Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Бунгало 3.28: Анн Маклейн

Сейчас: Вечер 22 ка́льда, 7 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Генезис — большое бунгало


Большое бунгало достаточно вместительно, чтобы принять несколько человек. Раскинувшись всё на том же архипелаге Пескадо, такое жильё встретит вас светлыми солнечными цветами и обилием зелени, за которой следят специалисты клуба.
Скромная прихожая мимо бара выводит в основное помещение.

Осмотреться





Прямо по курсу – кухонная зона. Она оснащена плитой, микроволновкой, кофеваркой и полным набором посуды для комфортной готовки.



Правее можно увидеть пару кресел и столик светлого дерева, предназначенный в основном для приёма пищи.



Левее – гостиная зона с мягким уголком и телевизором, имеющая прекрасный вид на океан.





По пути к гостиной, если посмотреть налево, можно заметить широкую дверь, расположенную наискось – это вход в одну из спален. Удобный комод и вместительный шкаф (не перепутайте с дверью, он не ведёт в Нарнию!) способны вместить любое количество дамских вещей.





Настоящая, заслуживающая доверия дверь ведёт в просторную комнату с ванной и декоративно отгороженную от неё уборную с туалетом и душевой.





Если вернуться в прихожую и обратить внимание на стену по правую руку, можно обнаружить скромную дверь, ведущую в коридор. По бокам коридора – прачечная и ванная.



А сам коридор заканчивается ещё одной дверью – во вторую спальню.



За обеденным столом в большом помещении находится вход в кабинет.


Он просторен, вместителен и оборудован с умом укомплектованной небольшой библиотекой.





Терраса разделена на несколько участков. Первый – скромный уголок в два шезлонга – является продолжением спальни, доступной по правую руку в прихожей.



Вторая зона с несколькими креслами и безопасной жаровней доступна из кабинета.



Ещё один стол для принятия пищи или беседы, работы и ждущее ниже своих посетителей джакузи расположены в зоне, в которую ведут двери из столовой.



Впрочем, и джакузи, и жаровня, и последняя оставшаяся зона с навесом и парой мест для тихого вечера, являющаяся продолжением гостиной, сообщаются между собой, и вам не составит труда переместиться между ними даже привычным способом – в несколько шагов.



 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 18 ка́льда, 7 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +30, облачно с прояснениями, ветер восточный, 9 м/с.

-------
«Это тяжкое заблуждение — воображать, что обретешь что-либо, или нечто будет раскрыто тебе относительно Пути без постоянных усилий с твоей стороны.»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 22 ка́льда, 7 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, переменная облачность, ветер восточный, 5 м/с.

-------
«Пока человек чувствует, что наиболее важное и значительное явление в мире — это его персона, он никогда не сможет по-настоящему ощутить окружающий мир. Точно зашоренная лошадь, он не видит в нем ничего, кроме самого себя.»​
 
Верх