Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Бунгало 3.26: Рогнеда Надашди

Сейчас: Ночь 12 ве́риса, 7 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Генезис — маленькое бунгало

Бунгало расположено на отдельном острове на одной из веток.
Малое бунгало, рассчитанное на минимальное количество жильцов, ожидает своих постояльцев, оснащённое комфортными мелочами.

Осмотреться

Двери, обрамлённые пышной зеленью в горшках, ведут в небольшую зону прихожей, которая совместилась с рабочей – здесь расположились небольшая кушетка и компактный удобный стол.




Широкий проход выводит в просторное жилое помещение.



Гостиная зона включает в себя диван и несколько кресел в светлых тонах, а также пару небольших столов со всевозможными полками, чтобы вы могли удобно разместить там свои вещи.





У стены напротив раскинулась зона спальни. Шкаф для одежды и новенькая двуспальная кровать с тумбочками гарантируют вам комфорт.





В конце помещения по обе стороны небольшого коридора размещаются ванные комнаты. Слева – ванна и душевая, справа – уборная.













Широкий проём, украшенный воздушными занавесками, ведёт из жилого помещения на великолепную просторную веранду: с кровати вам открывается потрясающий вид на акваторию острова.



Пара шезлонгов для уединения…



Комфортабельная площадка с диваном и креслами-качалками, а также столом…



И даже диван-кровать…



А также лежаки для тех, кто любит принимать солнечные ванны…



…позволят вам с максимальным удобством расположиться на территории клуба на любое необходимое вам время.

 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 12:00, 252 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, пасмурно, ветер северно-восточный, 9 м/с.

В космосе наблюдается аномалия, похожая на остановку времени. Увидеть полное солнечное затмение можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Не важно, сколько лет мы прожили на свете: ночь, осеняя мир тьмою, приносит с собой все те страхи, что гнездятся в нас с детства.»​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 18:00, 276 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, ясно, ветер северно-восточный, 7 м/с.

На небе наблюдается аномалия - световой эффект, напоминающий увеличенное солнце в зените. Объект не движется. Увидеть данное явление можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Делайте все, что можете — или полагаете, будто можете сделать. Смелость заключает в себе гениальность, волшебство и силу. Начинайте немедленно.»​
 
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх