Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Бунгало 3.25: Каролина Брамонд

Сейчас: 14:43, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 9 ве́риса, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +33, ясно, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Тигр действует согласно своей природе и не знает ничего иного — потому он божествен и нет в нем зла. Усомнись он в себе хоть на миг, он станет преступником. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 10 ве́риса, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +34, легкий дождь, ветер юго-западный, 0 м/с.

-------
«Кто ты? Ты еще молод, умен, чертовски привлекателен, вроде не бездельник и мог бы дальше жить... Живи!»​

Тут ===>

- Кто ты? Ты еще молод, умен, чертовски привлекателен, вроде не бездельник и мог бы дальше жить. Живи!

*Прочитала цитату Виртуалиса, сидя на одном из диванчиком под навесом. Пес навострил уши, лежа рядом и высунув язык от духоты, витающей в воздухе. Уже давно привыкла к жаре, хоть и было по прежнему не уютно находиться в таком месте. Вся вампирская сущность желала подальше сбежать отсюда, чтобы не терпеть эту пытку, а любовь к вечному лету из прошлой жизни останавливала. Да и идти было некуда и незачем.*

- Я молода, Гера, про ум правда не могу ничего сказать...

*Вздохнула, бросив взгляд на кипу учебников на соседнем диванчике и закрыла приложение с погодой.*

- Может надо было согласиться на этот боулинг? Или не надо? Не могу понять почему там такой ответ получился. У меня не такой!

И близко не такой! Ну блииин, пчемууу?

*Недовольно зыркнула на учебник, к которому было лень тянуться и зачерпнула внутренней магии, слепила образ того, на что смотрела и запустила магией в книжку, но пучок энергии исчез и куда-то делся, через мгновение в руки приземлился камень не весть откуда, видимо с пляжа.*

- Ой, все.

*Резко встала с диванчика и вышла под дождик, морщась от прилетающих капель. Попробовала бросить камень так, чтобы он полетел по поверхности воды, но он просто топориком нырнул в воду.Резко развернулась, решив сходить развеяться до главного острова и черпая еще магии, чтобы создать портал и избавить себя от лишних шагов под дождем, но магия запротивилась и ничего конкретного не сотворила, растворившись в воздухе.*

Спойлер
#46127 Применение способности "Телепортация предметов" 3 уровня учтено.
#46128 Применение способности "Порталы" 0 уровня учтено.

*Попробовала расслабиться и даже закрыла глаза, чтобы лучше получилось, потянула волны энергии, бушующие внутри и не заметила, как переборщила и взяла слишком много, образ нужного места не влез в арку портала и создал в совсем в другое. Открыла глаза, видя как в портале виднеется знакомый Твинбрукский мостик.*

Ага, сходи проветрись, и именно туда. Ну нет.

*Прищурила один глаза, взглядом развеивая портал и решила поступить иначе, надеясь, что хоть тут не промажет. Обратилась к энергии, упрашивая ее доставить куда надо, бережно окутала в невидимую пленку,способную телепортировать в желанное место, но магия выхватила иной образ из далеких воспоминаний и отправила вообще давно забытое разумом место.*

===> ошибочка

Спойлер
#46129 Применение способности "Порталы" 3 уровня учтено.
#46130 Применение способности "Телепортация" 3 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 10 ве́риса, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, слегка облачно, ветер северно-восточный, 5 м/с.

-------
«Мир — это сфера, центр которой повсюду, а окружности нет нигде. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 21 ве́риса, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, дождь, ветер юго-восточный, 4 м/с.

-------
«Откуда взялось бы что-нибудь, если бы в самой действительности не было причины? »​

*Смс для Каролина Брамонд*

- Привет. Почитай чат и приходи в библиотеку Гена, я тут, я тебя буду ждать. Не переживай, все хорошо, но возможно надо будет ответить на какие-нибудь вопросы по нашему с тобой прошлому.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 2 ка́льда, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +33, дождь, ветер юго-восточный, 3 м/с.

-------
«Если в первый день лова ты не встретишь добычи, не сокрушайся: добыча уже идет на тебя. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 2 ка́льда, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, дождь, ветер северно-восточный, 3 м/с.

-------
«Жизнь каждого из нас — это дорога. А интересные пути требуют смелости. Тренируй храбрость, если хочешь красивую и интересную жизнь.»​

Анна Дюфрейн

Тефтелька
*смс для Каролина Брамонд с телефона Айла Эмбер Рид *

Прогулка ===>

- Давай заходи, ну же!

*Пропихнула пса в бунгало, разулась и тут же повела за поводок в ванную мыть лапы от песка. По пути оставила раскрытый зонт на полу. В ванной быстренько сделала мокрые собачьи дела и отпустила Герцога бегать.*

- Вот умница.

Но туповатенький. Все равно я тебя люблю.

*Ополоснула ванную, затем помыла руки и вышла в гостиную. Посмотрела на забытый на столике телефон и увидев мигающий индикатор, рывком подлетела.*

Кто-то написал? Кто? Кто? Вииир. И Айла.

*Счастливая, улыбнулась, радуясь что кто-то написал, потому что смски были редки и вообще к ним не привыкла, ко звонкам особенно.*

О, ты даже не спрашиваешь про дела. А... по нашему прошлому...

*Почитала чат, наморщила нос, вздохнула и вернулась в сообщения.*

Ну... было и было. Мне теперь хорошо, как есть. Мне так больше нравится. И вообще...

*Крутанулась по комнате, ища взглядом зеркало, поймала свое отражение и улыбнулась ему. Пошла обуваться, на ходу печатая текст.*

*Ответ на смс Вирджил Брамонд*

- Лечу))

*Смс Айлы немного удивила, но там и не было текста, не знала что ответить.*

*Ответ на смс Анна Дюфрейн на телефон Айла Эмбер Рид*

- Это что, твой новый зверек? Не дерутся с котейкой?)) Фотка размытая, пришли другую.

*Взмахнула рукой, выпуская поток магии посреди комнаты и впихивая в него образ библиотеки Генезиса, Арка выросла из маленького шарика в большой и показала знакомое отражение. Шагнула в портал.*

===> Библиотека

Спойлер
#48382 Применение способности "Порталы" 1 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 3 ка́льда, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, легкий дождь, ветер северо-западный, 3 м/с.

-------
«То, что вы ищете, тоже ищет вас.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 3 ка́льда, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +30, сильный дождь, ветер юго-западный, 3 м/с.

-------
«Любовь бежит от тех, кто гонится за нею, а тем, кто прочь бежит, кидается на шею. »​

Библиотека ===>

*Вместе с Йохан Карлсон очутилась посреди кухни и обогнув парня, быстренько рванула мимо кухонной стойки, чтобы поймать на руки выскочившую собаку. Герцог зарычал, но не успел перейти на злобный лай, как вампирские руки подхватили его под ребра и прижали, лапы растопырились в разные стороны. Рычание затихло, зато стал слышен ливень, барабанящий по крыше и площадке*

Мм, вкусно пахнет, свежо. Тяжелый, зараза.

- Тише Гера. Простите, сейчас я его запру.

*Метнулась через арку, прошла мимо кровати, облегченно вздохнув, что она заправлена. Дарвина где-то не было, явно испугался и забился куда-нибудь подальше ото всех. Собаку опустила в кабинете и закрыла стеклянную дверь. Вышла из ванного закутка и подошла к краю кровати возле тумбочки. Присела на корточки и отогнула постельное белье. Не уверенно взялась за матрас и приподняла его, убедившись что странная штука все еще на месте.*

- Проходите сюда. Вот, оно тут... В общем вот.

*Замолчала, все еще держа край матраса приподнятым и не рисковала браться за свиток при свидетелях.*

Библиотека ===>

*За порталом оказалась кухня одного из типичных бунгало соседнего острова. Не успел ещё подумать про различия большого и маленького бунгало, как выскочивший доберман единолично завладел вниманием, угрожая пока громким рычанием.*

— Хорошая собачка. Хорошая.

*Примирительно поднял руки, готовя понимание и подчинение животных к запуску, но ждал, пока хозяйка окликнет пса. Было бы совсем неправильным показывать маленькой девочке в бунгало, что её собаку можно приручить в мгновение ока. Вместо окрика Каролина с силой доблестного мужа, подхватила кобелину на руки, как какую-нибудь жалкую таксу, и унесла в спальню. Ошеломлённо молчал, сражённый такой непосредственностью. Купился на образ маленькой девочки в теле нежной девы и поведения ожидал соответствующего, забыв, что кроме всего прочего девочка ещё и вампир. Успел закрыть челюсть к тому моменту, когда девушка позвала в спальню. Возникли глупые мысли, немедленно залился румянцем им в ответ.*

Ну конечно странная странность в спальне. А где ещё ребёнок будет прятать вещи? Под кроватью. Боже мой, я покраснел?

*Не заметив стул у стола, задел его ногой, дом наполнился противным скрипом, когда ножки стула заскользили по полу.*

— Ой, простите. Я не хотел.

*Зашёл в спальню, догадки подтвердились, Каролина и правда прятала что-то под матрасом, и возможно румянец усилился бы, если бы не увидел, что именно имелось в виду под странной странностью.*

Быть того не может. Ещё один?

*С озабоченным лицом подошёл к свитку, не забыв бросить успокоительную фразу маленькой хозяйке.*

— Я посмотрю? Он не опасен, я уже видел такие.

*Схватил вещицу, развернул, ожидая увидеть знакомые сияющие голубым буквы, но против ожиданий, свиток оказался пустым. Удивлённо посмотрел на Каролину, показывая ей, что он чистый.*

— Вы как-то смогли избавиться от надписи?

*Что-то заскрипело, высунула голову из-за кровати, но Йохан уже подошел ближе. Все еще держала край матраса, кивнула, что не против чтобы свиток взяли и когда это случилось, опустила ткань и встала в полный рост. Посмотрела на мужчину, стоящего рядом, почему-то решила, что ему жарко или просто так показалось. Хотела предложить воды, но стоило подумать о жидкости, как зачесались зубы и взгляд невольно метнулся к открытой шее. Сделала шаг назад, чтобы увеличить расстояние.*

Ой-ей, где мой сок? Почему я не поела, как пошла?

*Стоило лишь подумать о коробочке сока, хранящемся в холодильнике, как магия тут же откликнулась на просьбу и рванула через пространство, выхватывая с одной точки нужный предмет и переместила в руку. Поспешно оторвала трубочку и открыла упаковку от нее зубами.*

- Мне он вреда не причинил. Значит видели такие?

Ну точно, теперь понятно, я все таки его сперла где-то. Но как?

*Воткнула трубочку в коробку и сделала глоток, энергия тут же расплылась по телу как живительная вода.*

- Какая надпись? Он такой и был, когда я его откуда-то примагнитила. Он был пустым. Я... пыталась на нем что-нибудь нарисовать, но ничего не вышло.

Не буду говорить, как я его опускала в воду и пыталась порвать, а то точно пришибет.

- Я не знаю, мне в тот день снились странные сны. Ну не странные, а... потрясающие какие-то, хотя я деталей уже не помню. Может каким-то образом из-за них я его и... украла? Но я не хотела, вообще не понимаю, как оно так получилось. Может воды?

*Присосалась к трубочке, пока все не выпила.*

Спойлер
#48480 Применение способности "Телепортация предметов" 2 уровня учтено.

*Опять смутился, когда Каролина отступила назад, но придавал этому другой окрас, и только когда в её руках появился пакетик с соком, понял, почему она так сделала и это смущало ещё больше. Чувствовал себя не лучше подростка, которого по ошибке пустили разбираться с серьёзным делом. Стал рассматривать свиток, только бы не смотреть на красивую девушку, и наконец заметил отличия с теми, что лежали в Хранилище.*

— Этот не светится.

*Понял, что пробормотал это вслух, взглянул на Каролину – та пила свой сок. Опустил глаза, стесняясь на неё смотреть, и робея наедине.*

— Да, видел. Тот, что я видел, был с надписью. Говорят, что на каждом таком свитке надпись разная. Некоторые из них уже разрушены с помощью плиты. Но без плиты их нельзя никак повредить или изменить. А этот не светился тут?

*Показал пальцами на материал неизвестного происхождения, накрученный на палочки.*

— И можете вспомнить, как вы его увидели первый раз? Воды? Да, спасибо, было бы неплохо.

*В коробочке не осталось ничего, кроме воздуха и от выпитого мозги прояснились. Ганс стал пахнуть менее аппетитно и шея уже не привлекала такого сильного внимания. Смяла коробку, продолжив пялиться то на мужчину, то на свиток в его руках.*

Чувствуя себя какой-то дылдой.

*Заметила разницу в росте, точнее ее отсутствие, но все равно было не по себе, захотелось скрючиться, но сделала это мысленно, в то время как спина оставалась ровной.*

- Не знаю, этот такой и был, никак не изменялся. И надписей я никаких не видела. Может я как-то не правильно смотрела или может у этого надо как-то не так скосить глаза или о! Знаете бывают такие штуки, когда надо близко поднести к глазам картинку с белибердой и потихоньку отводить от себя? Такие визуальные... штуки. Не помню как правильно называются. Может тут так же? Или может надо какие-то особые очки? А может надо это... как его... зрение еще есть магическое.

Как у Маргрет. Но тогда получается...

*Легкая улыбка погасла и глаза снова расширились от своих мыслей и предположений.*

- Но у вас же его нету, да? Нету?

А если есть? Он начнет смотреть и увидит меня голой!

*Захотелось сразу же прикрыться во всех местах и сгореть от стыда.*

- Сейчас принесу воды.

*Пользуясь моментом, быстренько стартанула, чтобы убежать с глаз и пролетела через арку на кухню. Достала стакан и взяла кувшин с водой. Повысила голос, чтобы было хорошо слышно.*

- Я спала. В тот раз очень крепко так спала, как никогда наверное, обычно сон у меня чуткий и я часто просыпаюсь, а там я спала и не слышала ничего, но наверное ничего и не происходило. Я лежала на кровати, потом проснулась и увидела свиток, он лежал рядом со мной. Может мне его кто подкинул, а я не слышала?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 3 ка́льда, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, дождь, ветер южный, 4 м/с.

-------
«Прежде, чем злиться из-за ошибок других, непременно следует вспомнить о собственных ошибках. »​

Верх