Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Бунгало 3.19: Этьен Даламар

Сейчас: 18:19, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Этьен Кайзер

Персонаж
НМЦ ===>

*Оказавшись на знакомой территории, сразу почувствовала перемену климата, ибо в куртке стало жарко. Мысленно прокляла особенности Пятиградья.*

- Нам сюда.

*Повела Мариуса по деревянным мосткам и остановилась у своей двери. Открыв бунгало, шагнула внутрь, сказав торжественно.*

- Добро пожаловать в девятнадцатое дупло на третьей ветке!

*Прошла через кухню в арку большой комнаты. Щелкнула выключателем. Помещение залил электрический свет. Оценила небольшой погром, который учудила в прошлый раз, бегая от призрачного посетителя. Скинула куртку и бросила ее на кресло. Быстро сгребла разбросанные вещи и положила их на тумбочку.*

Мариус Мэйфер

БордельКуин
из личного ада===>

*рассмеялся входя следом*

-блин, скажешь тоже, дупло..., звучит уже пошленько...

*закрыв дверь снял пальто, спросив Этьен*

-моя леди, ты не против, если я ненадолго завалюсь в твою ванну, а то я все таки прямиком из морга...

*повесив пальто резко стянул с себя майку и бросил ее на диван*

-запах смерти, не самое приятное, как мне кажется...

ох, не легко это было, но главное, что было, остается держать лицо..., оказывается я более чем двуличный, какая прелесть...

*прошелся, осматривая помещения, сунув нос в спальню, улыбнулся*

-кровать клевая....

*устало плюхнулся на диван, развалившись там, заметив развязавшийся шнурок на кедах, быстро разулся и снова откинулся на мягкую поверхность, так, что оказался почти весь скрыт волосами*

а чего? прикинулся ветошью...

Этьен Кайзер

Персонаж
*Захотелось провалиться под землю, в данном случае - под воду*

- Пошленько? Эм... Не думала в эту сторону. "Птичка в клетке" звучит как-то обречённо, что ли. "Les oiseaux qu'on met en cage", и всё такое прочее...

*Разулась, отнесла кроссы на место*

- Конечно, занимай, там всё есть.

*Убрала пакет с концертным нарядом на полку*

Не забыть отдать. И куртку.

- Кровать?

Это опять какой-то намек? Тьфу, Даламар...

- А, да, удобная.

Только там сейчас кости тушканчика в мешочке лежат...

Мариус Мэйфер

БордельКуин
- еще бы! если бы подумала, нашла бы фразу, которую я не сочту пошленькой...

* переведя дух прошел в ванну, старательно отмывая волосы от приевшегося запаха, заодно и самого себя, затем выжал волосы глядя как стекающая вода бьется о стенки белой ванны, с какой то заторможенностью, будто в замедленной съемке. присев на бортик ванны поднес ладонь к лицу, стирая капли воды, устало вдохнув прикрыл глаза, на ощупь хватая полотенце, которое положил ранее рядом, быстро вытерся, влез в джинсы, лениво подумав о том, что обуваться не хочется, хочется упасть и лежать*

Доползти до кровати..., надо просто идти туда..., просто...

* привстав, расправил мокрые пряди волос и повесил полотенце сохнуть. опираясь на раковину, посмотрел в зеркало на отражение, найдя его вполне нормальным вышел из ванны и подошел к Этьен, положив на плечи руки, прижал девушку спиной к себе и глядя перед собой произнес, выдыхая ей на ухо слова*

- чем здесь предлагают заниматься приличные девушки?

* подумав о том, что дома хорошо только тому, кто у себя дома, расслабленно провел пальцами по щеке девушки, чувствуя настоящее тепло, которое грело, убаюкивало, расслабляло. убрав руку улыбнулся Этьен*

- ладно, я верю в то, что твой дебют прошел великолепно, потому, что там была ты и ты была великолепна...

*хотелось порадовать Этьен какой нибудь милой безделушкой, но магия растворилась, позволив лишь немного изменить цвет браслета на более темный и насыщенный*

- откровенно говоря, такое скопление людей..., как ты сама пережила?

* взяв за руку потянул девушку к дивану, чтобы можно было любоваться морем*

Спойлер
#27709 Применение способности "Иллюзии" 1 уровня учтено.

Этьен Кайзер

Персонаж
*В первый момент привычно затаилась, ощутив чужие объятия*

- Не знаю, что приличные, а я начинаю магичить напропалую. Особенно здесь. Только устала сегодня. Давай просто сядем и отдохнем?

Ноги совсем не держат...

- Ну, без форс-мажора не обошлось, пришлось выкручиваться, но справились. Спасибо Лисе, помогла. Вместо фонограммы была акустическая версия того, что готовили.

*Устроившись на диване рядом с Мариусом, продолжила делиться впечатлениями*

- У меня какое-то двойственное чувство, словно и не со мной это всё было. Приснилось. И чую, как меня начинает трясти, от осознания, что случилось и как поменяется моя жизнь. Жить буду на Студии. Важные дядьки бумажки подписали, пахать и пахать теперь...

*Посмотрела вдаль на водную гладь, перевела взгляд на потемневший браслет, кивнув улыбнулась Мариусу*

- Твоя работа?

*Вздохнула, расслабившись и прижалась боком к вампиру, сама этого не замечая, поскольку мысли были далеко*

- И что-то мне подсказывает, что скоро придется овладевать чем-то сложнее бубна, чтобы избегать таких ситуаций, как сегодня...

Мариус Мэйфер

БордельКуин
* оживившись потер руки *

- о! план шикарный! поддерживаю на все 100!

* принялся медленно перебирать локоны Этьен, слушая отчет о концерте, пальцы сплетали то сложные жгутики выворачивая их в причудливые узоры и снова разглаживая *

- угу, шоу бизнес, это зло..., я тебе как эксперт говорю, а еще все эти суды за каждую фигню в прессе...

* выпустив прядку волос, ощутив их приятный запах, тепло, хотелось прижать, любоваться, прикасаться*

- а моя работа?..., я просто пришел и сделал ее, а еще, пришлось звать консультанта по редкой дряни, мертвые меня малость измотали..., чувствую себя уставшим, так, что выходит, что ты у нас нереальная умница.

* облизав нижнюю губу, прикусил немного, оживляя и глубоко вдохнул сырой и теплый воздух*

- черт, как же тут сейчас хорошо с тобой..., даже не верится...

* обняв прижавшуюся Этьен, подцепил пальцем изящный подбородок, заглядывая в глаза, медленно, постоянно держа контакт взглядом склонился к лицу девушки, нежно накрыл мягкие губы своими, осторожно, как будят спящих с улыбкой на лице, боясь спугнуть сладостный момент*

Не думай ни о чем, люби меня, позволь себе это..., бери пока я твой...

Этьен Кайзер

Персонаж
- Да-а... Желтая пресса это неприятно.

Как припомнят мне какую-нибудь ерунду, о которой я и думать забыла. То письмо кто-нибудь видел? Говорили, что в спальне камер нет. Врали? Видели мою истерику после того, как из гостиной ушла, с этой чертовой пижамной вечеринки? А если да? Что им говорить?! Я же не хочу, чтобы полоскали...

- Нереальная умница я буду, если первую серьезную программу не провалю...

*И вновь задумалась. На сей раз о грядущей работе. Так, что не просекла момент, когда поцелуй вдруг накрыл губы. Мысли тут же упорхнули из головы. Легко касаясь, ответила, надеясь, что в критический момент таки сможет остановиться и не перейти черту опасного.*

Мариус Мэйфер

БордельКуин
* руки с жадностью скользнули по хрупким и теплым плечам, а поцелуй все еще выражал лишь невероятную нежность и мягкость, без грубости, не настаивая, словно ожидая реакции в ответ, давая просто Этьен время*

Ты невероятно легкая и сладкая..., моя девочка..., ты моя..., я не твой...

* прикрыв глаза наслаждаясь мягкими губами девушки, греясь в ее тепле, словно купаясь в лучах солнца, продолжая эту странную пытку до тех пор, пока Тьен сама не решит чего ей больше хочется*

Карма. Как только личная жизнь начинает вырисовываться, обязательно найдется какая нибудь жуть. Карма однозначно. Отрабатываю по полной...

* запах моря все продолжал кружить голову, расслабляя и возвращая в реальность, которая теперь воспринималась плоской картинкой*

Забери, все забери, Этьен..., меня..., всего...

Этьен Кайзер

Персонаж
*В бреду, завороженная, не могла оторваться, проваливаясь всё глубже и дальше в темную бездну. Страшась саму себя и оттого снова нерешительно замирая, как загнанный дикий зверёк, пыталась разобраться, что вообще происходит на дне собственной души. Но, кроме того, что душа эта порывалась юркнуть и, желательно, в пятки - прикинувшись сухой былинкой, больше ничего понятно и не было.*

Вот правильно мне Жюстин говорила, чеканутая я и нет мне места среди людей. И нелюдей, похоже, тоже...

Мариус Мэйфер

БордельКуин
* нехотя оторвался от девушки, хотя признаться честно заманивало продолжение столь странной игры*

И ты не должен..., ты знаешь. зачем тебе очередное разбитое сердце? скучно...

* улыбнулся и потерся щекой о плечо Тьен*

- так, окей, кажись кому то пора спать, этот кто то, явно мы.

* встав, быстрым движением рук обхватил девушку, бережно прижав к себе, прислушался к стуку сердечка, которое сейчас билось как перепуганная птичка, готовая ломать клетку, представил, что творится в мыслях Тьен и хмыкнув, отнес в спальню усадив на кровать*

- значит так, сейчас мы спим, спим и смотрим свои сны, а не фигачим магией по башке..., давай переодевайся и да, мне пофигу, что ты на это скажешь, спать я буду с тобой, мне не хочется уходить...

Хочу слушать звуки твоего сердца, чувствовать твою руку в своих ладонях, слышать свое имя перед сном, ну, на худой конец Вира, х а х а, блин, Тьен, это же капец..., как ты дальше жить будешь, грешный эльф...

Этьен Кайзер

Персонаж
*Как-то неожиданно всё закончилось, только переполошенное сердце не могло успокоиться. Озвучила ошалелые мысли, когда оказалась на руках*

- Ты же не выкинешь меня в океан?

Я трус, мне страшно оттого, что может произойти...

*Приземлившись на кровать, выслушала вердикт Мариуса. Похлопала глазищами и вздохнула*

- По башке магией точно не буду...

*Вытащила из-под подушки пижаму, поглядела на нее, будто впервые видела, а мозг тем временем переваривал следующую фразу вампира.*

- Кровать большая. Места хватит всем...

Тоже не хочу, чтобы уходил, только не признаюсь в этом никогда. Хватило с меня одного признания...

*Поднимаясь на ноги, случайно смахнула рукой с покрывала мешочек. Потянулась за ним, чтобы убрать. Схватила неловко и вместо этого рассыпала белые косточки по полу. Стремясь загладить оплошность перед скелетиком, плюхнулась пятой точкой обратно на кровать, дотронулась кончиками пальцев до тушканчика, сгребая его в кучку. Арканум дернулся внутри, выплескиваясь чернильными нитями. Опутаный ими зверек собрался и, под пристальным взглядом, медленно, неровно пошел навстречу. Быстро прервала зрительный контакт, не глядя собрала игрушку на место и уставилась на Мариуса.*

- Мне прям здесь переодеваться?

Спойлер
#27707 Применение способности "Поднятие мертвого" 1 уровня учтено.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
- нет, блин, на потолок залезть!

*посмотрев на тусующийся скелетик со смехом рухнул на кровать скрываясь в черном шелке собственных волос, убрал их с лица и шальными глазами посмотрел на Тьен*

- ну, давай, я могу тебя на крышу поднять, хочешь и там переодевайся..., не знаю, что еще более экзотического тебе предложить...

*магия созидания обычно давалась легко, но сейчас, давился смехом, а значит тонкие нити иллюзорной реальности посыпались так и не создав ничего необходимого. с безразличием посмотрел на руку, прикидывая, что еще можно сделать, но все, что приходило в голову совершенно не имело никакой важности, лишь пустота*

- Тьен, слушай, а ты теперь постоянно с костями спать будешь?

*мешочек с костями, что так бережно собрала девушка был мгновенно опутан багровой паутиной и выставлен на полку над кроватью с противоположной стороны*

- я то не против, вот ему может быть неудобно... И вообще, может я ревную!

* состроив возмущенную физиономию демонстративно отвернулся от кровати и скелетика что лежал в мешочке над ней и мельком заметил смущенное лицо Этьен*

- а ко мне уже можно просто привыкнуть, блин...

* сорвав покрывало посмотрел на джинсы в которых ходил, скрипнув зубами, дома мог спать хоть в обуви, а в гостях у своей сказки не хотел огорчать барышню, поэтому красивым жестом снял джинсы, поглядывая на Тьен и прыгнул в кровать *

У меня мягче. Я вообще люблю комфорт, кровать это святое. На ней спят... Морфей милосердный, какого черта мне снилось море?

Спойлер
#27726 Применение способности "Иллюзии" 0 уровня учтено.
#27727 Применение способности "Перемещение объектов" 1 уровня учтено.

Этьен Кайзер

Персонаж
- Н-не надо меня на крышу. Я высоты боюсь...

*Испуганно вцепилась в пижаму, глядя, как Мариус умирает со смеху*

- Не сплю я с костями, они случайно на кровать упали и так и остались...

*В голосе прорезалось удивление*

- А чего к нему ревновать? Он же дохлый... И черт знает сколько, причем.

*Видя, что вампир отвернулся, дрожащими руками стянула со скоростью света с себя одежду, молниеносно переодеваясь. Закончив, проворчала*

- Привыкнуть-привыкнуть... Я, может, первый раз буду не одна...

...спать.

*Прикусив язык, почувствовала, как краска предательски выступила на щеках, не то от собственной фразы, не то от созерцания Мариуса, прыгнувшего в кровать. Забралась под одеяло с другой стороны.*

- Не, это, конечно всё хорошо. А... свет кто выключать будет?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о продолжении временной зоны "Ночь". Сейчас 12:00, 252 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, пасмурно, ветер северно-восточный, 9 м/с.

В космосе наблюдается аномалия, похожая на остановку времени. Увидеть полное солнечное затмение можно из любой точки Иртмиса.

-------
«Но бесконечными ночами, прислушиваясь к темноте, он то решал, что конец близок, то — что это только начало…»​

Мариус Мэйфер

БордельКуин
* хохоча начал подпрыгивать на кровати, так, чтобы Этьен тоже подбрасывало малость, комично закатив глаза упал на подушку*

- не, ну вы только посмотрите, какие мы..., эм, стеснительные?

* встал, резким жестом руки взметнув волосы, которые послушной волной укрыли спину, взглянул на Тьен словно на ребенка и от чего то задумался про свой возраст, скорее по привычке выстроил защитный барьер на собственном сознании, не зная откуда внезапно прилетит, просто ради подстраховки, магия послушно выстроилась плотной стеной, что вызвало улыбку, затем словно манекенщица по подиуму, изящной походкой прошел к стене, включая свет и плавным движением руки оплел лежащее на полу покрывало магическими паутинками, пронизав насквозь, переместил на стоящее дальше кресло, а сам сел на кровать *

- нечего ему под ногами валяться...

* стиснув зубы взглянул на девушку, все еще чувствуя ее волнение, оно липло к коже горячей пленкой, обжигало, мешало, поэтому прищелкнув пальцами дал волю темной сущности, проведя рукой направил на Этьен несколько темных нитей, которые мгновенно подкосили девушку, делая ее слабой и вялой, зато небольшой прилив сил весьма порадовал самого. хотелось танцевать*

- спи, моя леди. спи спокойно...

* дойдя до кровати поправил одеяло, улегся закрыв глаза и нахально положил ногу на Тьен, хотя и поверх одеяла*

Это моё...

Спойлер
#27734 Применение способности "Ментальный щит" 3 уровня учтено.
#27735 Применение способности "Перемещение объектов" 2 уровня учтено.
#27736 Применение способности "Похищение сил" 2 уровня учтено.

Этьен Кайзер

Персонаж
*Наблюдая за действиями веселящегося вампира, поинтересовалась*

- Это такой способ добросить до потолка или таки скинуть меня с кровати?

А если еще и я сейчас прыгать начну, мы кровать сломаем?

*Беззлобно фыркнула, подтверждая*

- Стеснительные. А для вас это шок?

*Проследила за грациозным перемещением Мариуса к выключателю, удивившись собственной промелькнувшей мысли*

Куда бы его еще отправить? Чтобы вот так...

*Но ничего дельного в голову не пришло, а затем почувствовала: очень устала, захотелось свернуться в клубочек и заснуть. Проговорила, отключаясь*

- Доброй ночи, Темнейшество...

*Ощутила чужую ногу на себе, однако сил возмутиться уже не осталось.*

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*открыл глаза, осознав, что вроде выспался, даже мир перестал казаться плоским, вновь заиграв приятными красками долгой ночи. вся ночная картина дополнялась приятными звуками морского ветра и океанских волн омывающих бунгало. какое то время лежал, наслаждаясь этой непривычно спокойной картиной, слушая размеренное дыхание свернувшейся в комочек под боком Этьен, рассматривая как тени скользят в сумраке комнаты, прячутся по углам, тянутся оттуда не решаясь выйти. все это заставляло невольно улыбаться. почему то оттенки ночи более всего походили на полотна Босха по внутренним ощущениям, чему всегда несказанно радовался, словно это было единственное, что действительно раскрашивало долгую, бесконечно долгую ночь вампира*

спит...

*взгляд скользнул по русым волосам девушки, безумно хотелось прикоснуться, погладить, ощутить их шелковистость, мягкость, но вместо этого встал, выйдя в некое подобие гостиной, расправил волосы подставляя лицо ветру, довольно жмурясь от хорошего отдыха и вспоминая сон. снилось дерево. большое черное дерево в красной траве и белый крест. мир мертвых волновал, врывался своими отголосками в устоявшуюся казалось бы и привычную реальность, которая в какой то момент погрузилась в слепой мрак. откровенно не хотелось ни с кем говорить о том, что на самом деле чувствовал, все, чего порой хотелось, это выразить ту боль, что с каждым днем все больше разъедала изнутри, собственное сердце казалось сердцем мертвеца. в его гнилых остатках копошились черви*

мертвый...

*протянув руки навстречу ветру, пустил магическую паутину сплетать сложные узоры, наполняя их той смертью и болью, что была внутри и скоро из рук полетели в прозрачно голубую воду темные и сморщенные лепестки мертвой розы, на которые равнодушно смотрел, не понимая почему вообще случилось все то, что случилось и все последующие разговоры с Лексом, когда тело тонуло в волнах ласки, а мертвое сердце не реагировало на нежность рук и поцелуи, все это приводило непременно к скандалам и истеричным угрозам распустить группу*

да, что там группа..., да, хорошее, шикарное прикрытие, спасение от забвения..., но только лишь мне, только мне одному..., боги, ну, да, я эгоист, но я этого и не скрывал...

*тихо прошел внутрь, обулся, натянул майку и взяв сигарету, уселся курить на диванчике, стряхивая пепел по ветру*

у меня нет конечной остановки..., но, тем хуже для тех, кто рядом..., сами знают с кем связались...

Спойлер
#27738 Применение способности "Иллюзии" 3 уровня учтено.

Этьен Кайзер

Персонаж
*Пошевелилась и открыла глаза. Некоторое время сонно вглядывалась в сумерки, после чего перевела взгляд на опустевшую половину постели, провела рукой по поверхности, где спал Мариус. Прислушалась к шуму ветра за стенами бунгало, чувствуя, как внутри пробуждается воздушная стихия. Направленный порыв ветра разметал некоторые вещи по спальне, а собственные джинсы так и вовсе поднял вверх и швырнул к стеклянной двери комнаты.*

Черт. И зачем я...? Когда тормозить научусь? А никогда.

*Вздохнула и сползла с кровати. Заправила постель. Поправила растрепанные волосы и поплелась устранять случайный разгром. Заметила Мариуса, улыбнулась*

- Доброе утро.

Или что сейчас у нас? Ай, когда проснулся, тогда и утро. С этими сумерками...

- Как спалось? А я вот тут... штаны свои ловл... *Смутилась, что несет что-то не то, быстро исправилась* ...то есть это... апокалипсис местного масштаба устраиваю. Не желаешь присоединиться?

Спойлер
#27739 Применение способности "Дыхание ветра" 3 уровня учтено.

Мариус Мэйфер

БордельКуин
*рассматривая голубую пижаму Тьен, мягко улыбнулся девушке, затем перевел взгляд на небо*

-облачно...

*фыркнув, обнял Этьен, поглаживая пальцами плечо и прижимая хрупкую фигурку к боку*

-ты эт, погоди с апокалипсисом, ты же еще не позавтракала, а кто творит апокалипсис на голодный желудок, рискует потерять аппетит и собственную тень на весь день, вот так...

*шутливо щелкнул по кончику носа непоседливую ведьму и спросил, убирая руки от девушки, от чего сразу стало ощутимо холодней*

-так, что да, давай что ли топай переодеваться и в ванну, а я пока завтрак сделаю..., те-беее...

*взмахнув рукой, позвал Этьен в домик и скрылся на кухне*

между прочим, такие вещи стоит помнить, магия выжимает мага, так, что сон и жратва просто неминуемы..., вы не можете вечно жить на восстановлении, рано или поздно организм взбунтуется в самый неподходящий момент...

*делая тосты не заметил как летит время, лишь протерев стол после себя и вымыв ножи и доску сообразил, что внутренне завис*

тишина и пустота..., блин, привычно, но не желаемо..., сейчас...

*насвистывая простенький мотивчик накрыл стол, придавливая салфетки по краям тарелкой и снова посмотрел на море*

-Тьен, завтрак готов..., у тебя кстати есть, что выпить? мой мозг отказывается работать без удовлетворения моих низких потребностей...

*присев на стул, провел ногой под ним, отталкиваясь и покачиваясь, рассмеявшись запрокинул голову, над раскрытой ладонью магия, стекаясь творила красивых крупных бабочек с зелеными крыльями, по которым вспыхивали первозданным мраком черные прожилки, бабочки кружили над столом, а падающие от них тени радовали глаз, заставляя наблюдать, как тени складываются в красивые узоры на полу*

хотите романтику? это у нас есть..., мертвая романтика...

Спойлер
#27743 Применение способности "Иллюзии" 4 уровня учтено.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх