Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Бунгало 2.29: Кира Шапиро

Сейчас: Утро 10 ве́риса, 7 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Генезис — семейное бунгало


Увитое свежей сочной зеленью бунгало радо принять в своих стенах участников клуба, решивших скоротать на территории клуба пару дней или любой другой срок. На территории домика есть всё необходимое для комфортного расположения.

Осмотреться

Небольшая прихожая выведет вас в просторную гостиную, а по бокам от входа припрятались двери в миниатюрную прачечную и первую ванную комнату.









Свежие полотенца, халаты и прочие нужные мелочи всегда в наличии, а если у вас что-то внезапно сломалось, оставьте заявку у Хейли Браун, и поломку в кратчайшие сроки ликвидируют специалисты своего дела.



В небольшой уютной гостиной есть несколько посадочных мест и телевизор. Здесь удобно принять гостей или провести вечер за просмотром телевидения.





Двери по бокам скрывают спальни. Одна из них поменьше, у второй же имеется небольшая рабочая зона и отдельная ванная комната.









Две арки, огибая настенный телевизор, ведут во вторую часть бунгало, где расположились кухонный уголок и круглый стол с несколькими плетёными стульями. Холодильник, плита, микроволновка и кофеварка позволят вам обеспечить себя всем желаемым и не скучать по домашним возможностям, если вы, конечно, не шеф-повар, привыкший к совсем другим масштабам.



Наконец, с кухни можно попасть на частично крытую террасу. В хорошую погоду с неё открывается великолепный вид, да и в дождь ценители найдут для себя прелесть посидеть на воздухе. Здесь имеется удобная плетёная мебель для долгих посиделок, ещё один стол для приёма пищи, а также небольшой простой гриль, спрятавшийся у задней стенки бунгало.








 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 14 а́льба, 7 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, дождь, ветер северный, 6 м/с.

-------
«Мысли лучших умов всегда становятся в конечном счете мнением общества. »​
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 10 ве́риса, 7 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, ясно, ветер восточный, 6 м/с.

-------
«Привычки подобны канату. Мы плетем и плетем его изо дня в день, и скоро его уже невозможно разорвать.»​
 
Верх