Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Бунгало 1.28: Айла Эмбер Рид, Тони Монтеро

Сейчас: 09:31, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

Дэвид Линн

Контра
От Савуара ===>

*Бунгало 1.28*

*Оказавшись в кабинете, открыл дверь, вышел на улицу и принялся осматриваться в поисках Фила. Энергия внутри рвалась наружу, зазвенев, как натянутая струна, протянувшись к ментальной защите. Невидимая глазу вневременная завеса поглотила столько, сколько могла, насытившись до максимума, и канал с энергией переключился на подпитку телекинетического щита. За одно мгновение тот пришел в полную боевую готовность, безропотно вобрав в себя восстанавливающую ману, и теперь можно было переключиться на воссоздание истинного зрения, которое тоже почему-то было практически на нуле. Заклинание пулей пронеслось по зрительным каналам от мозга до роговицы и глазам открылся доступ к сокрытому во многих аспектах. Убедился, что Моргана пока нигде нет и ответил Брунхильде, мысленно настраиваясь на то, что опять придется раздвоиться*

*Ответ на смс Бруня Грейп*

Спокойно, какой малыш? Почему из-за тебя? Что ты чувствуешь по отношению к "малышу"? И где ты находишься?

Спойлер
#28045 Применение способности "Вневременная завеса" 5 уровня учтено.
#28044 Применение способности "Телекинетический щит" 5 уровня учтено.
#28046 Применение способности "Истинное зрение" 5 уровня учтено.

Фил Морган

Бухой фей
Мун ------>

*Смена локации ознаменовалось резким порывом ветра, угостившим щедрой порции брызг соленной воды*

Вот тебе, Морган, и душ для пущей работоспособности. Но зато можно точно сказать, что это Исла.

*Протер рукавом пальто бледное осунувшееся лицо, и огляделся, высматривая свое местоположение поточнее. Заметив мужскую фигуру в конце рядов из бунгало, направился к Тони Монтеро *

- Здорово. Что ты видел.

*Без лишних церемоний сразу перешел к делу*

Бруня Грейп

Персонаж
*смс для Тони Монтеро*

- Парень Лисы. Демиен. Из-за меня, потому что если за мной следят, то и его могут заметить, может даже те же ироды из-за которых я теперь похожа на гигантскую курицу. В смысле, что испытываю? Да как тебе, будто мы давние родственники, хотя я его всего двое суток знаю, а он мне уже как дите родное. Но это, наверное, гормональное. Я сейчас к ТЦ подхожу, мы с ним договорились встретиться. Малыш не понимает, что с ним происходит, уже к врачам топать хотел, а там бы его точно заметили.

Дэвид Линн

Контра
*Бунгало 1.28*

*Телефон замелькал в ловких пальцах, повjрачиваясь так и эдак, пока cообщения от Бруни не было. На мостике появился ещё один человек, в котором опознал бойфренда Рогнеды ещё с шоу, если верить слухам из жёлтой прессы. Мужчина в сером пальто выглядел всклокоченным и стратегию и тактику поведения, которую себе наметил с ним, пришлось изменить – не хотел бы такого отношения к себе, окажись на его месте. Чтобы скрыть детали разговора про миссис Ибсен, которая еще непонятно как оказалась впутана в это дело, осыпал себя, мужика, от которого когда-то схлопотал в челюсть из-за одной блондинки и широкий радиус, в который попадала часть домика на сваях серебристой пылью вневременного разрыва. Молча кивнул, зазывая за собой, чтоб поговорить в доме*

— То, что ты предполагал в чате. Но я ее знаю.

*Открыл дверь ведущую в кабинет и посторонился, чтоб пропустить сначала рыжего товарища из леприконьего братства*

— Заходи, разговор есть. Пить что-то будешь?

Хммм, виделся с ним совсем недавно... Ничего такого не чувствовал. Наши чувства обманчивы, никогда нельзя быть уверенным, но такая необъяснимая симпатия к человеку может говорить о том, что перед тобой такой же как ты. Ты не против, если я присоединюсь к вам?

Спойлер
#28057 Применение способности "Вневременной разрыв" 4 уровня учтено.

Фил Морган

Бухой фей
*Стоило было чуть сосредоточиться на лице тони, и мозг начал перебирал картинки в голове, пытаясь выяснить от чего лицо показалось знакомым. Но дело это шло вяло, автоматом, все время перекрываясь куда большим интересном узнать о судьбе любимой девушки, и стоило только услышать, что видение не было глюком, как мозг перрвал бессмысленное распознавание лиц.*

Мне не привиделось. И он тоже знает эту девушку? Отлично!

*Дернулся от писка собственного мобильника, бегло глянул и кивнул сам себе*

Мелоди не в курсе. Но может как раз этот чувак знает, каким извращенцам могли понадобиться услуги Вэнди.

*Прошел следом за хозяином бунгало, и покачал головой*

- Не, больше не пью.

Раз то видение правда, то и обещание надо держать.

*сухо прокаркал*

- Разве что просто воды.

Не думаю, что регенка способна справится с обезвоживанием.

Дэвид Линн

Контра
*У двери прочитал ответ от Бруни, сразу же ответил, и только потом зашел следом*

Тогда сейчас буду. Сориентируй меня, чтоб я не лажанул сразу же по прибытии: он знает что-то о мире? Знает про тебя, про себя? Хоть что-то?

*Оказавшись внутри, кивнул головой на кресло-качалку, предлагая Филу упасть задницей в него. Перебрав призывные печати на ладони, метнул усилием воли одну из них на пол у двери в ванную. Рисунок на полу невидимо засиял, превращаясь в портал и вытащил из мира знакомого длинноухого гремлина*

Ыть!!!

*Дернул за призывные узы, чтоб существо не орало, после этого выдал подробные инструкции, чтоб у пакостника не осталось простора для воображения*

— Принеси из кухни бутылку минеральной воды. Маленькую. Она в холодильнике на боковой полке. Захвати из кухни высокий стеклянный стакан. Чистый. Он должен остаться чистым, когда ты его принесешь. Ничего в доме не должно быть сломано, иначе накажу. Иди.

Ыыыть.

*Уши поникли, но зубастик поплелся в нужном направлении исполнять приказ. После этого сел в свободное кресло и впервые посмотрел на Фила внимательно при свете*

Что тебе можно сказать? А что не твое дело?

— Я уверен, что не ошибся. Ясновидение у меня давно, я знаю как работает оно. Навык максимальный, но я сбит с толку... Почему Рогнеда выглядит, как наш мертвый адепт?

*Принялся изучать реакцию Моргана, выделив слово мертвый, но из ванной комнаты раздался топот и в кабинет влетел гремлин с бутылкой и стаканом неся их в вытянутых лапах. После экстренного торможения в котором были задействованы когти, оставившие след на полу, с выражением глубокой преданности в дурных глазах монстра, предметы предложили взять*

Ыть-ыть.

*Взял сначала бутылку, выровнял стакан в лапах чудовища, которое принесло его вверх ногами, взглядом указал на бороздки от когтей на полу, и локаторы виновато поникли. Налил воду, отобрав хрупкое стекло у пета, и протянул стакан с водой гостю, после чего поставил закрытую бутылку на край письменного стола*

Спойлер
#28064 Применение способности "Призыв темного существа" 5 уровня учтено.

Дэвид Линн

Контра
Не говорила?

*Прочитал смс, раздумывая над тем, что дальше делать и как все это будет*

А собираешься сказать? Нет, ее надо об этом спросить...

*Смс для Бруня Грейп*

А собираешься сказать о себе? Я парню готов помочь, чем смогу, но для остальных, за редким исключением вроде тебя, я обычный человек, иногда маг, волшебник и фокусник, не больше.

*Коснулся источника магии, подготавливая заклинание, в уборной, откуда когда-то порталом попал в странный путанный коридор, где начался новый этап жизни, создал свою астральную копию, отделяя часть сознания, которое тут же улетело оживлять бездушное тело. Свое туловище пока поставил на автономку, собираясь вернуться в следующие несколько секунд*

Спойлер
#28065 Применение способности "Астральная копия" 5 уровня учтено.

Фил Морган

Бухой фей
*После стольких дней беготни, когда казалось у же никаких эмоций кроме сплошного переживания не осталось, думал, что ничего не сможет ни удивить, ни напугать, но появлению ушастой твари не остался равнодушным*

- Сажать-опылять мои гортензии!

*воскликнув, опустился в кресло, хотя до этого как-то не испытвал потребности в лишней опоре для своих полужопий. Да и ноги, стоило было заметить, что в последнее время перестали болеть, даже если проторчал на них всю зону*

- Тля зеленная, ты его зачем после полуночи кормил?

*Прохрипел, не сводя взгляда со своего мини кошмара детства, что какое-то время преследовал после просмотра одного фильма, и чем добрая сестричка Ева не раз пользовалась.*

Хотя с этой хурмой с часами да еще вечной ночью попробуй уследи, когда там до, когда там после полуночи.

*Но еще более удивительным фактом было, что тварюга неопознанного знакомца слушалась*

Писец мохнатый, ими управлять можно? Круто! Так же хочу... Так, стоп, я тут не по этому.

*Тряхнул головой выбивая лишние мысли и неуместный детский восторг и снова сосредоточил внимание на Тони. Только и в этот раз реакция была немного не той, какой сам от себя ожидал. Проигнорировав выделенное слово, которое уже не удивляло, вытаращил глаза уже на собесседника, игнорируя протянутый стакан*

- Агент? Ты, цвети и пахни, что из СБР?

Может я его как раз на похоронах тестя видел, отсюда и рожа знакомая? Когда мистера Тельмана там много людей, там много этих людей в черном было.

*От этой мысли даже с облегчение выдохнул*

- Черт, слава святым помидорам, а то я уж думал бывшей придется звонить, чтобы узнать как с вами связаться.

*Протянул руку за стаканом и залпом ее выпил, после чего, утерев губы рукавом, ответил уже на поставленный вопрос*

- Я уже писал в чате. У Вэнди работа такая, впускать в себя призрака усопшего с иллюзией на пару, чтоб потешить безутешных родственников за их счет. Так что у меня вполне встречный вопрос, кто из родни вашего агента мог заказать мою девушку? У меня только такая версия.

Дэвид Линн

Контра
*В своем теле*

*Экспрессия парня удивила, но придавать этому значения не стал*

Мало ли... может на нервах.

— Так не накормишь, он сам найдет че пожрать и полдома раскурочит.

*Едва дернул рукой, маякуя о забытой воде, но сделал все, чтоб та не расплескалась. Щелкнул пальцами свободной руки и указал на угол Ытю, чтобы тот топал туда и не сопел рядышком. Цокая когтями на несуразных лапах по полу, гремыч отправился на указанное место, сел за задницу и почти влюбленными глазами теперь следил за каждым движением, явно пытаясь загладить свою вину за испорченный пол*

Какой агент? Тля, откуда?! Не, может просто ослышался?

— Какой агент? Адепт, не агент.

Стопэ, хотя он как-то воодушевился, может хочет связаться с ними?

*Телефон зажужжал дважды, требуя к себе внимания. Посмотрел на стакан в руке, на телефон на столе, и обратился за помощью к верной помощнице. Фантазия нарисовала нужные предметы: тарелку из кухни и подставку под телефон из квартиры. Задал координаты привязки для предметов, располагая их в воздухе и сделав все, чтоб все вещи появились в нужном положении, позволил чарам сработать, а после саданул со всей дури фризом по появившимся словно из ниоткуда предметам, замораживая их на коротких пятнадцать минут. Магия окутала две вещи и остановила для них время. Рукой со стаканом поправил тарелку между собой и Филом, которая "застыла" не совсем ровно, поставил на нее стакан, еще раз выставил тарелку по уровню, ориентируясь на воду. Прочитал сообщения, дернул бровью не понимая о чем Этьен, а потом сделал то, что делал обычно – подыграл*

*Смс для Этьен Даламар*

Да, ейный, но только тссс. Никто не должен узнать.

Значит он про меня пока не знает? Но смысл скрывать? Назовусь пока магом, все равно. Безопаснее.

*Телефон отпавился на зависшую в воздухе подставку, а сам повернулся в кресле к Филу, мельком глянув на гремыча*

— Но если тебе нужна связь с СБР, могу задействовать клубные каналы. Уже приходилось с ними контактировать по одному вопросу.

По этому же.

— Проблем возникнуть не должно.

Интересная работа у... Вэнди? Почему Вэнди-то? Она разве не Рогнеда? Хмм... вряд ли бы Ларс на такое пошел. Хотя фиг его теперь знает, не узнаю его. Как бы не тронулся умом. Позвонить куратору? Я сохранял ее номер.

— Я разговаривал с ее родственниками. Мертвой девушки. И был у них дома. Не успел рассмотреть место, не могу туда портануться.

Да и купол там должен стоять. По всей логике. Хотя фиг знает, попробовать можно было бы.

— Но то, что успел увидеть, точно не было их домом. Слишком накуренно, грязно и мрачно. Я, конечно, свяжусь с ними сейчас и проверю, чтоб мы были точно уверены. Что с ее телефоном? По нему не засечем? И ты пробовал обратиться к кому-то с переносом к себе? Есть большая вероятность того, что место накрыто куполом, но проверить не помешает. Как давно она пропала?

Спойлер
#28073 Применение способности "Телепортация предметов" 4 уровня учтено.
#28072 Применение способности "Фриз" 4 уровня учтено.

Фил Морган

Бухой фей
Адепт? Тля, я ослышался? Ды, цвети ты...

*Тихо застонал, запустив пятерни в волосы, чуть откланиваясь назад*

- Прости. Я уже четвертые сутки не спал, держусь на одной регенке. Мозги уже не варят.

*Кресло-качалка вернуло обратно, и ладни выпутавшись и без того взлохмаченных волос, протер лицо. Брови дернулись вверх от вида появившейся тарелки, но удивления уже не высказывал*

- Но от помощи я бы не отказался, особенно если ради этого не придется звонить бывшей.

И особенно, если родственники покойной тут не причем. Ибо иначе просто не знаю за что еще цепляться.

- Ее телефон у меня.

*Повозившись в кресле, вытащил из кармана телефон Рогнеды*

- Она оставила его в палате, когда ее якобы забрали на анализы. А потом мне пришло смс с неизвестного номера с якобы ее просьбой забрать мобильник. что я и сделал, в надежде так дозвониться до ее начальника, но... никто трубку не берет. А перенос... Я просто не знаю к кому обратиться. И скорее всего вышло бы так же, как и с моими видениями. Их что-то блокировало.

Дэвид Линн

Контра
*В своем теле*

— Я понимаю.

*Махнул рукой, чтоб Фил не заморачивался, когда услышал про четвертые сутки без сна, но насторожился при упоминании какой-то бывшей*

А она может помочь?

— Чем бывшая может помочь? Слушай, Фил. Если чем-то не владеешь, пиши в общий чат. У нас тут вагон и маленькая тележка со сверхами. Чего у тебя нет, есть у других. Тут все способы хороши.

Так, что мы знаем? Телефона нет, не знаю хорошо это или плохо. С одной стороны не очень круто, лучше бы он был при ней. С другой, не придется трогать оператора. Меньше СБР знает, крепче спят. И еще больница. Отследить кто забирал на какие анализы? Вряд ли что-то даст, скорее всего разрыв и там, но есть камеры. Все равно придется предупреждать Дженка, что я буду там шляться. В прошлый раз с Бруней вздыхал, как недовольная баба.

*Телефон опять привлек к себе внимание вибрацией, снял его с подставки, хмыкнул прочитав ответ Этьен*

Дружный девичий тандем? Я тебе призналась в любви, ты, щука, не шевелишься, натравлю подружек? Лаааадно... Стоять, какая речка? Но она же дайвер...

*Ответ на смс Этьен Даламар*

Завтра с паспортом жду в ЗАГСе. Свидетелей захвати только. А какая речка? Зимний дайвинг, что ли? Экстрим и все такое?

*Вернул смарт на подставку висящую в воздухе*

— Так, у нас есть две зацепки. Больница и телефон. Я бы проверил обе. Давай сначала посмотрим, что у нее с телефоном. Он заблокирован? Может что-то найдем полезное. Потом в больницу, палату помнишь ее? Глянем что там могло остаться и кто забирал.

*Вопросительно поднял бровь, обращаясь к левому зрачку Моргана*

— Инвиз, гипноз, иллюзии? Не владеешь случайно?

Если придется допрашивать, то лучше вежливо...

Этьен Кайзер

Персонаж
*Ответ на смс Тони Монтеро*

- Милай, басурманских слов таких не ведаю. А Этьенку насилу из речки вытянула, к ворожбе прибегнуть пришлось бесовской. Ищу сатрапа, на честь посягнувшего девичью. Ты ли будешь?!

Фил Морган

Бухой фей
- А бывшая, как и покойный тесть раньше в СБР работали. Думал у Зои какие-то связи остались. А про вагон и маленькую тележку... Я писал. Через сколько суток мне ответили?

*На губах появилась горькая усмешка*

- Я даже в морг на опознание сбегать успел. *хмыкнул* Не без помощи друга-сверха, это да.

*Услышав про зацепки тоже как-то недоверчиво покачал головой*

- Я подобрал пароль, но...

*беспомощно пожал плечами*

- И в больнице ничего не нашел. Сказали что она выписалась. Официально, даже документы подписала. И палату я всю тоже облазил. И так, и видением. *вздохнул чуть поморщившись, когда Тони помянул способности* гипноз на медсестер не всех подействовал, одна даже СБР пригрозила, но мы и нашли как договориться. Инвиза нет, а иллюзии работают через раз.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх