*
В своем теле*
*Экспрессия парня удивила, но придавать этому значения не стал*
Мало ли... может на нервах.
— Так не накормишь, он сам найдет че пожрать и полдома раскурочит.
*Едва дернул рукой, маякуя о забытой воде, но сделал все, чтоб та не расплескалась. Щелкнул пальцами свободной руки и указал на угол Ытю, чтобы тот топал туда и не сопел рядышком. Цокая когтями на несуразных лапах по полу, гремыч отправился на указанное место, сел за задницу и почти влюбленными глазами теперь следил за каждым движением, явно пытаясь загладить свою вину за испорченный пол*
Какой агент? Тля, откуда?! Не, может просто ослышался?
— Какой агент? Адепт, не агент.
Стопэ, хотя он как-то воодушевился, может хочет связаться с ними?
*Телефон зажужжал дважды, требуя к себе внимания. Посмотрел на стакан в руке, на телефон на столе, и обратился за помощью к верной помощнице. Фантазия нарисовала нужные предметы: тарелку из кухни и подставку под телефон из квартиры. Задал координаты привязки для предметов, располагая их в воздухе и сделав все, чтоб все вещи появились в нужном положении, позволил чарам сработать, а после саданул со всей дури фризом по появившимся словно из ниоткуда предметам, замораживая их на коротких пятнадцать минут. Магия окутала две вещи и остановила для них время. Рукой со стаканом поправил тарелку между собой и Филом, которая "застыла" не совсем ровно, поставил на нее стакан, еще раз выставил тарелку по уровню, ориентируясь на воду. Прочитал сообщения, дернул бровью не понимая о чем Этьен, а потом сделал то, что делал обычно – подыграл*
*Смс для
Этьен Даламар*
—
Да, ейный, но только тссс. Никто не должен узнать.
Значит он про меня пока не знает? Но смысл скрывать? Назовусь пока магом, все равно. Безопаснее.
*Телефон отпавился на зависшую в воздухе подставку, а сам повернулся в кресле к Филу, мельком глянув на гремыча*
— Но если тебе нужна связь с СБР, могу задействовать клубные каналы. Уже приходилось с ними контактировать по одному вопросу.
По этому же.
— Проблем возникнуть не должно.
Интересная работа у... Вэнди? Почему Вэнди-то? Она разве не Рогнеда? Хмм... вряд ли бы Ларс на такое пошел. Хотя фиг его теперь знает, не узнаю его. Как бы не тронулся умом. Позвонить куратору? Я сохранял ее номер.
— Я разговаривал с ее родственниками. Мертвой девушки. И был у них дома. Не успел рассмотреть место, не могу туда портануться.
Да и купол там должен стоять. По всей логике. Хотя фиг знает, попробовать можно было бы.
— Но то, что успел увидеть, точно не было их домом. Слишком накуренно, грязно и мрачно. Я, конечно, свяжусь с ними сейчас и проверю, чтоб мы были точно уверены. Что с ее телефоном? По нему не засечем? И ты пробовал обратиться к кому-то с переносом к себе? Есть большая вероятность того, что место накрыто куполом, но проверить не помешает. Как давно она пропала?

#28072 Применение способности
"Фриз" 4 уровня учтено.