Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Исла Парадисо Бунгало 1.2: Лиса Макмёрфи

Сейчас: 18:35, Вечер 21 а́льба, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Генезис — маленькое бунгало

Бунгало расположено на отдельном острове на одной из веток.
Малое бунгало, рассчитанное на минимальное количество жильцов, ожидает своих постояльцев, оснащённое комфортными мелочами.

Осмотреться

Двери, обрамлённые пышной зеленью в горшках, ведут в небольшую зону прихожей, которая совместилась с рабочей – здесь расположились небольшая кушетка и компактный удобный стол.

Широкий проход выводит в просторное жилое помещение.

Гостиная зона включает в себя диван и несколько кресел в светлых тонах, а также пару небольших столов со всевозможными полками, чтобы вы могли удобно разместить там свои вещи.

У стены напротив раскинулась зона спальни. Шкаф для одежды и новенькая двуспальная кровать с тумбочками гарантируют вам комфорт.

В конце помещения по обе стороны небольшого коридора размещаются ванные комнаты. Слева – ванна и душевая, справа – уборная.

Широкий проём, украшенный воздушными занавесками, ведёт из жилого помещения на великолепную просторную веранду: с кровати вам открывается потрясающий вид на акваторию острова.

Пара шезлонгов для уединения…

Комфортабельная площадка с диваном и креслами-качалками, а также столом…

И даже диван-кровать…

А также лежаки для тех, кто любит принимать солнечные ванны…

…позволят вам с максимальным удобством расположиться на территории клуба на любое необходимое вам время.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 6 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, легкий дождь, ветер южный, 5 м/с.

-------
«Когда ты доходишь до горизонта, то виден новый горизонт. Можно остановиться и просто наблюдать. Можно идти дальше и посмотреть,что там — за тем холмом, где садится солнце. »​

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Главный остров —>

*Вместе с Лиса Макмёрфи вышла из телепорта, направившись по деревянной дорожке к жилым домикам.*

- Нам сейчас немного поямо и потом сразу налево. Что ты там перед выходом говорила? Электричество? Конечно же есть, как ж без него. А тут, кстати, Элиот написал...

*Покрутила в руках и убрала в карман телефон, на которые недолго отвлеклась, пока нужно было идти до телепорта.*

- Говорит смартфон уже купил, но ему на работу заехать пришлось. Однако скоро должен быть у тебя.

*Завернула к бунгало, которое было снято для Лисы, коротко глянув в ту сторону, в которой виднелось то, что взяла на время сама.*

На сутки ведь брала... Все так растянулось. Но с другой стороны, пока свободных домиков много и я никого не лишаю жилья, пусть будет, мало ли ещё в клубе когда заночевать придётся.

- А беспокоить вы меня не будете, ты не переживай. Я, на самом деле, в бунгало тут крайне редко появляюсь. Для меня это скорее временное, а не постоянное пристанище.

*Остановилась рядом с дверью и с легкой торжественностью в голосе произнесла.*

- Ну что, вставишься ключь в дверь своего нового дома? Нам бы ещё кошку сюда тогда по-хорошему, чтобы внутрь первой пустить.

*Светло улыбнулась, как будто считала, что такой легкой улыбкой получится хотя бы немного спугнуть загруженность и усталость.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 6 хе́йма, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +32, слегка облачно, ветер юго-восточный, 3 м/с.

-------
«Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...»​

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
Та часть ===>

*Увидев наконец саму территорию с бунгало успела и очароваться и ужаснуться, поскольку с маленькой непоседой жить у воды надо было не как иначе с двухметровым забором в высоту. Обрадовалась, что свой домик где-то в начале, поближе к суше и подальше от долгой ходьбы по дорожке над водой, хотела поделиться впечатлениями с Эли, но та пнула ножкой и попыталась перевернуться сквозь сон на руках в какое-нибудь более удобное положение.*

Сейчас, моя сладкая. Потерпи ещё немного и будешь спать как королева на большой кровати.

- Звучит всё равно как хорошая новость.

А если б могла, то Элиоту памятник поставила. Или это как-то... Статую! Так лучше звучит. Может быть...

*Завидев собственную дверь в мыслях уже скидывала с себя зимние кроссовки, в которых ноги сварились, и прыгала в объятия кровати.*

Слишком много почвы для раздумий на сегодня. Мало мне проблем в настоящем, теперь ещё что-то из далёкого прошлого приплыли. Тебе не отвертеться от моих вопросов.

- Тогда... Новоселье не обещаю. Но если будешь рядом, то заглядывай. Просто так. Без всяких разговорах о проблемах.

А то и так всеми их загрузила. Даже стыдно как-то.

*Довольная выдохнула, немного повернула дочь, чтобы держать ее одной рукой, а второй вставила ключ в замочную скважину, практически с наслаждением слушая как ключ проходит через сувальды. Раскрыла дверь с улыбкой делая смелый шаг вперёд и оглянулась на Терри.*

Когда-нибудь ты узнаешь, что первой и правда зашла кошка.

- Ничего. Возможно, что традиции сами найдут свою дорогу в этот дом в каком-то ином выражении. Спасибо, что помогла.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Замок щелкнул и дверь в бунгало была открыта. Лиса прошла внутрь, но вот сама осталась стоять в дверях. Все равно долго задерживаться не планировала.*

- Хорошо, я обязательно загляну к тебе как-нибудь, когда вы уже отдохнёте и освоитесь. Детскую кроватку думаю вскорости должны принести и установить. А так, в общем-то не за что. В какой-то мере это моя работа.

Хотя я и так бы помогла, даже если бы сама была лишь рекрутом или адептом. Не умею я быть безучастной, видимо. В особенности по отношению к вернувшимся из тумана.

- В общем, отдыхайте пока и я...

Пойду, наверное?

*Уже хотела отойти от двери, но резко что-то вспомнила и, прищёлкнув пальцами, вновь опёрлась на дверной проем, спрашивая.*

- Кстати, тут Эл ещё писал, что у тебя со сном проблемы после всего..пережитого. Если хочешь, то могу кинуть магической валерьянки, для успокоения.

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
- Я пока не так много кого знаю или в принципе помню. Но сутью мне подсказывает, что работа работой а человеком быть может не каждый.

Даже не чутье, а собственное отражение в зеркале, мысли о том, что кто-то посмел загнать мою дочь в лес и бросить или покалечить Айлу.

*Кивнула, оборачиваясь на девушку целиком и шагнула назад, чтобы предложить зайти внутрь. Предложение валерьянки очень даже порадовало.*

О, и так можно? Так с этого надо было начинать.

- Очень даже не откажусь.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Слегка пожав плечом, все таки сделала шаг внутрь бунгало, но осталась рядом с порогом, чтобы не разуваться.*

Не знаю, могу ли я считаться человеком...хорошим человеком.. Не знаю, сложно это все. Как правило я даже не задумываюсь, почему я делаю то, что делаю. И, к сожалению, не всегда я делаю правильные вещи.

*Лиса дала согласие на использование по отношению к ней магии равновесия, так что незамедлительно коснулась энергией света головы девушки, в этот раз без спецэффектов. Заклинание сработало и было в достаточной мере сильным, чтобы принести душевное спокойствие, но при этом и не столь мощным, чтобы вместо спокойствия пришла аномальная эйфория. С равновесием вообще крайне осторожно старалась обращаться.*

- Я наложила легкое равновесие, сознание от него не помутнится, но во всяком случае ты сможешь спокойно уснуть. А я... пойду потихоньку? Когда Элиот телефон принесёт, попроси его туда мой номер забить, он его знает. Ну либо можешь в личке чата писать, если вдруг что, тут уже как тебе будет удобно.

Спойлер
#50667 Применение способности "Равновесие" 3 уровня учтено.

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
*С сознания потихоньку начал спадать груз оставленный пережитым шоком, мысли освободились, оставалось только найти в себе полноценное желание уснуть.*

- Спасибо ещё раз. Ты тоже отдыхать, да? Я спрошу у Элиота или придумаю как потом... И тебе скину, что это я...

Я же из-за потери памяти смогу воспользоваться телефоном? Не совсем ещё ку-ку...

- Или дойду ногами, благо не далеко. Если только тебя застану.

Но всё не до двадцать седьмого топать. Или он может роде в начале, если вторая ветка, например... Тогда дом просто седьмой. Ладно, все исследования в каком-нибудь будущем, сейчас выспаться, потом придумать как накормить ребенка и дальше уже в бой за своей жизнью.

*Пощупала соню на руках, исследуя на предмет промоканий, со спокойным умиротворённый вздохом добавила пунк, включающий поиск памперсов на ближайшее будущее.*

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Аккуратно повесила зимние вещи Лисы, что все это время держала, на вешалку у входа, после чего отступила к порогу обратно.*

- Да было бы за что, это мелочи. А так ага, мне тоже отдых не помешает. Вот как раз и бунгало будет кстати.

Не зря я все таки не сдала от него ключи.

- Хотя бы в порядок себя приведу, что ли...

*На словах о «порядке» как назло спала иллюзия, наложенная Адамом, и на смену удобным кедам, джинсам и футболке, пришло полосатое платье, неуместное для Ислы красное пальто и сапоги на высоком каблуке. Мысленно тяжело вздохнула, ведь в таком обличие даже пару минут пройти сейчас было тяжко.*

- Вот, даже мой наряд к полудню вновь превратился в тыкву. Тем более надо спать идти.

*Шагнула обратно за порог пол исловское солнце. К счастью, о ночном дожде сейчас не оставалось ни малейшего напоминания.*

- Ну и.. да, я тут пока рядом, если что. До встречи.

*Улыбнулачь Лисе, отчего-то будучи уверенной, что ещё встреча наверняка будет, и медленным шагом двинулась сторону первого бунгало.*

—> 1.1

Последнее редактирование:

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
- Ого! Вот это порядок.

Только не по погоде.

*С приподнятыми от приятного удивления бровями оценила новый наряд Терри, который ко всему так быстро изменился. Помахала ладонь, практически не отрывая ее от бока Эли и отправилась уложить дочь на кровать.*

- Увидимся.

*С раздеванием мелкой возилась старательно, чтобы не потревожить, с себя же скинула джинсы, отправив их в неряшливый полет на пол и развалилась на кровати, приобнимая малышку.*

Кайф. А теперь начинай бухтеть мне сказку на ночь о том в какую задницу я влипла... Сколько она сказала? Больше года, вроде, мы не общались...

- Знаешь такую поговорку - кто старое помянет, тому глаз вон? Спи. Всё серьезное и нужное ты узнаешь, когда будешь готова морально, а сейчас у тебя другие проблемы. Займись ими.

Ты всегда такая вредная была?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 6 хе́йма, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, легкий дождь, ветер восточный, 2 м/с.

-------
«Каждый восторг уже откладывает крупицу сокровища. Каждое восхищение перед прекрасным собирает зерна света. Каждое любование природою создает луч победы.»​

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
*В голове было спокойно и хорошо. Относительно. А вот сон боялся бодрящую магию и сомкнуть глаза стало настоящей проблемой, вдобавок слегка нервировал тот факт, что вниманию предоставлен гораздо более широкий спектр звуков, чем обычному человеку.*

Оборотнем быть не просто.

*Потянулась на широкой кровати, наслаждаясь своей властью над пространством, как Эли словно почуяла подвох и поторопилась сквозь сон занять тоже побольше места, выставив свою пятую точку вверх.*

То ли котёнок, то ли тюлень. Как так вообще...

*Из праздного любопытства хотела лично проверить удобство позы, но ничего подобного не ощутила, кроме того, что по всему телу будто тугим обручем опалил огонь, выкручивая внутренности и перекраивая наружность. Растопырила пальцы, стремясь захватить в кулак покрывало, застонала и перекатилась на пол, мягко и грациозно приземляясь на лапы*

*В облике каракала.*

*Облизнулась от чувства голода, вытянула нос принюхаться к запахав в воздухе и тут же чихнула, продолжая облизываться. Ничем съестным не тянуло, более того комната начала казаться неприемлемо тесной для желания порезвиться. Потрогала лапой кроссовок, думая о том, что с ним можно поиграть, но стало не интересно и тогда просто взгромоздила свою тушку на кровать рядом с малышкой.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 7 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, легкий дождь, ветер восточный, 5 м/с.

-------
«Любовь не нуждается в объекте. Любовь — это излучение твоей сущности, излучение твоей души. Чем больше излучение, тем больше душа. Чем шире крылья твоей Любви, тем больше небо твоей души.»​

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
*В облике каракала.*

*По всему дому разносилось море радостных визгов и писков и тихие несчастные кошачьи чириканья, а всему потому что Эли вошла во вкус подниматься на ноги за компанию, но держась кулачками за шерсть на спине. Явно уже не раз полысев на несколько клочьев, продолжала развлекать мелкую, утягивая её следом за собой вверх, жалобно мявкать и тянуться лизнуть сладкую нежную щёчку дочери. Всё было прекрасно и даже приземления на попу доставляли Элиан массу удовольствие, но как только ей надоело падать, то она закатила истерику.*

Ну, конфетка, ты чего? Ушиблась?

*Придавила лапой матрас, исследуя его мягкость в точке приземления, ткнулась носом в каштановую макушку дочери, щекотнув её тёплым дыханием и отстранилась чтобы принять прежний человеческий облик и потянулась скорее отнять обиженную.*

*В человеческом обличье.*

- Кто у нас тут такой хмурый? Иди ко мне скорее, будем жалеть твою попень. Дааа... Давай я тоже поплачу вместе с тобой, вдруг полегчает?

*Обхватила малышку, покачивая её и целуя, тихонько щекоча пальцами перенастраивая с грусти на смех. Сгусток энергии плюхнулся на покрывало маленьким зелёном семечком, подтягивая к себе магический свет в результате чего наклюнулся росток и пополз в свою длину до маленьких бутончиков незабудки. Ненадолго отвлекла дочь, но сама уже думала о том, где бы достать ложку и как путная накормить.*

- Эх ты! Там уже солнце спит давно, а у нас с тобой весь режим не на месте.

Вот каких соседей будить? Может мы сами найдем кафе?

Спойлер
#50692 Применение способности "Выращивание растений" 3 уровня учтено.

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
*Короткий взгляд на цветок и сорвавшийся ком энергии, что словно присыпал его сверху серебристо-зеленой пыльцой, насытил растение силой роста, укрепляя стебель и выращивая несколько новых листьев. Переглянулась с духом и потопала с, болтающей ногами в воздухе, Эли за банкой из кармана пальто.*

- Как думаешь Элиот нас потом не убьет, если мы с тобой как маленькие воришки сделаем вот так...

*Скинула на кровать дымчатый мячик, тот распустил щупальца, сперва плавно крутя ими в воздухе, а затем резко хлопнул и растворился, телепортировав на своё место чайную ложку из дома Элиота.*

- Мы потом вернём ему, а пока где твои штаны? И мои тоже? Ммм, ладно типа ночь, пошли так дышать воздухом. Я хочу посмотреть что нас там ждёт. И как опасно держать двери открытыми.

*Мягкими шагами выскользнула на террасу, осматривая спокойную водную гладь лагуны, присела на пол достаточно далеко от края и зажала коленками маленькую непоседу, для которой откупорила банку с питанием.*

Спойлер
#50698 Применение способности "Выращивание растений" 3 уровня учтено.
#50716 Применение способности "Телепортация предметов" 4 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 7 хе́йма, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, дождь, ветер восточный, 5 м/с.

-------
«Ничто так не способствует созданию будущего, как смелые мечты. Сегодня утопия, завтра — плоть и кровь.»​

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
*Любопытство никак не унималось и салют искр при оседании сконцентрировался в единой точке по форме небольшого зёрнышка эфимерной структуры, от него полез росток уже изученной однолетней незабудки. Воткнула приобретение к первому цветку в маленькую баночку из-под детского питания, наполненную водой.*

- Почти мило... Только я не травоядное, да и ты у меня тоже.

Хотя для мяса у тебе пока мало зубов.

*Поймала протирающую на полу коленки малышку, прибрав с собой толстовку, ставшую неплохим способом утеплить дочь, нехотя обулась в жаркие для Ислы кроссовки и поплелась искать путь на ресепшен.*

===> Куда-то туда

Спойлер
#50742 Применение способности "Выращивание растений" 3 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 7 хе́йма, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +30, легкий дождь, ветер восточный, 5 м/с.

-------
«Мудрость означает, что духовности позволено сопровождать нас, когда мы внутренне готовы для такой великой привилегии. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 8 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, дождь, ветер восточный, 5 м/с.

-------
«Когда ты открываешь рот, то просто выставляешь свои иллюзии напоказ. Ты говоришь на основе своей кармы и своих иллюзий. Ум идиота — его рот, рот мудреца его ум.»​

Верх