Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Брук Виггин, Рэймонд Уитли

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ
Ну вот если б ты мне котааа, то я бы сама приехала. С цветами, шампанским и бабой.
:p
но вообще сорян. У меня эти дни. Мама не пускает. Голова болит. Дело не в тебе, а во мне.
Сто самых тупых отмазок от встречи
 
Рэймонд Уитли
ну ты и козёл. Я теперь виновата, что ты своё животное оставляешь кому попало, срёшь в душу и потом ещё и доверие ему не оправдали. Я тебе вот что скажу, Уитли - не попадайся мне больше. Любовь кончилась.
 

Рэймонд Уитли

Персонаж
Брук Виггин, выключи уже истеричку и включи мозги. я ДОВЕРИЛ ТЕБЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО. Нахрена ты его взяла? Походу, единственная любовь, которая у тебя есть, это любовь обращаться со всем живым как с пушечным мясом. Для начала обзаведись душой, а потом уже кидайся словами, что кто-то тебе туда насрал.
 
Рэймонд Уитли
Да, ты прав во всем, я плохая и все такое. В аду нерукопожатная буду.
Я тебя сейчас в чёрный список внесу, ок, и предупреждаю об этом в единственной попытке сделать что-то хорошее во всей моей поганой жизни.
 
Верх