Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Брук Виггин, Марика Вебер

Сейчас: Утро 5 хе́йма, 7 год эЛ
Привет!
Не возражаю. Надеюсь, кот до твоих вещей не добрался. Мне его Уитли на передержку оставил. Сам уехал куда-то.
А так всё в норме, без отклонений, только ответить не смогла вовремя.
 
Привет! Я наконец дома. Спасибо за сладости!
Кот мой, я уже его экспроприировала. Готова с ним скрываться от законного владельца (хотя у него даже в 13-м коны, это будет задачка).

Я просмотрела базу на Фэбов в Бридже - из подходящих нам кандидатур только 84-летний дедуся с Альцгеймером в престижном доме для престарелых. Продолжу теперь копать в Твине.
 

Марика Вебер

Персонаж
Приходите ко мне, я вас спрячу, моя ж избушка с 13-м на ты.
И ты там копай только аккуратно, а то не нравятся мне обитатели того района от слова совсем. Обещаешь-обещаешь? А вообще спасибо?
 
Замётано, залягу на дно у тебя - если надо, и подвал тебе прокопаю... будет дом с двойным дном.
Мне эти ребята тоже не нравятся, но что сделаешь, если информация у таких, а не тех, кто пахнет Пако Рабан. Господи, по таким районам хоть освежитель воздуха с собой носи... И я забыла, а потом протормозила: у одной из моих знакомых, Джессики Мерц, проходит выставка в Исла Парадисо. Тыжхудожник! Вдруг тебе будет интересно - объявление прикреплю. Они начали давно уже, но как пить дать, дело небыстрое.

*прикреплено объявление-ссылка*
 

Марика Вебер

Персонаж
Лучше бы вырыть котлован рядом с домом, чтобы этот дом в него прилёг в один прекрасный день. А тебя на кухне спрячу. У меня там свет и сейчас будут новые стулья. Ура!
А в тот район лучше ходить сразу в хим.защите. А ещё лучше не ходить.
И так вышло, что для меня Джессика тоже знакомая. Я сейчас как раз с той самой выставки. Наполнилась вдохновением, возвращаюсь в будничную серость. Ты там тоже была? Я тебя не видела. Там определенно есть на что посмотреть. Рекомендую.
 
Я там не была, влетела как раз в патруль. Джессика - это как сын маминой подруги, только подруга хозяйки моей общаги. o_O
Поздравляю с новыми стульями - и как будешь протравливать дом от грызунов и прочих незарегистрированных, моя комната к твоим услугам.
Вдохновилась, знач? Хе-хе. Будет, как в этом стрипе (я, конечно, про нижнюю картинку)?
:D
*прикреплена ссылка на картинку*
 

Марика Вебер

Персонаж
До чего тесен мир :unsure:
А кот тебя ревновать не будет? А за место на кровати на британский флаг меня не порвёт? Я решила, что от грызунов мне тоже нужен маленький пушистый смотритель хаты.
Брук Виггин, ты станешь моей Роуз? Я готова нарисовать нижнюю картину ??
 
Коту я до фонаря, как и его бывший хозяин, он себя ведёт так, как тут и жил.
А насчёт позирования я думаю, что будет так: красиво разложимся-разляжемся, и я немедленно восхраплю во имя искусства, так что портрет у меня получится - зашибись :LOL:
На картинке, кстати, мущщина. Надо бы модель такую найти, чтоб бутылка была не утешением, а намёком :ROFLMAO:
 

Марика Вебер

Персонаж
Дошёл слушок, что в Исле есть "посудная лавка", для девочек там день визита по расписанию. Хочешь оценить парочку ваз или бутылок? ?

Ты, кстати, как относишься к девчачьим походам за шмотками? Мне надо стресс новым платьем снять.
 
Марика Вебер
Слон всегда готов пройтись по посудным :p
Хорошо отношусь, побуду свидетелем. Ну и catwalk могу заценить! Когда? Если вечером, то я не успею переодеться из униформы, и в моём присутствии наверняка будут предлагать только фасоны в полосочку :ROFLMAO:
 

Марика Вебер

Персонаж
Слон обещает держать меня за руку, когда я начну сгорать от смущения? Адрес посудной.
Я не тороплю, можно подождать пока ты сгоняешь переодеться. Но вообще пускай развивают свою фантазию шире, а полоска мне может даже ничего ?
 
Марика Вебер

всё же переодеться мне придётся. Я только что вылила на себя что-то под названием доширак болоньезе или что-то такое, когда глянула адресок. Подгребу через ...сколько? Два часа сойдёт на туда-сюда-обратно?
 

Марика Вебер

Персонаж
Верх