Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Брук Виггин, Эбигейл Роден

Сейчас: Вечер 8 ка́льда, 7 год эЛ
Я понимаю, что ты не нарушала. Но, возможно, другой человек, которого на видео не видно, нарушил, понимаешь? Если ты не помнишь, что было ночью - или не уверена в воспоминаниях, тебя к ответственности привлекать не будут.
У меня всё то же, рабочие вопросы и кое-какие семейные. Успела просмотреть начало деятельности группы. Если бы не сопутствующие обстоятельства, то это было бы даже интересно, правда.
 
Мне не нужно, чтобы ты отчитывалась передо мной. Сбыт и хранение запрещенных веществ - это наказуемое деяние.
Мне интересно читать твои заметки, но я посчитала, что так выразиться было бы неуместно, учитывая, что Хилл тебе не посторонний человек и он не к соседям в гости ушел.
Смени, пожалуйста, тон - мне дерьма в общении хватает на работе. Если ты не согласна, то ты уже большая девочка и сама знаешь, что делать.
 

Эбигейл Роден

Персонаж
Вечер в хату, часик в радость ✌
Брук Виггин, я давно хотела кому-то так сказать, а ты единственная, кто поймет смысл этой фразы.

Раз у нас шел разговор на такую тему, решила его продолжить. Чисто теоретически. Есть такие средства, которые можно подмешать в воду, чтоб в них не было ни цвета, ни запаха, ни вкуса, но они б били на глаза?
 
Привет. Ну ты даёшь. Музыкантский уклад един.

Да, есть такое, новые синтетики трудно отличить, особенно типа модифицированной Молли. Только анализ крови поможет определить, был ли человек под воздействием веществ. Галлюцинации, искажённое восприятие пространства, тревожность. У психотропных типа фенилэтиламинов есть эффект жара, спутанность сознания. В общем, все ребята на букву триптамины либо фенилэтиламины - то, что надо.
Вернее, не надо.
Чисто теоретически.
 

Эбигейл Роден

Персонаж
Еее а то.

Угу. А через какое максимальное время после принятия можно успеть сделать анализ и сдать кровь? А если испытуемый не знал о приеме, ему добавили. Может вообще в общественном месте. В универе, например.
Чисто теоретически.
 
Верх