Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Бриджпорт Бриджпорт

Сейчас: 15:48, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Бриджпорт

Крупнейший город-миллионник Иртмиса и столица Шестиградья. Это город возможностей, образец монументальности, небывалого размаха и заоблачных цен, таких же высоких, как небоскрёбы Бриджпорта.

Бриджпорт не ограничивается существующими в игре локациями. В этой теме ваши персонажи могут отправиться в любую часть города, включая аэропорт и вокзалы, но за исключением уже существующих общественных и жилых локаций.

В начале каждого сообщения нужно обязательно указать местоположение вашего персонажа. Наименование локации оформляется в звездочках, как обычное действие, и подчеркивается. Например:

*Мясная фабрика "Страсти лилипута"*

В этой теме запрещается отыгрывать аналоги локаций, уже существующих в городе в качестве отдельных тем.
Легенда

Доподлинно неизвестно, для чего были созданы тайные ходы под городом и насколько они масштабны. То ли бункеры, то ли заброшенная тайная система эвакуации для особо важных персон, то ли прихоть сумасшедшего миллиардера.
В городе существует много входов в подземелья. Кто-то находит их в подвалах заброшек, кто-то в тайных комнатах метро, можно даже найти информацию о лифте в каком-то торговом центре с секретной кнопкой. Вот только если кто-то найдя вход однажды, потом решает вернуться, то обычно никак не может снова его найти, будто входа и не было.
О том, как же подземелья выглядят, сообщают по разному. Кто-то попадал в совсем заброшенные части, иные рассказывают также о шикарных подземных квартирах, в других вариациях подземелье является тёмным бесконечным туннелем.
Очень редко можно встретить упоминания о чудовищах в подземельях. Может причина в том, что повстречавшись с ними, выбраться почти невозможно?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 205 день эры Лабиринта.
Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, ясно, ветер юго-восточный, 2 м/с.

-------
«Опасность всегда существует для тех, кто ее боится. »​

Асад Сахим

NPC
*Подземные ходы в старом промышленном районе*

Часть первая ===>
*Арка портала исчезла за спиной. Из под бровей посмотрел на жёлтые блики от тусклого света лампы, на личике Катрин. Потянулся к магии, тёплый и мягкий поток расплылся под ногами и скользнул к веснушчатой девушке, насылая сонливость, закрывая веки (Морфей 3 ур). Перевёл взгляд на ношу в своих руках, понимая, что Катарина Энкор скоро проснётся, опять потянулся к магии, обновляя морфей*

Девушки как дети, особенно милы когда спят. Пусть набираются сил, день будет сложным, но каким интересным!

*Аккуратно посадил Катарину на жёлтое кресло, перевёл тёмный взгляд на Катрин, вздохнул*

Как-то неудобно, кресло одно, девушки две. Хм. Нет времени пересаживать. Потом, если время будет.

*Любовно погладил густую бороду, проверил сообщения брата, кивнул сам себе. Махнул крепкой рукой, очерчивая контуры нового портала. Обернулся, удостоверившись что девушки под морфеем и шагнул в портал*

===> По плану

Последнее редактирование модератором:

Асад Сахим

NPC

ТЦ ===>

*Оказался в центре просторной светлой комнаты, не говоря родственнику ни слова, прошагал к аппаратуре состоящей, обвёл взглядом пять мониторов, на которых транслировались записи с камер наблюдения установленных по всему подземелью. Задержался на камерах в комнатах*

Да, Мелоди в первой комнате.

*Нахмурил брови, переводя взгляд дальше*

И этот неизвестный мужик во второй...Лучше бы я всё делал сам. Но у Шакира стихии.

*Серая магия завихрилась по полу, растягиваясь по всему пространству арены и медленно поднялась вверх, принимая форму прозрачного купола (Купол 5 ур). Развалился на кресле, потянулся к микрофону, но не спешил что-либо говорить, наблюдая*

Шакир Сахим

NPC

ТЦ ===>

*Довольный собой вышел из портала и, не проявляя никакого интереса к монитором, занял кресло. Призвал обратно магию отвода со всех кроме себя, так как остальным инвиз уже был за ненадобностью. Остался видимым только для брата*

Молодец Шакир. Сам себя не похвалишь - никто не похвалит. Нет, что вы, не стоит благодарностей. Бабушка была права, твое воспитание оставляет желать лучшего.

*Закинул ногу на ногу, ожидая, пока Асад насладится моментом и перейдет к следующему этапу*

Мунлайт--->

*Проснулась, некогда окутанная Морфеем, без особого желания. Лучи лампы ослепляли, а то, где находилась, в любом бы случае не поняла при всем своем желании. Проморгалась. Вокруг все еще было темно, но ощущение сонливости не отпускало. Подскочила на ноги, стоило на это появиться сил, после чего испуганно оглянулась*

Что это... где я? Катрин? Мы... мы были у нее. А потом это... мне не казалось? кто-то следил. Видимо, точно следил. Агх, а я ничего не смогла. Ничего не умею. Глупая. Попалась. Опять.

*Попыталась оглянуться, но яркий свет, к которому начинала привыкать, все равно слепил. Неуверенно произнесла*

- Катрин? Ты... тут?

*Но, стоило увидеть девушку рядом, стало чуть спокойней. Только вот мысли все равно от происходящего путались*

Это.. те, что меня тогда захватывали? Они ведь неразговорчивы. И был один. Ужасно. Все плохо.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор

ТЦ ==>

*Невольно сжалась, зажмурилась и даже задержала дыхание, ощутив, как собственное тело теряет, а потом вновь обретает вес под действием телепортации. Открыла глаза и осмотрела скудную обстановку в комнате, наклонилась и посмотрела на Перси, погладила его, успокаивая не то пса, не то саму себя.*

Как я сюда попала блин? Телепортировалась? Но ведь... Точно! Тот мужик тоже пропал, выйдя из аптеки! И я туда же! Ой, дура! И что теперь? Где мужик?

*Ещё раз осмотрелась в комнате, но недавнего парня из аптеки нигде не увидела. Взгляд задержался на массивной двери, единственной в комнате. Сглотнула вставший в горле нервный ком, сделала глубокий вдох, робко позвала.*

- Эээй! Кто-нибудь есть?

*Сердце тревожно колотилось в груди, вынуждая магические потоки прийти в движение и устремиться на защиту тела носителя. Серебристая полупрозрачная плёночка быстро разрослась и накрыла всё тело, сверкнула напоследок и сделалась невидимой, как обычно. Даже не обратила на это никакого внимания, так как мысли были заняты другими переживаниями.*

Что теперь будет? Зачем меня сюда отправили?! Я хочу к Эрику! Так нет! Успокоиться! Рано паниковать. Точнее уже поздно. Надо решать проблемы по мере их поступления. Дышать и успокоиться.

*Сделала ещё несколько глубоких вдохов и медленных выдохов, ожидая хоть какого-нибудь ответа или сигнала. Пришедшая мысль заставила вытянуть телефон из кармана. На экране вполне ожидаемо не было ни одной палочки приёма.*

Спойлер
#13970 Применение способности "Телекинетический щит" 1 уровня учтено.

Адам О`Дрейн

Персонаж

Аптека
===>

*Вылетев из портала, по инерции сделал несколько шагов вперед, но равновесие удержал. Осознание того, что случилось, пришло ровно в тот момент, когда в глаза ударил, как показалось, ярко-красный свет лампы. Мысленно обругав себя так, как только была способна фантазия, глубоко вздохнул, успокаиваясь, и принялся осматриваться, первым делом проверив наличие и целостность щитов*

Тля, словно бункер аварийный... И свет этот еще. Раздражает. Тля, надеюсь, это не шутки Рика. Черт, очень надеюсь, иначе мне, можно сказать, уже стыдно. Так, ладно, оставим лирику. Что у нас есть?

*Сунул руку в карман, слегка вытаскивая из него телефон и удостоверяясь в отсутствие сети*

Ну, глупо было бы ожидать чего-то иного

*Коснувшись другого кармана и нащупав в нем пачку сигарет, на миг задумался, но после все же достал. Чиркнув зажигалкой, поджог сигарету и стал так, чтобы испускаемый ей дым был хорошо виден на свету*

Воздух стоячий. Отлично, *Сделав одну единственную затяжку, бросил пафосно-черный недоокурок на пол и растоптал* значит, если я не хочу сдохнуть от отсутствия своей любимой стихии, те двери определенно для меня. Но это чуть позже. А пока...

*Присев на корточки, коснулся рукой холодного каменного пола, раздумывая*

Если исходить из того, что это все не заморочки Старика, то тогда мне даже любопытно. Нет, правда. А та девушка? Тля, думать надо, прежде чем дергаться. Ладно, пустое, оставим. Учитывая, что я никорня не слышу - стены толстые. Учитывая, что влетел я сюда явно порталом... да, порталом, так как я не чувствовал, что меня касались, а отвод не защищает от прикосновений... делом заправляют сверхи, которые вполне могут и наблюдать за мной. Ясновидение ли, или камеры, не важно. В принципе, можно было бы закрыться отводом, но... не вижу смысла делать это раньше времени. И раньше времени демонстрировать то, что я могу. Уже продемонстрировал отсутствие мозгов, хватит

*Поднявшись на ноги, еще раз осмотрелся*

Остается только вопрос за кой черт это все и... где та девка. Логично, что если ее накрыли вместе со мной, то забрали тоже. Вот только... есть ли шанс, что кто-то из нас - случайная жертва? Мы с ней... лицо кажется знакомым, но не уверен. Тля, ладно, не важно. Она не моя забота. В данном случае пока что. А пока что я смею надеяться, что эти двери предназначены не для того, чтобы мой труп от сюда вытащить. Если мои надежды оправданы, то значит они должны открываться

*Будучи почти уверен, что Большой брат бдит и видит, швырнул пакет с сигаретами на единственное кресло, коротко, но тем не менее совершенно спокойно, бросив лишь одно единственное слово*

- Подарок

*Подойдя к дверям, принялся их осматривать, но пока, на всякий случай, решил не трогать*

Дом ===>

*Провалялась во сне и постепенно стала просыпаться одновременно с Катой. Голос девушки разбудил окончательно. Сначала не поняла, что происходит. Подумала было, что неизвестный в доме это только сон. Но темнота и красный свет немного резали глаза и не давали усомниться - тут что-то не так. Села, потирая затекшие мышцы. Моргнула несколько раз, пытаясь избавиться от ряби и случайно переключилась на ночное зрение. Все вокруг стало терять краски, становиться более обесцвеченным, как в сумерках. Но и темные углы развеялись. Глазам предстала крохотная комнатка, разглядела очень хорошо Кату, стены, дверь*

— Что...? Ката?

*Поднялась на ноги и подошла к девушке. Взяла ее за руку, крепко, чтобы не потерять ее случайно*

— Ты в порядке?.. Ты.. понимаешь что-нибудь?

Асад Сахим

NPC

Начало...Хм, не чувствую начала. Я начал давно, теперь продолжаю. И конец...не так и близок.

*Веки опустились на погрустневшие глаза. Поглаживая зажатый в руке микрофон, прыгал взглядом от камеры к камере наблюдая за шевелением и первыми действиями*

Страшно, да? Неизвестность всегда пугает.

*Нажал кнопку на микрофоне и абсолютно не примечательный, спокойный голос разнёсся по комнатам*

-Здравствуйте. Хочу осведомить о том, что запас воздуха в комнатах - не вечен. Если в ваши ближайшие планы не выходит смерть от асфиксии - дверь открыта.

*Улыбнулся, разжал кнопку откидываясь на спинку кресла*

Эти сигареты ещё могут ему пригодится...Или нет. Как смекалки хватит...Нет ну и зачем он мне? Ловушки на себя переводить будет. А если он с девушками встретится? Нет, надо это как-то использовать.

*Ощутив касание Катрин после ее слов, подхватила ее руку ближе, испуганно озаряясь. Трясло от самого осознания, куда попала, а от того и чувствовала себя невероятно скверно. Вся тряслась от шока и примерного осознания, что может быть, поэтому схватила Кэт за руку крепче*

- Нет. Я... не знаю... кто это был? *посмотрела на Катрин* Нас... что?

*Подняла голову в сторону динамика, на голос, подхватив девушку за плечо второй рукой*

Воздух?.. Гха... Блинчики, что за...? Он хотел нас убить? Здесь7 Пока мы спали? За что?

- Кэт... мы... должны выйти..? *предложение прозвучало довольно вяло, да и вопросительная интонация появилась только под конец, перешла на шепот* Что нам делать? Мне никогда не приходилось с кем-то оказываться. При похищениях.

Если опустить Даррена. Но тогда все было хотя бы не так мрачно и жутко.

*Попробовала собрать все желание уйти отсюда в кулак, создавая вокруг себя поток частиц, с помощью которых можно бы было перемещаться, захватив с собой Катрин, но энергии хватало только на себя. Да и, стоило вообще сделать попытку - она ударилась об купол, и ничего не произошло*

- И я... опять не могу... переместить нас куда-нибудь. Что-то мешает.

Спойлер
#13979 Применение способности "Телепортация" 3 уровня учтено.

Мелоди Лайтхарт

Маленький доктор

*Подняла голову, услышав раздающийся непонятно откуда голос, невольно прижала Перси к себе. Встала с корточек с собакой на руках и внимательно осмотрела потолок комнаты в поисках камер или динамика.*

Не видно. Ладно. Успокоиться и дышать. Это напоминает мне "Пилу"... Блин, зря я об этом подумала!

*Собрав волю в кулак, снова заговорила, тем самым немного отвлекая себя от невесёлых мыслей о своей участи.*

- С какой целью вы меня похитили? У меня не так уж много денег... Я просто врач.

*Перспектива задохнуться вызывала беспокойство и навязчивое ощущение, как будто уже нечем дышать, потому, не дожидаясь ответа от похитителя, толкнула тяжёлую створку двери. Прижимая Перси к груди одной рукой, на которой к тому же ещё болтался зонтик, другой отвела створку, открывая её до конца. Продолжила вести диалог с похитителем, не зная, слышит ли он.*

- Даже не врач, а ординатор...

Ради чего я это говорю?

*Окинула взглядом серые стены и каменный пол коридора, освещённого неяркими лампами. Откуда-то сбоку проникал розоватый свет. Сделала несколько осторожных шагов вперёд и выглянула из-за угла, чтобы рассмотреть источник света.*

Какая-то статуя... И узкий проход. Лабиринт? Только не это. Один из самых противных моих снов... А может, это всё правда сон?

- Вы слышите меня?

*Нервно закусила губу и посмотрела в другой конец коридора. Перси тихо заскулил, также выражая своё недовольство сложившимися обстоятельствами.*

Адам О`Дрейн

Персонаж

*В ответ на раздавшийся голос лишь повел бровью, словно говоря сам себе: "что и требовалось доказать"*

Запас воздуха не вечен. Спасибо, я уже сам догадался. Ладно, путем логики делаем вывод, что это некое... подобие Арены Старика. Или, скорее какой-нибудь Форт Боярд для сверхов. Забавно. Ладно, допустим мне любопытно. Особенно учитывая, что выбора у меня нет. Смерь от асфиксии в мои планы точно не входит. Открыты, говоришь?

*Еще раз окинув взглядом комнату, но не найдя в ней более ничего примечательного, собрался уже толкнуть двери, но в последний миг передумал*

Идея наступить на что-то мне не особо прельщает. Или спровоцировать какой-либо датчик движения, маячок или еще что. Хм...

- А знаешь... Или знаете, не важно. Я передумал

*В один шаг оказавшись возле кресла, присел возле него и взял пакет, доставая сразу оба блока. Сняв пленку, стал поочередно высыпать содержимое пачек на землю*

Ладно, посмотрим... Духи, даже думать не хочу, как это бредово будет выглядеть

*Сфокусировав взгляд на куче черных сигарет, попробовал направить к ней энергию, возрождая внутри себя то чувство холода и стараясь наполнить им каждую деталь будущего голема. И вот сигареты уже было шевельнулись, но в конечном итоге так и не собрались вместе*

Плохо

Спойлер
#13980 Применение способности "Создание голема" 0 уровня учтено.

Адам О`Дрейн

Персонаж

*Не расслабляясь и не выпуская собранной энергии, вновь направил ее в сторону кучи сигарет, на сей раз действительно ощущая знакомый не совсем приятный холодок, который, скользнув по полу, заключил в свои объятья предметы, что начали стремительно шевелиться*

Давай же!

*Несколько секунд, и куча сигарет собралась, словно пазл, в практически метровое существо, при должной фантазии напоминающее примата*

Да!

*Стараясь не потерять шаткую связь, попробовал заставить голема сделать несколько шагов к дверям, а после уже подошел к ним сам*

Отлично. Передвигать его не так сложно. Если понять принцип. А принцип схож с подчинением, разве что разума нет

*Открыв двери, пустил голема перед собой, дабы, в случае чего, был шанс, что ловушка сработает на нем, а сам двинулся следом, приближаясь к фиолетовому свечению, попутно осматривая внимательным взглядом каменные и все такие же непробиваемые для слуха стены*

Что-то мне подсказывает, что этот карнавал тут не для поднятия настроения. И статуя явно не для любования

*Замедлил ход, ступая с куда большей осторожностью и слегка увеличивая разрыв между собой и сигаретным другом*

Спойлер
#13981 Применение способности "Создание голема" 2 уровня учтено.

Асад Сахим

NPC

Ей никогда не приходилось оказываться с кем-то при похищениях? То есть она была одна? Её уже кто-то похищал? Стало быть, я не первый.

*Звук в динамиках перебил новый голос. Убавил комнату с двумя девушками, слушая Мелоди. Сложил пальцы в замок, задумчиво хмыкнул*

Зачем мне деньги? Деньги можно заработать самому. Если бы мне были нужны деньги, она сидела бы с мешком на голове. А она пока самая смела...Так, а тут у нас бунтарь. Не буду настаивать.

*Не сводя глаз с мониторов, негромко обратился к брату*

-Огненный шар сделай.

*Дождавшись брата, очертил контур небольшого портала ведущего в коридор с мужчиной и как только огненный шар скрылся в возникшей на секунду арке, закрыл портал*

-А теперь Мелоди. Фиолетовый. Наушник свой поправь.

*Собрал энергию, создавая ещё один портал, возникший прямо за дверью рядом с глобусом. Проводил взглядом Шакира и вернулся к наблюдению*

*Голос вещал, что воздух закончится. Оглядела помещение еще раз*

— Твари..

*Сжала крепче руку Каты, чувствуя, как она начинает дрожать*

Надо успокоиться. И мне надо успокоиться.

*Направила первым делом теплую энергию к себе. Не смотря на стрессовую ситуацию, магия сработала как надо, с первого раза. И сознание окутало теплое магическое одеяло, успокаивая и убирая возникающую панику и страх полностью. Даже мыслить смогла чуть лучше. Вздохнула и поглядела на Кату.*

— Тише, посмотри мне в глаза.

*Развернула Кату к себе и посмотрела пристально на нее. Голос звучал ничуть не испуганно, а спокойно и трезво. С полной уверенностью в своих действиях.*

— Мы выберемся отсюда. Не бойся. Я с тобой. Кто бы это не был, он ошибся, когда решил, что мы безвольные жертвы. Он поплатится за то, что сделал. Отсюда должен быть выход.

Спойлер
#13982 Применение способности "Равновесие" 3 уровня учтено.

Последнее редактирование:

*Направила следующий магический поток к девушке, желая успокоить ее не только словами, но магия дала осечку. Энергия рассеялась, не принося ни спокойствия, не трезвого ума.*

Что ж..

*Потянула девушку к двери, как к единственному выходу*

— Идем.

Спойлер
#13984 Применение способности "Равновесие" 0 уровня учтено.

Последнее редактирование:

Шакир Сахим

NPC
*Не вслушиваясь в болтовню подопытных, прикрыл глаза, расслабляясь, пока была такая возможность. Лениво приоткрыл один глаз на голос брата*

А пожалуйста?

*Привыкший к подобному поведению Асада, не стал озвучивать свое недовольство, а тут же принялся призывать пышущую жаром энергию, формируя в воздухе два огненных шара зеленого цвета. Направил фаерболы в арку, открытую братом, продолжая сидеть в кресле. Тем временем зеленые шары вылетели по ту сторону портала, целясь мужчине по ногам*

-Нормально все с наушником.

*Украдкой поправил наушник и неохотно поднялся с кресла. Все еще скрываемый магией от посторонних глаз, шагнул в портал. Оказавшись у арены, прошел в сторону, где должна была находиться Мелоди. Выглянул из-за угла, заметил фиолетовое свечение. Коснувшись ладонью прохладной стены, воззвал к стихии земли. В месте, где стояла девушка, возникла вибрация, предвещавшая появление трещины в полу. Раскол длиной в 1 метр по направлению от зала воды к девушке, был создан с целью погнать Мелоди в сторону узкого коридора, ведущего к залу огня*

Таври... те еще твари. В прошлый раз от подобных мне помогла бежать Белль. А мы с ней так и не пересеклись. Гх...

*Закусила губу, еле сдерживая нахлынувшие эмоции от воспоминаний. Пыталась успокоить себя, на ничего не выходило, а от того чувствовала себя все хуже. Даже головная боль, некогда возникающая периодически, вернулась, окутывая разум сетью переплетений в виде завесы над разумом, во имя защиты его от дальнейших внедрений. Но побочные эффекты были слишком неприятными*

Как же плохо. Все это.

*Внимательно посмотрела в глаза Катрин, темные, как два омута, стоило той начать успокаивать словами. Сделала пару вдохов, стараясь выровнять дыхание на такой уровень, чтобы лишнего воздуха не хватать. Мозгом понимала, насколько это плохая идея. Убедительность Кэт из-за ее невероятного спокойствия удивляла, была непонятна*

- Я... да... надеюсь. Мы же вдвоем. Тогда будет проще. Да же? И мы можем... многое.

Не все, но что-то же. Кстати.

- Должен быть. Согласна. И... может быть... он здесь?

Логично бы было, но я ничего не вижу.

*Дабы успокоиться, воззвала к магии, пытаясь найти ей применение. Начертив в мыслях, а потом и визуально магией портал существ, призвала одного в Иртмис, заставляя повиноваться воле и появиться, после чего из призывного действа вышло существо. Выпрыгнув, то, ощущая неровные эмоции призывателя, напряглось*

- Я... думаю, пусть оно вперед идет. Разведчик. Типа того.

*Толкнула вперед дверь, из которой и вышли с Кэт, учитывая, что других очевидных выходов не было. Китсуне отправилась вперед, сделав пару шагов по приказу. Стоило открыть дверь, местность озарил фиолетовый свет, который сразу и заметила*

Ориентиры? Что за бред?

- С нами играют, Кэт? Как думаешь?

Спойлер
#13944 Применение способности "Вневременная завеса" 1 уровня учтено.
#13986 Применение способности "Призыв светлого существа" 2 уровня учтено.

*Остановилась, так и не выйдя из комнаты. Спокойно проводила взглядом призванное существо, не удивляясь и не пугаясь. Закусила губу, превращаясь на секунду в девочку Кэт. Не зная, правда ли на Кату подействовали слова, на всякий случай направила еще одно облачко к голове девушке, желая полностью унять ее тревоги и страхи. Но заклинание вновь дало сбой. Облачко получилось не таким ярким и сильным, но все же оно пролетело к Кате и опустилось шапкой на голову, не убирая полностью страх и эмоции, но значительно успокаивая и приводя в чувство на следующий час.*

Мы справимся. И...

*Ступила за дверь следом за темной лисой, в глаза сразу же ударил фиолетовый свет. Поморщилась и вновь попыталась рассмотреть все лучше, стараясь переключить зрение на ночное. По глазам резануло, но все же смогла различить, что есть коридор за лампой.*

Защитить себя. Защитить! Это так похоже.. Тогда я боялась. Я могу защититься, если нападут.

*Попыталась защитить сознание от чужого вмешательства, но магия никак не хотела работать. Не хватало сосредоточенности и четкого осознания, что хочет сделать.*

— Не знаю.

*Легкая досада от неудачи никак не проявилась*

— Ты можешь стать невидимой?.. Я не хочу, чтобы с нами играли, если я не знаю правил игры.

Спойлер
#13985 Применение способности "Равновесие" 2 уровня учтено.
#13989 Применение способности "Барьер света" 0 уровня учтено.

Верх