Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Иртмис Большие озера

Сейчас: 11:11, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 80 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +15, облачно, без осадков, ветер северо-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Вызов дня: поцелуй первого встречного (можно в щечку)!»​

аэропорт--->

*Небольшая гостиница*

*Подъезжает на машине вместе с Рина Гринберг к гостинице, выгружает чемоданы. Берет ключ и направляется в заранее забронированный номер на втором этаже. Состоящий из спальни, гостиной и ванной.*

А тут не плохо. Вполне приличные апартаменты.

*Размещает по номеру вещи из своего чемодана. Замечает пепельницу на столике.*

Для поднятия боевого духа. Можно продолжить серию попыток. Действительно, что еще делать так далеко? Только колдовать.

*Тихонько рассмеявшись, концентрируется. В голове возникает образ огня, горящего в пепельнице. Внутри вспыхивает жар и начинает с огромной скоростью распространяться по телу. Сливается со стихией, увеличивая мощь. Затем направляет пламенную энергию к назначенному месту.*

Смотрим, что будет в этот раз...

*Видит как в пепельнице вспыхивает пламя, довольно усмехается.*

В этот раз в точку. Закрепить успех. Пожалуй.

*Закончив с разбором вещей из чемодана, сосредотачивается вновь, представляя как к горящему пламени в пепельнице прибавляется еще поток. Внутри горит пожар. Волны жара словно электрические разряды бегут по венам. Не разрывая связи со стихией направляет пламенную энергию в место колдовства.*

Вторая попытка, ждем результата...

*Выглядывает за окно, где открывается чудесный вид на природу.*

Надо пожалуй сразу о транспорте договорится.

*Обращается к девушке.*

- Я вниз на минутку.

*Выходит из номера, спускается вниз. Договаривается насчет машины напрокат.*

Скоро подгонят к дверям гостиница. Хм... сервис...

*Возвращается обратно в номер.*

Рина Гринберг

Житель Бриджпорта
*Выступила из машины и отошла в сторонку, ожидая Хельги .Чуть взволнованно, с интересом оглядывается, рассматривая местность*

Из окна такси видами не полюбуешься, особенно если так чувствуешь себя после перелёта. А гостиница ничего..небольшая, но симпатичная. И что постояльцев много здесь? Скорее всего да... Природа удивительная. Первозданная.. Кажется, будто и нет на свете сумасшедшего Бриджпорта или знойной Ислы. Только ты, эти деревья, это небо и тот, кто всё это сотворил. И он совсем близко. А там в городе об этом и не думается..не до того.

* Слыша крик птицы, поднимает голову, следя за её полётом . Проводив птицу взглядом, догоняет Хельги и вместе с ним направляется к зданию гостиницы, по пути достав из кармана бренькнувший смартфон, читает, усмехается*

"Поцелуй первого встречного в щёчку". Где же тут найти первого встречного.

*Войдя в небольшой холл, видит стойку и за ней приветливо улыбающегося им с Хельги парня, успевает заметить на бейджике имя Джефри. Через несколько минут разговора, после того как Джефри вручает Хельги ключи, поднимается с ним в номер. Войдя, вешает куртку в шкаф и поскорее проходит внутрь. Осмотрев гостиную и оставшись в целом довольной, направилась в спальню.*

Небольшая комната, но вполне уютная..

*Слышит слова Хельги, кивает*

- Хорошо.

*Склонив голову, оценивающе посматривает на кровать, стены. Переводит взгляд на окно. Приблизившись, резко отдёргивает в сторону шторы и распахивает створки. Порыв свежего ветра врывается в комнату, колышет шторы, ласково треплет волосы и платье. Чуть улыбается , чувствуя его ласковые прикосновения . Всматривается вдаль, любуясь далёким горами, чистым ясным небом.*

Солнце совсем низко..Скоро начнёт темнеть.. Он говорил о машине. Не отказалась бы прокатиться вот прямо сейчас..

*Слышит , что Хельги вернулся*

- Здесь удивительно красиво. Горы... небо... Я не отказалась бы от вечерней прогулки...

*Второй раз пламя не загорается, пожимает плечами.*

Хоть раз получилось и то хорошо.

*Улыбнувшись обращается к девушке.*

- О транспорте для нас я договорился. Скоро пригонят к дверям гостиницы. Еще можно сходить в ресторанчик и поужинать, не хочешь?

*Видит, что огонь в пепельнице до сир пор горит.*

А вот тебя нужно потушить. Сейчас займемся этим важным делом.

*Подходит поближе к столику. Концентрируется представляя как гаснет пламя и появляется лед. Внутри на смену пылающему огню приходит морозная стужа. Пытается увеличить ее мощь. Чувствует как холодные волны распространяются по телу. Направляет их энергию в пепельнице.*

Это заклинание тоже через раз получится?.. или вообще не получится... Нет должно, буду оптимистом.

Рина Гринберг

Житель Бриджпорта
-Нет я совсем не голодна. Может, потом, позднее, чай или кофе закажем в номер..

Столько впечатлений, разве сейчас до еды.

-Но от поездки или от прогулки на закате не отказалась бы. Я люблю вечерние прогулки.

*Подходит, останавливается рядом и с интересом следит за тем, как маг, управляя стихиями, переходит от огненной стихии к противоположной *

Интересно, как скажется возвращение на родину на твоей магии ...

*Возвращается в спальню, улыбаясь, смотрит на пейзаж, вдыхает кристально чистый воздух.*

*Продолжает смотреть на пепельницу, но ничего не происходит. Качает головой.*

Оптимизм не прошел. М-да... Нужно вторую попытку делать.

*Убрав с лица прядь волос, сосредотачивается заново, представляя как поток морозного холода гасит пламя и покрывает пепельницу тонким слоем льда. Внутри ощущает ледяное дыхание морозной стихии. Сливается с ней, пытается собрать студеную энергию в одной точке и направить в условленное место.*

Замерзнет или нет?.. хороший вопрос...

*Поворачивается к девушки, отвечает.*

- Окей. Тогда сегодня ужинать не будем. А прогулка, хочешь пешком или на машине? Думаю через часик ее пригонят.

*Бросает взгляд за окно.*

Кстати, я дома... а к черту... у меня дела, много дел... нужно думать об их решении, а не о чем то там... Точно заказать в номер кофе. Да, нужно заранее...

*Подходит к телефону, делает заказ.*

Рина Гринберг

Житель Бриджпорта
-Скоро начнёт темнеть, поэтому отправляться куда -то далеко нам незачем.

Но хотелось бы.

-Для того, чтоб пуститься в приключения сейчас не лучшее время. А вот полюбоваться природой, закатом , а может и звёздами, если всё же задержимся дотемна, то что нужно.

И весна ранняя, а тепло здесь так. Не то что в Бриджпорте.

* Слушает шум ветра, смотрит на кружащиеся в небе стаи птиц. Опускает взгляд вниз, видит, как у дороги останавливается такси и из него выходят несколько человек и направляются к входу*

Место пользуется популярностью, как я и думала. Ещё туристы..не заскучаем..

*Отойдя от окна, достаёт из чемодана джинсы, топ и свитер, одновременно разложив по полкам шкафа часть вещей. Переодевается*

Остальное потом разберу.

*Наблюдает как гаснет огонь и пепельница покрывается льдом, усмехается.*

Вот так то лучше.

*Слушает, что отвечает девушка.*

- Значит, раз недалеко, то пойдем пешком.

*Улыбнувшись и повесив трубку телефона, после заказа.*

- Будем любоваться закатом и звездами.

А потом пить кофе в теплом номере.

*Накинув сверху рубашки ветровку, поднимает руку, представляя, как рядом с ладонью возникает маленький горящий шарик. Чувствует как ледяная стужа внутри постепенно уходит и на ее место несется горячий огонь. Концентрируется, пытается ощутить в себе стихию и направить поток пламенной энергии к месту предполагаемого возникновения фаербольчика.*

Загорится ли...

*Обращается к Рине*

- Ну что, идем?

Рина Гринберг

Житель Бриджпорта
* Улыбается в ответ тепло и весело. Приблизившись, обнимает, на мгновение продлевает объятия и отстраняется*

Наконец-то только ты и я... Неужели это не сон.

-Идём.

*Выходят из номера, ждёт когда Хельги закроет дверь, берёт его за руку и идёт вместе с ним вниз. Выйдя, останавливается у входа*

-Тебе совсем незнакома эта часть страны? Я из окна видела небольшое озеро совсем недалеко, вон там. Правда, оно окружено деревьями и кустарниками и не знаю, сможем ли мы к нему приблизиться..

но ночью в нём отразятся звёзды и это будет красиво..

-А там невысокий холм, если мы с тобой поднимемся на его вершину, то наверное, увидим эту местность, как на ладони.. и на закатное солнце посмотреть оттуда можно

*Вопросительно взглядывает на парня*

-Но если ты предложишь место поинтереснее я совсем не буду против.

*Смотрит на руку, но ничего не происходит, хмурится.*

Что-то сегодня я не в форме кажется. Все через раз. Нервничаю глупо ведь. Очень глупо, а ничего поделать с собой не могу.

*Подавив вздох, готовый вырваться из груди, сосредотачивается заново. Представляя в воздухе рядом с рукой махонькую огненную искрящуюся яркую красно-желтую сферу. Внутри бушует жар, заполняя каждую клеточку тела. Сливается со стихией и пытается направить пламенную энергию в условленное место.*

И каков результат...

*Легко обняв девушку в ответ, на минуту задерживается в номере, изобразив на лице веселое и расслабленное выражение. Затем выходит из номера, спускается вниз, отвечает Рине.*

- Я бывал здесь когда то, но очень давно и тут все было по другому. К озеру я думаю мы пройдем. Надо найти тропинку только. Пошли к нему, а на холм зайдем на обратном пути.

*Улыбнувшись, дотрагивается до щеки ведьмочки ладонью.*

- Мне очень нравятся твою предложения. Так что на этот счет можешь не беспокоится.

Зато можно побеспокоиться на другой счет, что кое кто как натянутая струна. К черту, пройдет в конце концов...

Рина Гринберг

Житель Бриджпорта
*В объятиях видит лицо парня совсем близко, необъяснимое напряжение вкрадывается в душу, безнадёжно нарушив чувство покоя и радости. Тут же видит улыбку , отвлекается*

Предчувствия, необъяснимые ощущения, мелькания, шорохи..да что со мной в последнее время? Нужно взять себя в руки

-Давай к озеру. А тропинку, что её искать..мы ведь знаем направление.

А змеи есть в этих лесах ?

*Чувствует прикосновение к лицу, ощущение беспричинного беспокойства усиливается. *

Что?

-Хельги, в чём дело? Не говори мне , что всё хорошо, я не поверю.

Когда всё хорошо, ты другой.. что тебя тревожит?Хотя.. мы на твоей родине, разве этого мало..проснулись воспоминания. Тем более прогулка необходима, ты успокоишься немного..

*Видит как рядом с пальцами вспыхивает фаербольчик, пару секунд смотрит на него. Потом усилием воли тушит.*

Получилось и то хорошо...

*Улыбается девушке, бросив взгляд по направлению к озеру.*

- Будем продираться по кустам. Давай все чуток пройдем возле. Уверен здесь много подходов к воде.

*Слышит вопрос, деланно удивленно поднимает брови.*

- Со мной все отлично. Может не акклиматизировался еще. Вот и есть внутренний дискомфорт. Но это быстро пройдет, поверь.

Все сосредотачиваемся на озере и тропинке. Хватит всего постороннего.

*Лучезарно улыбаясь, бравой походкой направляется вдоль кустов, выискивая проход, махает рукой Рине, следуй за мной.*

Рина Гринберг

Житель Бриджпорта
* Слышит бодрое Всё отлично, c сомнением покачивает головой*

Нет, не всё отлично. И теперь я совершенно в этом уверена. Но ты ведь не признаешься ни за что... А я всё же попробую понять , что не даёт тебе покоя

* Подходит к кустам, потом углубляется вглубь зарослей , шагая чуть позади*

-Хельги...*после недолгого молчания* ты рассказывал мне о цитадели..* ещё тише* А что если мы с тобой её поищем?

Как? Неважно.. Тот, кто поставил перед собой чёткую цель, уже наполовину достиг успеха.

Последнее редактирование:
*Наконец находит тропинку, сворачивает на нее, улыбается обращаясь к девушке.*

- Теперь пойдем со всеми удобствами.

*Продолжает идти к озеру, слышит вопрос, задумывается, потом отвечает.*

- Еще бы я знал где ее искать... Но попытаться можем. Например, найти сохранившуюся библиотеку где-нибудь, посмотреть в записях хроник.

Хотя по моему дохлый номер. Это как я понял были секретные знания и о них просто так не узнаешь...

*Наконец выходит к озеру. Где-то вдалеке горит одинокий фонарь и больше освещения не наблюдается. Поворачивается к Рине.*

- Пришли. Тут совсем людей нет.

Любопытно, куда разбрелись все, кто остановился в гостинице?.. В ресторане ужинают наверное.

- Зато мы можем считать, что это место наше этим вечером.

Рина Гринберг

Житель Бриджпорта
-Проторёнными дорожками идти легче и приятнее..

А зато другие таят массу приключений...

*Слушает о возможностях поиска *

- Можно заняться поиском хроник , если они существуют, но наверное, помощи искать нужно всё же у людей. Вот Мишель, как ты думаешь, она знает? Она обратилась к тебе, потому что была уверена, что не справится без тебя. Можно поговорить с ней, но она попросит слишком высокую цену за помощь. Ещё мы поищем тех из твоего народа, кто выжил, возможно кто-то из них нам поможет. И так постепенно, хотя может быть медленно, мы набредём на верный путь к ней.

*Тихим голосом *

- Между тобой и цитаделью связь, значит быть там, найти её тебе суждено. Загляни внутрь себя, возможно что -то внутри тебя знает путь..

* Остановившись недалеко от берега, бросает взгляд на воду*

- Интересно, здесь можно купаться..вода такая чистая, почти прозрачная, жаль холодная..Наше? А я не против * улыбается * ты король , а я королева.

*Подходит к берегу и, остановившись почти у самой воды, смотрит на закрывающиеся белые кувшинки. На противоположном берегу сливающиеся в сплошное тёмное пятно деревья , взглядывает на тростники справа,потом на открытое пространство, похожее на большой луг*

Что ж , вполне приличные владения, хоть и на один вечер всего.

-И если я королева, то моего повеления нельзя ослушаться..и хотя королева не может властвовать над своим королём.. она может его только попросить.

*подойдя улыбается глядя прямо в глаза*

- скажи мне, о мой король, что за думы омрачают твоё чело? * сделав дурашливо грозный вид* И не вздумай обманывать её величество, ложь - это не по королевски.

*Слышит о Мишель слегка морщится.*

- Да уж цены у нее такие, что лучше держаться подальше, живее будешь.

*Слушает дальше, размышляет.*

Осталось только в транс входить... И вообще бог с этой цитаделью. Я сюда приехал не за этим.

*Подходит близко к воде, наклоняется, пробует рукой.*

- Холодная. Купаться можно будет через пару месяцев, а сейчас есть большой шанс подхватить воспаление легких. Тут недалеко горячие источники есть. Вон там другое дело.

*Слышит о королеве и короле, смеется.*

- И что же хочет моя королева?

*Получив ответ на свой вопрос, на мгновенье задумывается, потом произносит.*

- Мне немножко не по себе здесь. Ко всему надо привыкать. В памяти, я помню другое... Но этого скоро пройдет, не о чем беспокоится.

Рина Гринберг

Житель Бриджпорта
- И у источников побываем, ни за что не упущу эту возможность.

И обязательно искупаемся там

*Наклонившись, поднимает камешек, размахивается и бросает в воду*

Такое красивое озеро, на таких обычно лебеди живут. Очень хочется увидеть.. Нужно спросить о них у хозяина гостиницы.

* Возвращается к берегу, опускается на большой камень у воды, поднимает лицо к небу, наблюдая за первыми появляющимися звёздами, потом оборачивается к Хельги*

-Нельзя вернуть прежнее. Но всегда и всё можно изменить. И вернуть сюда жизнь. Вот если нашлись бы люди, готовые возродить эту страну. Она станет другой, не той. которую ты помнишь. Но какой бы она не стала, она навсегда останется твоей родиной..

А о цитадели мы ещё услышим, почему-то я не сомневаюсь в этом. Нисколько. Кто знает, может само наше присутствие здесь, просто ещё один шаг к ней..

*Любуется появившимися звездами и отражением серебристой луны в озере, слушает девушку.*

Возродить... Но ведь угроза никуда не делась. Никто не позволит этого сделать. Здесь наверное до сир пор патрули есть, единственная цель которых выловить и уничтожить, таких как я... Два года назад были....

*Тихо отвечает Рине, смотря куда то вдаль.*

- Это место и так возрождается. Вон люди понаехали. Заселяют... Правда мне от этого веселей не становится. Это ведь не мой народ...

*Подходит к ведьмочки, берет ладонь девушки в свою.*

- Знаешь, давай не будем об этом... Просто постоим под ночным небом...

*Через пару минут, улыбнувшись.*

- Хочешь дойдем до источников сейчас? Там небось тоже никого нет ночью. Тоже будут наши.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх