Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Боксёрский зал "Бешеный кенгуру"

Сейчас: 05:20, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Боксёрский зал "Бешеный кенгуру"

Несколько лет назад подвал этого многоэтажного дома облюбовал известный в узких кругах парень по кличке Мясник. Он превратил его в отличный боксёрский зал, нашёл парочку хороших тренеров, и приглашает тебя, да-да, тебя в гости. Надоело получать по лицу от всяких фиалок? Приходи к нам, получи от профессионала! Мы научим тебя держать удар и быть настоящим мужиком! А если ты вдруг забудешь как правильно себя вести, Мясник проведёт разъяснительную беседу и проводит на свежий воздух.
P.S. Женская раздевалка у нас тоже имеется.
P.P.S. Совсем недавно на "Мосту покойника", что прячется за соседней высоткой, открылась площадка для Банджи-джампинга. Хочется острых ощущений, свободного падения и головокружительного взлёта? Загляните туда после зала.

Осмотреться

Посетить
Персонал
Администратор - Эйвери Тёрнер
Охранник - Феликс Ранкор
Тренер - Вадим Медунок

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
- Анна Коффи, Вирджил Брамонд, вот, эта высотка

*Махнула рукой в сторону здания*

-Идем

*Бросила взгляд на небо*

Переменная облачность, ветер юго-западный, ожидается сильный дождь из васильков, приправленный градом гладиолусов. Но оно того стоит!

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
* Заходит в здание вместе с Вирджил Брамонд и Анна Коффи, поднимается на лифте на последний этаж. С последнего этажа по специальной лестнице попадает на крышу*

-Вот это вид, вы только посмотрите!

*Подходит к краю и любуется на город с высоты птичьего полета. Затем кивает ребятам в сторону снаряжений с тросами и людей рядом*

*Подходит к инструкторам и договаривается о прыжке и оплате. Кивает в знак согласия. Возвращается к друзьям*

-Ну все ребят, сейчас нам проведут краткий инструктаж и прыгаем. Кто первый?

Анна Коффи

Ночной Морок
*подошла к краю дома, посмотрела вниз, тихо проговорила*

- Матушки мои...

Прыгать вниз? А если башкой об стену? Ненене...

*посмотрела на Вира и Терри*

- А ничего, если я просто посмотрю? Что-то меня волнуют эти стены, так и манят мой черепок...

Последнее редактирование:

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
- Анна Коффи, ничего не произойдет. Снаряжения, безопасность, все дела. Люди прыгают и нормально все, пока никто не разбился. Главное, соблюдать инструкции.

*Улыбнулась*

- Вирджил Брамонд, дамы вперед?

*Подняла бровь*

-Да ты прям джентльмен. Ну ладно, раз так, то я первая прыгну.

Анна Коффи

Ночной Морок
- Терри, ты забыла? Вир - джентльмен юрского периода, дамы -всегда вперед

*засмеялась*

- Но я все-таки пас...

*обхватила плечи руками, сделав вид, что не расслышала слова Вира*

Последнее редактирование:
Верх