Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Мунлайт Фоллз Библиотека "Манускрипт"

Сейчас: День 8 ка́льда, 7 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Библиотека "Манускрипт"


Вдоль стен величественной библиотеки протянулись длинные ряды книжных стеллажей. Древние свитки и рукописи разных эпох, подшивки газет и журналов, классические произведения и современные мировые бестселлеры - кажется, вся мировая литература уместилась в стенах этого здания. Возьмите книгу и устройтесь поудобнее на диванчике или на скамейке возле библиотеки - только не забудьте отметиться у библиотекаря! А если вы не нашли на полках нужного экземпляра, загляните в электронный архив.
Или выпишите эксклюзивный читательский билет по старинному архиву, что находится под самой библиотекой.
В музыкальном зале и художественной мастерской, возможно, именно вы сможете создать новый шедевр мирового искусства, навеянный шелестом страниц и запахом бумаги.

Осмотреться
Библиотека "Манускрипт" в Мунлайт Фоллз по праву может считаться одной из главных достопримечательностей этого городка, притаившегося среди густых лесов и сверкающих снежными шапками гор. Ее великолепный ансамбль, сочетающий в себе строгость форм и пышность убранства, искусно оправленный в изумрудную зелень аллей, крайне удачно вписался в такой же живописный как и загадочный уголок Иртмиса, где стал блистающей жемчужиной, сокрытой в его глубине!



Любой из посетителей библиотеки, впервые ступивший на мощенные светлым камнем плиты ее двора, прежде чем преодолеть преграду массивных дверей, за которыми на трех этажах бережно хранятся тысячи рукописных трудов, сперва неминуемо взглянет в глаза недремлющему стражу этой сокровищницы знаний - Древнему Сфинксу!



Сразу за распашными дверьми искатель знаний окажется в просторном вестибюле, из которого два арочных проема ведут в первый читальный зал.




Оставив позади уютное помещение, вобравшее в свою атмосферу приятный аромат книг и шелест их страниц, посетитель окажется в коридоре, где его встретит широкая лестница, ведущая на второй этаж, а дверные проемы, наступающие с двух сторон, откроют доступ на левую и правую парковые аллеи, где можно отлично провести несколько расслабляющих часов за приятным чтением под шепот мраморных фонтанов, разбавляющих своей свежестью томное благоухание цветов.




Насладившись приятной парковой атмосферой поиск нужной информации можно продолжить во втором читальном зале, что притаился в конце коридора, сразу за лестницей. Здесь посетитель может углубиться в свои исследования не только в при помощи бумажного формата книг, но и свободно воспользовавшись электронной базой библиотеки и отыскать что-то нужное уже в ней. Тут же, за парой легких старинных дверей, можно отвлечься от исканий и провести партию в шахматы.




План 1-го этажа:



Поднявшись на второй этаж библиотеки, визитер первым делом увидит распашные двери, ведущие в художественный класс. Если же практика в живописи вас не интересует, а запах красок и холстов не прельщает ни чуть, то свернув в небольшой коридорчик, притаившийся сразу за раздвоенной лестницей, ведущей на третий этаж, можно отыскать еще один ровный ряд книжных стеллажей и, вооружившись увлекательным чтивом, продолжить обогащаться знаниями на одной из двух крытых веранд, заняв любой понравившийся диванчик.




План 2-го этажа:



Продолжить свое разведывание всех уголков библиотеки можно воспользовавшись одной из двух лестниц и подняться по ним на третий этаж, оказавшись прямо перед входом в просторное помещение, отведенное под уборные. С другой стороны лестничного пролета можно обнаружить уютную музыкальную гостиную и попрактиковаться в музыке, а так же просто уединиться для беседы в одной из двух боковых комнаток, из окон которых открывается чудесный вид на горную гряду Мунлайт Фоллз.




План 3-го этажа:

Посетить
Загрузить архив со скриншотами локации
Загрузить архив с участком для игры
(Для установки достаточно базовой игры. Вес - 32,5 Mb)
Персонал
Архивариус - Элиас Торнтон
Библиотекарь - Ланс Иллинг
Охранник - Бомани Буру
 

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 3 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +18, переменная облачность, без осадков, ветер юго-восточный, слабый, 4 м/с.
-------
«Оставайтесь с нами!»​
 

Кана Адамсон

Черный Властелин
— Ой, простите, я просто подумала, что мы ровесники, и я могу сказать "привет", а не "здравствуйте".

Ну что ты творишь, дурында? У тебя и так друзей нет, а ты еще и так беспечно обращаешься к незнакомым.
 

Кана Адамсон

Черный Властелин
*Дернулся глаз*

А-а-а, я действительно старею. Что ж, хотя бы не миссис. Так, что за книгу я взяла?

*Смотрит явно выраженную сатанинскую обложку*

Призыв демонов, неплохо.

*Ухмыляется, начинает читать*
 

Ю Янь

Сакура
Что читает эта девушка?
*Тихонечко поднимет глаза, а потом быстро их опускает. Краснеет*
Какое то страшное существо на обложке. Зачем эй такое понадобилось.
 

Кана Адамсон

Черный Властелин
Какой-то мутный попался писатель. Ну где это видано, что бы демона вызывали на обычном листе бумаги? Даже читать не хочу.

*Отложила книгу, косится на девушку*

Попробовать ее разговорить?

*Откашлялась*

— А что ты делаешь в библиотеке так поздно ночью?
 

Кана Адамсон

Черный Властелин
*Вздохнула*

Она неисправима. Но зато очень милая. Думаю, мы могли бы подружиться.

Приятно познакомиться, Ю Янь. Извини, но мне пора бежать домой, скоро начнется моя смена в кафе. Заходи, если что, я работаю в торговом центре в Бриджпорте.

===> Квартира Каны Адамсон
 
Верх