*База отдыха "Колесо Фортуны".*
*К ночи по обнаженным плечам начало навевать прохладой, в то время как тело изнутри обдавало обжигающим призывом первобытности и звериных инстинктов,
концерт пора было закруглять, да и положение не позволяло растягивать удовольствие до тех пор пока отвалятся не только пальцы.*
- Ты хорошо знаешь ту девушку с площади?
Инг? Ну она была соседкой сверху и это она меня научила фингерстайлу. И еще переспала с отцом. Кажется... Или у них ничего так и не вышло, он же только Фрэн все двадцать лет и оставался верен... А в чем дело?
- Она здесь.
*Удивленно направила взгляд к столикам, разыскивая нужное лицо. Девушка сидела в компании и ничего в ней не было столь настроженого, как при встрече днем, но подойти не решилась. Сложила свой инструмент, отправив его ночевать в подсобку, и покинула кафе, двигаясь в сторону темного пляжа.*
Не понимаю. Не думаю, что она не узнала меня, но вся такая будто чужая.
*Дикий пляж.*
*С набережной еще доносились цветные огоньки вывесок и фонарей, но здесь было невероятно тихо и спокойно. Снежный вихрь осел на коже снежинками, впитываясь внутрь, а вместе с тем неся вместе с собой надежный блок от дара ясновидения на предстоящие четыре зоны. На всякий случай еще постояла, вслушиваясь в иные звуки, кроме шума волн, с наслаждением вылавливая их умиротворение, и как бы присела, заныривая в огненное кольцо, что быстрым ворохом опалило кожу и выпустило наружу дикую кошку.*
*В облике каракала.*
*Передние лапы довольны промаршировали по песку, приноравливаясь к его рыхлой плотности, носом повела в сторону вкусного запаха от ряда ближайших кафешек, но ушами зашевелила в поисках уединения. Пригнулась, подорвалась с места, рассекая песок под лапами брызгами, перескакивая так, чтобы смять свои собственные следы в размытые непонятные лунки, нырнула в ближайшие кусты, наблюдая за любыми шевелениями на пляже как ночной караульный, двигая локаторами поочередно в разные стороны и тихонько мяфкуна пароль ночному звездному небу.*
Здесь лучше, чем в Исле. Нет, тропической влажности, но ночи зябкие. Боюсь, что погода скоро испортится.