Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Иртмис Барнакл Бэй

Сейчас: 11:32, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 7 хе́йма, 4 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, ясно, ветер юго-восточный, 2 м/с.

-------
«Вы счастливы или несчастны не благодаря тому, что вы имеете, и не в связи с тем, кем являетесь, где находитесь или что делаете; ваше состояние определяется тем, что вы обо всем этом думаете. »​

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
Исла ===>

*База отдыха "Колесо Фортуны"*

*Моментально оказавшись в кровати, в потёмках не разобрала что к чему, но нога явно почувствовала мягкую тушку, которая к тому же с лёгким возмущением издала утробное мычание и пнула в бедро своей маленькой, но настойчивой лапкой.*

Опять ты здесь, наглое создание. Даже собак не боится.

*Оспаривать свои права на кровать сил не было вовсе, просто повозилась, чтобы избавиться от обувки, все остальные мокрые вещи так же покидала в кучу на пол и, не переодеваясь, завалилась на бок, слушать ночную тишину. Где-то в дали плескались волны океана, настойчиво размывая берег, воруя с него цветные камушки и ракушки и выплескивая взамен другие, а здесь в маленьком тесном домике, будучи в пушистой компании и в то же время абсолютно одной, утпала в своей личной глубине отчаяния, сдавливая тонкими пальцами угол неприлично теплой подушки. Солнечное мягкое облако видимой только себе одной магии оплело сознание и пропиталось его светом, корректируя мысли на более позитивные и лёгкие, наполненные радостью.*

Я буду ждать тебя в своём сне... Люблю...

*Закрыла глаза, желая сдаться снам в объятия, в ожидании хотя бы там увидеть самого дорогого, любимого и важного, вспомнить как он заставлял улыбаться одним только своим присутствием. Снежный вихрь распластался по домику, накрывая магической коркой все пространство до последней капли, в итоге становясь блоком от вторжения ясновидящих. На соседней кровати зашевелились собаки, один из хвостов радостно постучал по стене и притих.*

Спойлер
#40103 Применение способности "Равновесие" 3 уровня учтено.
#40104 Применение способности "Вневременной разрыв" 5 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 7 хе́йма, 4 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +19, ясно, ветер восточный, 2 м/с.

-------
««Это невозможно» — сказала Причина. «Это безрассудно» — сказал Опыт. «Это бесполезно» — отрезала Гордость. «Попробуй...» — шепнула Мечта...»​

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
*Городская площадь.*

*Пока солнце не слишком рьяно прогрело воздух и лишь слегка задевало своими осенними лучами светлую кожу, после завтрака сразу же отправилась в город, рассчитывая если повезет, то немного подзаработать на тех, кто мечется между кафешками в поисках раннего перекуса или уже вовсю чешет на пляж, занять самое козырное местечко. Таскать с собой гитару было слишком тяжело в своем нынешнем положении, поэтому старалась обходиться достаточно компактным и мобильным инструментом - укулеле. Собаки же как всегда крутились где-то рядом, а до ужаса наглый уличный кот сам себя прописал в лохматую банду, уже не первый раз выбираясь за территорию базы, чтобы сопроводить в город, чувствуя себя явно закоренелым жителем местных краев.*

- Ты самое бессовестное создание из всех, что я когда либо встречала! Ты в курсе этого?

Докатилась... Ворчу на уличного кота.

*Вопрошающе посмотрела в два выразительных голубых блюдца, но коту было все равно, он где хотел, там и гулял, вернее сидел и в облюбованном им маленьком чехле от инструмента, который приходился ему практически впору. Оставила негодяя в покое и вернулась вниманием к суетливым собакам, усаживаясь на бордюрчик фонтана. Плеск воды прилично заглушал мелодию, но в то же время добавлял ей особый оттенок морской темы.*

Новый день, новый обман... Иллюзия жизни и я вроде даже не робот. И почти выбрала имя... Посмотрим, удастся ли мне наконец накопить на первую соску или бутылочку...

*Часть энергии свилась вокруг разума венцом-сторожем в виде мелких-мелких светлячков, по факту восседая защитой от ментальных покушений на сознание со стороны. Еще один щит незамедлительно разросся по всему телу будто сладкой глянцевой стекляшкой, переливаясь радужными оттенками, но заметными только себе одной, что обозначали защиту от физического урона. Ну и напоследок легкая дымка перед глазами подъела большинство попадающих под оправданный критерий уровня выплеснутой энергии материалов, позволяя смотреть сквозь них. Больше всего интересовала подозрительная магическая активность под боком, но горизонт выглядел чистым и, сняв зрение, взялась за струны.*

Спойлер
#40173 Применение способности "Барьер света" 3 уровня учтено.
#40175 Применение способности "Телекинетический щит" 2 уровня учтено.
#40174 Применение способности "Истинное зрение" 4 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 7 хе́йма, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, ясно, ветер северо-западный, 3 м/с.

-------
«Если вы хотите сделать что-то великое в один прекрасный день, помните: один прекрасный день — это сегодня.»​

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
*Городская площадь.*

*К полудню солнце начинало припекать такая, что даже пиратская треуголка казалось бы нисколько не спасала, а наоборот только добавляла душности. Пушистые собаки тоже притомились и повывешивали языки от жары, спрятавшись в маленьком теньке от фонтана, ближе к обдающему небольшой прохладой бордюру. В очередной раз смочила им морды водой, остатками капель с пальцев брызнув в кота.*

- Тебе не жарко? Такой тощий...

*Стоило начать собирать свои пожитки, чтобы вернуться домой под кондиционер и подготовиться к выступлениям в кафе вечером, как всем вниманием впилась в одного из прохожих. Само лицо, скрытое под огромными солнечными очками едва ли о чем-то говорило, а вот тугая русая коса кажется была десятилетиями неизменной и навевала весьма конкретный образ.*

- Инг?

Так похожа...

*Нахмурившись облизала губы, вытащила кота из чехла и вместе с ним на руках выпрямилась во весь рост, продолжая пристально вглядываться за темные стекла, будто уже точно зная каким цветом глаза они прячут.*

- Инга!

*Ураган лёгкой радости промчался по нутру, вынуждая сердце стучать чаще, ладони счастливо потискали кота и протянули его девушке, вернее хотела просто обнять её, но живность не выпускали. Девушка отреагировала на такой всплеск эмоций слишком отрешённо, посмотрела скорее даже с каким-то отвращением и сделала шаг назад, за ним другой, затем вовсе отвернулась и поспешила затеряться в толпе прохожих.*

В чем дело? Она меня не узнала? Думает, что я мертва...

- Не знаю, что за проблемы у этой девушки, но пока она стояла здесь я чётко чувствовала присутствие ещё одного духа. А как она ушла чувство пропало.

*С моментальным выплеском энергии спряталась в щит, будто в невидимую сладкую ледышку, запас прочности которого уберегает от физических и магических атак. Все же собрала вещи и, призвав свою "стаю", побрела в сторону ближайшей существенной тени.*

Спойлер
#40182 Применение способности "Телекинетический щит" 2 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 7 хе́йма, 4 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, ясно, ветер северо-западный, 2 м/с.

-------
«Справедливость без мудрости значит много, мудрость без справедливости не значит ничего. »​

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
*База отдыха "Колесо Фортуны".*

*Устроилась на лавочке в тени, там где ветерок обдувал приятней всего, с котом на руках. Начинало казаться что он пытается найти общий язык с ещё даже не родившейся малышкой, иногда обтираясь своей макушкой об живот и мурлыкая ему песенки. Собаки сидели рядом, ревниво карауля каждое движение усатого нахала, но совсем были не прочь оказаться в его компании, изредка слюнявя эту бессовестную морду в знак дружелюбия.*

Только не говорите, что он теперь будет жить с нами. Я подохну... Пельмешки, я тоже хочу обратиться и чтобы меня кормили, гладили и чесали пузико до скончания века... Можно хоть каплю милосердия?

*Стукнулась лбом в кошачью морду, роняя на него слезы от усталости и безысходности. И кота было жалко и себя, которая со всеми как нянька уже не знала откуда брать сил, чтобы держаться на ногах. Сильный выплеск мягким облаком затуманил сознание, подавляя в нем всю грусть и боль, эмоции стали радостными, жизнелюбивыми, магия беспощадно исправила все поломанные шестеренки чувств. Улыбнулась как ни в чем не бывало, погладила питомца и усадила его на землю к собакам, раздав им печеньки.*

- Вечером принесу что-нибудь из кафе вкусного, а пока пойдемте, придется оставить вас в домике.

*Отвела собак на побывку, переоделась в платье и отправилась на свою так называемую работу в кафе на территории базы, куда нередко заглядывали сторонние туристы или даже жители города, желая провести время в компании друзей, бокала вина или кружки пива, когда с открытой террасы во всей красе виднелся закат над морем. Лицо сияло счастьем, даже не смотря на усталость, а впереди был вечер, когда надо было просто отбросить всех присутствующих из своего обзора вон и остаться тет-а-тет с гитарой, играя исключительно для своей души. Легкий слой энергии потек по коже серебряным плавленным сахаром, застывая в конце блокирующей защитой от физических атак с запасом прочности на полчаса.*

Поехали... Ох, когда-нибудь я напьюсь за все свои беды и никто меня уже не спасет, не простит. Прости малышка, верь в лучшее. А пока мы с тобой живем для этих... Гостей кафе.

*Напоследок осмотрела лица в зале и мысленно отключилась от них, исполняя свою композицию.*

Спойлер
#40230 Применение способности "Равновесие" 4 уровня учтено.
#40231 Применение способности "Телекинетический щит" 2 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 8 хе́йма, 4 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, ясно, ветер юго-западный, 2 м/с.

-------
«Если я в кого-нибудь влюблена и начинаю думать о нем как об источнике радости, я теряю себя. Я должна напоминать себе, что источник радости и любви всегда во мне, что я испытываю любовь снаружи только потому, что она есть внутри меня. »​

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия

*К ночи по обнаженным плечам начало навевать прохладой, в то время как тело изнутри обдавало обжигающим призывом первобытности и звериных инстинктов, концерт пора было закруглять, да и положение не позволяло растягивать удовольствие до тех пор пока отвалятся не только пальцы.*

- Ты хорошо знаешь ту девушку с площади?

Инг? Ну она была соседкой сверху и это она меня научила фингерстайлу. И еще переспала с отцом. Кажется... Или у них ничего так и не вышло, он же только Фрэн все двадцать лет и оставался верен... А в чем дело?

- Она здесь.

*Удивленно направила взгляд к столикам, разыскивая нужное лицо. Девушка сидела в компании и ничего в ней не было столь настроженого, как при встрече днем, но подойти не решилась. Сложила свой инструмент, отправив его ночевать в подсобку, и покинула кафе, двигаясь в сторону темного пляжа.*

Не понимаю. Не думаю, что она не узнала меня, но вся такая будто чужая.

*Дикий пляж.*

*С набережной еще доносились цветные огоньки вывесок и фонарей, но здесь было невероятно тихо и спокойно. Снежный вихрь осел на коже снежинками, впитываясь внутрь, а вместе с тем неся вместе с собой надежный блок от дара ясновидения на предстоящие четыре зоны. На всякий случай еще постояла, вслушиваясь в иные звуки, кроме шума волн, с наслаждением вылавливая их умиротворение, и как бы присела, заныривая в огненное кольцо, что быстрым ворохом опалило кожу и выпустило наружу дикую кошку.*

*В облике каракала.*

*Передние лапы довольны промаршировали по песку, приноравливаясь к его рыхлой плотности, носом повела в сторону вкусного запаха от ряда ближайших кафешек, но ушами зашевелила в поисках уединения. Пригнулась, подорвалась с места, рассекая песок под лапами брызгами, перескакивая так, чтобы смять свои собственные следы в размытые непонятные лунки, нырнула в ближайшие кусты, наблюдая за любыми шевелениями на пляже как ночной караульный, двигая локаторами поочередно в разные стороны и тихонько мяфкуна пароль ночному звездному небу.*

Здесь лучше, чем в Исле. Нет, тропической влажности, но ночи зябкие. Боюсь, что погода скоро испортится.

Спойлер
#40253 Применение способности "Вневременной разрыв" 5 уровня учтено.

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
*Дикий пляж.*

*В облике каракала.*

*Угольно черный нос тщательно изучил каждую травинку, что норовила ткнуть куда-то в мордочку своим щекочущим концом, часть проверила на вкус зубами, показав им свой царский кусь и чуть потрепав, чтобы не кололи в бок, не задевали чувствительные уши и усы.*

Так то!

*Часть куста примяла своим массивным задом, усевшись им сверху, а то, что мешало от куста спереди обзору, подцепила тонкими золотыми паутинками энергии и, наслав нужное заклинание, создала контакт и раздвинула в сторону. На этом уютно угнездившись решила, что сможет немного вздремнуть, пока звериному обличию требуется набраться силы и восполнить запас тотема, но голоса со стороны тропинки взбудоражили до самого кончика хвоста. Настороженно выставила уши с кисточками вверх, зрачки расширились в готовности нападать, а шерсть начала топорщиться от загривка.*

- Сиди и не высовывайся.

Да я так и собираюсь...

*Мявкнула, когда по глазам проехался мощный луч света, подсвечивая янтарные блюдца в темноте и выдавая местоположение. Пригнулась, попятилась назад, но чуть не схлопотала по боку прилетевшим камнем. Компания попалась весьма подвыпившая и охочая на ночные приключения, сердце бешено застучало, не давая реакции пропустить ни малейшего движения. С другого бока опять приземлилось что-то тяжелое.*

Да в себя кинь, идиот!

*Ощерилась, выставила острые зубы напоказ, недовольно размахивая хвостом из стороны в сторону, разом нахлынувшее внимание со всех сторон загоняло в угол, слепящий прямой свет раздражал до урчащего стона.*

Эээ... Я требую защиту гринписа... Ну или я им руки сейчас поотрываю!

Спойлер
#40260 Применение способности "Управление растениями" 3 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 8 хе́йма, 4 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, ясно, ветер северо-западный, 2 м/с.

-------
«Бесполезно искать покой где угодно, если не нашел его внутри себя. »​

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
*Дикий пляж.*
*В облике каракала.*

*Щит от удара бутылкой защитил, но пивом шерсть стала знатно вонять, рассвет давал преимущество, компания устала травить и утихомирилась от нагрянувшего похмелья. Терпеливо отсидев свою звериную вылазку без эксцессов с огромным облегчением выдохнула, когда мучители отстали, но трясло и знобило так, что было срочно необходимо что-то исполосовать своими когтями. Зацепила высокую траву магическими золотыми нитками, сплетя из них связь и наказом через заклинание распрямила ростки ровным густым строем, прячущимся за собой. Следом часть энергии обволокла шерсть своими цветными солнечными всполохами, растворяя всю кошачью тушку целиком в дневном свете сроком на десять минут. В таком состоянии долетела до своего домика и в последнюю секунду, скользнула сквозь стену на кровать, обращаясь обратно в человека.*

*В человеческом облике.*

*Слезы покатились безудержным потоком, было горько и обидно за свою беспомощность, было унизительно вот так сдаваться и ничего не делать. Но слишком устала от всех заморочек, устала скитаться и искать покой, искать чем забить мысли. Выдернула из шкафа теплую кофту и, завернувшись в нее, выползла на улицу остудить мозги. Шла просто бездумно, прочь с базы, прочь от людей, хотелось просто свободы от собственноручно наложенных оков. Рука быстро выполнила заданное сценарием заклинания действие, распахивая в воздухе широкую арку портала, обрамленную золотом и ведущую к знакомому мосту. Победно оглянулась и нырнула внутрь.*

===> Мост

Спойлер
#40273 Применение способности "Управление растениями" 3 уровня учтено.
#40285 Применение способности "Солнечная тень" 5 уровня учтено.
#40286 Применение способности "Порталы" 5 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 8 хе́йма, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +31, ясно, ветер северный, 2 м/с.

-------
«Для мудрого человека не существует таких вещей, как законы. Так как все законы подвержены ошибкам или исключениям, мудрый человек — сам себе судья. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 10 хе́йма, 4 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +26, ясно, ветер северо-западный, 2 м/с.

-------
«Оставайтесь свободными даже от тех, кто вещает вам о вашей свободе. »​

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
Аврора ===>

*Переступив порог портала тут же упала на бок на кровать, закрывая глаза и зарываясь носом в подушку, мягкую, теплую, но чуждую. По полу зашуршали лапки собак, а кот уже торопился боднуть в ногу.*

- И я скучала по вам.

*Полоснула ладонью по макушке Удачи, подглядывая одним мокрым глазом, энергия подхватила позыв изнутри, стирая границы, сжигая материалы не более 10 сантиметров толщиной или глубины и убирая стены, так словно их и не было.*

Я никогда не научусь быть сильной.

*По улице шагали веселая компания с нового заезда отдыхающих, готовых ловить от жизни все и получать уйму удовольствия, но собственное эмпатический радар не мог до них достать, чтобы ухватить хоть кроху того беззаботного чувства.*

- Пять минут и я вас выгуляю. Мисс Тернер покормила вас, да?

*Подвинулась к стенке, так чтобы все сразу могли убраться на одной кровати, медленно пряча вздрагивающие плечи в покрывало, желая окунуться в тьму.*

- My body is a cage that keeps me...

Спойлер
#40565 Применение способности "Истинное зрение" 4 уровня учтено.

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия

*Ладонь скомкала густой синий комок, сминая из него контур телефона, обнимая длинными щупальцами, после чего они скрутились тугим жгутом и хлопнули, телепортирвав сквозь пространство сам аппарат. Там ждало пару оповещений с базы о собаках и одна смс от Амиры, больше ничего, что подсказало бы где искать останки своей увядающей души. Наковыряла по кнопкам ответ и вновь уставилась на яркой солнышко со стороны улицы, потихоньку поглаживая кота.*

- Ты сам-то готов в хозяйские руки? Или ждешь мою малышку? Маленький, наглый рыцарь... Как только она научится сжимать пальцы, твой хвост окажется в большой опасности... Чудной. Пират Бартоломью.

*Ответ на смс Амираниса Блэк.*

- Привет. Только добралась до телефона, котейку могу сама привезти, когда скажешь.

Спойлер
#40570 Применение способности "Телепортация предметов" 5 уровня учтено.

*Ответ на смс для Лиса Макмёрфи*

- Привет! :привет: Я еще до дома не добралась. Как освобожусь, напишу. И можем встретиться )) А тебе точно не тяжело будет привезти пушистика? Не хотелось бы тебя напрягать лишний раз :oops:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 10 хе́йма, 4 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, ясно, ветер северо-западный, 3 м/с.

-------
«Ничто еще не потеряно, даже когда с человеческой точки зрения дело кажется проигранным или безнадежным. Все потеряно лишь тогда, когда душа отказывается от усилий.»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх