Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Твинбрук Бар "Полтергейст"

Сейчас: 17:29, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Лабиринт

Сердце мира

ЛАБИРИНТ
Бар "Полтергейст"

Вампиры, оборотни, ведьмы, колдуны и крылатые... Их существование считается мифом. Но стоит вам заглянуть в бар "Полтергейст" - и вы столкнетесь с ними лицом к лицу. Вампир потягивает бокал консервированной крови за барной стойкой, крылатый отплясывает джигу-дрыгу на танцполе, группа оборотней отжигает на сцене, а за дальним столиком ведьма с колдуном делятся секретами стихийной магии.
Этот бар является главным местом сбора сверхьестественных существ со всего Иртмиса. Попасть в него можно по внутреннему зову магии.

Правила игры
Уважаемые посетители бара "Полтергейст", помните, что на его территории действует ряд правил, которые обязаны соблюдать все, кто переступает порог данного заведения. За их выполнением пристально следит охрана, а также охранные заклинания - руны, оставленные Хранителями.
  1. Вы можете применять магию на территории бара, не скрываясь и не опасаясь наказания за нарушение запрета о применении магии в общественных местах. Однако вы не можете использовать заклинания, действующие на всю территорию бара, например, купол от телепортации. Подобная магия не сработает. Наложенные Хранителями руны блокируют глобальные заклинания. Разрешено использовать способности, ограничивая их область действия, например, поставить купол вокруг своего столика.

2. Запрещено наносить урон имуществу бара. В противном случае персонал заведения будет вынужден сделать вам замечание, выставить счёт за причинённый ущерб, а в случае отказа прекратить вандализм - запретить вам вход в бар. Вещь может быть восстановлена, а ваша репутация - нет.

3. Сотрудники бара защищены магией Хранителей от любого воздействия направленной и ментальной магии, а также от чтения мыслей. В свою очередь сотрудники бара, не могут использовать магию во вред посетителям, а также накладывать на посетителей какие-либо заклинания без предупреждения. Исключением являются сотрудники охраны, но их полномочия ограничены поведением посетителей.

4. С недавних пор для сотрудников бара введён запрет на чтение мыслей посетителей без предупреждения.
Осмотреться

Персонал
Администратор - Ронг Мо
Бармен - Джек Геви
Бармен - Дрейк Гросс
Охранник - Кевин Пейдж
Официантка - Дейна Дин
Официантка - Лета Форс

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер". Сейчас 18:00, 1 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +13, переменная облачность, слабый дождь, ветер северо-западный, слабый, 3 м/с.
-------
«Если вы смогли это прочесть, значит, вы умеете читать!»​

квартирка --->

*Недовольным взглядом осмотрел площадку у входа*

Харлей это вроде мотоцикл... Ничего двухколесного что-то не наблюдаю.
Наверно как всегда я опоздал, ну и правильно, нечего ждать было. Не свидание же.

*Плюнул на асфальт, сделал как можно более пофигистичное выражение лица вошел внутрь*

Народу маловато. Может еще рано, может еще поздно. Хах, что с часами, что без них, я все равно никуда не успеваю.

*Подошел к барной стойке*
- Виски.

Хьюго Зейдлер

Житель Бриджпорта
Дом -->

*Неспешным прогулочным шагом заходит в бар, осматривается*
Не многолюдно здесь, однако.

*Присаживается за барную стойку и заказывает два бокала красного полусладкого вина*
Надеюсь, Ирен одобрит мой выбор. А, может, она вообще не пьет..

*Задумчиво наблюдает за чёткими движениями бармена*

Ирен Лаве

Пятьсотять
приехала из Дома -->
*Заходит в бар*
Ничего такое местечко. Народу маловато. Опять какой-то хмурый тип. Да, что такое с блондинами в нашем мире?
*Видит Хьюго*
*Подсаживается рядом*
-Привет, Хьюго! *улыбается*

Хьюго Зейдлер

Житель Бриджпорта
- Привет самому милому маньяку! *не смог сдержать улыбки при виде Ирен*
- Как добралась? Прости, что пригласил в такой поздний час, да ещё и в такое мрачное местечко, *дальше шепотом* да ещё и с такими странными посетителями.

*Заметил вошедшего парня, заинтересованно повернулся в его сторону.*

Вино? Вино, ахахах.
*Тихо хихикнул*
Он не похож на того кто может позвать "гульнуть", хотя всякое бывает.
*протянул руку*
- Привет. Это ты писал мне?

*Обернулся в сторону двери на резкий звук*
- Хотя не, наверно не ты.

Ирен Лаве

Пятьсотять
*смеется*
-Хьюго, да ты вырвал меня из Рая, но я тебе за это премного благодарна. Добралась хорошо, как ты доехал? Надеюсь ПДД не нарушал?
Кстати, а это разве не тот парень с которым ты был днем? *Косится в сторону Хельги Магваер* Надеюсь, ты меня не боишься и не позвал друзей на помощь. *смеется*
Ирен, ты дура

Хьюго Зейдлер

Житель Бриджпорта
*обращается к Ганс Гюнше *
- Я считаю, что напиток определяет не место, а человек.

*немного подпрыгнул на стуле, когда Ирен Лаве шепнула ему на ухо*
- О! Это для тебя, надеюсь, ты не против, я немного проявил инициативу.

Ирен Лаве

Пятьсотять
* поворачивается в сторону Хельги Магваер*
-Вы были слишком заняты общением с парнем *смеется* У вас вообще была милая мужская компания.

Прости, не хотела тебя напугать *смущается*
Спасибо за инициативы в виде вина, а не более крепкого напитка *собралась и улыбнулась Хьюго Зейдлер*

Верх