Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Байард Блисс, Терри Ларден

Сейчас: День 8 ка́льда, 7 год эЛ

Терри Ларден

Огненная птичка
Байард Блисс, здравствуйте! У нас тут в клубе планируются испытания для адептов, по типу квеста на необитаемом острове (в общем чате, в сообщении от Джиллиан Эсард об этом есть подробнее). Это отличная возможность потренироваться в магии и испытать себя. Может быть вам это будет интересно?
 

Байард Блисс

Персонаж
Терри Ларден, здравствуйте! Может, и интересно, но в данный момент занят рабочими вопросами. Когда планируется мероприятие, подскажете? Я планирую привести в клуб одарённого человека. Если успеем, возможно, вместе с ней попадём.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Байард Блисс, в первых числах ве́риса. Плюс на организиционные моменты ринт-другой - получается 3 или 4 число, если все будут в сборе. (Джиллиан как раз ответила на этот счёт в общем чате). Но пока что мы хотим определиться с количеством потенциальных желающих. Если вы заинтересованы, можете просто ответить об этом Джиллиан Эсард в общем чате :)

С приводом человека вам помощь не нужна? Он хочет сначала побыть рекрутом или сразу в адепты?
 

Байард Блисс

Персонаж
Терри Ларден, спасибо, что сориентировали. Я не могу пока сказать точно, успеем ли. Нас можно иметь в виду наполовину.

А вот помощь не помешает. Честно говоря, не оч представляю, как и что резать там. Я пока ничего не говорил о клубе, вроде ведь нельзя, но что-то мне подсказывает, она будет не против назваться адептом
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Байард Блисс, ничего страшного, если не успеете. Но обозначиться в общем чате все таки нужно, чтобы Джиллиан тоже ориентировалась на ваше возможное участие.

О клубе да, особо рассказывать не стоит, только в общих чертах. Единственное, когда соберётесь вести, надо сообщить нашему СБ имя и фамилию человека, чтобы его могли проверить. Тут нет ничего страшного - это стандартная процедура. И когда они уже дадут добро, можете вести. Раз человек сразу может захотеть стать адептом, то я могу принять. Да и в рекруты, собственно, тоже. Просто напишите мне тут, когда понадоблюсь, я подойду на КПП. Если вдруг есть вопросы на этот счёт - пишите.
И на всякий случай запишите мой номер - х-ххх-ххх-хх-хх. Это если вдруг я не отвечу сразу здесь, а вам нужно будет срочно.
 

Байард Блисс

Персонаж
Терри Ларден, прошу прощения, не было технической возможности ответить вам сразу. Спасибо вам за наводки и информацию, я тогда вас тоже заранее примерно сориентирую по срокам, когда мы подойдём? Чтобы всем было удобно) Думаю, это будут первые числа вериса.
 

Байард Блисс

Персонаж
Терри Ларден, привет. Это Байард.
Мне нужен твой совет. Как лучше отвечать Ярославе на её вопросы, не замышляю ли я что-либо против неё? Что поможет ей поверить слову и не переживать хотя бы об этом?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Байард Блисс, привет!
Как лучше отвечать Ярославе на её вопросы,
Мне бы тоже хотелось знать ответ на этот вопрос. Я, увы, не психолог, и, боюсь, как бы мои советы не сделали только хуже.
Понимаешь, тут проблема в чем: наш страх он вшит на подкорку сознания магией. Тебе никогда не доводилось переживать панические атаки? Вот это что-то подобное. Когда ты постоянно чувствуешь тревогу без видимой на то причины, когда подозреваешь тех, кого странно было бы подозревать. Иногда я даже относительно хороших друзей подобное чувствую, и относительно соклубовцев... Хотя я умом понимаю, что есть метка и тд, но сущность диктует иное и нужно время, чтобы учиться этому противостоять. Вот Ярославе нужно на это время. Она будет тебя подозревать временами, и это необходимо просто принять. Отвечай ей терпеливо и по-доброму и со временем она осознает, что ты не желаешь ей вреда. Главное быть осторожнее со словами, и не забывать, что разные фразы могут по разному восприниматься людьми, желательно не допускать подобной двоякости в интерпретации. Прости, я наверное сильно запутанное объясняю ?‍♀️
 

Байард Блисс

Персонаж
Прости, я наверное сильно запутанное объясняю
Да нет, нет, не переживай. Спасибо, твои объяснения наоборот помогли)
Я как раз переживаю, что любое слово можно воспринять двояко. Я могу сказать или написать одно и даже не подумать, что она может понять меня совсем не так. Мне бы этого не хотелось.
Если ты испытывала схожие проблемы с ней, может, вспомнишь, какие фразы и действия отпугивали тебя? Какие наоборот утешали? Понимаю, что все разные, особенно когда дело заходит о проблемах, но если это ваша особенность, должно же быть хоть что-то общее?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Да нет, нет, не переживай. Спасибо, твои объяснения наоборот помогли)
Да по сути дела особо не за что :) Лишь бы действительно помогло ;)

Если ты испытывала схожие проблемы с ней, может, вспомнишь, какие фразы и действия отпугивали тебя?
Ну вот смотри, обрисую ситуацию на наглядном примере, может так будет проще. На день рождения друг подарил мне сережки в форме перьев: ничего удивительного, учитывая, что на мне дофига подобного набито. Однако недавно, спустя уже не малое количество времени с того момента, мой воспаленный крылатый мозг решил, что это был такой способ "пометить" меня для охотников. Чтобы знали на кого нападать ? Сейчас, когда я уже успокоилась, я понимаю, насколько это полнейший бред, да и перед другом стыдно. Однако вот такие вот маленькие мелочи могут спровоцировать реальную панику. В особенности в совокупности с другими мелочами, как было в моем случае. Но да у тебя есть преимущество в отношении Ярославы по сравнению с большинством моего окружения. И ее окружения. Ты знаешь, что она крылатая. Поэтому как минимум можешь сильно не расспрашивать ее о сущности и крыльях, это уже будет хорошо. Потому что элементарный вопрос "Как твои дела, как полеты, перья не теряешь?" который с твоей стороны будет нести лишь тревогу и заботу, может восприняться ей как "Он спрашивает, не теряю ли я перьев, это чтобы найти их и украсть!"Это конечно так, условно.... я, естественно, не смогу смоделировать все возможные ситуации, не говоря уже о том, что ты прав, и все люди разные, как и восприятие у всех разное. К тому же Ярослава еще ребенок и ее воображение может быть куда богаче, чем у взрослого. Так что, чтобы она ничего не надумала, в тонких моментах разговора просто постарайся лишний раз прокрутить то, что хочешь сказать, в голове, разделить надвое и убедиться, что даже при всем желании фразу не получится вывернуть наизнанку. Да, это сложно, ибо придется пытаться мыслить как совершенно другой человек, но, боюсь, иного способа я попросту не знаю :(
 

Байард Блисс

Персонаж
Терри Ларден, понял тебя. Спасибо.
И знаешь, я бы не стал называть твои (и не только твои) особенности сущности бредом и стыдиться их. Вы не отвечаете за то, кем стали, как и некоторые оборотни не вполне контролируют звериные черты, особенно когда доходят до грани или хотя бы просто обращения. Вы просто такие, мы другие, люди, даже если обычные маги - иные. Нам повезло помимо магии обрести свои особенности, и если за них приходится платить свою цену, думаю, это стоит того)
Спасибо, что подробно разъяснила, что вы чувствуете и как. С другой стороны, ей ведь нужно жить в мире, где большинство не будут знать о ней и потому не станут считаться с её тревожностью. Может, стоит сразу разговаривать естественно. Но здесь оставлю решение за Эстер, как она считает будет лучше для Ярославы.
 
Верх