Байард Блисс
Алоха! Это Шивон. Анн передала твою визитку.
Как прошло у вас с рыжулей? Обошлось без новых сюрпризов?
Алоха! Это Шивон. Анн передала твою визитку.
Как прошло у вас с рыжулей? Обошлось без новых сюрпризов?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Прааавильно. И затягивать с этим, возможно, тоже не стоит, хотя я не эксперт.Думаю позже её навестить.
Адрес однозначно нет. Пусть лучше даст мне его сама, если посчитает нужным. А вот в гости бы я сходила, но не в ближайшее время. Думаю, наши с Кэмом лица ей осточертели на какое-то время, вместе с той спальней и остальным.Если у тебя будет желание также увидеться с ней, могу написать, когда соберусь идти. Или оставлю тебе её адрес в надежде, что она не проклянёт меня за паломничество к её квартире.
Нет. Побоюсь добавлять перед ним "пока".Как вы? Никаких больше сюрпризов?
Как уж получится. У меня свои заботы, да и начинающие маги как-то уж самостоятельно справляются. Я надеюсь.затягивать с этим, возможно, тоже не стоит
Знаешь, я буду только рад. Уже практически полгода ничего не пил, а одному - говорят, это алкоголизм. В хорошей компании и виски раскрывается иначе.при случае не отказалась бы пропустить по стакашке, когда будешь в настроении
Это индивидуально. Я бы и рада не думать о худшем, но такова моя натура.Как уж получится. У меня свои заботы
Значит, тебе одному и не придётся. Я как раз по части стакашек.одному - говорят, это алкоголизм.
Как и всегда. Немного параною, но с другой стороны рада, что есть, чем заняться. Мне бы очень хотелось сделать откат назад на полгодика, чтобы решить проблему заранее, но куда там. ?Ты как?
Скажи ещё, что ты в Исла живёшь.У меня можно, соберёмся под тёплую погоду и шашлыки, запретим проносить с собой украшения и посидим
В любом случае попытайся, я пока занят буду своими заботами. Возможно, это продлится дольше, чем мне бы того хотелось.Так что если будешь видеть, что требуется помощь и сам не успеваешь - дай мне знать. Попытаюсь выйти на связь с Лейлой сама.
Прочёл сперва старикашек. х)Я как раз по части стакашек.
А была возможность?Мне бы очень хотелось сделать откат назад на полгодика, чтобы решить проблему заранее, но куда там.
А это проблема? Я, конечно, могу не говорить, но мой дом никуда из Ислы не пропадёт. Или ладно, технически я живу не в Исла, а в пригороде.Скажи ещё, что ты в Исла живёшь.
Но идея отличная. Тесный круг, где все свои и никаких больше сюрпризов. Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Я дизайнер, иногда художник - в идеале. Чаще занимаюсь совершенно другими вещами. А ты?Кем ты работаешь? Вроде за тот несчастный остаток вечеринки, что ты провёл с нами, об этом речи не было.
Слишком длинный список. Не хватит... да ничего не на него не хватит) Пусть остаётся в старом годуЗа что ты была засранкой в прошлом году, напомни-ка?