Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Байард Блисс, Шивон МакКенна

Сейчас: 10:59, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Байард Блисс

Персонаж
Шивон МакКенна, привет. Ага, будем на связи.
Думаю, всё со временем придёт в норму. Она была спокойна, когда я оставил её одну отдыхать. Думаю позже её навестить. Если у тебя будет желание также увидеться с ней, могу написать, когда соберусь идти. Или оставлю тебе её адрес в надежде, что она не проклянёт меня за паломничество к её квартире.
Как вы? Никаких больше сюрпризов?

Шивон МакКенна

Гвиневера
Придёт, куда денется. Человек занятное существо, в принципе привыкнуть ко всему может.
Думаю позже её навестить.
Прааавильно. И затягивать с этим, возможно, тоже не стоит, хотя я не эксперт.
Если у тебя будет желание также увидеться с ней, могу написать, когда соберусь идти. Или оставлю тебе её адрес в надежде, что она не проклянёт меня за паломничество к её квартире.
Адрес однозначно нет. Пусть лучше даст мне его сама, если посчитает нужным. А вот в гости бы я сходила, но не в ближайшее время. Думаю, наши с Кэмом лица ей осточертели на какое-то время, вместе с той спальней и остальным.
А вот с тобой при случае не отказалась бы пропустить по стакашке, когда будешь в настроении.
Как вы? Никаких больше сюрпризов?
Нет. Побоюсь добавлять перед ним "пока".

Лучше расскажи как ты сам? Так себе вечеринка выдалась. Наши правда или действие мне нравились больше.

Байард Блисс

Персонаж
затягивать с этим, возможно, тоже не стоит
Как уж получится. У меня свои заботы, да и начинающие маги как-то уж самостоятельно справляются. Я надеюсь.
при случае не отказалась бы пропустить по стакашке, когда будешь в настроении
Знаешь, я буду только рад. Уже практически полгода ничего не пил, а одному - говорят, это алкоголизм. В хорошей компании и виски раскрывается иначе.

Неплохо я. Дела, работа, мысли в голове. Ты как?
Да, жаль, что игра дольше одного круга не продлилась. Нужно будет вновь собраться, когда все отойдём от тех посиделок, и продолжить. У меня можно, соберёмся под тёплую погоду и шашлыки, запретим проносить с собой украшения и посидим, как нормальные люди. Но уже, думаю, осенью.

Шивон МакКенна

Гвиневера
Как уж получится. У меня свои заботы
Это индивидуально. Я бы и рада не думать о худшем, но такова моя натура.
Так что если будешь видеть, что требуется помощь и сам не успеваешь - дай мне знать. Попытаюсь выйти на связь с Лейлой сама.
одному - говорят, это алкоголизм.
Значит, тебе одному и не придётся. Я как раз по части стакашек. :sneaky:
Как и всегда. Немного параною, но с другой стороны рада, что есть, чем заняться. Мне бы очень хотелось сделать откат назад на полгодика, чтобы решить проблему заранее, но куда там. ?
У меня можно, соберёмся под тёплую погоду и шашлыки, запретим проносить с собой украшения и посидим
Скажи ещё, что ты в Исла живёшь. :unsure:
Но идея отличная. Тесный круг, где все свои и никаких больше сюрпризов. Я за любой кипиш, кроме голодовки.
Кем ты работаешь? Вроде за тот несчастный остаток вечеринки, что ты провёл с нами, об этом речи не было.

Байард Блисс

Персонаж
Так что если будешь видеть, что требуется помощь и сам не успеваешь - дай мне знать. Попытаюсь выйти на связь с Лейлой сама.
В любом случае попытайся, я пока занят буду своими заботами. Возможно, это продлится дольше, чем мне бы того хотелось.
Я как раз по части стакашек.
Прочёл сперва старикашек. х)
Мне бы очень хотелось сделать откат назад на полгодика, чтобы решить проблему заранее, но куда там.
А была возможность?
Знаешь, я бы на твоём месте не переживал. В прошлом мы все многое могли сделать и предотвратить, только никто тогда ещё не знал. Глупо жалеть, лучше потратить время на настоящее. В нём свои проблемы, свои удовольствия.
Скажи ещё, что ты в Исла живёшь. :unsure:
Но идея отличная. Тесный круг, где все свои и никаких больше сюрпризов. Я за любой кипиш, кроме голодовки.
А это проблема? Я, конечно, могу не говорить, но мой дом никуда из Ислы не пропадёт. Или ладно, технически я живу не в Исла, а в пригороде.
Кем ты работаешь? Вроде за тот несчастный остаток вечеринки, что ты провёл с нами, об этом речи не было.
Я дизайнер, иногда художник - в идеале. Чаще занимаюсь совершенно другими вещами. А ты?

Шивон МакКенна

Гвиневера
Байард Блисс
Теперь это так называется? :ROFLMAO: Я прям орнула в голосину, спасибо.
Неожиданное предложение, но я ничего не имею против. Эта одна из тех вещей, от которых я не отказываюсь.
Давай адресочек.
Как давно ты отправился в путешествие? В ночник заезжать? :sneaky:

Байард Блисс

Персонаж
Шивон МакКенна
Нууу. Ты сама это подумала.
Исла. Посёлок Лазурный, улица Седьмого знамения, дом 4. Жду.
Фора небольшая, я недавно проветривался. Придётся стартовать заново по маршруту. Ты из тех, кто телепортируется, кстати?

Шивон МакКенна

Гвиневера
С Новым Годом.
Прости. Я и моя внутреняя сущность, мы можем быть жуткими засранками.

Шивон МакКенна

Гвиневера
За что ты была засранкой в прошлом году, напомни-ка?
Слишком длинный список. Не хватит... да ничего не на него не хватит) Пусть остаётся в старом году 🔥
А как твой новый год? Спросила я, когда его половина уже прошла. Ничего нового.
Я вот уехала путешествовать. 🏃‍♀️

Верх