Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Байард Блисс, Анн Маклейн

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ

Анн Маклейн

Сно-Видение
Байард Блисс, привет. Это Анн.
Ты проводил Лейлу до дома? Как она? Написала ей, но она не отвечает. Не хочется быть навязчивой, если она после всего не хочет продолжать знакомство, но переживаю о ней.
P.S. Извини, что всё так повернулось. Не посиделки, а дурдом. Спасибо, что помог и вообще 🌷
 

Байард Блисс

Персонаж
Анн Маклейн, привет.
Да, мы добрались до её дома, она осталась одна. Я бы на твоём месте не давил сейчас с общением: ей тяжело, но она справляется. Я позже зайду ещё раз её навестить. Если хочешь, могу проводить и тебя до её дома или дать адрес (если ты не знаешь). Лучшая поддержка - живое общение.
P.S. Не бери в голову, и не такое случается. Главное, все живы и здоровы.
 

Анн Маклейн

Сно-Видение
Если хочешь, могу проводить и тебя до её дома или дать адрес (если ты не знаешь).
Не знаю, но хотелось бы увериться, что у неё всё в порядке. Хотя не знаю, какой порядок может быть после случившегося. Но может быть она винит во всём меня и встречаться со мной не захочет?
Слушай, у меня тут пакет с монастырскими покупками, я думала, что это Лейла оставила. Не помнишь, она забирала что-то с собой?
 

Байард Блисс

Персонаж
Анн Маклейн, если она мне ответит, сообщу тебе, и если навещу её на днях - тоже. В любом случае, сперва спрошу у неё. Не думаю, что она не хочет видеть конкретно тебя. Технически она никого не желает видеть. Из того, что мы обсуждали, зла на тебя она не держала, даже не думала о тебе, так что не принимай её молчание на свой счёт. Всё будет хорошо.
Выходила с сумкой и банкой мёда, насколько помню.
 

Анн Маклейн

Сно-Видение
если она мне ответит, сообщу тебе, и если навещу её на днях - тоже.
Спасибо! 😘
Из того, что мы обсуждали, зла на тебя она не держала, даже не думала о тебе, так что не принимай её молчание на свой счёт. Всё будет хорошо.
Хорошо, если так. Плохо только то, что она пытается запереть себя в четырёх стенах. Это вряд ли поможет, хотя я и сама хочу закрыться где-нибудь от греха подальше, так что прекрасно её понимаю.
Выходила с сумкой и банкой мёда, насколько помню.
Без пакета? Я точно помню, что она была с ним после покупок. Странно, Мэри тоже пишет, что забыла. Спросишь у Лейлы, пожалуйста, если она тебе ответит? Если её, то найду способ ей передать.
Как ты сам после всего?
 

Байард Блисс

Персонаж
Плохо только то, что она пытается запереть себя в четырёх стенах.
Я думаю, это нормальная реакция. И у неё, и у тебя) Наверное, как и у всех после этой истории, хотя говорить могу только за себя.
Поэтому я оставил её и пока не трогаю, на неё много свалилось.
Вроде без. Узнаю у неё.
Как ты сам после всего?
Потихоньку. Жизнь идёт дальше. Ты как?
Многое после случая хочется обдумать. Жаль, что от проблем не застрахован никто.
 
Верх