Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Европа Австрия. Предгорье

Сейчас: 17:37, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Адам О`Дрейн

Персонаж
Бридж ===>

*Стоит около пункта выдачи багажа, ожидая пока его запустят по ленте, и вертит в руках книгу, к которой в самолете едва удалось притронуться*

Ну давайте быстрее... Дьявол, как меня все бесит уже. Тупая задержка рейса. Скорее бы уже до дома добраться. Черт, багаж же... Не, ну Крис бы все равно на такси не поехал... Но срать на Криса, мне теперь что делать? Доставку заказать или Джесс на такси отправить, а самому... Ага, чувствую, она потом меня сама отправит куда-нибудь, если я ее на такси вместо ламборджини отправлю...

*Задумчиво покосился на стоящую неподалеку Джесс*

Ну, либо можно доехать вдвоем на такси, а потом мне верн...

- Осторожно!

*Резко обернулся, услышав выкрик, но отскочить в сторону не успел: под завязку груженная чемоданами тележка на полном ходу врезалась в бок, чуть не сбивая с ног. Матерясь на всех известных языках и все-таки устояв на ногах, посмотрел на виновника "дтп" не скрывая злости*

Я тебя прямо здесь сейчас убью. Герань, наитупейший день!

*Стиснув зубы, ощупал пострадавшие ребра и, убедившись, что с ними все в порядке, вновь поднял взгляд на мелкого росту мужичка, что бормотал извинения на немецком*

- Простите, пожалуйста... Колесо.. Колесо заело, я не смог...

*Не став слушать, зло бросил сквозь стиснутые зубы, из последних сил сдерживая желание вцепиться "горе водителю" в глотку прямо здесь. Вновь коснувшись ребер, хотел было что-то сказать, но, заметив в руках мужчины ключи от машины, передумал*

А если...

*Выдохнув и вернув себе самообладание, спросил привычным голосом, кивая на ключи*

- Багажник большой?

*Несколько обескураженный вопросом мужчина тупо моргнул, но через секунду все-таки утвердительно кивнул*

- Великолепно

*Еще раз выдохнув, сосредоточился на разуме вынужденного собеседника, стараясь незаметно проникнуть в него и подчинить всего лишь на несколько мгновений, достаточных для того, чтобы запечатлеть там навязчивую идею. Сделав шаг вперед, как бы невзначай коснулся плеча мужчины для лучшей концентрации, и произнес мысленно*

Ты хочешь помочь мне с багажом

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Мысленно чертыхнулся, когда при очередном вдохе ребра отозвались глухой болью, сбивая концентрацию*

Герань!

*На сей раз постарался задержать дыхание и вновь коснулся чужой руки чуть выше локтя, на миг сливая свое сознание с чужим, чтобы оставить в нем одну единственную мысль, должную стать навязчивым желанием. Минуя барьеры, снова мысленно произнес, четко и понятно, всем своим разумом желая, чтобы чужое сознание впитала фразу в себя, словно губка*

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Выдохнул, натыкаясь на мысленный барьер и немного "сдал назад"*

Дьявол, мы сейчас тут так до ночи простоим

*Вновь вздохнув, заглянул мужчине в глаза, возвращаясь в его разум снова окутывая его темно-алыми нитями своей энергии и минуя выставляемые им барьеры, уже не обращая внимание на осторожность и не пытаясь сделать все как можно незаметнее. Гипнотизируя жертву взглядом, вновь повторил несчастные шесть слов*

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Расслабившись, вновь коснулся болящего бока и произнес*

- Мужик, у меня довасиля багажа, а в тачку он не влазит весь. Раз у тебя багажник большой, может поможешь довезти до дома?

*Как будто бы обрадовавшись, что может чем-то искупить вину, мужчина кивнул*

- Да не вопрос! Моя машина на стоянке рядом со входом, как заберете багаж, подходите, я с радостью помогу

*Усмехнувшись и запомнив продиктованный номер машины, повернулся к Джесс, больше не обращая на жертву внушения никакого внимания*

Ну, теперь можно сказать, что все не так плохо

- Я решил нашу проблему с багажом

Только вот багажа все еще нет. И то уже не смешно

Джессика Мерц

Персонаж
Облака белогривые лошадки ===>

*Спокойно стоит, ожидая свой «знаменитый» чемодан, но в душе вовсю прыгает от радости*

Ай, быстрее. Неважно, что стою на каблуках, благодаря которым мой рост 170, сейчас как побегу… нет, полечу… Да, полечуу!

*Нервно покусывает губы, внимательно следя за лентой, но услышав крик, развернулась и вместо обладателя оглушительного вопля, увидела гору чемоданов. Отскочила в сторону, поскользнулась и полетела на ленту. Машинально выставила руки вперед и упала на какой-то чемодан. Вцепившись в него мертвой хваткой стащила с ленты*

Чеерт...

*Тяжело дыша, перевернулась и села, посмотрела на чемодан и удивленно подняла брови, ведь это был именно тот, который так долго ждала*

Совпадение?

*Хмыкнув, встала, отряхнулась, наклонилась за упавшей сумкой и тут же поморщилась от боли в плече*

Отличное приветствие, Вена, я тебя тоже рада видеть, блин.

*Перекинула сумку на здоровое плечо, подняла чемодан. Услышав Адама, тяжело вздохнула, отчего прядь, закрывающая пол лица подлетела. Выдавила улыбку*

– А я нашла свой чемодан.

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Пропустив за внушением полет Джесс, окинул взглядом царивший вокруг хаос и начавших собираться людей, чертыхнувшись, подошел к ленте выискивая свою сумку, и вновь обернулся на Джесс*

Теперь я хочу жрать. Скорее бы домой

- Ты в порядке? Не задело?

Кажется, задело... Дьявол, дом, милый дом, я тоже скучал

*Наконец, увидев искомую сумку, подхватил ее и невольно зашипел от боли, когда ребра вновь отозвались болью*

Нет, убью этого кактосорукого

*Стащив сумку на пол, вновь ощупал ноющие ребра и, в сотый раз чертыхнувшись, махнул рукой в сторону выхода*

- Пойдем, нам еще в камеры хранения надо зайти

Джессика Мерц

Персонаж
– Ну, как сказать… До свадьбы доживет.

*Мимолетно бросила взгляд на прохожих, которых явно заинтересовало происшествие*

Надеюсь, никто на видео не снял, а то буду еще знаменитой летчицей... жаль не в небе. Джессика Коннелл - летчица в чемоданы. Где судьи? Мне приложены все шестерки. Артистизм, правда, можно 5.9, но а так…

*Усмехнулась собственным мыслям, но увидев, как парень схватился за ребра, быстро приняла серьезный вид. Вытянула ручку у чемодана, подошла к Адаму и обеспокоенно спросила*

– Ты лучше скажи как сам?

Адам О`Дрейн

Персонаж
- Доживет? *Усмехнулся* Ну пусть доживает

*Наклонившись, поднял сумку с ноутом и, накинув ее на плечо, встретился взглядом со взглядом Джесс. Чуть нахмурившись, отмахнулся*

- Ушиб. Через час уже и не вспомню. Ну а до твоей свадьбы точно "доживет", как ты выразилась

Если поем, конечно

*Присев, уложил книгу в сумку и поднялся*

- Пойдем

*Перехватив сумку другой рукой, подошел к выходу из зала и протянул багажный талон проверяющему*

Я не удивлюсь, если еще и багаж перепутали. Вернее не багаж, а эти, как их... короче, если накладка с багажом будет. Нет, это уже определенно будет не смешно

Джессика Мерц

Персонаж
*Хохотнула и поправила сумку*

– У меня из-за падения в голове комарики полетели... Не обращай внимания.

*Махнула рукой и тут же нахмурилась из-за боли*

– Ойй, это еще когда будет.

*Кивнула на «пойдем» и направилась следом, волоча за собой чемодан. Старалась идти аккуратно и не делать резких движений пострадавшим плечом*

Хочется верить, что ударилась только плечом… Хотя попа тоже побаливает, а это из-за падения или от сидения в самолете?

Адам О`Дрейн

Персонаж
Да я и не обращаю как бы

*Когда багаж был проверен, вновь поднял сумку и вышел из зала, выискивая по пути указатель к камерам хранения. Полуобернувшись на Джесс. спросил*

- Камеры хранения видишь?

Думаю, это можно и без языка понять. Знания языка

- Кстати, как тебе первое впечатление о Вене? *Усмехнулся* Ладно, уверяю, дальше лучше будет

Джессика Мерц

Персонаж
*Улыбнулась фразе парня, который проверял чемодан*

Надеюсь, ты сказал добро пожаловать, а не послал меня куда подальше, а то я уже забыла все фразы, которые спрашивала у Эда... Прикольно влетела в чемодан.

– Слушай, я иду за тобой, какие камеры?

*Рассмеялась, но все же пробежалась взглядом по зданию и увидев табличку с рисунком камеры и указателем «направо», направилась в нужную сторону*

– Сюда.

Может мне в экскурсоводы податься?

*Чемодан плавно и беззвучно покатился за такими же тихими каблучками. На ходу ответила с явным сарказмом*

– Прекрасно, всегда о таком мечтала.

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Повел плечом*

- Камеры хранения, сказал же

*Увидев указатель практически одновременно с Джесс, свернул за ней и хмыкнул*

- Согласен, первое впечатление так себе, но через пару минут тебя ждет ламборджини

Если я вспомню номер ячейки. Дьявол, серьезно, когда мы последний раз так ключами обменивались?

*Остановившись около ячеек, достал из кармана свой ключик и открыл нужную. Забрав одиноко лежащий ключ, захлопнул дверку и продемонстрировал "добычу" Джесс*

- Согласись, Джини скрасит любое ммм... любой полет

Джессика Мерц

Персонаж
*Широко улыбнулась на фразу парня*

Меня? Ждет? Боги, ты же не шутишь!

*Остановилась возле входа, достала телефон, проверяя смс, заодно зашла в систему объявлений Иртмиса*

Так, стоп, знакомый адрес, что тут у нас…

*Прочла одно из объявлений и звонко засмеялась. Мимо проходящая пожилая пара испуганно посмотрела и быстро пошла прочь*

Мар, это случаем не ты? Почему я всегда все веселье пропускаю? Надо бы написать.

*Посмотрела на сумку на плече, внутри которой лежал блокнот, кинула в нее телефон, подняла взгляд на парня и довольно улыбнулась*

– О да-а-а. Мне здесь уже нравится.

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Подняв сумку, спрятал ключ в кулак и посмотрел на смеющуюся Джесс*

- Что смеешься?

Так а теперь нужно найти нашего друга, любезно согласившегося багаж подвести

*Проводил покосившуюся пару взглядом, усмехаясь едва слышно брошенной кем-то из их фразе*

Ага, а ваше в гробу. Но я же молчу

- Давай, сумасшедший турист, пошли друга нашего искать

Джессика Мерц

Персонаж
– Да объявления Иртмиса открыла, а там кто-то женское белье потерял.

Помочь что ли потеряшки? Хмм.

*Смеясь, направилась к выходу*

– Я не сумасшедшая, я только учусь *подмигнула парню и с нескрываемым любопытством спросила* Какого такого друга?

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Усмехнувшись, с интересом поднял бровь*

- Кто-то потерял белье и написал об этом в Виртуалис?

Мир сошел с ума, но это забавно

*Пошел следом за Джесс, догоняя ее в два шага и легонько разворачивая ее в другую сторону*

- Только нам туда. И сумасшедшей тебя не я назвал

Ну, почти, я только перефразировал

- Друга, который согласился любезно багаж наш довезти до дома

Джессика Мерц

Персонаж
– Представляешь?! И я кажется, знаю этого кое-кого.

*Вздрогнула и поморщилась от боли, когда парень коснулся руки*

Я уже хочу отсюда выйти. Мне уже надоел этот аэропорт.

*Все же согласно кивнула*

– Ладно, куда? *усмехнулась* Я сделаю вид, что фраза «сумасшедший турист» была лишь в моей голове.

*Удивленно подняла бровь*

– Когда ты уже успел здесь найти друзей?

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Хмыкнул*

- Веселые у тебя знакомые

Зато не скучно, да

- Туда, куда я тебя развернул. Вон выход видишь? А там стоянка. Там туда

*Постарался подстроить свой шаг под шаг Джесс, чтобы не вырываться вперед и не оборачиваться постоянно*

А то еще потеряется. Не удивлюсь. Дьявол, какого корня столько народу, м? Кажется, раньше меньше было

- Детка, я здесь с рождения живу

Периодически

- Время было

*Выйдя на стоянку, начал осматривать машины в поисках той, номер которой назвал мужик с чемоданами*

Джессика Мерц

Персонаж
И я все веселье проворонила, но ничего, Вена еще падет к моим ногам, к которым даже полицейские упали.

– А у тебя таких нет?

*Посмотрела, куда говорил парень и снова кивнула*

– Вижу.

*Провела ладонью по платью и быстро зашагала вслед за парнем, догоняя его*

– Я это поняла, но, ай, проехали.

*Вышла за Адамом сквозь стеклянные двери, осматривается*

– Где друг?

Верх