Бридж ===>
*Стоит около пункта выдачи багажа, ожидая пока его запустят по ленте, и вертит в руках книгу, к которой в самолете едва удалось притронуться*
Ну давайте быстрее... Дьявол, как меня все бесит уже. Тупая задержка рейса. Скорее бы уже до дома добраться. Черт, багаж же... Не, ну Крис бы все равно на такси не поехал... Но срать на Криса, мне теперь что делать? Доставку заказать или Джесс на такси отправить, а самому... Ага, чувствую, она потом меня сама отправит куда-нибудь, если я ее на такси вместо ламборджини отправлю...
*Задумчиво покосился на стоящую неподалеку Джесс*
Ну, либо можно доехать вдвоем на такси, а потом мне верн...
- Осторожно!
*Резко обернулся, услышав выкрик, но отскочить в сторону не успел: под завязку груженная чемоданами тележка на полном ходу врезалась в бок, чуть не сбивая с ног. Матерясь на всех известных языках и все-таки устояв на ногах, посмотрел на виновника "дтп" не скрывая злости*
Я тебя прямо здесь сейчас убью. Герань, наитупейший день!
*Стиснув зубы, ощупал пострадавшие ребра и, убедившись, что с ними все в порядке, вновь поднял взгляд на мелкого росту мужичка, что бормотал извинения на немецком*
-
Простите, пожалуйста... Колесо.. Колесо заело, я не смог...
*Не став слушать, зло бросил сквозь стиснутые зубы, из последних сил сдерживая желание вцепиться "горе водителю" в глотку прямо здесь. Вновь коснувшись ребер, хотел было что-то сказать, но, заметив в руках мужчины ключи от машины, передумал*
А если...
*Выдохнув и вернув себе самообладание, спросил привычным голосом, кивая на ключи*
- Багажник большой?
*Несколько обескураженный вопросом мужчина тупо моргнул, но через секунду все-таки утвердительно кивнул*
- Великолепно
*Еще раз выдохнув, сосредоточился на разуме вынужденного собеседника, стараясь незаметно проникнуть в него и подчинить всего лишь на несколько мгновений, достаточных для того, чтобы запечатлеть там навязчивую идею. Сделав шаг вперед, как бы невзначай коснулся плеча мужчины для лучшей концентрации, и произнес мысленно*
Ты хочешь помочь мне с багажом