Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Европа Австрия. Альпы

Сейчас: 05:33, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 17 ка́льда, 6 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +43, небольшая облачность, ветер северно-восточный, 1 м/с.

-------
«Мудрец, знающий, что Господь находится везде и всюду, относится к хуле и к похвале с одинаковым безучастием и сам перестает хвалить и порицать других.»​

Адам О`Дрейн

Персонаж
18+ ===>

*Альпы. Шале в горах, спальня*

*Восприятие мира начало постепенно возвращаться на место, и первое, что ощутил, была прохлада горного дома, а следом - легкое прикосновение губ к виску, вызвавшее удовлетворенную усмешку. Объятья Терри лишали возможности двинуться, не разорвав их, но да и не шибко спешил это сделать. По телу разлилась приятная усталость. Знал, что пройдет совсем немного времени, как регенерация прогонит ее прочь, ровно как и не оставит и следа от алых борозд на спине, а потому сейчас и не спешил двигаться, наслаждаясь этим чувством и уже несколько иной близостью, пока девушка не отпустит сама. Разве что голову слегка повернул, касаясь носом волос возле ее уха и вдыхая аромат крови, который, пока еще, перебивал все*

- Кажется, тебе все же придется заказать стейк. И еще одну бутылку вина.

*Шепнул, выпуская воздух в усмешке и лениво подумал, о том, что все еще в душе не ведает, где находится собственный телефон. В век гаджетов эта мысль даже могла испугать, но сейчас от нее просто отмахнулся, по прежнему не желая о чем-то связно думать*

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
18+ ===>

*От накрывшего слух тихого шепота у уха, лицо оживило теплой улыбкой. И пускай мысли еще с трудом раскладывались по полочкам, и не особо хотели формироваться в целостные заключения. Но да того, что они хотя бы возвращались, пусть и пока в какой-то нечеткой форме, хватало, чтобы понять, что как бы действующее восстановление не притупляло голод, а одним лишь им сыт не будешь. И не то, чтобы стейк, а пожалуй слона бы съела. Как минимум, чтобы потерю крови быстрее восстановить. Хотя и с этим тоже потихоньку магия справлялась, в прочем, как и со всеми следами на теле, еще не особо заметно, но уже регенерируя их.*

- Угу. Можно. Но ведь нет его больше. Вина.

*Удивительно, что в памяти вообще всплыл тот факт, что вино закончилось. Ну да не просто же так после пила водку. Было бы вино, пила бы вино. А обычного вина все равно нельзя. Хорошо вдолбила себе это в голову. Настолько, что даже будучи полностью расслабленной, и не задумываясь глубоко практически ни о чем, об этом четко помнила. Из-за сущности, наградившей ворохом страхов, приходилось не забывать. Впрочем, учитывая ворох этих самых страхов, видимо, стоило сказать сущности спасибо уже хотя бы на том, что она не выкинула ничего в неподходящий момент - ни внезапных параноидальных приступов, ни крыльев от одного только вида гор за окном. К слову о горах... Теперь, когда сознанием более менее возвращалась к реальности, могла уже не оборванными кусками, а боле целостно, пусть и вскользь, осмотреть место, где находились. Однако предположений все равно не появлялось. Но да и не пыталась на самом деле чего-либо предполагать. Легонько пошевелилась, вопреки еще живущей в теле приятной слабости, расслабляя руки, а вместе с ними и объятия, да повернула голову так, чтобы видеть лицо Адама.*

- Где мы?

*Не то, чтобы этот вопрос был важен. Не то, чтобы это было важно в принципе. Но просто отчего-то хотелось это знать.*

Адам О`Дрейн

Персонаж

- Ах, да-а...

*Протянул, вспоминая об особенностях организма Терри. Но, с другой стороны, ведь не собирался ее спаивать - едва ли один бокал вина вверг бы девушку в алкогольную кому*

- Но, хотя, хрен знает. Здесь может и осталось что.

С Рождества того. С другой стороны, не покрылось ли оно плесенью за полтора года? Почти два, ок.

*Почувствовав ослабление объятий, перекатился на бок спиной к единственному, но зато панорамному окну в комнате и подпирая правой рукой голову, чтобы было удобнее. А вот шевелиться и что либо еще делать было все еще лениво, а потому продолжал праздно валяться. Разве что опять раскинул вокруг себя и Терри путы разрыва, защищаясь от всевидящих и, главное, порой излишне любопытных и поразительно удачливо точных в своих ведениях ясновидцев*

- Но с другой стороны, от одного бокала ты же не превратишься в шальную императрицу? *Усмехнувшись, приподнял бровь, добавляя* Ну а я вроде как не планировал тебя спаивать. *Вновь усмехнулся, пробегаясь взглядом по обнаженной груди Терри и довольно таки двусмысленно протягивая* Смы-ысла уже нет. А мы...

*Запрокинул голову, чтобы взглянуть в окно. Было достаточно рано и ясно, а потому солнце было вот прям здесь. Подумал даже о том, чтобы задвинуть шторы, но для этого бы пришлось использовать магию или, того хуже, вставать самому, а потому просто мысленно махнул рукой и вновь посмотрел на девушку рядом*

- Альпы. *Неопределенно повел левым плечом, перехватывая взгляд* Подумал, что тебе должно здесь понравиться.

*На самом деле, чуточку слукавил: в момент, когда создавал иллюзию, и предположить не мог, почему именно она возникла в голове, а вот уже сейчас действительно думал о том, что Терри должно здесь понравиться. Вообще слабо себе представлял людей, которым не нравятся горы. Нет, не трудности подъема на них и все с этим связанное - это то как раз понятно, а именно само величие гор. Это было где-то вне собственной логики, а потому даже не пытался подобрать аргументы, принимая за правило, что всем нравятся горы. Из правил, конечно, бывают исключения, но ведь сейчас не тот случай?*

- А-а-а, и чтобы ты получила свой стейк, я должен получить свой телефон.

*Выразительно взглянул на Терри, имея ввиду, что та должна его телепортировать, конечно же. Нет, в общем-то, мог заказать и через комп, тем более вон он, стоит сразу по другую сторону кровати. Но для этого надо было вставать... и, что наиболее вероятно, включать электричество в доме на щитке. А сподвигнуть себя на подобные подвиги все еще был не готов*

Спойлер
#60241 Применение способности "Вневременной разрыв" 3 уровня учтено.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка

*Лениво потянувшись, тоже перевернулась на бок, а то лежать лишь с повернутой головой было как-то совершенно не удобно. Слегка прищурилась, то ли от льющегося с огромного окна утреннего света, то ли от фразы про про шальную императрицу, бросив ответ вместе с беззаботной усмешкой*

- Куда уж шальней.

*Таки не удержалась, и легонько толкнула лежащего совсем рядом мужчину ножкой. Смысла он не видит, смотрите-ка. Все же с ним было как-то совершенно легко и спокойно и, кажется, то игривое настроение, что зародилось еще в особняке, возвращалось в голову весенним ветерком среди входящей в свои права осени.*

- Нууу не знаааю, не знаааю... *протянула, пока раздумывая и вспоминая отвела взгляд, пытаясь оценить, как вообще может повлиять обычный алкоголь - вина все же очень хотелось*... Три года назад, когда я была крылатой без году неделю... *удивительно, с какой легкостью произнесла название своей сущности, даже не запнувшись. Хотя и о разрыве не знала, хорошо, что тот все же был*... я от пары глотков чего-то... я уж не помню чего, стригла кусты у Телескопа, а потом солировала с песенками про Хогвартс в Ва..кххх *тихо кашлянула, как будто и не специально - остатки разума не дали растрепаться окончательно* в одном месте, и что дальше было, я вообще плохо помню. Затем, полтора года назад, выпив пол бутылочки пива, я заставила лучшую подругу приковаться ко мне иллюзорными наручниками и отправилась вместе с ней летать. Чуть было ее не угробила. После, уже пол года назад, с дуру хлебанув вискарика в нашей школьной столовке *усмехнулась, намекая на кафешку Генезиса* я еще умудрилась подругу споить, уже другую, а потом убеждала ее, что звонок бывшему - это самая прекраснейшая идея, что только может родиться в ее голове. А вот кустов уже нигде не стригла, хотя это и вискарик был.

*Если уж и быть до конца честной, то в список своих легендарных попоек следовало еще внести девичник Веспер, когда сняла футболку в токийском магазинчике оружия и размахивала ею как белым флагом в извинениях пред бедным япошкой. Однако из-за того, что по итогу этот девичник закончился в Гене, не стала о нем упоминать. Последнее, что вспоминать хотела, это историю с злосчастной плитой и все, что так или иначе происходило до или после. Так что в заключении рассказа, черт знает с какой целью вообще озвученного, лишь пожала плечом, точно все подытоживая.*

- Наверное, человек со временем способен адаптироваться ко всему. Может, мне и не повредит пол бокальчика вина. Красного. Так значит, это Альпы?

*Взгляд, который до этого то в задумчивости блуждал по комнате, то возвращался к глазам напротив, теперь метнулся куда-то в сторону панорамного окна. Горы, особенно в лучах просыпающегося солнца, и впрямь были прекрасны. Прожив всю жизнь в Мунлайте, всегда любила горы и небо, пусть там они и не были, конечно, столь величественными. А став крылатой, полюбила их, пожалуй, в двойне.*

- Здесь действительно очень красиво. Только...*вздохнула*..только прохладно.

*Конечно, когда только появилась в этой комнате, никакого холода не смогла бы почувствовать и подавно. Но теперь было уже немножечко зябко. Двинулась ближе, хотя идея греться от прикосновений к вампиру должно быть была не самой рациональной. Но как-то не охота было напрягаться и пытаться вытащить из под себя плед.

- Ммм, точно, телефон.

*Ухмыльнулась, вспоминая об опущенном куда-то на траву телекинезом гаджет, с которого в какой-то мере все и началось. А прокрутив в памяти те события, ухмыльнулась еще сильней. В задумчивости, отчасти, конечно, наигранной задумчивости, опустила указательный пальчик на начало татуировки китайского дракона в районе шеи Адама, плавно повторяя ее черный контур. Подумалось, что должно быть мужчина вообще не предполагает, куда его смарт по итогу определила, вряд ли он тогда мог рассмотреть его в темноте.*

- Агааа, помню, был такой. Кажется, тот самый, которым договаривались не пользоваться? И что, если не получишь, я останусь голодной? Или ты в довесок снова меня куда-нибудь кинешь?

*Нет бы просто взять, и уже портануть чертов телефон. И свой заодно, который как раз таки плавал где-то на дне бассейна, наверняка выпав там из кармана. Но нет же. Упрямства всегда было не занимать.*

Адам О`Дрейн

Персонаж

А что, некуда?

*Заинтересованно взглянул на девушку, ожидая рассказ поподробнее и, к счастью, долго его ждать не пришлось, потому что следом за совершенно возмутительными размахиваниями ногами последовал пересказ пьяных будней, от которого на смех пробрало еще на первых кустах. Беззвучно посмеиваясь и сотрясаясь плечами, покачал головой*

- Зна-а-аешь, я, кажется, знаю, кого следует приглашать на вечеринки Вагнера. И, пожалуй, уберу подальше лыжи.

А то мало ли. Решишь еще навернуть гору летом. Кусты у телескопа... На кой хрен тебе вообще телескоп понадобился? С песнями и плясками. Святые духи...

*Даже и не сообразил, что речь идет о кафе, в котором то и бывал от силы пару раз, да и то давно и, как говорится, не правда. Впрочем, в своей собственной интерпретации история представлялась еще более странной, а голову пьяной Терри непременно украшал колпак звездочета. От представленной картины засмеялся еще сильнее, намеренно прикусывая изнутри щеку. На вино девушка все же согласилась, а значит за ним нужно было идти и искать... ну или же заказать из ресторана вместе со стейком и удобной доставкой через портал или телепортацию*

- Сухого? *Уточнил, на всякий случай, кивком соглашаясь с тем, что вино должно быть непременно красным. А, по собственным познаниям, гемоглобин поднимало лучше сухое. Впрочем, отказывать Терри, если она предпочтет другое, тоже бы не стал* Ага, Альпы. Мы иногда отдыхаем здесь зимой. Горнолыжка, воздух и все в таком духе. *Усмехнулся, признаваясь* Не помню, когда вообще тут последний раз был без снега.

*Немного поморщившись, кивнул, соглашаясь с тем, что в доме было прохладно. Чтобы это исправить нужно было вставать, а потому вздохнул, оттягивая этот момент*

- Угу, прохладно. Тут просто все отрублено - электричество, газ, вода. Надо включать идти. М-м, наверху камин есть. И могу дать что-нибудь накинуть, у меня должны быть тут вещи...

Наверное.

- Твое все равно будет сохнуть черт знает сколько. Впрочем, как и мое, м-да.

*Поискал глазами комбинезон Терри, не нашел, но да и не сильно старался. Своей одежды тоже не заприметил, но и без того предполагал, что под ней уже растеклась лужа*

Но вообще надо в душ. А для этого включить воду. Фу, как сложно. Спасибо, что хоть не ножками идти. Духи, что ж так лень.

*Заметив, как приблизилась Терри, немного приподнял уголок губ в намеке на улыбку. Это показалось наивно-милым и, отчего-то, приятным. Греться об вампира можно было разве что об его отсутствие. Или, если вампир под иллюзией. И почему-то идея с иллюзией нравилась больше, чем собственное отсутствие, а потому магия поспешно растеклась по венам, подогревая кровь и примерно сравнивая температуру с той, что была у крылатых*

- Да-а, телефон.

*Протянул в тон, кивая и опуская взгляд на миниатюрный пальчик, очерчивающий узор тату. Неосознанно перевел взгляд на размазанные следы и подтеки крови на теле Терри, отмечая, что те начали заживать, а значит девушка накинула на себя регенку без лишних напоминаний. На это, впрочем, и рассчитывал, хотя даже если бы не целительство, кусал все равно так, чтобы раны в последствие были не опасны, а потому на этот счет не беспокоился совсем. Цокнув на упоминание собственного уже немного подбешивающего условия, закатил глаза, поддерживая игру*

- Да, именно! Я подумываю спустить тебя с горы. Но это знаешь, *неопределенно махну рукой* так, черновой план, я еще размышляю над деталями. Но звучит очень заманчиво, согласись?

Спойлер
#60244 Применение способности "Иллюзии" 5 уровня учтено.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка

Чтооо? Лыжи? Почему именно лыжи? Явно не с горки кататься. Мне вот даже теперь самой интересно явиться на такие вечеринки.

*Не знала, что конкретно из всех поведанных историй вызывало тихий смех, впрочем, с равным успехом это могли сделать все, самой было отчасти забавно вспоминать, чего только не вытворяла на пьяную голову. Да даже до крылатости алкоголь вечно толкал к каким-то эпичным приключениям. Однако именно явным смехом отозвалась лишь на предложение спуска с горы. Уж чем-чем, но не высотой же пугать крылатого. Это все равно, что угрожать рыбе кинуть ее в море.*

- С горы, ахах, ну попробуй-попробуй.

*И вот вроде бы, казалось, высота была действительно тем, что по идее не должно было напугать. Однако именно данная "угроза" оказало эффект, похлеще прежнего "кинуть в бассейн". Таки паранойя чуточку взыграла. Слегка изменилась в лице, сводя домиком брови, и думая, что пусть и очень-очень вряд ли Адам действительно сейчас потащит в горы, но если вдруг так или иначе сама окажется средь гор, среди обдувающего прохладного ветра - не ровен час, и крылья сами вылезут. С них станется. И вот что потом с этим делать? Нет, такого точно, даже в далеких теориях допускать нельзя. Так что сдаваясь выдохнула, останавливая скользящий по необычному узору пальчик, да поспешно протянула.*

- Ну ладно, лааадно, хорошо. Так и быть. Вот. Но только сайт доставки и ничего больше!

*Параллельно с тем, как согласилась отдать смарт, успела зачерпнуть арканума, и отправить магию куда-то в особняк, чтобы уже в следующий момент телефон Адама оказался в собственной руке, а свой же - на тумбе рядом. Протянула вампиру его айфон, но вот свой гаджет проверять не стала. Да что с ним станется? Этот телефон еще и апокалипсис переживет. К тому же, чтобы его проверить, надо отстраниться, а в прохладе комнаты отстраняться не хотелось. В особенности после того, как кожа Адама парадоксально приобрела совершенно не свойственную вампирам температуру. Не особо то удивило это - не по наслышке знала, на что способны иллюзии. Так что после того, как отдала телефон, закинула на мужчину руку в полуобъятье, но так, чтобы не мешать воспользоваться гаджетом, да снова прижалась ближе. Уж так точно не были нужны никакое пресловутое электричество, шмотки, или даже камин. Разве что только вода. Не отказалась бы точно полежать в горячей ванне или постоять под теплым душем. Может быть даже не одной.*

- Только вино давай не сухое, а полусладкое. Плевать на полезность. Если будет, то может быть, какое-нибудь гранатовое. Так значит, это что-то вроде зимнего домика. А мы это...?

Наверное, он, и этот самый Вагнер, с которым он в особняке живет. Почему они вообще живут вместе? Что-то я даже значения не придавала. Не думаю, что имея столько домов кто-то нуждается в соседе. Даже если это какой-нибудь близкий друг. Может, родственник? Хотя какой родственник то у вампира? Не помню, что именно он о нем рассказывал. Ладно, если не вспомню, потом может спрошу.

Спойлер
#60248 Применение способности "Телепортация предметов" 5 уровня учтено.

Адам О`Дрейн

Персонаж

*Не очень-то понял, что именно было в своих словах такого смешного, ибо с горы спускать планировал на тех самых лыжах, и плевать, что лето, а никак уж не отпустив в свободный полет. Но на всякий случай уверенно покивал*

- Попробую, попробую. Как-нибудь, когда-нибудь. Сейчас мне лень, да и... Во-о-от, молодец.

*Усмехнулся, закатив глаза и даже цокнул, когда, получив телефон, вдовесок получил еще и какие-то там условия. Тяжело, очень тяжело вздохнул, скрывая за этим вздохом усмешку*

- А лично доставщику можно? А то, если не телепортом, то нам еду до сюда будут до Рождества везти.

Учитывая, что вряд ли у них тут сейчас сезон.

*Смахнув с экрана все уведы - в общем-то и без угроз Терри не собирался возвращаться к бренной реальности. Однако вот на иллюзию ожидал если не удивления с восхищением и овациями, то хотя бы приподнятой брови - зря старался что ли? Но получил лишь закинутую руку. В общем-то, решил, тоже не плохо, и перевернулся на живот, чтобы удобнее было печатать. А еще заодно отключил собственное восприятие наложенной иллюзии, ощущая, как придвинувшаяся Терри вновь стала горячей - самому греться тоже хотелось, и в окружающей прохладе это было как нельзя кстати. Хоть и немного читерно*

- Окей.

*Кивнул а озвученный заказ и, не дожидаясь разрешения, печатая сообщение на один из контактов. Даже на ирте, чтобы уж точно не обвинили в чем-то "противозаконном", если Терри решит вдруг подглядеть. Да и, в общем-то, ничего иного, кроме довольно абстрактного описания заказа с просьбой портануть по готовности, там не было. Ткнув на камеру, переключил на фронталку и отклонил телефон за свое плечо, чтобы в кадре появилась комната, но не попал ни сам, ни Терри. Ткнул на громкость, делая снимок, который тут же улетел "доставщику". Пока проделывал все это, параллельно продолжил говорить*

- Ага, "зимний домик" *фыркнул с неким ни то пренебрежением, ни то недовольством, в общем-то вполне давая понять, что все озвученное далее - не собственная идея* с сауной и личным кинотеатром.

Ладно, что я хочу от человека с личным островом.

- А "мы" это я, Крис и Мэг. Ну, Вагнер... *Понимая, что, отвлекшись на печатание, сказал что-то не то, качнул головой* В смысле не Мэг Вагнер, а Крис Вагнер.

Хотя с них станется. Нахрена правда. О, ну ради фоточек. О да, всегда мечтал побыть на свадьбе лучшего друга не шафером, а фотографом. А он ведь так сделает, отомстить скотина. Так, ладно, не то, чтобы я вообще мечтал о том, чтобы побыть на свадьбе Криса, но... Брр, нахрен.

- Ну и периодически еще ребята из клана в разном составе. Обычно мы тут отмечаем Рождество. Все, готово. Если еще что-то хочешь, можешь дописать. *Качнул телефоном в сторону Терри, чтобы, если она захочет, могла взять. Вздохнул, ощущая, что вставать хочется еще меньше, чем раньше, но все же надо* А я, наверное, пойду все же включу воду.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка

То есть, он попробует?

*Коротко изогнула бровь - про лыжи все еще как-то не думала. Впрочем, против лыж ничего бы и не имела, если, конечно, кататься по снегу, а не по траве. Все таки не зря росла в Мунлайте, так что и на лыжах само собой умела ездить. Только в мыслях как раз таки засел свободный полет. И пресловутая паранойя действительно могла бы разыграться не на шутку, если бы не неопределенное "как-нибудь, когда-нибудь". Так что решила просто об этом не задумываться.*

- В смысле телепортом, а так можно?

*Конечно, в клубе то привыкла заказывать еду из кафешки телепортацией. Но это все таки не Генезис - тут вроде как внешний мир, где люди не знают о магии, а еду доставляют в лучшем случае на самокатах. С другой стороны, есть же по миру много разных магических организаций. И при них могут быть рестораны. Не на одном ведь Гене все замкнулось, так что промелькнувшее в голосе удивление крайне быстро пропало.*

- Нууу в принципе доставщику, думаю, можно.

*Задумчиво заключила, хотя как будто бы ответа кто-то ждал. Была достаточно любопытной и недостаточно тактичной, чтобы удобней повернуться и глянуть на экран смарта, где Адам уже набирал заказ. Собственно, к экрану телефона интерес быстро потеряла. А вот "комплектация" дома показалась внушительной. Говоря "зимний домик" и впрямь ведь имела в виду маленький домик. Хотя, пожалуй, панорамные окна должны были навести на иные мысли.*

- Вообще здесь очень уютно. Весьма атмосферное место для встречи Рождества. Так значит ты, мужик, с которым ты живешь и Мэг. Хах, интересная у вас компашка. *бросила мгновенный взгляд в сторону айфона, когда тот издал щелчок, но напомнив себе, что для порталов и телепортации нужна фотка, быстро успокоилась, продолжив болтать* Я правда почему-то думала, что Вагнер - это имя. Таки на широкую ногу живете. С сауной и личным кинотеатром.

Сказал человек с пентхаусом в столице Антлантии. Звучит красиво, ага. А на деле достался по дешевке, за бабки с шоу да свитка. И от центра далеко. Но, думаю, за века я бы себе тоже домов тьму отстроила.

*Снова вскользь посмотрела на экран чужого телефона, но, собственно, весь заказ вполне устраивал, да и наглеть особо не собиралась. Нет, конечно, отбирать чужие телефоны и ставить нелепые условия - это ведь не наглость, это совершенно другое. А вот действительно напрягать людей собой больше, чем положено всегда терпеть не могла. Так уж просто привыкла.*

- Да не, спасибо, мне хватит.

Хотя не плохо было бы, наверное, соус еще к мясу? Какой-нибудь клюквенный? Ой, Ларден, уймись. Может, они и так соусом каким польют? Это же ресторан, а не, прости хоспади, какой-нибудь макдак.

- Воду? Ага, давай *проговорила на выдохе, забирая руку, чтобы та не мешала встать - хотя едва ли бы она реально могла помешать* И где в этом теремке ванная комната? *задумавшись, покорябала запекшуюся кровь под ключицей, впрочем, сами ранки там были уже едва заметны* А то я ведь еще возьму, да и заверну случайно куда-нибудь в кинотеатр. И потеряюсь там. Я ж могу. Тут...точно ведь никого кроме нас нет?

Адам О`Дрейн

Персонаж

*Немного недоуменно взглянул на Терри, когда та спросила про телепорт - уж не ей, в своем понимании, такими вопросами задаваться. Хотя, позже подумалось, что ту, наверняка, удивил факт доставки еды подобным образом, но удержаться от колкости уже не смог*

- Да, телепортом. Это такая забавная штука, когда р-раз и в другом месте в одну секунду.

*Покивал, мол да-да, представь себе, и такое в этом мире бывает, а вот на слова о сожительстве фыркнул*

- То есть вот так, да? Не Мэг, живущая с двумя мужиками тебя смущает, а я, живущий с мужиком и Мэг - да? Удивительная логика. Правда, я не понял, чему больше удивляться.

*Наверное все же тому, что девушка приняла фамилию друга за имя, тогда как фамилия то была весьма и весьма распространенная и типично немецким звучанием. Но да и правда, по фамилии Криса все звали куда чаще, чем по имени, так что, наверное, в чем-то Терри была косвенно права. Не заостряя на этом больше внимания, усмехнулся, добавляя как бы невзначай, словно говорил о чем-то обыденном, что точно есть у всех*

- Это ты еще личный остров не видела.

*Перевернувшись, плавно поднялся на ноги, оставляя телефон на кровати и перетекая из состояния лежа в состояние сидя, а затем уже стоя. Не желая одеваться до душа, но и разгуливать по дому, в чем мать рожала, притянул на себя магию, облачайся в иллюзорные джинсы, которые, сотканные из маны, появились на ногах*

- М-м-м... Кинотеатр, конечно, не самое плохое место, но теряться не стоит. Ванна там. *Кивнул на арку ведущую в небольшую прихожую, из которой можно было попасть в остальной дом и, собственно, в ванную* Налево. Да одни, не переживай. Мэг в Гене, Крис сюда точно не заявится. *Пожал плечами, чуть усмехаясь* А больше некому, в общем-то. Но, если хочешь, могу проверить.

*В конце-концов, до конца уверенным быть тоже не мог, ведь пришло же самому внезапно в голову телепортироваться именно сюда, и где взять гарантии, что подобного не пришло тому же Крису? Хотя уж очень сильно в этом сомневался, но, раз встал, почему бы и не обойти дом, успокаивая тем самым и свои нервишки и нервишки Терри. Уже собрался было телепортироваться, но помедлил, указывая на шкаф за торшером рядом с телеком*

- О, и все-таки если решишь что-то на себя накинуть - поищи там.

Хотя меня и так устраивает.

- Там зимнее в основном, какие-нибудь рубашки, лонгсливы... хз, если честно, но что-то должно быть. О, халаты были. В ванной... наверное.

Черт его знает вообще где что.

*Неуверенно добавил это "наверное" и чуть поморщился. Но по крайней мере в наличие хоть каких-то вещей был уверен точно - терпеть не мог всю эту возню с чемоданами, а потому во всех местах, где периодически жил, был запас шмоток, в которые можно было переодеться. Невольно, кстати, приучил к этому и остальную часть семейства, хотя шмотье Мэг просто не влезало ни в один шкаф*

Сейчас еще и в Ген коробищ напокупала. Надо будет ей для гардеробной отдельную квартиру брать скоро, тля.

- Так, ладно, вода. Сейчас вернусь.

*Сосредоточился, представляя котельную в этом же доме и пропуская через себя арканум, который подхватил, спустя две секунды протаскивая через пространство и телепортируя в другую часть дома*

Спойлер
#60252 Применение способности "Иллюзии" 5 уровня учтено.
#60253 Применение способности "Телепортация" 2 уровня учтено.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка

*Театрально закатила глаза на исчерпывающий рассказ о работе телепортации. Впрочем, практически сразу повторила этот же жест, но уже на перестановку мест слагаемых в собственном заключении. Какая разница с какой стороны посмотреть - одна фигня. Но да если отставить шутки, понимала, что прожив много лет, должно быть, хочется держаться своих, а не уходить в одинокое отшельничество среди кучи домов. Или даже островов. Действительно, обыденно прозвучавшая фраза толкнула вскинуть брови. Но с другой стороны, если пятидесятилетний миллионер может позволить себе целый архипелаг, то значит есть в мире люди, что могут позволять себе и острова. Правда не понятно - зачем. Сама уж точно не понимала.*

- Да не надо проверять, не парься.

*Самым неловким, пожалуй, было бы столкнуться с Мэг, как с человеком знакомым. Если же это будет кто-то незнакомый, то неприятно, конечно, но да не смертельно. Всегда ведь можно закосить под дурочку, и сделать вид, что телепортироваться не туда. Или ещё лучше - убедить человека, что это он телепортироваться не туда. Покивала на разъяснения о ванной и об одежде, провожая Адама взглядом до самого момента телепортации, но а после поднялась и сама. Подошла к шкафу, остановившись рядом с ним, но не открывая. В задумчивости коснулась кровавого узора на коже - нет, хатит пледа, не хватало ещё чужую одежду испачкать случайно. Да и имея восстановление, простудиться все равно не грозило.*

Когда я вообще в последний раз болела? Наверное, когда перепила жаропонижающих. И была готова завещание писать. Но это не в счёт. Прохладно. По описанию тут пройти то два шага. Больше стою тут и раздумываю. Вот и мёрзну.

*Мысленно махнула рукой на шкаф, мелким, но быстрым шагом двинувшись в сторону арки.*

*Альпы. Шале в горах, ванная*

*Открыв нужную дверь, ожидала увидеть погружённое во мрак помещение. Однако ванную хорошо освещал дневной свет из зашторенных полупрозрачными шторками окон. Осторожно ступила на плитку, морщась от надавившего на ступни холода. Это, конечно, далеко не мягонький коврик. Но да а что делать? Не имела возможности наколдовать себе тапочки. Хотя, может, они где-нибудь в комнате были - не шибко искала. Смысла? Чтобы пройти пару шагов и снова снять? Остановившись у ванной, пробежалась пальцами по дереву - нет, слишком долго ждать и мерзнуть, когда наполнится. Проще душ. Прошла дальше к душевой кабине. Довольно таки просторной и выполненной в том же стиле, что и те части дома, которые видела. Щелкнула выключателем.*

- Ну да.

*Свет внутри душевой, конечно, не зажегся. Шлепнула себя в мыслях по лбу, переключая выключатель обратно. Но да не то, чтобы это было проблемой. Кабинка все равно была без дверцы и свет туда мало мальски попадал. Ну а чтобы уж совсем наверняка, скрутила небольшой синий огненный шарик диаметром не больше бильярдного мяча у себя над плечом. В качестве маленького светильника, чтобы в своих ногах не запутаться, да в переключателях. Шагнув внутрь душевой, повернула смеситель, одновременно включая и горячую и холодную воду, чтобы та полилась из душа при первой же возможности, если даже вдруг не польётся сразу.*

Спойлер
#60256 Применение способности "Огненный шар" 4 уровня учтено.

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Альпы. Шале в горах*

*Первым делом включил все же воду, а потому, изрядно поплевавшись от скопившегося за почти два года в трубах воздуха, должна была побежать (вернее поплевать) на Терри сразу, как та открыла кран. Впрочем, немного спустить, и та должна была побежать нормально. Особо об этом не задумывался, полагая, что девушка справится. Следом включил электричество, вместе с которым заработал и газовый котел. Постоял, потупил, убеждаясь, что тот не выдаст какую-нибудь ошибку, но вроде все было нормально, а потому, пожав плечами, покинул котельную*

Взять бокалы сразу? Тарелку? М-м-м... Да не, наверное, поднимемся к камину, смысл в спальне сидеть. Ну или еще куда, тот же кинотеатр. Кроме бассейна. Хватит с меня этого дерьма.

*Постояв в дверях, все же поднялся в большую гостинную, пусть Терри, в итоге, и не просила проверять дом. Какая-то внутренняя настороженность все рано требовала убедиться, что все в порядке. По крайней мере с той стороны, что в дом не влез какой-нибудь вор и не утащил половину добра. Но, вроде как, все было в порядке - входная дверь (а она располагалась именно на этом уровне дома) была цела и невредима, а гостиная не перевернута вверх дном. Еще раз глянув на бар, не стал заморачиваться с бокалами, решив, что забрать их никогда не будет поздно, в случае чего*

Ладно, похрен.

*Чтобы не спускаться обратно вниз, притянул магию, телепортируя себя обратно в собственную спальню, откуда несколькими минутами ранее точно таким же образом переместился к котлу. Прислушался, пытаясь понять, доносятся ли из ванной звуки воды, и что делает Терри, потому как в комнате ее не обнаружил*

- Терри?

*Спросил, повышая голос, чтобы можно было услышать в ванной и попутно направляя магию к разбросанным по полу вещам, собирая насквозь мокрую и, от обилия воды в ней, даже не думающую о том, чтобы просохнуть одежду в одну кучу, которую телекинезом продолжил удерживать в воздухе. А заодно магией подцепил и свой телефон, который до того валялся на кровати. Трогать руками это все, за исключением айфона, совершенно и крайне брезгливо не хотелось*

Выкинуть на балкон? ЧТоб под солнцем просохло? Или в ванную? М-м-м... Ладно, щас подумаю.

*А пока, пользуясь возможностью, все же смухлевал, набирая одно единственное сообщение Крису, которое, впрочем, никак не касалось работы - туда все еще не желал возвращаться, а просто обозначало местоположение и давало знать, что не подох*

Опять.

*Вырубив звук и уведы, положил смарт на тумбочку, рядышком с телефоном Терри, особо даже не приглядываясь к нему. Да и, с расстояния, через кровать, все равно бы вряд ли что-то увидел*

Не помню только, когда она его успела портануть? Вместе с моим? Ай, не важно, какая разница.

*Дотянувшись до выключателя, включил свет, чтобы, если вдруг опять угодят в петлю, не заморачиваться хотя бы с этим*

Спойлер
#60257 Применение способности "Телепортация" 2 уровня учтено.
#60258 Применение способности "Перемещение объектов" 5 уровня учтено.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Альпы. Шале в горах, ванная*

*От куда-то из глубины труб раздался кряхтящий гул, и через миг из верхнего душа вылетел клочок воды, перебитый воздухом. От неожиданности (хотя и не понятно, чего ожидала, зная, что вода длительное время в доме отсутствовала) отскочила назад, чуть было не подскользнувшись, но тут же задержалась рукой за проем-вход в саму душевую кабину. Напор потока тем временем постепенно увеличивался, а странное гудение затухало. Так что смогла сделать шаг обратно, под осыпающиеся ниточки воды. Не стала переключать душ из тропического режима - смысла тягать лейку, если все равно волосы итак были мокрые и высыхать похоже не планировали, а только лишь предательски еще больше начинали виться. Над плечом неприятно зашипел огненный шар, все таки было как-то непродуманно зажечь его, а не жидкое пламя, что не воспринимало воды. Впрочем, в фаербол вплела много энергии, и шипеть он мог бы долго, но да не стала заставлять его погибать в муках, туша самостоятельно. Снова стало темновато, но о том, что в дом вернулась не только вода, но и электричество, не подумала даже. По собственным крайне странным представлением включатель воды и включатель света находились чуть ли не в разных углах огромного дома. Но да раз с огнем вышла промашка, долго что ли зрение поменять? Хоть какой-то полезный толк должен был быть от собственной сущности, кроме постоянных беспочвенных страхов. А зрение научилась перестраивать давно и легко, так что в душевой сразу же "посветлело". Не то, чтобы очень, но этого хватало.*

В этом доме вообще есть мыло? Гель для душа? Там на ванной вроде что-то стояло.

*Даже искать глазами ничего не стала, просто вспомнила один из тюбиков что видела, пока в размышлениях рассматривала ванну, не глядя подцепила его магией и по воздуху донесла до своей протянутой в арку входа руки Слегка высунулась из-под теплого душа, что уже растворил почти всю накопленную в теле прохладу, дабы глянуть на заднюю этикетку, где были пропечатаны две даты.*

Хорошо, что такие штуки долго хранятся. Надеюсь, никто не будет против. Что это то хоть?

*Вскрыв щелчком крышечку, принюхалась, улавливая какой-то абстрактный свежий аромат. Дернула плечом, мол, да пойдет, набрав немного в ладошку прозрачного геля, да отставляя флакон на внутреннюю полочку в кабинке. Ладошкой с гелем провела по самой первой ранке на ключице, отмечая, что ее уже и нет, потерла по большому счету и так исчезнувшие следы крови, да от какого-то странного любопытства, указательным и средним пальцами коснулась шеи, в месте, где едва-едва ощущался след от укуса. Слегка подзависла от в раз окативших мыслей и противоположных эмоций. Пожалуй, это было все равно, что запустить на компьютере одновременно все установленные на нем приложение. Только вместо несчастного процессора был собственный мозг. И кто знает, сколько бы могла стоять в таком состоянии, если б от куда-то извне не донесся приглушенно звук собственного имени. Оторвала руку от шеи и вместе с тем сразу крайне быстро оживилась.*

- Я тут! Даже не потерялась! И не утонула!

*Высунувшись из-под воды, чтобы лучше было слышно, выкрикнула в ответ, надеясь, что шум душа не сожрет всех звуков. Впрочем голос всегда был крайне звонким.*

А ты где?

- Че там, небось, уже во всех чатах отметился и все фоточки в Симсте пересмотрел? Пока я не слежу то!

*Крикнула куда больше в шутку, наобум, для профилактики, на деле то и не думая, что Адам реально там в телефоне может сидеть.*

Доставку еще не доставили? По идее не должны. Я ведь тут минут пять-десять, да? Чертовы петли напрочь отбили времяощущение.

Спойлер
#60261 Применение способности "Перемещение объектов" 3 уровня учтено.

Адам О`Дрейн

Персонаж

*В ванной действительно шумела вода, но, благо, что собственный слух, пусть и небольшими шумовыми помехами, прекрасно позволял расслышать голос Терри. Впрочем, наверняка услышал бы и без этого - как уже ни раз убедился, тихой девушка не была. Усмехнулся*

Утонуть под душем - это что-то из области премии Дарвина? Или она в ванную забралась? Да не, по звукам вроде душ.

- О, ну это достижение, да-а. А что, были попытки?

*Обернулся в сторону ванной, тоже повышая голос, чтобы и Терри слышала. Когда того желал, вполне мог говорить громко, хотя обычно этого не делал. Еду и вино пока еще не принесли, телефон решил пока продолжать не трогать, а потому в спальне делать, в общем-то было нечего - не телек же включать, в самом деле? Размышлением под шум воды предаваться тоже не хотелось - как уже ни раз признавал, делать этого не очень любил. А вот душ принять и сам бы не отказался. Окружив себя магией, пропустил тьму по телу, пользуясь преимуществом наступившего вечера и сливаясь с ней на несколько следующих минут, делаясь невидимым и частично неосязаемым*

Ах, так значит вот какого ты обо мне мнения?

*Притворно фыркнул, подходя к двери в ванную и слыша предположения про телефон. Нет, конечно, смухлевал, отправляя смску Крису, но ни в какие там чатики не заходил и в Симсте не шарился. Обвинения были просто возмутительны! Но отвечать пока не них не стал. Собрался уже было пройти сквозь дверь, но в последний момент передумал, вспоминая о вещах, которые все еще держал телекинезом. С шорт все еще капало. Выругался под нос*

И все же лучше кинуть в ванную. М-м-м, нет, мне лень идти до сушилки.

*Все еще управляя телекинезом, сосредоточился на том, чтобы, не прерывая тень, сделать свою рубашку осязаемой для себя, и расправил ее в воздухе. Магией сложил на нее остальную одежду и, свернул кульком, который мог удержать в руках. Сосредоточившись, вспомнил, как выглядела ванная, воспроизводя эту картинку в голове и утягивая туда в начале свое сознание, а спустя пару секунд переносясь и телом*

- Так вот значит какого ты обо мне возмутительного мнения? Ну-ну, ну-ну, я запомню, детка. За-пом-ню!

*Все еще невидимый, проговорил из пустоты, опуская вещи на бортик ванной. Из-за конструкции душевой, Терри все равно еще не видел, только слышал, а потому все же решил поинтересоваться, меняя тон голоса м театрально возмущенного на нормальный*

- Не против? Я бы тоже не отказался от душа.

Спойлер
#60266 Применение способности "Сумеречная тень" 3 уровня учтено.
#60267 Применение способности "Телепортация" 2 уровня учтено.

Верх