Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

А & О Австралия

Сейчас: 09:41, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 2 а́льба, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, ясно, ветер северо-западный, 3 м/с.

-------
«В первую очередь, начните воспринимать себя свободными. Только в этом случае вы освободитесь от внешних состояний, которые ограничивают или связывают вас. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 3 а́льба, 5 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +25, легкий дождь, ветер западный, 2 м/с.

-------
«Будь даром для каждого, кто входит в твою жизнь, и для каждого, в чью жизнь входишь ты. Когда кто-то входит в твою жизнь неожиданно, отыщи дар, ради которого этот человек пришёл к тебе.»​

Николас Брохо

Персонаж
Китай ===>

*Мельбурн. Аэропорт.*

*Знакомый с детства город встретил комфортной температурой и легким дождем, а так же когда-то уже успевшим приесться зданием аэропорта. Но, впрочем, никакого чувства ностальгии не испытывал. Словно приехал в любой другой аэропорт любого другого города любой другой страны. Пройдя несколько метров на носочках, потянулся вверх, разминая затёкшую спину и хрустнул шеей, безразлично наблюдая, как люди выстраиваются вокруг ленты, чтобы забрать чемоданы.*

Как хорошо, что мы без этого дерьма. Щас блевану от самолетов. А ещё Сидней. Может тачку взять? Там, конечно, часов 10 минимум на дорогу убить, но... У меня и так жопа квадратная.

– Скажи, что тебя так же заобщали самолеты, как и меня?

Пожа-а-алуйста. Я не выдержу ещё одного перелёта, и ты станешь вдовой ещё до свадьбы. А я – грузом 200. Вот Дженна обрадуется.

Китай ===>

*Мельбурн. Аэропорт.*

— Да-а-а!

*Засмеялась, потягиваясь точно так же, как парень. От всех этих перелетов и скоплений людей уже очень устала. Устал и пёс, который очередной перелет перенес совсем плохо. В самолете он беспокоился и продолжал это делать сейчас.*

— Нам еще куда-то лететь придется?

Почему у меня нет телепортаций? Вот что пригодилось бы очень-очень. И никаких денег на дорогу не нужно тратить.

— Скажи нет.

Николас Брохо

Персонаж
*Мельбурн. Аэропорт.*

*Скривился, не желая рушить надежды Кэт, да и свои особенно. Просиживание пятой точки в самолете уже настолько достало, что был солидарен даже с Барти, сидящим в своей переноске. Впрочем, по собственным ощущениям, самолет от той же самой переноски мало чем отличался.*

Хоть в иллюминатор выходи. Если б его открыть можно было. Тфу.

- Не-е-е-ет... *Протянул, не убирая гримасу с лица, из-за чего было понятно, что еще как "да". А затем, вздохнув, все же добавил.* Если, например, возьмем тачку и потащимся на ней. Но это точно больше зоны.

Если не двух. Сраные пробки.

- Мы в Мельбурне. А надо в Сидней. *Зевнул.* Ну хоть вид деятельности сменить можем.

Я. А ты так и будешь сидеть. Но хотя бы пейзажи посмотришь, а не одни облака. Тля, вот вроде не последняя страна, и где эти фикусовые телепорты? Задрали.

*Мельбурн. Аэропорт.*

— Да-а-а!

*Заулыбалась на протянутое "нет", которые было словно согласием отказаться от самолета и перелетов. В конце концов были же уже в Австралии? Сейчас согласилась бы и на поезде, лишь бы не на самолете, от которого любимцу становилось не очень хорошо.*

— Да хоть две! Я согласна на все.

*Заметив, как парень зевнул, отправила в его сторону волну исцеляющей и восстанавливающей силы магии, прогоняя сон и значительно улучшая самочувствие. Силы магии хватило даже на то, чтобы замедлить старение организма. Порадовавшись удаче, хлопнула бы в ладоши, если бы руки не были заняты.*

Ой. Надо было бы спросить, нужно или нет. Зато не будет меня своей зевотой мучить. Хе-хе.

Спойлер
#42101 Применение способности "Восстановление" 4 уровня учтено.

Николас Брохо

Персонаж
*Мельбурн. Аэропорт.*

*Слегка вымученно засмеялся, подавляя очередной зевок.*

На все, на все, на все... Не раскидывайся словами.

- Тогда пошли отсюда нафиг, пока твой пес не проел переноску.

Хотя он вроде ее не жрал. Но это типа образно. Срать.

- Если за... э-э-э... короче, за время, что меня тут не было, особо ничего не поменялось, то я знаю где достать тачку.

И даже не придется отопылять ее у матери тут. Хотя можно было бы. Наверное. Если немного заморочиться. Но да срать. Черт, меня не было тут... почти что дома... сколько? Пять? Больше? Лет. С корня ли я нивасиля не чувствую?

*Нахмурился, даже не замечая, как отступила усталость, но тут же прогнал от себя мысли и схватил Кэт за руку.*

- Тут пейзажи клевые, тебе должны зайти.

Надо будет на серф встать... И свалиться. Дерьмо, сколько я уже не катался? С 15? Ну и нафиг тогда.

*Безжалостно потянул Кэт к выходу.*

*Мельбурн.*

— Эй.. Барти приличный мальчик, он что попало в рот не тянет.

В отличии от меня. М-да.

*Ведомая за руку, не могла сделать ничего, кроме как идти следом за парнем к выходу, в теплую и солнечную Австралию. Оставалось только не подхватить акклиматизацию или какой-то местный вирус.*

— А ты здесь много где бывал?

Или как хорошо ты знаешь собственную страну? Мм.. тачка.

— И ты... О.. Ник, а ты научишь меня водить?

*
Самым невинным образом поглядывала на парня.*

Николас Брохо

Персонаж
*Мельбурн*

– Это намёк?

*Обернулся на ходу, выгибая бровь. Магия Катрин, пусть сам о том и не ведал, дала сил, за одно, кажется, у нося прочь и плохие мысли. Выскользнув из здания аэропорта под дождик, даже не фыркнул, наоборот, порадовавшись, что не снег. Выпустив руку Кэт, остановился не далеко от стоянки такси.*

– Не особо, на самом деле. В основном, по этому побережью.

*Мотнул головой в сторону, где должен был быть океан.*

– Ну и ещё мелкого мать таскала с собой по всем своим командировочным, хм, пунктам. А так в основном Сидней, Мельбурн и Хобарт. Это Тасмания.

*Задумчиво глянул в сторону города.*

– Я мелкий был, чтоб сам... а матери не до прогулочных путешествий было. Но, в общем то пофиг.

Какая разница, что было. Срать. Водить?

*Бровь вновь скрылась за челкой, а в след за этим рассмеялся.*

– Если мы оба во время этого урока не подохнем...

– А если, как ты выразился, «подохните», я испытаю удивительнейшее чувство дежавю.

Чего?

– Дежавю. Это когда...

Я знаю, что такое дежавю, придурок. Причём тут это, ало?

– При том, что вас всех тянет прочь от сюда, а потом вы сюда возвращаетесь и, как ты любишь говорить, подыхаете.

Оч мило, прям воодушевляешь.

– Я это к тому, *Вновь усмехнулся, глядя на Кэт из под прилипшей ко лбу челки* что я чертовски васильковый учитель.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 3 а́льба, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +29, ясно, ветер северный, 3 м/с.

-------
«Многие личности обладают, подобно необработанным алмазам, блестящими качествами, скрытыми под грубой наружностью. »​

*Мельбурн*

— А я чертовски васильковая ученица. Думаю, мы сработаемся.

*Засмеялась от всех этим манипуляций с бровями со стороны Ника.*

— В общем всё ясно. Экскурсовод из тебя так себе, да?

*Дождик, который шел до этого, быстро начал стихать и вскорости должна была вся непогода сойти на нет. А на улице становилось ощутимо жарче, солнце катилось все выше и выше по небу, достигая своей пиковой точки, отмечающую середину дня.*

— Пошли уже, куда-нибудь. А то голову напечет.

Николас Брохо

Персонаж
*Мельбурн*

- Ага, при этом убив пару-тройку прохожих. Мне нравится твой план.

*После чертовой России, где темнело раньше, чем наступала вечерняя зона, только порадовался вышедшему солнцу, мысленно еще помечтав о том, чтобы погреть свою хладнокровную тушу.*

- М? А что, к аборигенам захотела? Пошли.

Куда-нибудь. Куда?

- Не к аборигенам только, а вон, к такси.

*Поймав машину, обозначил маршрут, куда надо. Точного адреса не помнил, но, к счастью, место проката машин было достаточно известное, так что таксист без труда понял. По привычке с водителем говорил на ирте, о чем собственно и задумался, садясь вместе с Кэт на заднее сидение. Казалось бы, (почти) родной город, где можно говорить на родном языке, и никто не будет докапываться до акцента, но дома почему-то себя не чувствовал. А от того еще больше хотел поскорее попасть в Сидней. На какое-то время, поджав губы, залип в окно, а потом все же повернулся к Кэт.*

- А автошколы для слабаков, да?

*Мельбурн*

— Ты в меня совсем не веришь.

*Сказала с притворной обидой, совершенно этого не скрывая.*

— Меня уже пытались учить, и ни одно существо не пострадало, кроме владельца машины. Он немного испугался.

*О том, что когда-то давно разбила чужую тачку предпочла умолчать, слишком уж это было "мелким" происшествием и время на разговоры о нем тратить совершенно не стоило. Шла уже теперь за парнем, доверяя ему выбор направления пути. Вздохнув, потрепала длинные волосы, которые совсем не способствовали теплообмену в жаркой стране, забралась в машину и принялась заплетать косу, которую после, так и не завязанную, перекинула вперёд. Покосилась на Ника. *

— Я считаю, что если получать права, то нужно сразу же покупать машину и ездить. Иначе нет смысла, время пройдёт и всё, чему научился - забудется. Поэтому да, пока для слабаков.

*Перебралась ближе к Нику и обняла, устраивал голову у него на груди. За последнее время настолько привыкла к этому, что уже и не могла помыслить - как это так, просто сидеть рядом с ним.*

— Устала... Знаешь, у меня есть один знакомый друг... Мы хотели с ним праздновать новый год в крематории. Но потом что-то не сложилось. Как думаешь, стоит его звать свидетелем?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 3 а́льба, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, ясно, ветер северо-западный, 3 м/с.

-------
«Не заставляй себя сам и никому не позволяй этого. Иди на своей скорости. Главное — продолжай идти.»​

Николас Брохо

Персонаж
*Мельбурн*

- А может быть в себя?

Не верю. Я сам то научиться не могу, куда мне учить?

- Хм.

Не хмыкай.

*Усмехнулся.*

- Я надеюсь, "немного" в твоем понимании - это не до сердечного приступа?

А смысля тогда сейчас... ой да срать. Можно в таком случае просто купить и не учиться. Нельзя забыть то, чего не знаешь. Профит.

*Но вслух мысль не озвучил. Приобняв прильнувшую Кэт, практически невесомо побарабанил пальцами по ее плечу, даже не замечая этого жеста и вновь словно бы попадая в задумчивость, из которой вывел голос девушки. Коротко и тихо рассмеялся.*

- В крематории? В качестве э-э-э-э... клиентов, стесняюсь спросить?

Когда вечеринка по настоящему теплая. А что, не самый плохой вариант - кучка пепла. Блин, хочу костер. Огромный. Как на кельтских праздниках. О, надо нарыть где Белтейн празднуют.

- Ну а так... Зови.

Че б нет. Больше народу - меньше кислороду. Или как там?

- Если сам себе перелет оплатит.

А то мне самому придется уже свадебный подарок себе устроить. Интересно, она поменяла пароль на компе?

*Мельбрун*

— Насколько я знаю, он до сих пор жив. Но знаешь... его сложно напугать было.

*Прикрыла глаза и совсем притихла, как мышка, устроившись в объятиях. Тихий мужской смех вызвал улыбку*

— Ну нет... Зачем стесняться? Не замечала за тобой такой черты. Обычные посетители.

Как странно все, чертовски странно. Мы все ближе и ближе и ближе. И Ник... Я какая-то безумная. Хочу сказать что-то. Хочу, но не знаю, что именно. Мне необходимо знать все о тебе, считать, что я знаю все о тебе. Моя дурная черта. Я всегда думаю, что знаю тех, с кем общаюсь. Но моё представление оказывается неверным. Даже не мой. Но моё воображение рисует что-то действительно прекрасное и восхитительное.

Чтобы ты делал, если бы знал, что через час наша машина врежется в фонарный столб? Но ничего изменить нельзя.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 4 а́льба, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +27, ясно, ветер северо-западный, 2 м/с.

-------
«Кто сражается с чудовищами, тому следует остерегаться, чтобы самому при этом не стать чудовищем. »​

Николас Брохо

Персонаж
*Мельбрун*

- Achievement unlocked.

*Усмехнулся, чуть крепче прижимая к себе Кэт и вновь возвращаясь в свои мысли, из-за чего несколько выпал из беседы, теряя нить и сразу не соображая причем тут стеснение, да и вообще о чем речь. А потому ничего не ответил, залипнув на мегаполис за окнами такси.*

Знакомо, знакомо, знакомо. Я все это помню. Угол тот, магаз... Щука, почему ничего то? Где это пресловутое ощущение возвращения домой. Нет? Пустота. Бесит. Обидно. Что?

*Удивленно посмотрел на Кэт, прищурившись, будто бы не соображая что требуют. Но, тем не менее, практически не задумываясь над ответом, сказал, как только вопрос оказался обработан мозгом.*

- Врезался бы в фонарный столб через час. А что, у тебя есть другие варианты?

Если сама говоришь, что изменить ничего нельзя.

*Пожал плечами, словно это было очевидно как день божий, и вообще других вариантов в принципе быть не могло.*

*Мельбрун *

И ты бы просто жил до этого момента? Может быть ты бы захотел сделать что-то напоследок, послушать альбом группы, фильм, с кем-то встретился, кого-то обнял, признался в любви или послал весь мир на три буквы? Чтобы ты мог делать этот последний час?

*Понимала, что все эти вопросы звучат ужасно странно и не к месту они были произнесены в салоне автомобиля. Водитель, видимо услышав тихий разговор, теперь бросал странные взгляды в зеркало заднего вида и явно не понимал таких разговоров в дороге. Но всей этой реакции не замечала.*

Ник, Ник, Николас. Мой, мой, мой. Угарные каникулы, безумный новый год. Надо Каю написать.

*Высвободив руку, потянулась за телефоном в карман*

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх