- Что происходит со снятой с копии одеждой? Она исчезнет сразу или после того, как закончится время действия копии?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть новые?
У тебя два пути!
- Ты заядлый игрок? Тогда заходи смело!
- Ты новичок и тебе уже исполнилось 18? Регистрируйся! Ты увидишь скрытые разделы и сможешь следить за игрой или присоединиться к игрокам, когда будешь готов.
- Что происходит со снятой с копии одеждой? Она исчезнет сразу или после того, как закончится время действия копии?
Насколько мне известно, их снимать нельзя. Были правки когда-то в иллюзии, очень сильно ограничили функциональность.Почему те же иллюзорные предметы можно снимать, а тут нельзя?
Не знаю об этом. Попытаюсь найти истоки.Раньше кстати было в факе по копиям, что снятое с копии сразу рассыпается. Теперь убрали.
Пересмотрим, конечно.Пересмотрите еще раз, пожалуйста. Пусть снятое исчезает вместе с копией.
И мне кажется, так будет правильнее и лучше добавить возможность раздевать копию. Допустим, создавалась копия в Авроре в верхней одежде, перешла в Ислу. Чтоб не пересоздавать новую, можно просто снять лишнюю одежду, которая исчезнет потом вместе с копией.Пусть снятое исчезает вместе с копией
Разве смысл копии не в том, что она копия? Это иллюзия может выглядеть недостоверно при детальном изучении. Копия не должна отличаться, даже кровь вон есть. А тут казус с одеждой сразу же выдает. Достаточно того, что копия лишена маг.способностей (хотя тоже странно, та же ментальная магия могла бы быть) и ее можно легко уничтожить парой заклинаний.В целом в описании копии не указано нигде, что ее вообще никак нельзя отличить от настоящего тела.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.