Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

As told by Laminarya. Седьмой выпуск. Интервью с Терри Ларден.

Сейчас: Вечер 18 хе́йма, 8 год эЛ
Автор
Терри Ларден
Геолокация
Аль-Симара
Laminarya: Терри, как же я рада видеть тебя! Прежде чем мы начнём, скажу сразу, я слышала о твоей реакции на пятое место. Не хочу утешать тебя, что это отличный результат, ты явно слышала это после итогов. Моя мысль для тебя будет такой: двигайся дальше, продолжай расти в своих навыках и способностях, никому победа не достаётся легко. Надеюсь, что ты сделаешь правильный выбор относительно дальнейшей карьеры и выступлений на сцене Симсовидения.

Терри: Это взаимно. Большое спасибо, что пригласила на интервью. И спасибо, что не пытаешься меня утешать или жалеть. Жалость — это вообще худшее, что можно увидеть в глазах собеседника. Да, мое место действительно не устроило меня, хотя и изначально я метила на строчки ниже. Но я всегда была весьма амбициозной. И, разумеется, я не собираюсь останавливаться на достигнутом. Да, я отнюдь не планировала побеждать в этом году. Но то, что я не вошла в тройку закалило меня. И если я вернусь на конкурс, то теперь уже только за победой.

L: Не могу не отметить, твой номер полностью соответствует песне и твоим обещаниям касательно постановки. За это я, как зритель, обязана накинуть тебе плюсик, не все справляются со своими обещаниями. Однако очень интересует, а готовила ли твоя команда всё это заранее или же концепцию обговаривали уже ближе к заявкам на этот год?

Т: Концепция моего номера была ясна еще зимой. К вещателю я пришла с готовой идеей. И когда предварительную заявку утвердили, мы сразу же начали работу. Конечно, некоторые элементы могли меняться в процессе, но ключевые моменты оставались неизменны. Так, например, незадолго до старта публикации презентаций, я делилась в соцсетях постом намеком на мое грядущее выступление и его сюжет. Пусть и далеко немногие придали этому значение.

L: Каковы были ощущения на концерте? Ты уже не в первый раз появляешься на сцене конкурса. Гостевой номер в прошлом году и роль ведущей в одном из первых сезонов. А в этот раз тебе досталась важная роль — открывать концерт! Я считаю, ты справилась блистательно. Переплюнуть по зрелищности номер было достаточно сложно. И это смогла отметить даже я в своём топе. Ведь я в какой-то предвидела твоё место. Чем отличаются эмоции во время выступления на сцене от проведения масштабного шоу? Думаю, что тебе точно будет что рассказать.

Т: Могу сказать точно – быть всего лишь ведущей или выступать на сцене – это совершенно разные вещи. Конечно, для кого-то и просто провести подобного рода мероприятие может быть единственным великим достижением в жизни. Но для меня подобного было бы слишком мало. Поэтому я и вернулась на сцену конкурса, сначала как гость, а затем и как полноценный участник. И эмоции в этом году были действительно непередаваемые. Скажу честно – мне не очень хотелось именно открывать концерт. Но мне приятно, что многие считают, что я с этим отлично справилась. Все же это пусть и маленькая, но тоже победа. И я знаю, что я выложилась по максимуму.

L: В середине мая ты гадала участникам. К сожалению, я немного упустила этот момент, поэтому получить персональное предсказание не удалось. Однако, я буду не против записаться к тебе в следующий раз, если, конечно, предсказания других людей сбылись. Кто уже тебе сообщил о приятных переменах после той пятницы?

Т: А ты хитрая. Но да, мои предсказания сбываются – у кого-то быстрее, у кого-то через время. Чаще их стоит воспринимать скорее иносказательно, нежели буквально. И я могу с уверенностью сказать, что как минимум уже сбылось то, что я пророчила Аэлите и Афине. Обе девушки очень удачно вышли замуж после концерта. А еще мне хочется думать, что сбылось предсказание для Лонгори – учитывая приз зрительских симпатий, эта девушка общий язык с внутренней богиней определенно нашла. В любом случае, думаю, может быть я еще повторю подобный сеанс гаданий. Так что с радостью сделаю предсказание и тебе тоже.

L: Терри, продолжим разговор о других участниках, точнее о твоих отношениях с ними. Очень часто тебя можно было заметить в компании абсолютно разных личностей. Кто из них смог впечатлить больше всех или лучше расположить к себе?

Т: На самом деле все участники, с которыми мне довелось познакомиться - лично или же в сети - оказались очень интересными и приятными людьми. Обещание с каждым мне было в радость. Но особенно хорошо мы подружились с Аэлитой, я даже была свидетельницей на ее свадьбе. Так же мне запомнилась встреча с Майклом (Майкл Бартош) и его букет цветов. Майк очень интересный собеседник. Надеюсь, мы еще как-нибудь встретимся.

L: Не было такого, что твой парень ревновал тебя к немногочисленным мужчинам конкурса? Всё-таки у тебя была даже личная встреча с Майклом из Сан Мишуно. Вообще, расскажи побольше о Викторе (Виктор Мерц). Ведь многие фанаты стараются узнать побольше о жизни участников, а их семья, партнёры и близкие люди остаются в тени.

Т: Побольше о Викторе… Мм, ну думаю, нужно начать с того, что Виктор – это творческий псевдоним. Понимаю, к такому амплуа общественность куда больше привыкла, но мне оно всегда ломало мозг – я как будто бы говорю о чужом мужчине. Ну а настоящее имя Виктора – Адам. Поэтому, если позволишь, я буду использовать его.

Что же касаемо ревности – то нет, ее не было. И я крайне благодарна Адаму за доверие, за то, что он не ревнует меня к каждому столбу. Все же это крайне важно в отношениях – верить тому человеку, которого ты выбрал. Уж мне-то есть с чем сравнивать. Согласись, нет ничего хорошего в том, когда тебе устраивают истерику просто за фоточку в сети? Но моя работа предполагает и фоточки, и то, что меня будут окружать другие мужчины – не только участники, но и ребята из моей команды. Однако со всеми я находилась и нахожусь исключительно в дружеских отношениях.

Если же говорить о самом Адаме, то я не могу сказать, что он «остается в тени». Сложно быть в тени, будучи весьма известным фотографом. Он так же пробовался на роль ведущего конкурса в этом году. Не сколько с целью стать этим самым ведущим, правда, а просто потому, что проспорил мне – но да это уже детали. К тому же Адам не только талантливый фотограф – он еще прекрасно играет на музыкальных инструментах, в особенности на рояле. Кусочек написанной им для меня мелодии нанесена татуировкой у меня на ребрах, под сердцем. Вообще у нас очень много общего, и нам действительно комфортно вместе. Наверное, я бы могла рассказывать о любимом часами, но боюсь, мое эфирное время этого не позволяет.

L: В качестве промокампании ты пролетела над Аль-Симарой на фениксе. Это было запланировано? У феникса есть имя? Он является твоим питомцем или это какие-то детали магической стороны твоей жизни, которую сложно понять?

Т: Да, каждая моя промокампания была тщательно распланирована. Они, может, не были так часты и насыщены, однако нацелены на зрителей и продуманы до мелочей. Могу сказать одно, феникс, которого вы видели, не был настоящим. Но он был создан по прототипу моего питомца по имени Фейр. Правда Фейр по габаритам в разы меньше и точно не смог бы поднять меня в воздух, даже если бы очень захотел.

L: Какие вообще имеются секреты в твоём номере? Ни за что не поверю, что за всем этим не стоит сложных заклинаний или механизмов.

Т: В номере была использована как чистая магия, так и технические средства — а результат, это во многом грамотная и слаженная работа всей команды. Но а секреты… Хорошие ведьмы, как и фокусники, своих секретов не раскрывают.

L: Перейдём к небольшой части интервью, где тебе надо будет достаточно быстро отвечать на мои вопросы. Не переживай, их будет мало.

Выбери один из дуэтов: MonStars или Demophoria.


Т: Сложно…. Очень сложно. Оба этих дуэта мне безумно нравятся, и нравятся совершенно по-разному. Но да останусь верна классике и скажу MonStars.

После стольких лет? Всегда.

L: Какой твой образ с мероприятий этого сезона является любимым?

Т: А вот тут, наоборот, просто. «Al-Simhara fashion weekend», разумеется. Я почувствовала себя настоящей египетской богиней.

L: Назови самый запомнившийся ивент этого года.

Т: Думаю, это PreParty в Винденбурге. Надеюсь, подобные мероприятия будут проходить и в последующие года.

L: Интересная беседа у нас вышла, но я не отпущу тебя, пока ты не задашь три вопроса мне. Да, я позволяю гостям задать абсолютно любые вопросы про меня, можно не только про меня.

Т: Что ж… Я, конечно, не журналист даже близко. Но да попробую примерить на себя и эту роль.

Первое, о чем я хотела бы спросить и, думаю, тебя об этом спрошу далеко не только я — но планируешь ли ты участие в Симсовиденье в последующих годах? Ведь твой гостевой номер в этом году покорил многих. Да и в целом, харизматичные и в меру прямолинейные участники зачастую заслуживают симпатию зрителей.

Второе — ты сама в одном из вопросов отметила, что в какой-то мере предсказала мое место. В целом, твоей проницательности можно позавидовать. Нет ли у тебя, часом, цыганских корней? Или магических секретов, которые ты от нас от всех скрываешь?

Ну и напоследок — вопрос немного личного характера. Ведь я, как и любая девчонка, люблю пощебетать о мальчиках. А тебя я в рамках этого сезотна не видела в компании спутника сильного пола. Ты сейчас в активном поиске, или же прячешь от нас своего кавалера, чтобы потом, как Аэлита, удивить всех приглашениями на свадьбу?

L: В конце нашей видеоконференции хочу поздравить тебя с хорошим, хочу выделить это, результатом и ещё с победой в номинации за лучшую презентацию! Скажи своим фанатам, зрителям и просто читателям своё финальное слово. Какой мудростью ты могла бы поделиться?

Т: Спасибо за поздравления. Получить номинацию за презентацию и правда было почетно — до сих пор помню момент, когда в конце весны объявили победителя. Это было волнительно. Особенно если учесть, что с другими участниками нас разделял буквально один и два балла.

А в завершение я хочу поблагодарить всех тех, кто на протяжении этого сезона поддерживал меня. Тех, кто был рядом, тех, кто следил за моим творчеством. Для меня было важно, чтобы мой номер не оставил равнодушными как можно больше людей. И учитывая, что по результату зрительского голосования я была второй, мне хочется верить, что эту задачу я выполнила.

И я, конечно, не мастак делиться мудростью - не уверена, что мне есть, чем делиться. Но, наверное, мне хотелось бы посоветовать всем будущим участникам не повторять моих ошибок и не ставить изначально себе слишком низких планок. Потому что, как я когда-то писала в своей анкете, подавая заявку на участия — мы все куда сильнее, чем можем себе представить. Так зачем же тогда ограничивать себя рамками?

L: Спасибо ещё раз тебе за интервью, надеюсь увидеть тебя вновь на сцене Симсовидения!
 
Верх