Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Иртмис Архипелаг Анадис

Сейчас: 17:31, День 18 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 20 ка́льда, 8 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +35, ясно, ветер северо-западный, 8 м/с.

-------
«Соврать раз — легко, но трудно соврать только раз. »​

Адам О`Дрейн

Персонаж
Дела-дедлайны ===>

*Частный остров*

*Большая часть неотложных дел за эти дни была сделана. Терри встретилась с вещателем, дала интервью, сам тоже успел сходить на пару встреч по работе, и в целом, с чистой совестью и спокойной душой можно было отправляться на остров, взяв с собой лишь самый необходимый минимум вещей - если что, всегда могли телепортировать все, что понадобится. Не был разве что уверен, что душа Терри была до конца спокойна, но все же надеялся, что это маленькое путешествие ее немного взбодрит и подуспокоит.
Время уже клонилось к вечеру, и портал Оливера попросил открыть специально на побережье, с той стороны небольшого острова, где наилучшим образом было видно опускающееся за океан солнце. Немногочисленные вещи закинули первыми, а Терри же, прежде чем шагнуть в портал, попросил закрыть глаза, потому что вид по ту сторону действительно захватывал дух*

Жарко.

*Тропическая жара разительно отличалась от пустынной, и с огромным трудом сказал бы, какая из них не нравилась меньше, но виды... С местными видами спорить не мог. Ветер был достаточно сильным, а океан - неспокойным. Огромное и яркое солнце опускалось по почти что безоблачному небу, бросая множество бликов на наползающие на белое побережье волны. Природа здесь была необлагороженной, дикой - лишь где-то там в глубине острова, ближе к его противоположному краю, стояло бунгало - единственная здесь человеческая постройка. Этим это место и нравилось и, что уж скрывать открывшийся вид захватил сейчас самого, взращивая желание запечатлеть его на камеру - уж насколько не пейзажистом был. Вздохнул, спустя пару мгновений промедления поворачиваясь к вышедшей следом из невидимой с этой стороны арки Терри, улыбнулся, видя, что ее глаза и правда закрыты, и отступил чуть на шаг, чтобы не загораживать собой вид. Коснулся прохладными пальцами ее руки*

- Готова? Открывай.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
Работа и сборы ===>

*Частный остров*

*Последние дни прошли в рабочей суете. Не все было так радужно как хотелось бы. Все же не зря встречу с суровой реальностью оттягивала как могла. Поверить в свой провал все ещё было сложно. Постоянно кидало из стороны в сторону от состояния «я криворукое ничтожество», до состояния «меня, наверное, просто кто-то проклял - ведь я не могла оказаться столь низко». И все-таки оказалась. И все-таки нужно было постепенно учиться жить с этой данностью. Вещатель не помогал и явно не был доволен результатом, оказавшимися куда более низким, чем в прошлом году. Чувствовала разочарование кожей. Понимала, что подвела, напросившись на место другого участника. А ещё думала, что, наверное, где-то радуется один вещатель Бриджпорта, от которого по итогу отказалась. Судьба та ещё стерва. Но приходилось работать с тем, что имела. Конечно, в рвении отправиться на следующий год никто категорично отказывать не стал, однако явно дали понять, что для того, чтобы заслужить это право вновь, придётся очень сильно постараться. И от этой информации становилось легче и сложнее одновременно. Ведь всегда просто брала и получала то, что хотела, а теперь было необходимо как-то доказывать, что не облажается вновь. Однако искренне старалась отвлечься от этих мыслей. Попыталась даже повеселиться на свадьбе Афины, пусть и было не легко. С достоинством пережила интервью с Ламинарией, подавляя в себе рвение убиться головой об стену. Что бы не происходило, должна была держать лицо. Уж этому научилась прекрасно. Да и Адама лишний раз не хотела расстраивать. Понимала, что ему тоже, должно быть, не просто проходить рядом весь этот путь начиная ещё с прошлой зимы. Вот и от данного обещания отправиться в отпуск отлынивать не стала. Да и в глубине души где-то на «затерянном» острове действительно хотелось отвлечься от всех проблем и тягот жизни. Может быть, именно это и нужно было, чтобы поймать вдохновение. Ибо пока оно ловилось с трудом. И гитару, как планировала, действительно с собой взяла - она в целом стала одной из тех самых немногочисленных вещей, которые предпочла взять сразу, а не телепортировать по необходимости. Но в остальном же были налегке. А потому собиралась не долго - совсем не так, как когда-то упаковывалась в Симару. Разве что внешнему виду придала не мало значения, особо тщательно приводя себя в порядок и подбирая подходящие босоножки. В последнее время всегда старалась выглядеть на людях с иголочки, даже когда этими людьми был только Оливер. Разве что наедине с Адамом порой позволяла себе расслабляться, и то далеко не всегда.
Давно не бывала в отпуске. Пусть и в последние месяцы довелось прожить в отеле курортного города, отпуском это назвать бы не смогла. И сейчас даже немного была в предвкушении. А потому, когда Адам попросил закрыть глаза, закрыла их без всяких вопросов, аккуратно шагая в портал.
Остров встретил тёплом, или даже вернее сказать жарой, да приятно обдувающим ветром. Каблуки провалились в песок, отчего с закрытыми глазами дальше шагать не рискнула. Но было достаточно чувствовать запах шелестящего океана и свет закатного солнца через опущенные веки. Глубоко вдохнула, наполняя лёгкие морским воздухом, да открыла глаза, стоило только Адаму коснуться и сказать, что пора бы это сделать.*

- Здесь невероятно красиво…

*Широко улыбнулась, пробегаясь взглядом по покрытым золотом волнам, песку и пальмам, задерживая внимание на горизонте да слегка щурясь от яркого света, после чего постаралась вобрать в память всю картинку целиком. На океан и правда, казалось, можно было смотреть вечно, в особенности когда тот в лучах солнца разгорался огнём. Сделала пару шагов, пошатываясь в неудобной обуви. Выдохнула, таки переводя взгляд на Адама.*

- Ничего, если я сниму?

Конечно, ничего, зря ты меня что ли дома подстебывал?

*Спросила скорее риторически, уже расстёгивая обувь. Те кинула куда-то в сторону к прочим вещам, а сама, не без наслаждения, зарыла пальцы в горячий песок. Так хотелось выкинуть из головы все то, что сидело там грузом. Идти по песку босиком стало гораздо проще, так, собственно, и пошла прямиком до плещущейся от ветра воды. Благо океан пусть и не казался особо приветливым, был тёплым. И могла, не дрожа и не останавливаясь, заходить глубже по ровному дну. Было плевать на то, что находилась в одежде, сейчас чувствовала себя так, что просто хотелось шлепнуться на водную гладь и полежать. Только вот не учла волн и того, что плавала все же фигово. А потому, когда, наконец, шлёпнулась на спину, тут же оказалась накрыта волной. Хорошенько хлебнув солёной водицы, откашлялась, бубня себе что-то маловероятное под нос, да упала на задницу, присаживаясь на дне. Благо зашла совсем не далеко и могла сидеть спокойно. Ну до тех пор, пока снова не накрыло волной.*

- Это море хочет меня утопить!

*Проверещала, вновь отплевываясь от воды, прежде чем начать двигаться обратно ближе к берегу, точно запрыгнувшая с дуру в тазик с водой кошка, которая отчаянно этот тазик теперь пыталась покинуть.*

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Частный остров*

*На губах наметил полуулыбку, с воодушевлением наблюдая за тем, как Терри открывает глаза. Очень хотелось, чтобы ей здесь понравилось, чтобы она отдохнула и физически и, тем более, морально*

- Я рад, что тебе нравится.

*Улыбнулся шире, вслед за улыбкой Терри и немного обернулся назад, на набегающие на пляж волны и тонущее в них солнце. Девушка спросила про туфли, и если в первый миг вопрос поставил в тупик - даже не сразу сообразил, а что она снять хотела - то в следующий миг уже не удержался от того, чтобы съязвить*

- Нет, знаешь, ходи уже в них, а то что зря надевала? *Усмехнулся, меняя гнев на милость и добавляя* Снимай конечно, что спрашиваешь то.

Я вообще не понимаю чем надо думать, чтобы каблуки надеть в песок.

*Об этом девушку уже несколько раз уведомил во время сборов, не упуская возможности подшутить, ибо и правда каблуки на песчаном пляже воспринимались комично, не говоря уже о напрочь отсутствующим удобстве. И на ровном асфальте то еще удовольствие. Но Терри была непробиваема даже шутками и сарказмом, и потому оставалось только смириться - это, в общем-то, тоже можно было сделать с сарказмом*

Ты куда?

*Терри откинула обувь и, ничего не сказав, двинулась по песку, зарываясь в него ногами. Мысленно удивился немного, но в общем-то только чуть-чуть, решив, что Терри просто решила прогуляться по побережью, захваченная видом и океаном, и то, что она вошла в воду уже не удивило. Быстро разувшись тоже, направился следом, но в воду заходить не стал, останавливаясь возле самой кромки, где волны набегали на берег*

- Осторожнее с вол...

*Хотел было предупредить, но Терри уже шлепнулась на спину. Бровь дернулась вверх, выражая сначала недоумение, а затем плохо сдерживаемый смех, который все же вырвался наружу, стоило и второй волне накрыть девушку с головой. Наверное, примерно так же ощущала себя и сама Терри два года назад, когда сам бездарно грохнулся в бассейне, и ее прекрасно мог понять, глядя сейчас на это растрепанное, мокрое и обиженное на весь океан создание. Стало еще смешнее, разве что пополам не согнулся, наполняя безлюдный остров своим смехом, который нельзя было назвать громким, но в то же время он уже не был привычно соблазнительно-бархатным, как полушепот. Нет, наоборот, пусть и не звонкий, но искренний и несдерживаемый, такой, каким смеялся крайне-крайне редко и, кажется, за последние годы лишь наедине с Терри*

- О духи...! *Прохрипел сквозь смех, делая шаг вперед, а воду под ногой заставляя чуть-чуть расступиться, чтобы не заточиться сильно* Аха-ха-ха! Это ты меня убить хочешь! Выбирайся от туда, чудище морское.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Частный остров*

- Да я и так осторожна, во.. Оой!

*Вновь чуть было не хлебнув воды, двинулась от волн подальше, но те все равно умудрялись догонять и настегать. Адам смеялся и от этого из собственных ушей чуть было не повалил пар, прямо как у мультяшки. Смешно ему! Тут, между прочем, водой захлебывалась, а он ржет! Однако как бы праведно не бухтело себе нечто невнятное под нос, не могла отрицать, что смех Адама очень сильно любила,. И тот, характерный, тихий, который порой так заманчиво доводилось слышать где-то над своих ухом, и вот такой вот звенящий и яркий. И сама нет-нет, а тоже начинала хохотала, в перерывах между попытками отплёвываться от соленой воды.*

- Сам ты чудище! Конечно хочу убить, чтобы не ржал тут почем зря, вместо того, чтобы помочь с океаном расправиться.!

*Прощебетала уже тогда, когда расправляться было по сути дела не с чем, а сама практически стояла на берегу, ну точнее чуть ближе к берегу - вода была очень комфортной и хотелось прогуляться среди нее хотя бы когда та была где-то до середины голени.*

- Ты никогда не задумывался, что нельзя просто идти-идти по оживленной улице, остановиться, разуться, и после идти босиком? Или же нельзя притомиться, да прилечь посреди дороги? Что в воду считается не принятым залазить в одежде. Но, может быть, мне хочется взять, и лечь посреди океана?

Я так дико устала от всех этих общественных рамок. Здесь хотя бы никто не смотрит.

- Но ты можешь, как хитрый жук, бояться замочить ножки *легонько кивнула в сторону разутых ног мужчины, которые едва-едва ступали до воды* А, между прочем, вода сегодня отличная. Ладно. Прогуляемся? Выберем, где поставить палатку? Или прямо тут воткнем?

*Солнце стремительно катилось к горизонту и, наверное, разобраться с палаткой следовало бы до наступления ночи, но... Но с другой стороны возиться с ней было бы удобнее, когда станет светло. А сейчас же можно было хоть всю ночь гулять. Перед отправлением на остров, на удивление, хорошо выспалась, и спать пока что ложиться явно не планировала.*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 21 ка́льда, 8 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +28, ясно, ветер северо-западный, 7 м/с.

-------
«Чтобы стать счастливым, нужно постоянно стремиться к этому счастью и понимать его. Оно зависит не от обстоятельств, а от тебя.»​

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Частный остров*

Ага, я прям вижу, как ты осторожна.

*Усмехнулся. Давящий смех постепенно сходил на нет, позволяя свободней дышать, соображать и говорить. Но Терри тоже стала смеяться, и от того невольно продолжил и сам, пусть уже и только посмеиваться*

- И как мы будем расправляться с океаном, о великий стратег и гений военной тактики?

Не чудище она. Это ты так говоришь пока в зеркало на себя не взглянула.

*Вновь рассмеялся. Нет, конечно же растрепанные мокрые волосы Терри, в которых, кажется, даже застряло что-то с морского дна (как минимум, там наверняка был песок) ничуть не смущали, особенно в контексте сложившейся ситуации, но отчего-то был уверен, что у Терри сложится в корне противоположное мнение касательно своего вида. Нет-нет, а ее озабоченность порой забавляла. Еще раз усмехнувшись, кивнул, но уже поти что серьезно*

- Можно. Законом не запрещено, а остальное - это рамки в твоей голове. А поваляться в океане - это святое. Вот только ведь, не тебе ли, стихийнику, знать, что у стихии всегда свой характер? И я не жук, что еще за обзывательства пошли, м? Это вообще случайно вышло.

*Усмехнулся, кивнув на огибающую ноги воду, и все же ступил дальше, оказываясь на мелководье, благо что был в шортах и можно было не бояться замочить брюки. Та и впрямь была теплой, в особенности для собственной холодной кожи. Подумалось, что был бы даже не прочь понырять в волны, однако не хотелось оставлять Терри одну, тем более когда та предложила пройтись. Охотно протянул ей руку*

- Пойдем. Я думал поставить навес южнее. Берег везде одинаковый, в общем и целом, но там хотя бы солнце не будет слепить, да и к бунгало ближе. Ну мли можно с северной.

*Качнул головой в противоположную сторону, предоставляя девушке выбор. Можно было еще воткнуть палатку по центру острова, но там уже было бунгало, да и без берега терялся весь шарм*

- И, между прочим, мне, если ты забыла, крайне нравится, когда ты оказываешься в воде одетой. Давай, может, костер разведем?

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 21 ка́льда, 8 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +24, ясно, ветер северо-западный, 8 м/с.

-------
«Молчание скрепляет речь, а своевременность скрепляет молчание.»​

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Частный остров*

- Ну не знааааю, льдом там можно было бы подморозить, к примеру, наверное.....

*Протянула рассуждающее, поправляя попутно пальцами мокрые волосы. О том, как те выглядели, как и о том, что зря битый час красилась перед отправлением, старалась не думать, Благо поблизости не было зеркал, а отражение в плещущихся волнах едва ли вообще можно было бы уловить взглядом.*

- Да ну этот твой закон. Я вообще-то не о том. А как раз таки про то, что в голове. Притом у всех. Это настолько нормально, что порой кажется странно. Все равно что взять, и внезапно задуматься, почему какое-то слово звучит так или иначе. Но да ты прав, мы с водой никогда особо не ладили. И получается какая-то любовь через ненависть, или ненависть через любовь - я еще не решила. В воде мне становится спокойнее, ноооо... тонуть мне как-то не очень нравится.

*Тихо посмеялась своему вполне себе логичному заявлению - вряд ли тонуть вообще могло бы понравиться кому либо. Разве что только если после станет откачивать кто-нибудь правильный. А вот на всяческие обвинения могла лишь шутливо закатить глаза.*

- Да не обзывалася я. Ты что-то имеешь против жуков? И как это можно случайно не зайти в океан? О, вот теперь правильно, вот это по нашему.

*Протянутую руку подхватила с радостью, потянув за ту в южную сторону. Слово "Юг" даже само по себе звучало как-то поприятнее, нежели "Север", да и к тому же приведенные Адамом аргументы показались вполне резонными, а потому выбирать чего-то другого и не планировала.*

- Не, давай с южной, я не против. Только вещи как-нибудь с собой надо будет захватить.

*Впрочем, те всегда можно было бы забрать телепортацией или подхватить телекинезом, вот и париться особо сильно не стала.*

- И я думала, тебе нравится меня одетую беспардонно в эту самую воду кидать. А я тут взяла и лишила тебя этой возможности - сама кинулась *тихонько посмеялась* Однако я всегда могу в отместочку затащить в воду тебя - и как, это уже дело десятое. Шучу.

*Однако, как бы ехидно не щебетала, комплимент был очень приятен, и это наверняка читалось на лице в слегка мечтательной, влюбленной улыбке. В памяти вспыхнули теплые воспоминания, и вырвалась из их плена разве что только мыслью о том, как же разводить костер. Ведь для этого нужно было бы выбраться из океана. А пока выбираться как-то не хотелось. Вот и на пока попросту зажгла рядом с собой рыжий фаерболл.*

- Не знаю - сойдет ли за костер? Или мы сегодня будем чисто как Робинзоны? Если пламя - то только камушком о камушек?

Спойлер
#73687 Применение способности "Огненный шар" 3 уровня учтено.

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Частный остров*

- Ну да, и полетели бы в тебя вместе с волнами еще и куски льда, весьма вероятно. *Усмехнулся, качнув головой* Это же поток воды, а не стоячая лужа.

Хотя может на какое-то время и вышло бы подморозить. Не то, чтобы я когда-то пробовал замораживать кусок океана, но если рассуждать логически... Нет, все равно в один момент волны бы разбили. Вот без волн дольше бы продержалось.

*Задумался всерьез, и даже проверил бы, если б не тьма. С ней магию вообще лишний раз не хотелось трогать и, кажется, со временем только сильней. Но эту мысль быстро отбросил - во уж о чем сейчас точно не хотелось думать, так это о тьме*

- А знаешь, если переступить через это вот "в голове" и отбросить мысль о том, что другие подумают, почувствуешь себя очень свободно. *Усмехнулся* Сначала стремно, конечно, но, если действительно выйдет отбросить - очень свободно. Только отбрасывать лучше не в одиночку. И я бы не дал тебе утонуть. *Добавил, словно это было очень легко - не дать утонуть. Впрочем, с магией, наверное, и правда не сложно* Кстати, а научиться плавать в море гораздо легче, чем в бассейне. Из-за соленой воды. И нет, я ничего не имею против жуков, кроме того, что я в принципе не очень люблю насекомых. *Хмыкнул* Я просто пошел вперед, подумал, что не хочу мокнуть и вода сама расступилась. Можно сказать не "случайно", хорошо, а бессознательно.

*Обернулся на оставленные на берегу вещи. Мог, конечно, их легко, прямо от сюда подхватить магией, но к ней все еще прибегать не хотелось, а потому поведя плечом, предложил*

- Юг так юг. Давай сначала место найдем, а потом заберем вещи? Чего их таскать за зря, мы все равно тут одни. И как ты там собралась меня в воду затаскивать, ну-ну, расскажи? *Вновь тихонько посмеялся, добавляя* А вообще, я счел это кармическим возданием за бассейн.

*Рядом вспыхнул рыжий огонек, заставивший инстинктивно напрячься, но почти сразу расслабился. Фаербол - это тоже не плохо, но изначально имел ввиду другое*

- Вообще, я имел ввиду, как погуляем и будем ставить палатку. Но шар тоже сойдет. Вот только я не уверен, что здесь найдутся подходящие камни, но мы всегда можем попробовать. Или поискать другие способы, что там, палкой о палку потереть? А еще у меня есть зажигалка, но это совсем уже просто.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 21 ка́льда, 8 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +35, ясно, ветер северо-западный, 8 м/с.

-------
«Тот, кто достиг вершины храбрости, знает, что храбростью никогда не одолеешь всех людей. Поэтому он скромен.»​

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Частный остров*

- Но это звучит жутко сложно...

*Ответ относился, разумеется, к тому, чтобы переступить границы в голове. На счет же воды спорить не стала - аргумент казался вполне логичным и очевидным, да и сама, справедливости ради, не шибко то разбиралась в водной магии.*

- Даже если не одной. Вот если бы всем миром разом - но это, к сожалению или к счастью, невозможно. И что говоришь, вытащил бы меня из воды, даже если бы при этом пришлось замочиться?

*Спросила, разумеется, шутя. На деле же ни на миг не сомневалась, что в случае реальной опасности Адам бы вытащил хоть из воды, хоть из жерла вулкана. В этом уверовала еще полтора года назад после всей той непростой ситуации с охотниками, о которой сейчас даже на миг вспоминать не собиралась.*

- Что ж, может быть, я даже подумаю над обучением плаванью в соленой воде. Хотя, мне кажется, я в этом плане безнадежна. И кстати, я к насекомым нормально отношусь.

Мне вообще как-то на лицо садили огромную стрекозу. А пауки, это насекомые?

- Какая молодец вода. Читает твои мысли. А со мной так не катит.

*Хихикнув, тоже обернулась к вещам. Притом так и осталась "развернутой", продолжая идти сквозь воду задом-наперед, чтобы при этом прекрасно видеть Адама. А еще чтобы он видел ту ехидную улыбку, что промелькнула на собственном лице, когда речь зашла о затаскивании в воду.*

- Хорошие фокусники не раскрывают своих секретов. И в смысле кармическим возданием? Ой!

*Идти среди волн в принципе было не то, чтобы легко, а идти не смотря вперед - так тем более. Впрочем, даже если бы смотрела вперед, все равно бы не увидела притаившийся на ровном песчаном дне камушек, на котором, собственно, и поскользнулась. Потеряв равновесие, могла бы плюхнуться в воду, однако плюхаться в сильные волны вновь не желала, а потому упала на Адама, впереди которого шла. Ну как упала - скорее впечаталась ладошками в его плечи,*

- Потанцуем?

*Спросила первое, что пришло в голову, маскируя смехом собственную неуклюжесть. Связь с фаерболлом от неожиданности собственного недопадения, естественно, потеряла. Нет, конечно могла бы сориентироваться и успеть ее удержать - но да не то, чтобы планировала это делать. А потому пылающий мячик упал с шипением прямиком в поднимающуюся поодаль волну. И мысленно даже злорадно улыбнулась такой незапланированной мести океану. Впрочем, не то, чтобы океан это как то задело.*

- Кажется, все таки придется искать палочки. Или камушки.

Хотя если ничего не найдется, то можно и зажигалкой... но проще тогда уже снова магией.

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Частный остров*

- Звучит, да, хотя на деле сложно только решиться. Но если всем миром разом - то теряется весь смысл. М-м, хочешь составлю тебе компанию в какой-нибудь прилюдной дерзости?

Впрочем, учитывая нашу экскурсию во дворец Сиси...

- И конечно бы вытащил, правда не понимаю, зачем мне мочиться - левитацией стукнул и сама всплывешь.

*Усмехнулся, тоже шутя в ответ на шутку Терри. Казалось, что серьезно говорить о том, что было весьма очевидно, было лишено смысла - был уверен, что Терри и так это знает и в излишних заверениях не нуждается*

- Ну-ну, не будь к себе столь строга. Уверен, не все так безнадежно. А про насекомых - это к тому, что хоть я, по-твоему, и жук, но все равно тебе нравлюсь?

Не звезданись ток.

*Усмехнулся, когда Терр развернулась и продолжила так идти, но вслух не сказал - как будто б помогло бы, если бы Терри твердо решила упасть. А сегодня, похоже, был именно тот случай*

- А твои не читает? Или ты мои не читаешь?

Да я без щита вроде... Ой!

*Мысленно охнул вслед за Терри, которая свалилась прямиком в руки. Машинально ее поймал за талию и даже не покачнулся - спасибо, на этот раз с дном повезло. Но вот вместо того, чтобы аккуратно поставить, взял да закружил вокруг себя, приподняв над водой, усмехаясь*

- Вальс или фокстрот? И я же говорю - карма. И что там у тебя за фокусы, м?

Не уверен, что рабочие. Ну вот и закончился наш костер.

- Стоишь? Поищем и палочки, и камушки.

Звучит, правда, так, будто б я собрался строить голема.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 21 ка́льда, 8 год эЛ, 18:00.

-------
«Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.»​

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Частный остров*

- В насколько прилюдной и насколько дерзости?

*Спросила с интересом, в целом чувствуя, что с таким посылом уже согласна практически на что угодно*

- И а если бы я задыхалась? Пока левитацией поднимешь, пока телекинезом притянешь, а можно было бы в это время уже искусственное дыхание делать.

*Даже не смотря на то, что секундой ранее чуть не рухнула в океан, щебетала вполне себе легко и непринужденно. До тех пор, пока это щебетание вновь не трансформировалось в смех. Не ожидала, что Адам подхватит за талию, а весь мир начнет кружиться точно на карусели. Чувствовала себя легкой, практически невесомой, как будто бы и не было на плечах никакого груза проблем. А когда мир вновь устаканился, крепче схватилась за плечи мужчины, дабы не потерять равновесия вновь.*

- Вальс. Конечно же вальс. И не уж то ты действительно сомневаешься в том, что нравишься мне, хотя иногда и бываешь хитрющим созданием?

*Тихонько хихикнула, заглядывая возлюбленному в глаза. Окружающая картинка все еще пошатывалась после кружения и постепенно уходила в расфокус, теряясь где-то за плечами Адама. Все внимание сфокусировалось только лишь на нем, и во взгляде наверняка читалось и восхищение, и благодарность, и симпатия, и любовь, и вся та огромная гамма чувств, которые бы никогда и не взялась выразить словами. Легкий смех плавно трансформировался в мягкую улыбку. Чуточку наклонила голову на бок.*

- Хорошие фокусники не раскрывают своих секретов. *вторила самой же себе, точно подтверждая, что от своей позиции не разглашать тайн так просто не отступится - разве что только голос был теперь слегка более вкрадчивым* А карма моя предельна чиста.

Нет.

- Так что, пойдем искать камушки? А то сейчас океан как возьмет, да вновь перестанет читать мои мысли.

*Снова тихонько усмехнулась, но даже на миг не скосила взгляда на все еще периодически поднимающиеся волны.*

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Частный остров*

- Ну-у мне однажды, в качестве исполнения желания, которое я был должен, кажется, нужно было пробежать голым в короне по площади. Шучу. *Тихо рассмеялся и качнул головой* Нет, в смысле пробежаться и правда нужно было, но я не предлагаю это тебе. А если серьезно - не знаю. Но, если хочешь, можно придумать.

Нет, посмотрите, ее еще и мои методы не устраивают.

*Фыркнул, не желая сдаваться и так просто отпускать свою версию гипотетического спасения Терри*

- Пф, за это время бы до тебя только добрался по воде. Ты просто не учитываешь сопротивление и прибивающее обратно к берегу течение. А левитация плюс импульс - и ты уже у меня на руках. А ты искусственное дыхание хочешь, все ради этого было?

*Смех Терри вызвал улыбку, такой легкий, непринужденный и искренний. Очень любил быть причиной этого смеха, как и его в целом, а потому и собственная улыбка была искренней, хотя, по обыкновению, больше была похожа на усмешку*

- Не сомневаюсь.

*Ответил немного нахально, но неужто Терри бы сомневалась в ответе? Заглянул ей в глаза, мягко поглаживая талию, за которую все еще держал. Захотелось наклониться и поцеловать. Улыбнулся, и впрямь слегка наклоняясь*

- Конечно чиста. Кристально.

*Произнес вкрадчивым полушепотом, усмехаясь, но вот вместо того, чтобы поцеловать, резко отстранился, отпуская талию девушки и перехватывая ее за руку, чтобы потянуть дальше в сторону,куда шли*

- Да, идем искать камушки.

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Частный остров*

- Я даже теряюсь в догадках, кто это тебе загадал? Но я бы посмотрела. Надо будет хорошенько подумать над моим желанием. *Ехидно усмехнулась, припоминая, что, пусть и не совсем честными методами, выиграла спор. Но не смотря на все подначива, хотелось верить, что Адам не лишит этой маленькой победы - оно сейчас было особенно необходимо.* А если серьезно *повторив слова мужчины, задумчиво вздохнула* Я не против как-нибудь вместе поразмышлять на этот счёт.

В конце концов, это может быть весело. Лишь бы пресса не написала ничего лишнего.

- И, конечно, я хочу искусственное дыхание. Все ради этого было изначально. Ещё тогда, в бассейне.

*В ответ на усмешку Адама тоже улыбнулась, но теперь уже чуть более игриво, нежели прежде. И поймав на себе взгляд возлюбленного, тихо, но слегка рвана вдохнула, тоже потянувшись к нему. Только поцелуя, на который уже успела понадеяться, так и не случилось. И следом за соблазнительным шепотом, мужчина не коснулся губ, а лишь перехватит за руку, потянув следом за собой. Пару раз хлопнула ресничками, шумно выдыхая, да по инерции сделала пару спешных шагов в ту сторону, в которую вели.*

- Я тебя сейчас покусаю!

Это я тут должна дразниться. Я. Мы и правда пойдём искать камни?

Адам О`Дрейн

Персонаж
*Частный остров*

- Я не уверен, что вы знакомы, но уверен, что от просмотра бы не отказалась.

Хотя Атлантис теснее деревни, так что я бы даже не удивился.

- А над желанием подумай, подумай.

*А вот на "серьезно" уже серьезно кивнул - предлагал искренне, и был бы только рад, если задумка пойдет Терри на пользу. Даже и правда сейчас невольно задумался, но эти размышления все же быстро откинул - не хотелось сейчас грузиться, хотелось оставить ощущение легкости*

Да и все равно в голову кроме ста портретов е лезет ничего.

- Ах, так все было ради искусственного дыхания! А я то наивно полагал, что ты просто в меня влюбилась по уши, кусачая. Мы это уже кажется проходили. Кусай, если догонишь.

*Усмехнулся, оборачиваясь на Терри и с вызовом на нее глянул, руку пока еще не выпустил, но чуть чуть кисть расслабил, готовый в любой момент уворачиваться, если поймать и правда попытаются*

Терри О`Дрейн

Огненная птичка
*Частный остров*

- Конечно же ради! И телефон я тебе специально не отдавала, и дразнилась тоже специально.

Хотя и сама на тот момент до конца не осознавала этого.

- А влюбилась по уши я когда ты меня поцеловал. Хотя нет, беру свои слова обратно - когда на задницу в воду шлепнулся. И потом смотрел на меня так… Будто бы пар сейчас из ушей повалит!

*Мечтательно усмехнулась, закусывая губу. В такой легкой и непринужденной атмосфере воспоминания сами приходили на ум. А вот побегать вроде и была бы не против, но в воде перемещалась не то, чтобы хорошо, и время было позднее для солнечной тени. Но иначе догнать шансов все равно не было. А потому решила схитрить - в конце концов физическое и выносливое преимущество Адама тоже было в какой-то мере не честным.*

- Да а чего мне тебя догонять-то?

*Понимала, что рука Адама вот-вот выскользнет из собственной руки, в потому с лёгкостью высвободила свою кость, распуская вместе с этим вокруг себя заклинание фриза. Не стала усердствовать, так что времени для манёвра получила мало - зато быстрее смогла снять заклинания со всего прочего, что случайно попало в радиус. В целом, полминуты вполне хватила на то, чтобы повиснуть на Адаме, крепко овив его и руками и ногами. Зубками же аккуратно примерилась к плечу, не сколько взаправду сильно кусая, сколько обозначая свою победную позицию к моменту, когда закончится действие заклинания.*

Спойлер
#73715 Применение способности "Фриз" 4 уровня учтено.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх