Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Артур Бишоп, Вирджил Брамонд

Сейчас: Вечер 16 хе́йма, 7 год эЛ
Участники чата
Артур Бишоп, Вирджил Брамонд
Привет, Артур Бишоп есть какие новости? Помощь ничего не требуется дополнительно еще? Звонить боюсь, вдруг помешаю или не в тот момент. Может кого-то еще надо дополнительно или как вообще там все? Насчет Веспер я.
 

Артур Бишоп

Персонаж
Вирджил Брамонд, новости есть - круг силы был создан с целителем из местных, ритуал прошёл успешно. В результате этого или вопреки Веспер проснулась, и пока я не предвижу ничего, что ей бы угрожало. Благодарю за беспокойство.
Надеюсь ваши трудности успешно разрешились.
 

Артур Бишоп

Персонаж
Например, про охрану клуба. Ноэль и Кристофер дали понять, что есть какая-то проверка, без которой сюда не попасть. Есть ли смысл спрашивать в чём она заключается?
А вообще интересует вопрос как долго она длится по времени.
 
Артур Бишоп нужно заранее сообщить что собираешься привести такого-то человека, чтобы его проверили и дали согласие, но если что-то случилось форс-мажорное и срочное, то звонишь, сообщаешь и они тут же проверяют и там уже прибываете на ритуал, если дали добро. А так - обычно быстро проверяют. Никто не ждал месяцами)
 
то есть решиться может в какие-то пару ринтов?
Да, бывает даже еще быстрее, если у человека... совсем простая жизнь и он нигде не светился и ничего за ним нет. Ну знаешь, такие, всю жизнь дома сидят и работают на одной работе и вдруг решили в клуб вступить))
Ещё интересует есть ли какие-то критерии для вступающих в клуб?
Эм, ну все случаи рассматриваются индивидуально. Принимаем от детей до стариков, включая призраков даже, с любыми умственными способностями. Людей без способностей тоже принимаем, но если им грозит опасность, либо по каким-то причинам, тоже рассматривается индивидуально.
Может ты хочешь привести какой-то конкретный пример?
Или может ты хочешь кого-то привести и есть сомнения подойдет он под критерии или нет?
 
Верх