Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Артур Бишоп, Ноэль Тэйэр

Сейчас: 17:40, День 18 ве́риса, 9 год эЛ

Артур Бишоп

Персонаж
Ноэль Тэйэр, да, одна их них.
Пока нам снятся сны, всё должно работать. Не сработает один метод, использую другой. Их десятки. А внутри совсем другие законы. Но я уверен в одном - Веспер спит, всего лишь спит, и в её сон я попасть сумею.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Артур Бишоп
Пока нам снятся сны, всё должно работать.
Пока Земля вертится и бьется сердце. Да, да.
Но я уверен в одном - Веспер спит, всего лишь спит, и в её сон я попасть сумею.
То есть я пока с целебными примочками не нужен?

Артур Бишоп

Персонаж
Ноэль Тэйэр, Кристофер обещал найти местного целителя. Я предпочёл бы тебя, но твоё присутствие не категоричная необходимость. Закончи свои дела, позже на них может быть мало времени. Здесь я справлюсь. Но у меня возникли кое-какие вопросы о Веспер, задам при личной встрече.
Как развивается твоё искусство создавать копии себя? Сможешь дотянуться при необходимости?

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Закончи свои дела, позже на них может быть мало времени.
Я их только начал. И во время должен сказать.
Но у меня возникли кое-какие вопросы о Веспер, задам при личной встрече.
Даже так? Постараюсь ответить.
Как развивается твоё искусство создавать копии себя? Сможешь дотянуться при необходимости?
Лучше, чем все остальное. Ты удивишься но я оказывается лентяй. А может это сытая жизнь так влияет?

Артур Бишоп

Персонаж
И во время должен сказать.
Поясни. В чём дело?
Ты удивишься но я оказывается лентяй.
Не удивлюсь. Ты лентяй и есть. Господь не обделил тебя мозгами и находчивостью, что позволяет тебе эксплуатировать собственную лень и облегчить жизнь. Разве не из-за лени ты создал большинство своих роботов? Ты и Фелисити спроектировал, чтобы иметь возможность не думать. Опять же из-за лени. Может быть ещё из-за интереса и желания доказать себе, что сможешь. Но в основном лень :)
Даже так? Постараюсь ответить.
Кое-что случилось. Ничего страшного, скорее я не ожидал.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Поясни. В чём дело?
Я не спец в медицинских делах, но когда с собой таскают кислородный баллон все очень плохо?
Может быть ещё из-за интереса и желания доказать себе, что сможешь. Но в основном лень :)
А я всем объяснял что мне просто не с кем бухать.
Кое-что случилось. Ничего страшного, скорее я не ожидал.
Еще интереснее.

Артур Бишоп

Персонаж
Я не спец в медицинских делах, но когда с собой таскают кислородный баллон все очень плохо?
Нет. Хреново. Пришли фото. Просмотри истинкой, ищи уплотнения там, где их быть не должно, и тоже пришли результаты. Хочу увидеть степень поражения.
И выбери, наконец, врача, к которому будем обращаться.
P.S. Если лечишь, а она не знает о магии, хотя бы накорми её плацебо для замыливания глаз. Не ленись и не надейся на свою харизму, пожалуйста.

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Нет. Хреново. Пришли фото. Просмотри истинкой, ищи уплотнения там, где их быть не должно, и тоже пришли результаты. Хочу увидеть степень поражения.
Сделаем.
И выбери, наконец, врача, к которому будем обращаться.
И это тоже. Я для этого файлы и запросил.
P.S. Если лечишь, а она не знает о магии, хотя бы накорми её плацебо для замыливания глаз. Не ленись и не надейся на свою харизму, пожалуйста.
Ты меня всего оружия лишил. Почти. Но понял, принял.

Артур Бишоп

Персонаж

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера

Артур Бишоп

Персонаж
Вот вообще не утешил
Если тебя начнёт утешать врач, то от него надо избавиться. А я не хочу, чтобы от меня избавлялись. Мы обратимся к специалистам, в утешении не будет необходимости.
Будет выбирать она. В процессе как раз
Как пожелаешь. Но если отбросить сентенции, то она выбирать будет между титулами и фото?

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Как пожелаешь. Но если отбросить сентенции, то она выбирать будет между титулами и фото?
Выбрали. Готовы вылететь в США, сразу как утрясу вопрос с документами. Когда ты будешь свободен?

Верх