Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Артур Бишоп, Ноэль Тэйэр

Сейчас: День 6 хе́йма, 7 год эЛ

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Артур Бишоп , привет

Короче, там тебе должны были передать несколько контейнеров с образцами. Твой несносный дядюшка, то есть я, недавно залез под корни Миднайтовских гор кое-чего насобирал. Подумал, что тебе тоже будет глянуть интересно. Нашим я тоже презент передал. Если нужны будут какие-то подробности пиши, звони или зови в гости. Лично у меня особый интерес вызывают споры мха да и сам мох. Я на этих контейнерах сделал особые пометки
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Артур Бишоп, есть диагноз. есть пациент. Мне нужны максимально точные данные по ней. Какие вообще шансы. Все ли так плохо, как говорят. Возможно ли лечение, выздоровление.
Я могу прислать данные по ней. Могу притащить саму на осмотр. Не важно в какую точку мира.
 

Артур Бишоп

Персонаж
Это нужно тебе? Лично тебе?
Лечение возможно во многих случаях, но не во всех. Нужно посмотреть историю болезни. Пришли, я посмотрю сам, покажу нескольким специалистам. В каком состоянии пациентка сейчас?
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Это нужно тебе? Лично тебе?
Не мне. Одной моей знакомой.
Лечение возможно во многих случаях, но не во всех. Нужно посмотреть историю болезни. Пришли, я посмотрю сам, покажу нескольким специалистам.
А в тех в которых не возможно работает клыкастый вариант? Во вложении.
В каком состоянии пациентка сейчас?
Лично еще не видел. Помогаю одной молодой семье решить кое-какие проблемы. Ты что-нибудь слышал о магических снах? Когда человек засыпает и проснуться не может? При этом магией лупит во все стороны без разбора.

*Вложение: Файлы от Прю*
 

Артур Бишоп

Персонаж
А в тех в которых не возможно работает клыкастый вариант?
Работает, если срабатывает. А сосуд пока ничем не занят, чтобы надеяться на такой вариант? Но я бы не советовал его, это серьёзное решение, а не дежурное спасение от болезни.
Помогаю одной молодой семье решить кое-какие проблемы.
Позволь полюбопытствовать какой?

О снах слышал много, интересовался в своё время. Причины могут быть разные. Если буду знать обстоятельства, то смогу сказать точнее. Зрачок спящего реагирует на свет?
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
А сосуд пока ничем не занят, чтобы надеяться на такой вариант?
Двумя из возможных ипостасей - нет.
Но я бы не советовал его, это серьёзное решение, а не дежурное спасение от болезни.
Я бы тоже, потому что человек не в курсах. Поэтому и хочу под прикрытием хорошей медицины, протащить медицину другую.
Позволь полюбопытствовать какой?
Меня может волновать только одна молодая семья - Хейги.
Зрачок спящего реагирует на свет?
Тля, лично не видел. Ща уточню.
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Артур Бишоп с этим могут быть небольшие проблемы. Я не знаю следишь ли ты за новостями людскими и не совсем, но название "Генезис" тебе о чем-нибудь говорит?
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Артур Бишоп, это не уместишь в одно сообщение, но если очень коротко: "Генезис" это учебно-исследовательский центр, начавший свое существование как закрытый магический клуб. На его территорию просто так не попасть. Одно то что поддержкой его защиты занимается и правительство, и СБР как бы намекает на прочность охранной системы. И я сейчас не только про техническо-программную часть. До недавнего времени их магическая защита из языка узелки вязала, чтобы информация за пределы клуба не вытекала. Веспер в ее нынешнем состоянии находится на его территории по решению мужа. К слову, решение проблемы с ее горлом и голосом нашли именно здесь.
 

Артур Бишоп

Персонаж
Ноэль Тэйэр, если есть дверь, значит в неё можно войти. Это непреложный закон. Каковы условия входа? Мне нужно их заинтересовать чем-то? Что этот центр исследует? Имя Артура Тёрнера достаточно известно в научных кругах. У меня найдётся чем их заинтересовать, если ты организуешь встречу с тем, кто может решить эту задачу.
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Артур Бишоп главное правильно постучаться.
Каковы условия входа?
- М- активная магия в крови, хотя я слышал что и людей брать начали на каких-то особых условиях, вроде причастности к магическому миру
- Чистые помыслы и искренность в своем желании делиться/обмениваться знаниями с другими членами клуба, оказывать помощь, не трясти чужим нижним бельем за пределами клуба и т.д. Хорошим слоганом для Генезиса был "Peace and Love", где "любовь" разумнее заменить на "науку".
- Клятва на крови и получение, в случае успеха клятвы, клубной метки, она же пропуск в святая святых.
- Для всего остального нужен Мастер Кард. Шучу. Хватит и меня в качестве авторитета.
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Артур Бишоп
загвоздка в клятве на крови? Что в ней особенного?
А когда в крови не было ничего особенного и в клятвах на ней?
Говоря языком науки: в тебя на генетическом уровне вшивается ключ от фабрики знаний, все набирающей обороты своего производства. В чем-то этот ключик будет давать тебе свободу. В чем-то ограничивать. К чему-то обязывать. Не все к этому готовы. Я вот не был. Мне потребовалось пару лет, чтобы к этому прийти, а так, я думаю, что первый свой ритуал вступления я бы завалил из-за скептицизма и отсутствия веры в...людей не имеющих отношения к семье.
 

Артур Бишоп

Персонаж
Я во многих организациях состоял и состою, вряд ли эта будет хуже остальных. Особенно если здесь нашли решение проблемы с голосом. Одно это уже заслуживает внимания.
Я не многое пойду ради семьи. Не юли, говори в чём загвоздка, в чём ограничения и обязательства, потому что пока я не вижу ничего, с чем нельзя бы было справиться.
 

Ноэль Тэйэр

Кот Шрёдингера
Я во многих организациях состоял и состою, вряд ли эта будет хуже остальных.
Я, сам знаешь, придерживаюсь такой же позиции. Даже когда-то почти вступил в коммунисты. Будет идти время, меня страны, города, партии, но семья будет всегда.
Не юли, говори в чём загвоздка, в чём ограничения и обязательства, потому что пока я не вижу ничего, с чем нельзя бы было справиться.
Я не юлю. Ограничения, как я уже сказал, касаются информации, которую ты можешь получить в клубе. Еще пару месяцев назад всего этого я бы тебе даже написать не мог. Руки тоже бы завязались в узел. Еще здесь все на равных условиях и на территории клуба ты можешь просто так взять и дать в зубы тому, кто напурдил тебе в тапки. Или просто не нравится. Личную неприязнь оставляешь за пределами, либо придется побеседовать со службой безопасности. Но это как и на любой работе. Проще забить и не обращать внимания, а не устраивать склоку, что стопарнет всю работу.
Обязательства же формируются из тех направлений в работе клуба, которые ты для себя выбираешь. Здесь есть деление на ранги, формирующиеся по заслугам и занятости делами клуба, проводимыми на его территории исследованиями. У каждого ранга свои уровни доступа к клубным плюшкам, будь то разделы библиотеки, уровень защиты или номер, который ты можешь снять себе для жизни на время и прочая.
Но меня стопорило не это, необходимость принимать на веру то, что человек смотрящий тебе в зубы личность сугубо положительная, добра желающая, потому что он тоже прошел ритуал, получил метку защиты и прочее. Я не привык к тому, что доверие так зарабатывается. Но Веспер здесь дольше моего и именно Генезис оказал ей и Кристоферу ту самую, первую помощь, после трагедии на свадьбе. Я доверяю сестре, а она доверяет Генезису.
 
Верх