Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Артур Бишоп, Генри Эмрис

Сейчас: День 9 ка́льда, 7 год эЛ
Здравствуй. Не смог связаться с тобой иначе. Теневой канал что-то в твою сторону сбоит.
У деда был приступ. Если планируешь что-то крупное то лучше по времени с этим. Своих тоже предупреди. Старику стало лучше, а с последствиями мы почти разобрались.
Да хранит тебя Смотрящий.
 

Артур Бишоп

Персонаж
Здравствуй.
Новость очень некстати.
Если потребуется помощь, Старший не лучший вариант, возникли временные трудности, сбои именно из-за этого. Но молитву найдётся кому произнести.
Ad majorem Dei gloriam.
 
Да, момент вспомнить старые повадки он выбрал не самый удачный. Мы почти закончили. Пришлось лично встать к столу на несколько дней.
К Старшему рвался Ноэль, но пришлось задействовать и его. В качестве помощника. Новые таланты бедного мальчика пришлись очень кстати.
 
Конечно мы беседовали. Он видит во всем случившемся какой-то особенный смысл, едва ли не Проведение. Считает что эта ноша досталась ему во искупление греха перед тем, чью жизнь он не смог сберечь больше полутора веков назад. Но вопрос богатства его интересует не так, как вопрос о том, как самому стать...ношей, сохранив при этом память, а так же завещать эту ношу семье.
 
Верх