Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Арман Дэ Гроу, Лета Форс

Сейчас: 11:32, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ

Лета Форс

Форс Мажор
Арман Дэ Гроу
А у каждого Ахилле́са, есть пятка. Это в продолжении темы слабостей и крепостей. Так же внезапно как твой визит на мою работу.
Два вопроса:
Ты за мной следил?
Шоколад и виски, чтобы красивые места в отсутствии мышей и маньяков стали еще красивее?

Арман Дэ Гроу

Персонаж
Ага, и на каждого вампира найдется своя Баффи 😅 Но вообще я хотел как-нибудь загладить тот инцидент. Ты мне нравишься.

Ты за мной следил?
Я за тобой приглядывал :cool:

Шоколад и виски, чтобы красивые места в отсутствии мышей и маньяков стали еще красивее?
Можно и так. Ну или чтобы быть чуточку храбрее, если рядом все-таки окажутся маньяки с мышами))) Бастилия на тебя классно действует

PS шучу, случайно увидел тебя в Полтере на хэллоуин. Красивые были хвостики.

Лета Форс

Форс Мажор
И на каждую Баффи свой Спайк😁
Мне поправилось сглаживание
Ты мне нравишься.
На вкус?)))
Я за тобой приглядывал
Хорошо что не подглядывал 😅
Ну или чтобы быть чуточку храбрее, если рядом все-таки окажутся маньяки с мышами)))
Предлагаешь заделаться в берсерки?
PS шучу, случайно увидел тебя в Полтере на хэллоуин. Красивые были хвостики.
Ты там был? О! Не узнала тебя в гриме. За хвостики спасибо. В тот вечер я все больше про шортики слышала 😅

Арман Дэ Гроу

Персонаж
На вкус тоже.
Предлагаешь заделаться в берсерки?
Хм 🤔 Нет, пожалуй это слишком жестко )) Да и зачем, из тебя выйдет неплохая метательница шаров 😎
больше про шортики слышала
вот животные! 🙄

Лета Форс

Форс Мажор
А еще? Что тебе понравилось?
Да и зачем, из тебя выйдет неплохая метательница шаров 😎
Но не превосходная. Есть к чему стремиться.
Дикари!

Арман Дэ Гроу

Персонаж
Ты красивая девушка, интересный собеседник, веселый собутыльник... )))
А если еще и соседка, то нужно держаться вместе! На случай, если срочно понадобится соль, например 😁 Ты в каком районе? Ближе к воде или к горам?
А снеговиков уже где-нибудь видела? :unsure:

Лета Форс

Форс Мажор
Мне зацепили многоточия в конце. Люблю открытые финалы.
Или дрова. Например. Я в том самом где и вода и горы. Мои окна смотрят на залив и кусочек скал, защищающих от набегов с моря.
Только грязевиков завезли пока. Думаешь это исправить?

Арман Дэ Гроу

Персонаж
Или компания. Например) Удачное расположение! Хотя в Авроре мне кажется везде красиво. А, нет. Я как-то жил в центре, напротив площади. Вот там не очень.
Мне нужно отыскать место обитания снеговиков 🤫 есть одна очень важная миссия.

Лета Форс

Форс Мажор
Й-у-хоу-хоу пятнадцать человек на сундук мертвеца и бутылка виски. В нашем случае.
Ты по этому переехал? И что теперь ты видишь из окна?
Думаю логово снеговиков где-то в горах. Когда ты последний раз выбирался в горы?

Арман Дэ Гроу

Персонаж
Переехал не поэтому) Но теперь я вижу почти весь залив и город. А горы совсем рядом, но снеговиков пока не наблюдается. Возможно, не туда смотрю 🧐
В последний раз летом. А ты? Как относишься к горнолыжным развлечениям? Можем как-нибудь покататься.

Лета Форс

Форс Мажор
У них маскировка хорошая. Белое на белом. Разве высмотришь? Только если морковка будет торчать.
Если прям вот в горы, чтоб высоко-высоко, то давно. Настолько давно, что почти забыла как на доске стоять. Так что память освежить очень даже не против.

Верх