Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Ариана Коулман

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ
Автор
Ариана Коулман
Настроение
🏖️
Музыка
Геолокация
Квартира шоу "Холостяки"

*Когда камера включилась, в кадре показалась сверкающая на солнце водная гладь бассейна. Где-то слева раздался плеск воды. Через несколько мгновений вплыла в кадр на надувном круге в виде фламинго, негромко подпевая звучащей на фоне песне.

- Don't worry about a thing. Cause every little thing gonna be alright.

*Развернулась к камере, приняв более удобную позу. Улыбнулась и помахала.*

- Привет дорогим зрителям. Как видите, меня всё ещё не выгнали, нравится вам это или нет. Хотя, на вчерашней церемонии я всерьёз готовилась к выгону, даже причепурилась по этому поводу, а никто не заметил.

*На секунду сделала грустное выражение лица, но после снова улыбнулась, щурясь от солнца.*

- Я, конечно, не прочь остаться. У нас тут весело. Ну за исключением тех моментов, когда все сваливают на свиданки, а я, как всегда, остаюсь. Фил, ты уже второй раз оставляешь меня тухнуть в этой квартире, а в результате ничего… Надеюсь, хоть на этом этапе нам удастся нормально пообщаться. Но не сегодня, сегодня я уже с ночи бахнула шампуса, так что чистота эксперимента будет нарушена. Не, ну а что? Мы думали, у нас финал, решили отметить, а тут такой облом, да и вообще мне с шампанского, как с лимонада… Ой, ладно проехали.

*Махнула рукой.*

В общем, Фил, с тебя свиданка. *Подмигивает.*

- Идём дальше. Вир, ты тогда пихнул меня три раза, я считала. *Пальцами на руке показала число три.* За один раз, будем считать, я тебе уже отомстила. *Загнула один палец.* Осталось два. *Ехидно усмехнулась.* Ну, а вообще с тобой тоже хотелось бы ещё познакомиться поближе.

*На секунду задумалась.*

- Павел, к тебе претензий нет. Вернее есть, но об этом как-нибудь потом.

*Намеревалась уже подплыть к бортику, чтобы выключить камеру, но внезапно остановилась.*

- Чуть не забыла, про наш чудесный цветок – Жасмин! Я хотела было высказать, всё, что о ней думаю, но потом решила, что моё мнение будет слишком субъективным, поэтому мы спросим мнения у незаинтересованного лица. Увы, из незаинтересованных лиц со мной только мистер Фламинго.

*Сделав как можно более серьёзное лицо, обращается к надувному фламинго.*

- Итак, мистер Фламинго, каково ваше мнение по поводу госпожи Жасмин и ситуации в целом?

*Изменив голос, пытается чревовещать, хотя движение губ всё равно заметно.*

- Жасмин думает, что её никто не любит, потому что она лучше всех, ну а на самом деле это потому что она ведёт себя, как стерва. Но мне её жалко. Должно быть, у неё совсем нет друзей, раз всё время сидит в своей комнате и разговаривает только с камерой. Я бы покатал её на своей спине, если бы она перестала быть такой букой. Курлык-курлык.

*Вернулась к своему обычному голосу.*

- Что ж, спасибо, мистер Фламинго, за Ваше экспертное мнение. На этом, думаю, можно закончить сегодняшнее видеообращение.*

*Соскользнув с круга в воду, подплыла к бортику бассейна и выключила камеру.*
 
Верх