Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Ариана Коулман

Сейчас: День 8 ка́льда, 7 год эЛ
Автор
Ариана Коулман
Настроение
🤪
Музыка
Геолокация
Бриджпорт
Ночь - время меланхолии, псевдофилософских мыслей и сумбурных постов ни о чём. Пофиг. Посты без картинок всё равно почти никто не читает.

Сегодня в салоне пересеклась с другом, и он так ненавязчиво дал понять, что в этом шоу мне не место. Не то, чтобы эта мысль для меня нова, напротив, она преследует меня с самого начала, но я её всячески пыталась отогнать. А может напрасно? Может хватит врать самой себе? Ведь каждый раз, когда меня выпускали из квартиры, я искала пути для бегства... Но нет, сама уйти я не насмелюсь, ибо меня всё ещё держит надежда... или я её держу - не суть...

Честер прав, больше всего на свете я хочу забить на всё и вернуться к прежней раздолбайской жизни, но назойливый голосок в моей голове всё твердит, что так всю жизнь прожить нельзя. Но что это? Голос разума или гомон общественного мнения? Я не знаю. Я ничего не знаю... Я думала, шоу поможет мне отвлечься, пообщаться с другими людьми, пересмотреть свои взгляды, а выходит всё с точностью наоборот: большую часть времени я нахожусь наедине со своими мыслями, запутываясь ещё больше.

Думаю, следующая церемония расставит все точки над "i", а пока мне ничего не остаётся делать, кроме как плыть по течению и выкидывать мусор из головы на страницы этого блога.
Всем споки ноки, что ли. Пусть хоть кто-то из нас сегодня выспится.
 
Верх