Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Иртмис Аппалуза Плейнс

Сейчас: 11:02, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 21 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +6, переменная облачность, ветер северный, 1 м/с.

-------
«Зачем подглядывать в последние страницы? Вы хотите поскорее захлопнуть книгу?»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 21 хе́йма, 5 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +11, облачно с прояснениями, ветер юго-восточный, 12 м/с.

-------
«Величайшее открытие моего поколения заключается в том, что человек в состоянии изменить свою жизнь, изменив свое отношение к ней. »​

Люк Хиггинс

Персонаж
Твинбрук ===>

*Предместья Аппалузы*

*Зевнул, с прищуром вглядываясь в хорошо знакомую дорогу. Днём было б особенно обидно проморгать поворот или выбрать другой, каких по пути встречались десятки или даже больше. Ехал спокойно, никуда не гнал, да и при желании-то эта дохлая колымага, пикап, не выдала б сносную скорость. Всем, кто сигналил и обгонял, мысленно показывал выразительный жест, неизменно хмыкал и хоть на один пункт, но сбавлял скорость. Покосился на Анна Дюфрейн.*

- Ну чё там, не укачивает?

Я вродь вычистил всё от и до в том числе и в салоне, но мало ли... Запашок старины выветрить трудно.

- Мы почти на месте. Можешь рассказать мне сказку, я тип послушаю, или глаза себе завяжи... Хотя нет, не завязывай.

А то будешь ждать чуда, а попадёшь маленько не в страну чудес.

*Стиснул пальцами старый потёртый руль и, наконец заметив родной поворот, включил поворотник и съехал на небольшую подъездную дорожку к ранчо. Автомобиль нехотя скрипнул, но звук этот особых опасений не вызывал, дело привычки.*

Анна Дюфрейн

Тефтелька
Твин ===>

*Предместья Аппалузы*

*Пялилась в окно словно маленький ребенок, ожидающий чудес от новой местности и тем более хотелось увидеть то самое прекрасное место, что было лучше всех на свете. Это неплохо отвлекало от мысли, что "Титаник" пойдет ко дну и путешествие закончится где-нибудь на трассе, без людей, машин и телепортов. Сглотнула нервный ком а горле и посмотрела на Люка.*

- Нет. Я люблю медленно.

С некоторых пор, как сыграла с братом в догонялки на жизнь.

- Только если сказку про белого бычка. А ты не умеешь слушать? Хочешь я тебе песню спою? Бодрящую...

Про дискотеку и соседнее село. А не-не... Другую...

- А зачем завязывать? Все так страшно? Или наоборот? Нет, я хочу тогда это увидеть.

*Навострилась, села ровнее и уставилась вперед, ожидая увидеть пресную точку.*

Люк Хиггинс

Персонаж
*Ранчо*

- Пялилка сломается столько пялиться в окно... *По-доброму усмехнулся, потерев ладонью уставший покрасневший глаз. И именно в этот момент нужно было наехать на кочку. Ругнулся сквозь зубы.* Тля зелёная!

Так и без глаза можно остаться. Тьфу ты... Олли, говори, где кочки, а?

- Кочка. Кочка. Кочка. Они везде, умник. Ты чё хотел? И чё-т раньше тебя это не беспокоило, а стоило появиться даме на горизонте... И я ваще не понял, чё это ты в свою хату её ведёшь, мы ж недавно искали, наоборот, чужие.

Ой, да много ты понимаешь.

*Отмахнулся, потирая несильно ушибленный глаз уже мягко и деликатно, а после и вовсе отпустил руку, чтоб не расчесать точно до проблем. Широко улыбнулся Ане, на секунды отрываясь от ухабистой и местами заросшей дороги вглубь, откуда уже виднелось обветшавшее здание кое-где с пробоинами в крыше, с опустившей, неухоженной, заброшенной территорией, где некогда паслись лошади, всякие свинюшки и где даже что-то росло. Впрочем, оголившиеся на зиму яблони всё ещё были в распоряжении.*

- Давай песню, Аня-эф-эм, да поэнергичнее. Чтоб тебя!.. *Ругнулся, когда снова подскочили от ямы.* Да, цивилизация пока ещё не дошла, но к старости это место будет процветать. Моей старости! А теперь посиди тут, лан? Я ворота открою.

Негоже тебе морозить зад в первые минуты. И так наморозишь ночью. Хотя погодка норм же, тепло для зимы так вообще.

- Но песня мне нужна.

*Машина плавно остановилась, двигатель глушить не стал, чтобы продолжала несильно так работать печка. Похлопал девушка по ноге, дёрнул за ручку и резко распахнул дверь. Так и вышел возиться с люко-втоматическимим воротами, новейшей разработкой ручного труда. Ржавые, а некогда прекрасные ворота встретили пронзительным скрипом, холодным металлом прутьев и полным нежеланием открываться, словно бы ничто в этом доме не ждало возвращения. Но упрямо толкнул, распахивая ворота для проезда машины, и вернулся обратно на сидение.*

Анна Дюфрейн

Тефтелька
*Ранчо*

- Не переживай и на тебя хватит.

*Только повернула голову попялиться на Люка тоже, как зажмурилась от встряски. Открыла сперва один глаз, затем второй.*

- Ты живой там?

Руками так размахивать на этой супер ровной дороге.

*Вцепилась пальчиками в свитер на животе, комкая его и сминая, сидела уже словно на иголках, нетерпеливо выжидая, а тут проклятые кочки мешались получать удовольствие от природы. Еще бы ей побольше красок, но пока до сознания не дошло, что обветшалое местечко и есть пункт назначения, чувствовала себя вполне довольной.*

Цивилизация? То есть там туалет на улице, да? Мама дорогая...

- А тебе до старости еще далеко ведь, да? *спросила с явной надеждой в голосе, что скоро* а то может посидим немного в машине, подождем? Песни попоем. Я жду тебя...

*Вытянула голову, смотреть за парнем, а руку выставила вперед, как будто держалась за невидимый руль.*

- Я вырос на окраине, рабочей городской,
Парнишка в модной кепке, зуб потёртый золотой... Че-о-о...

*Затихла передумав, исполнять парню начатую песню. Дождалась, когда он вернется обратно на сидение и улыбнулась.*

- Итак песня. Посвящается Люку.. кхе-кхе. Погнали! Побикай для ритма...
Зажигание ни к чёрту, в масле плавает тосол,
Еле тянет на четвёртой и прогнил в салоне пол.
Фары светят словно спичка, освещая пядь земли.
У меня крутая бричка под названьем "Жигули"...

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 21 хе́йма, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +7, сильный дождь, ветер северно-восточный, 2 м/с.

-------
«Нет пути к счастью, счастье — это путь.»​

Люк Хиггинс

Персонаж
*Ранчо*

*Как это часто бывает, у погоды на всё своё мнение и свои планы. И если хотелось насладиться по обыкновению заснеженной, хотя бы чуть-чуть, погодой, то требовалось изобрести её генератор или же свалить в более северные дали. С миром и глобальным потеплением творилась настоящая фигня, какую ещё нужно поискать. Не успел закрыть за собой обратно дверь, как по крыше и капоту зарядил настоящий ливень. Прям неожиданно.*

- Да ё ж!..

Мир против того, чтобы мы посетили это место? Над быстрее ехать, пока не затопило грязищей. Пока ещё можно проехать. Фиг с воротами, с утра вернусь и закрою. Всё равно никому нафиг не нужно это место.

*Настолько напрягся, что даже весёлое пение Ани осталось без внимания. Осторожно надавил на газ и проехал по уже неровной дороге, некогда покрытой плиткой, а теперь лишь местами, из-за чего подъездная дорога к жилому дому стала полосой препятствий. Крепко сжал руль и вглядывался вперёд, пока не остановился и не вздохнул облегчённо. Теперь Анина дверь вела прям к крыльцу наверх.*

- А? Побибикать... Ща! *Хмыкнул и на завершающих строках попытался встроиться в ритм мелодии. Похлопал: и себе, и исполнителю.* Браво, мы молодцы.

Как бы помягче сообщить, что дом не подключён к электричеству, воде там, газу?.. Зато есть печка. Кто б знал, что она пригодится.

- Ань, давай вылезай аккуратнее? Здесь два шага, но под ноги смотри себе. Сумки я возьму, ты жди у двери. Можешь ключ у меня стащить из кармана.

*Уже занял свои руки поклажей, а потому кивнул на карман брюк, где лежал скромный ключ от дверей.*

Анна Дюфрейн

Тефтелька
*Ранчо*

Что, надо было про черный бумер все же петь?

*Теперь смотрела не на местность, а на парня, ловя его впечатления от обстановки. И пока они вместе с ругательствами казались чуточку не радостными. Но чтобы помочь расслабиться, сама выдавала только улыбку, слегка побаиваясь развалины на пути.*

И атмосфера совсем не рождественская. Может где-то поблизости есть елки? Я теперь умею мастерить венки в четыре руки, а украсили снежинками из упаковки от чипсов.

- Спасибо нам.

*Похлопала, дождавшись остановки у дома, прижалась лбом к стеклу и оценила крыльцо.*

А одеяла там есть? Или пледы? И бутылку вина бы...

- Есть, командир. А там свет есть? А то я ключом могу промахнуться.

*Потянулась побывать в кармане у Люка, намеренно долго выщупывая ключ с хитрым выражением лица. А когда нашла, то схватила пальто из под себя и сиганула те два шага до крыльца, напрочь забыв смотреть под ноги, к счастью и не пришлось - встала перед дверью.*

- Кто-кто в теремочке живет?

Тараканы?

Люк Хиггинс

Персонаж
*Ранчо*

*Чувствуя улыбку, тепло и поддержку от Ани, сам улыбнулся пусть не во все тридцать два и даже не показал зубы, но всё равно так же хорошо и уверенно. Протянул руку растопыренной пятёрней-угрозой растрепать все её волосы и подобие причёски на голове, но вместо этого хмыкнул и всего-навсего поправил ускользнувшую сильно, как показалось себе, вперёд прядку. Смене настроения немало поспособствовали поиски ключа. Интересные и волнительные.*

- Телефоном подсвети.

Свет ей нужен, пф-ф-ф!.. Я ж свечи не забыл достать? А то неохота прям в полном мраке сидеть.

*Скользнул по сидению к пассажирскому, чтобы тоже по-умному выйти через ближнюю к крыльцу дверь, схватил ключ от машины и вещи и тоже бегом очутился рядом с Аней. Взял её ладошку прям с ключом и помог провернуть нехитрый механизм замка. Толкнул вперёд скрипнувшую дверь.*

- Прошу!

Мне чё, поклониться ещё? Или чё там нравы говорят?

*Аню, в отличие от двери, подтолкнул вперёд мягко и сразу направил левее: прям возле входной двери шагов так через пять не самых больших ждала лестница на второй этаж, запустелый и пыльный, а вот левее - гостиная, которую выдрал от пыли, придал норм вид, срубил и притащил симпатичную ёлочку, притащил поближе к камину матрас, подложил под ёлку коробку с подарком, да и вообще постарался. Только камин осталось зажечь.*

- Света нет, но где-то там есть зажигалка и свечи. Расставь их где-то по комнате, чтоб они были побольше где, но не в опасных местах? А я пока с камином разберусь. И... Во! Стой и не двигайся, я делаю тебе приятной.

*Хмыкнул и, плюхнув сумки на пол у входа в гостиную, потянулся помочь девушке расправиться с курткой.*

Анна Дюфрейн

Тефтелька
*Ранчо*

*Сейчас Люк казался особенно милым, что хотелось спрятать свои отстрые зубки и язвительный характер, расслабиться и насладиться вылазкой в новое место. Только мешало волнение за то, что Надежда получить условия цивилизации умирала прямо на глазах. Вздохнула и залезла в карман, достать телефон, включила на нём фонарик и принять участие в отпирании двери.*

- Иииха... Похоже на дом из фильма ужасов. Там живет чудовище в шкафу? А хоккейная маска как у Джейсона из "пятница тринадцатое" есть?

Даешь ролевые игры!

*Хихикая сделала несколько несмелых шагов вперед с подачи Люка, подсвечивая комнаты фонариком, но стоило увидеть совсем иную, даже несколько романтичную, картину, как вновь расплылась в улыбке и повернулась к парню, уводя руку с телефоном в сторону.*

- Как круто! Сейчас зажгу... Ой, нет. Стою.

И про туалет сразу неловко спрашивать.

- Там даже елка.

*Констатировала удивленный факт шепотом и зашевелила плечами, давая стянуть висящую на них верхнюю одежку.*

- Так теперь ты расскажешь что же это за такое прекрасное место?

Люк Хиггинс

Персонаж
*Ранчо*

- Не чудовище, а мистер Гифкинс. Выползает из своей паутины, окутывает жертв своей паутиной и включает на экране своего смартфона самые тупые гифки, пока у жертв не обливаются глаза кровью, и те не помирают. Тогда можно приступать к трапезе. Но мы с ним на короткой ноге, ты не переживай.

Оч хорошо живётся ему в моём воображении. Интересн, мои детские рисунки остались? Там он тоже может быть. Воображаемый друг, чё уж там... Не. Не. Никаких рисунков.

*Фыркнул наполовину в шутку, наполовину - всерьёз. Детское сознание много лет ранее правда себе выдумала себе весёлого друга-паучка, только без телефонов, гифок и особенно крови, но уже с именем мистер Гифкинс. Растрепал гнездо волос на голове и, стащив куртку с Ани, отправил её на крючок.*

- И даж ёлочные игрушки и гирлянда! Правда, обычная гирлянда такая, не светящаяся, но ничо. Стоп. А что значит "даже ёлка"? Я её тащил сюда! Мне она нравится.

Пушистая такая, пахнет. Я чо, зря старался?

*Недовольно покосился на девушку. А кто б остался довольным, когда на старания бурчат. Хотя постарался взять себя в руки, а ещё ладонь опустил на спину Ани и в полуобнимку повёл вперёд узнать, чего ещё скрывается там в комнате.*

- Это мой дом. Я здесь родился... ну не буквально здесь, конечно. Но детство провёл здесь.

До какого-то момента даже счастливое. А потом пришёл урод, который разрушил всё. И семью, и ранчо, и вообще всё.

Анна Дюфрейн

Тефтелька
*Ранчо*

- О-о-о... а глаза закрывать можно? Ты же не дашь ему убить меня? Я обещаю вести себя хорошо. И ноги у меня еще короче, чем у тебя вот смотри.*вытянула одну ногу повыше* И даже подарок тебе подарю, как только верну рюкзак.

*Взглянула груду оставленных на полу вещей, но пока не кинулась за ними, просто помаячила бровями, задобрить Люка и добавить нотку интриги.*

- Это значит, что у нас будет самое настоящее новогоднее настроение. И это так здорово. Блин. Круто.

Ну что ты так на меня смотришь? Расцеловала бы за елку, но не допрыгну.

*Прижалась поближе к парню, продолжая подсвечивать фонариком на телефоне путь и очертания всего, что может заинтересовать внимание. Удивленно захлопала глазами, желая осмотреть побольше.*

Но теперь этот дом выглядит таким пустым и я даже не знаю как спросить тебя об этом.

- А потом? Здесь, похоже, давно никто не живет... почему ты не вернулся? Тебе разонравилось это место?

Для начала почему уехал?

Люк Хиггинс

Персонаж
*Ранчо*

- Не-не, сегодня я твой герой, и Гифкинс отправился на конюшни. Да? Дай посмотрю лучше на ногу, а то вижу плохо.

*Мягко усмехнулся, обзаводясь улыбкой на лице, и шагнул вплотную к Ане. Успел словить за бедро продемонстрированную ногу и подвёрг её короткому тактильному осмотру до колена, прищуром серых глаз изучил и наконец оставил в покое. Только затем, чтобы обеими руками привлечь тёплую и мягкую девушку к себе в объятия.*

- А то! Я ещё игры нам интересные придумал. Ну, одну игру, ладно, но она запомнится на всю оставшуюся жизнь. Эт я гарантирую!

Не слишком громкие ли слова? Не. В самый раз.

- И мешок мандаринов. Вот. И маленький тортик.

Хвали меня, хвали. Только енотом не становись и не опрокидывай ёлку.

*Последовал закономерный вопрос, который не очень хотелось поднимать, но, с другой стороны, надо было бы. Вздохнул, нехотя отлепляясь от Ани, поёжился и отошёл к камину: пора было заняться им, пока не окоченели в более чем свежей обстановке внутри. Закинул пару заготовленных полен и чиркнул спичками.*

- Не, это до сих пор моё любимое место на всей планете. И когда-то оно было прекрасным, у нас даже лошади свои были, вот, а они где попало бы обитать не стали. Затем отец умер, маменька полюбила идиота, тот всё пропил. Конец сказке. Сейчас они фиг знает где живут, знать не хочу.

Анна Дюфрейн

Тефтелька
*Ранчо*

- Тогда тебе в качестве новогоднего костюма нужен супергеройский плащ. О, а из меня только не делай Джона Сильвера, йо-хо-хо. Мне не пойдет одноногость.

Или фокус с распиливанием девушки, только вместо девушки нога.

*Захихикала от щекотки на ноги, крепче удерживаяся за Люка, дабы не потерять равновесие на одной ноге. Нащупала носом ботинка пол и встала уже твердости устойчиво.*

- Игры? В прятки! Ой.

Или на раздевание?

- Ну все! Заинтриговал. И мандарины! У меня сейчас случится передоз новогоднего настроения. Ты будешь делать мне искусственное дыхание, если я от радости впаду в кому?

*Вздохнула и закатила глаза, театрально вскидывая кисть ко лбу, а потом вдруг посерьезнела и спросила почти шепотом.*

- Лю-у-ук, ты ведь это все не из-за того, что я тебе тогда в ванной всякого наговорила?

Сейчас бы нового не наговорить.

*Напоследок потерлась лбом об грудь парня и отступила, разыскивая свечи и зажигалку, чтобы уже убрать телефон из рук подальше.*

Все так плохо?

- Ууу, лошадки. А ты бы хотел рискнуть восстановить? Пускай не все, но там лошадку завести или... дом отремонтировать?

*Расставила по периметру новогодней зоны свечи, с целью сконцентрировать достаточно света, но ничего не подпалить по случайности.*

Не хватает только музыки.

Люк Хиггинс

Персонаж
*Ранчо*

- Некоторые бедолаги всю жизнь проводят крыложопыми и куролапыми - и ничё, живут себе, не жалуются даж. А ты мне тут про одну ногу. Но не-е, не переживай, твоя одна нога (вторая, кстати, тож) - моя зона интересов. Согласись, что стаскивать чулки увлекательнее с двух ног, чем только с одной.

А у тебя есть чулки?

*Заинтересованный взгляд устремился вниз, проверить Анины тридцать слоёв одежды, но пока ничего толком не распознал. Пощупал свою ногу, подтянул гадкие сползающие брюки и, мысленно плюнув на них, опустился на колени перед камином и начал "колдовать" с огнём, чувствуя себя в этот момент ни много, ни мало, а великим заклинателем. Даже хмыкнул и зааплодировал себе, когда добыл огонь.*

- Правда или раздевание! Как тебе? А когда одежды не останется, пойдут желания. Начинай.

Дамы тип вперёд. Ты можешь побольше раздеваться? Хотя... не-е-е. Или да? Балин.

- Сорян! Стоп! Не так назвал игру. Правда и раздевание. Говоришь правду - раздеваешься. Не хочешь отвечать - ну, сорян, сиди так. Ток давай поближе к камину.

*Хитро улыбнулся, поднимаясь на ноги, и сделал особый акцент на этом коварном "и". Подтащил матрас, сгонял за провизией и оставил неподалёку, чтоб удобно было дотягиваться, и уместил пятую точку на мягоньком. От огня сразу стало тепло и хорошо.*

- А что ты тогда наговорила-то? *Недоумённо моргнул. Ванная запомнилась разговором и последующим сексом, но ничего из ряда вон тогда не произошло.* Чё ты себе ещё придумываешь? Я просто хотел сделать приятно.

Обязательно нужен повод? Ну, допустим, он есть. Окей. Праздники.

- Да я этого больше всего на свете! Знала бы ты, как сильно хочу, чтобы это снова стало домом. И лошадку и даже не одну, и чтоб снова здесь огород и сад ухоженные были, и детишкам потом чтоб было, где бегать, воздухом хорошим дышать, с яблонь, как все порядочные пацаны, упасть разок и научиться больше этого не делать. Это... ну... *Замялся.* А у тебя есть мечта?

Анна Дюфрейн

Тефтелька
*Ранчо*

- Чулкии-и?

Только если тогда надеть шерстяные колготки. Но здесь не так уж и холодно. Зря я собиралась как на северный полюс. Но зато раздеваться долго буду.

*Переспросила с явным удивлением в голове и лукаво улыбнулась, давая Люку самому додумать что там можно этакого стянуть. Еще и прядь на палец намотала и будь у нее более приличная длина, то это не не смотрелось бы так же нелепо, как сейчас*

А нет. Не зря.

- То есть в случае чего можно просто многозначительно молчать и все? Нет, давай тогда если не отвечаешь, то выполняешь желание.

Чтобы тебя такого спросить? Есть ли на тебе чулки?

- М, давай начнем с разминки. Ты когда-нибудь мерил женские шмотки?

Раздевайся-раздевайся. Каверзные вопросы еще только впереди.

*Хотела разуться и дать ногам отдохнуть от тяжелых ботинок, но вовремя посетившая умная мысль остановила и не дала избавиться от дополнительного объема вещей, которые предстояло снять.*

- Уже ничего. Забудь.

*Уместилась рядом с Обедом на матрасе, проверив его пружиниость небольшим покачиванием и подползла ближе к парню.*

- У тебя очень красивые мечты. А я даже совсем не знаю. Я какая-то слишком приземленная и мечтать мне даже не о чем. Долго быть уже достигла всего, что хотелось. А теперь только беру что есть.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 22 хе́йма, 5 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +7, дождь, ветер западный, 5 м/с.
-------

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 23 хе́йма, 5 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +3, пасмурно, ветер северо-западный, 5 м/с.

-------
«На день надо смотреть, как на маленькую жизнь.»​

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх