Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Анна Дюфрейн, Вирджил Брамонд

Сейчас: Вечер 19 ве́риса, 7 год эЛ
Привет) это я, Вирджил. Вот пришел в лс, как обещал. Как твой настрой на магию после обсуждений в общем чате? И как настрой на магию в целом? Я понимаю, что у тебя от нее стресс, но мне бы хотелось узнать и твой настрой на все свои способности и какие-то определенные, которых ты боишься.
И как насчет присоединиться к общему сбору? Медики там будут, так что не переживай, если что-то вырвется, то мы все уладим, это лучше чем на обычных людях в больших городах. Или ты хочешь перед встречей все поговорить лично, немного разобраться?
 

Анна Дюфрейн

Тефтелька
Привет. Я даже не знаю как мне к ней относиться, магия у меня уже не первый день, но до этого она была безобидной и нелепой, а тут такое противное дело. Одно дело свои мизинчики парализовать и другое бояться взять на руки годовалого племянника. Я приду послушать на общий. Как минимум хочу знать что такое жизнь с магией. Мне не сами уроки нужны, а понимание, примеры, все, что угодно, лишь бы знать, что мне не придется жить в своей комнате на таблетках как хренова Рапунцель.
Лично - я не знаю. Все зависит от того, чего ждать на общем собрании. Если там и правда будут надежные целители и прочие предохранители от травм, то я справлюсь. Максимум - случайно обращусь, благо никакой не аллигатор.
 
Анна Дюфрейн не переживай, ты хотя бы знаешь, что она у тебя случается от прикосновения, хотя возможно это просто такая форма твоей "визуализации", некоторые могут прикосновение, некоторые без него. У меня вот, к примеру, вообще было без всяких прикосновений. "Страх" называется, тоже не очень хорошее заклинание, при чем я не осознавал, что оно у меня иногда выходит и кого-то травит, и я удивлялся что происходит с человеком. Потом со временем уже потихоньку начал обуздывать, так и ты, ничего страшного в способностях нет, тем более ты уже знаешь о ней и с этим можно работать. Соглашайся на телепортацию, тебя мигом перенесут из одной точки планеты в другую, где бы ты ни была.
 

Анна Дюфрейн

Тефтелька
Я думаю, что я прошла стадию "бессознательного", просто раньше это заклинание никогда не срабатывало, даже когда было нужно в целях защиты, хоть и рвалось. А тут все сложилось как-то... Неприятно. Я поняла, что ко всему можно привыкнуть. Просто не знаю как пойти стадию отрицания. Ты сам со всем справился?
 
Верх