Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Европа Англия. Северо-Запад

Сейчас: 10:57, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро".
Сейчас 14 хе́йма, 6 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +3, небольшой дождь, ветер южный, 1 м/с.

-------
«Не стоит ориентироваться на общественное мнение: это не маяк, а блуждающие огни. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 14 хе́йма, 6 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +5, переменная облачность, ветер юго-восточный, 3 м/с.

-------
«Hе бойся нарушить ход событий — укажи Миру слабое место!»​

горы ===>

*Графство Большой Манчестер. Поместье Лонгдейл Холл. Спальня на втором этаже*

*когда, замерзшего и голодного, мать с сестрой привезли домой, целые сутки просто отсыпался. Не волновало ничего, в том числе собственное самочувствие. Лишь под вечер следующего дня, отогретый маминым чаем с лимоном и целительной магией сестры, смог разлепить глаза и вдохнуть полной грудью. И тут же почувствовал в ней стеснение. Почему-то дышать было тяжело. Дракс, валявшийся в ногах, тут же засуетился, заскулил и с горячим и влажным языком полез ластиться*

- Парень, да тише ты, успокойся...

*чего-то прохрипел, чувствуя, как тяжело из грудной клетки вырываются слова. Дракс лишь громче заворчал, залаял и на шум вскоре пришли родственники. У мамы под глазами растекались синяки, судя по всему, от бессонницы, Дэбс тоже выглядела не лучше. Присев на краешек широкой, двуспальной кровати, мама сочувственно произнесла*

- Ты совсем плохо выглядишь...

- Да брось, мам... *хрипло засмеялся, еле хватая воздух* Я красавчик - весь в тебя!

- Надо же. *ухмыльнулась Дэбора, стоявшая где-то в углу комнаты, в полумраке* Ребра переломаны, а он еще и шутки шутит.

- Ну, вы же меня почините. Первый раз, что ли?

- Тебе тут кто-то все пишет. *проговорила мама, вытаскивая из кармана бордового платья побитый телефон* Проверь, может быть что-то важное.

*выхватил телефон и первым делом увидел неотвеченные сообщения от Амелии. Пробежался быстро взглядом и тепло улыбнулся. Было необыкновенно приятно, что хоть кто-то помимо родственников переживает о собственной жизни. И тут же набрал ответное письмо. Тут же рядом уже нарисовалась Дэбс со своей обычной хитрющей улыбкой*

- Так-так-так, братец, а чему ты так тепло улыбаешься? Что уже увидел?

- Ничего!

Отстань!

*и спрятал телефон под одеяло. И даже больные ребра не помешали бы защитить собственность от нападок родни. Дэбора улыбнулась еще шире, сделав вид как бы говорящий "да-да, я все и так поняла". Мама закатила глаза*

- Дети, вам сколько уже лет? Некоторые своих детей уже завели, а ума ни на грамм...

- Мам, забери ты эту проклятую, дайте мне поспать. *улыбнулся, продолжая тяжело дышать, но сохраняя лицо* Давайте потом пообщаемся.

- Пообщаемся. *мама строго кивнула* И тебе придется кое-что нам объяснить. *немного помолчав, она уточнила* Твое странное поведение в горах. Очень уж... Оригинально ты себя вел... Доброй ночи.

*и оставив на лбу холодный поцелуй, мама, а следом за ней и старшая сестра, покинули спальню. Растянулся по всей гигантской постели и, дыша медленно и неглубоко, начал так отдыхать, как никогда в жизни*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь".
Сейчас 15 хе́йма, 6 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +1, пасмурно, ветер северно-восточный, 0 м/с.

-------
«Перед человеком к разуму три пути: путь размышления — это самый благородный; путь подражания — это самый легкий; путь личного опыта — самый тяжелый путь.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 16 хе́йма, 6 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +-0, небольшая облачность, ветер северо-западный, 2 м/с.

-------
«Жизнь дана не для того, чтобы найти себя, она для того, чтобы создать себя.»​

Аэропорт ===>

*Графство Большой Манчестер. Дорога к поместью Лонгдейл Холл

*Рассчитывала попасть к Чарли еще днем, но рейс очень сильно задержали, и добиралась на такси по указанному адресу уже поздно ночью. Гера все не переставала ворчать, сидя рядом на сиденье и поглядывая в окно. И хоть отнекивалась и спорила с ней, что Коннел не узнает о визите в Британию, но теперь и у самой на сердце было неспокойно*

Надо написать Джону. И, наверное, скинуть адрес Чарли?.. Так, на всякий случай.

*Достала из кармана смарт и быстро написала сообщение другу. Зевнув, погасила экран телефона и спрятала обратно в карман. Но больше конечно же волновалась не из-за Коннела, а из-за предстоящей встречи, хоть и не хотела признаваться себе в этом. Уголки губ дрогнули в едва заметной улыбке*

Черт, надеюсь Чарли еще не спит и все еще ждет? Или он решил, что я все же пошутила?..

*Снова зевнула. И чтоб хоть немного разогнать усталость и сонливость, попыталась взбодриться с помощью магии. Но, наверное, из-за волнения не смогла как следует сосредоточиться, и те крохи энергии, которые удалось зачерпнуть для заклинания, вмиг развеялись и исчезли. Недовольно хмыкнула и сморщила носик, но о совей неудаче мгновенно забыла, стоило только водителю такси сказать, что уже приехали. Поерзала на месте, вытягивая шею, словно лебедь, и пытаясь хорошенько рассмотреть поместье, к которому приближались*

Свет в окнах еще горит. Значит, еще ждут?!

*Графство Большой Манчестер. Поместье Лонгдейл Холл

*Расплатилась с водителем и, подхватив небольшую дорожную сумку, выбралась из авто. Поежилась от прохлады и поспешила к двери. И, потоптавшись на месте, нажала на кнопку дверного звонка*

Спойлер
#61924 Применение способности "Восстановление" 0 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 16 хе́йма, 6 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха -1, облачно с прояснениями, ветер юго-восточный, 6 м/с.

-------
«Ищи скрытое пламя на своей собственной земле... Недостойно человека одалживать свет где-либо еще.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 18 хе́йма, 6 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +5, облачно с прояснениями, ветер юго-восточный, 7 м/с.

-------
«Делай, что можешь, с тем что имеешь, там где ты есть.»​

*Графство Большой Манчестер. Поместье Лонгдейл Холл. Большая гостиная первого этажа*

*в тот вечер родители, оставив "больного сынишку" дома, отправились на премьеру какой-то оперы в город. Лежал на диване в гостиной, пялясь в потолок и почесывая за ухом верного Дракса. "Серьезный разговор", который намеревалась затеять мать, пока так и не состоялся. Мог, конечно, догадаться, что она имела ввиду, но все это было таким бредом, что не стоило и упоминания. Вот и на сей раз - добрая служанка Карла принесла молодому хозяину чай и тихонько ретировалась. Сел удобно, взял в руки кружку... Как вокруг ладоней вдруг закуржились крошечные, едва различимые глазом снежинки, замерцали в неярком блеске приглушенного света и испарились, не произведя никакого эффекта. Удивленно приподнял бровь*

Значит, не показалось...

*повертел кружку в руках - с ней ничего не произошло, никакого следа от снежинок не осталось. Дракс, почувствовав замешательство хозяина, поднял морду и пару раз ткнулся влажным носом в бок. Не глядя где-то ему почесал, отпил чай. Обычный черный чай с лимоном. Повернулся в псу*

- Дракс, ты это видел?

*молчит*

- Ай, с тобой всегда сложно разговаривать. Ну, и что же это тогда такое было?..

*стало немного тревожно. Это означало, что мат с сестрой все же увидели в своих видениях то, что посчитал неважным. Ибо то не может быть, что не может быть. Однако снежинки все не шли из головы. И теперь оставалось лишь перепроверить, правильно ли все понял*

Почему эта дрянь не проявлялась ту пару дней, что я просто лежал? Обязательно было сейчас?! Да этого не может быть. Не-мо-жет.

Спойлер
#62099 Применение способности "Заморозка" 0 уровня учтено.

*Графство Большой Манчестер. Поместье Лонгдейл Холл. Большая гостиная первого этажа*

*за окнами что-то накрапывало. Не понятно, то ли дождь, то ли снег, то ли кто-то злой и нехороший специально тряс мешком пыли перед домом. Отпил чай наполовину. Он слегка остыл и будто ухмылялся. Совершенно не мог понять, по какой причине плыли в прошлый раз эти снежинки перед глазами. И когда почти совсем убедил себя в том, что все это - нелепые глюки, вредное сознание вечного спорщика предложило попробовать еще раз. Напрячь булки покрепче, помолиться Будде и Венере, в ладоши похлопать - но сделать хоть что-то. Вдруг снежинки прилетят снова. Вздрогнул. Пробормотал*

- Нет-нет, я не знаю, я даже не видел никогда, как мама тренирует Дэбс, я не смогу, не умею...

*в левой руке держал кружку с чаем. Правую расправил ладонью вверх и принялся буравить взглядом*

Может, нужно подумать о чем-то хорошем? Ну там, о Боге, маме и апостоле Павле? Не, ерунда. Не апостол Павел придумал чертову магию. О, может пентаграмму нарисовать на руке?! Буду как Эдвард Элрик или Джон Константин! Стоит задуматься... Ну а что же тогда? А что я делал в прошлый раз? Задумался? Испугался?..

*задумался. Принялся мысленно сканировать собственное тело на предмет изменений. Чувствовал только легкую слабость после выздоровления и холодок, бегущий по коже. И вдруг где-то глубоко что-то откликнулось. Опять вздрогнул. Потянул, как мысль, которая вот-вот должна родиться, привнеся нечто совершенно гениальное в этот мир. И прямо на глазах на открытой ладони завихрился маленький клубок снежинок. Потрепетав, он медленно направился к кружке с чаем, окружил ее, и вода быстро начала менять свое агрегатное состояние. Уже через пару мгновений держал в руках замерзшую тару. Которая прилипла ко вспотевшей ладони*

Мама, я - маг, папа, я - маг, можете просто промолчать... Молчать они не будут...

*это была катастрофа. Откинулся на спинку дивана, почувствовав вдруг дрожь в коленях. Сжал ладонь в кулак. Но после этого действия вокруг кулака вдруг снова завихрились крошечные снежинки. В испуге потряс рукой и вызванная энергия рассеялась, так и не приведя ни к какому эффекту. Смотрел на руки теперь с легким изумлением и отвращением. Кое-как отодрал от ладони замершую чашку и поставил ее на массивный дубовый столик. Поднялся, чтобы нервозно начать мерить шагами комнату, как вдруг раздался звон. Встрепенулся*

Кого это могло среди ночи принести? У родителей, вроде, ключ есть.

*Графство Большой Манчестер. Поместье Лонгдейл Холл. Фойе*

*попытался расправить смявшуюся на спине футболку и босой пошел сам открывать - у дворецкого сегодня был выходной. Распахнул дверь и почувствовал, что едва не задохнулся от радости и облегчения. На улице стояла Амелия. Не ожидал, что она действительно все бросит и приедет. Кашлянул, быстро сбросив оцепенение, высунул голову за дверь, посмотрел по сторонам, улыбнулся хитро и, глядя на совершенно легко одетую девушку, спросил*

- Тепло ли тебе, девица? Машина заглохла, может, в такую непогоду? Вы не вымокли? Не замерзли?

*про себя уже хихикал, невольно в такой непростой ситуации вспомнив "Укрощение строптивого". Поэтому пока не собирался пускать девушку в дом, решив немного помариновать на улице*

Спойлер
#62101 Применение способности "Заморозка" 1 уровня учтено.
#62102 Применение способности "Ледяной барьер" 0 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 18 хе́йма, 6 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +4, дождь, ветер восточный, 6 м/с.

-------
«Для того, кто не знает, все возможно. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 18 хе́йма, 6 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +3, дождь, ветер западный, 3 м/с.

-------
«Даже суровость любимой женщины полна бесконечного очарования, которого мы не находим в самые счастливые для нас минуты в других женщинах. »​

*Графство Большой Манчестер. Поместье Лонгдейл Холл

*Снова попыталась растормошить магию, чтоб хоть немножко взбодриться. И в этот раз магия оказалась куда более покладистой и послушной. И хоть часть энергии растерялась и развеялась, небольшая часть золотистых искр все же осела на коже, даруя совсем слабый прилив бодрости и сил. Ожидая под дверью, когда кто-то откроет, покрепче перехватила дорожную сумку и поправила ворот тонкого пальто, пытаясь хоть как-то укрыться от порывов пронизывающего ветра. Гера, появившись рядом призрачным силуэтом, передернула пушистым хвостом и что-то недовольно буркнула себе под нос. Скосив на нее взгляд, шумно втянула носом воздух*

Черт... Что же я делаю?! А вдруг Чар совсем не хочет меня сейчас видеть? А я сорвалась с места, бросила все и, рискуя всем, вернулась в Британию. А если он меня не ждет?!

- Та ты шо! Неужели я таки дождалась? Наконец-то хоть одна здравая мысль в твоей головушке?!

Ой, только не начинай
*фыркнула и легонько махнула рукой*. Наверняка я зря волнуюсь. И чего, собственно, я вообще волнуюсь?! Если бы он меня не хотел видеть - не писал бы адрес. А опасность... Если Коннел захочет, он найдет меня даже в Атлантисе.

*Стоило только вспомнить о Коннеле, как по спине пробежали противные мурашки. Снова чувствовала себя беззащитной, как и в тот злополучный день. И желание хоть как-то защититься заставило снова встрепенуться магию. Вот только в этот раз это было нечто новое, еще совсем непонятное, неосознанное и даже неконтролируемое. Какой-то вихрь едва поблескивающих искр устремился к голове, но быстро развеялся и исчез, оставляя ни с чем. Нахмурилась, вопросительно уставившись на Геру*

Ты это видела? Что это было?..

*Но все расспросы о новом умении пришлось ненадолго отложить - дверь распахнулась, а на пороге встречал Чарли. Встретившись с ним взглядом, на губах сразу же расцвела улыбка*

Выглядит хорошо. Значит, действительно уже все в порядке.

- Привет, красав...

...чик...

*Так и не успела договорить, как парень хитро усмехнулся и, оглядываясь по сторонам, засыпал вопросами. Показалось, что в его глазах плясали черти. А может это была всего лишь игра света? Ведь за невинно-плутоватым выражением очаровательной мордашки он отлично умел скрывать свои мысли. Да вот только эмоции скрыть он бы точно не смог. Уловив его веселье, поправила на шее платок и лукаво усмехнулась*

Ну, если уже и шутит, точно все в полном порядке.

*Стараясь не дрожать от холода, оглянулась на дорогу, где уже едва различимой точкой виднелось отдаляющееся такси, и снова повернулась к Чарли*

- Что вы, мне сосем не холодно. Да и как может мерзнуть курьер с самым теплым спец заказом прямиком из Атлантиса? *похлопала рукой по дорожной сумке и чуть сморщила носик, когда одна из дождевых капель упала за ворот*. Я могу войти?..

Спойлер
#62151 Применение способности "Восстановление" 1 уровня учтено.
#62152 Применение способности "Вневременная завеса" 0 уровня учтено.

Последнее редактирование:

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Вечер".
Сейчас 18 хе́йма, 6 год эЛ, 18:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +5, пасмурно, ветер юго-восточный, 6 м/с.

-------
«Благо тому, кто тверд по натуре и гибок по здравому рассуждению.»​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 19 хе́йма, 6 год эЛ, 06:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +2, облачно с прояснениями, ветер северо-западный, 1 м/с.

-------
«Переноси с достоинством то, что изменить не можешь.»​

*Графство Большой Манчестер. Поместье Лонгдейл Холл. Фойе*

*слегка оперся о косяк входной двери, сложив руки на груди и не давая девушке пройти внутрь. На губах играла хитрая, самоуверенная улыбка. И хотя стоять ночью, почти раздетым по зиме было не самой умной мыслью, не мог удержаться от небольшого троллинга*

- Войти? *брови в притворном удивлении поползли вверх* Сюда?

Блин, а как дальше то там было?!

*снова собрался, чуть поморщившись выглянул за двери на улицу, помотал головой. И когда оказался совсем рядом с Амелией, аккуратно коснулся губами щеки. Совсем легко и радуясь, что дома сейчас никого не было, кроме пожилой служанки, ушедшей отдыхать. И улыбаясь теперь вполне искренне, произнес*

- Заходи. Я рад, что ты приехала.

*и прошлепал босыми ногами по древним мраморным плитам в сторону гостиной*

*упал на диван, который уже давил до этого. И только хотел потянуться и зевнуть, как внутри что-то всколыхнулось, а руки озарились снопом крошечных снежинок. Ринувшись к голове, они образовали щит, одарив параллельно головной болью и пеленой на глазах. Чихнул от удивления. Заозирался, надеясь, что Амелия еще не вошла в комнату и ничего не заметила. Не хотелось ничего ей говорить, пока сам не разобрался в происходящем. Разговора с родней теперь точно было не избежать. Устроился поудобнее, закинул руки за голову. И взгляд упал на замерзшую кружку, одиноко стоявшую на столе*

Черт!

Спойлер
#62225 Применение способности "Ледяной барьер" 1 уровня учтено.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День".
Сейчас 19 хе́йма, 6 год эЛ, 12:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +5, ясно, ветер восточный, 1 м/с.

-------
«В каждый миг жизни ты можешь изменить свою судьбу. »​

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
Сейчас 20 хе́йма, 6 год эЛ, 00:00.

Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +3, пасмурно, ветер восточный, 2 м/с.

-------
«Будь честен с собой и осознавай, почему ты делаешь именно такой выбор. И делай этот выбор с радостью.»​

*Графство Большой Манчестер. Поместье Лонгдейл Холл*

*А холод окутывал все сильнее. И казалось, он забирался в самое сердце. Зябко поежилась от очередного порыва ледяного ветра, но всеми силами пыталась демонстрировать, что совсем не замерзла. Хотя уже трясло от холода так, что только слепой мог не заметить. Еще и в носу предательски защекотало, и только и успев прикрыться ладошкой, громко чихнула*

Ну вот, не хватало еще заболеть.

*Снова обратилась к магии, желая теперь не только добавить бодрости, но и хоть немного подправить здоровье с помощью чар. Но, наверное, замерзала на холодном ветру не только сама, но и магия, потому что часть зачерпнутой энергии мгновенно развеялись, оставляя жалкие крохи, которые только добавили немножко бодрости. Мысленно хмыкнула и вернула внимание парню. Потоптавшись на месте, поудобней перехватила из одной замерзшей руки в другую дорожную сумку и уже собиралась шагнуть в такое манящее тепло дома, но Чарли не спешил впускать в дом и с хитрющей улыбкой на губах сложил руки на груди, преграждая путь. И продолжил троллить. И вся эта ситуация напомнила один старый, но такой хороший фильм*

Черт, а как же там было в фильме?..

*Блеснув лукавым взглядом и хитрой улыбкой, чуть склонила голову набок*

- Даю вам пять секунд на размышление. Или вы впускаете меня, или... останетесь без самого лучшего и полезного подарка из Атлантиса.

Еще пять минут на улице, и он мне самой понадобится. Может я все же зря приехала и он не хочет меня видеть?..

*Сомнения заскребли дикими кошками на душе. Неужели зря рисковала и вернулась в Битанию? Неужели зря вообще приехала? Может нужно было сидеть и дальше в Атлантисе и ограничиться всего лишь смс о самочувствии?! И хоть сомнения разрывали на части, но на лице это никак не отразилось - на губах все так же сияла улыбка. Посмотрела на парня, вопросительно изогнув бровь. И в этот момент он немного выглянул из дома и, приблизившись, едва уловимо коснулся теплыми губами щеки. Улыбка стала еще шире, а все сомнения сразу же исчезли*

Нет, все же не зря...

- Я тоже рада, что смогла приехать к тебе. Я волновалась.

*В голове раздалось тихое рычание Геры. Наставница еще и что-то буркнула, но на ее недовольство не обратила внимания. Шагнула в дом, прикрывая за собой дверь. Повертела головой, рассматривая убранство фойе, и поспешила за парнем дальше*

*Чарли, чихнув, уже уютненько успел разместиться на одном из диванов*

- Будь здоров! Кстати, ты как себя чувствуешь? И расскажешь более подробно, что у вас там произошло в горах?..

*Осматриваясь, поставила сумку на пол. Взгляд зацепился за одиноко стоящую на столике чашку. И может не обратила бы на нее и вовсе внимание, да вот только в чашке был не напиток, а самый настоящий лед. Плюхнувшись в кресло, удивленно изогнула бровь и, кивнув на чашку, посмотрела на Чарли*

- После лавины теперь предпочитаешь напитки похолоднее?..

Спойлер
#62313 Применение способности "Восстановление" 1 уровня учтено.

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх