Привет, Амелия Росс! Буду теперь вот так к тебе приставать!)))Хих. Тест нового мессенджера! 
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Меня не надо уговаривать, я уже согласна ☺ С радостью составлю вам компанию ))а как на счет похода в кафе, где я работаю в дружной компании?
Тогда буду ждать ?Маяяякнем, обязательно!)))
ишь, какая)Сама предложила соревновашки, теперь не отвертишься
Ох, угулялись, солнц! Пляж-самое прекрасное место в мире! Сначала так хорошо вырубилась. А теперь не заснуть. Проснулась из-за одной бредятины.Привет, детка! ?
У меня все отлично, а
Что такое, милая, опять кошмары мучают? (((А теперь не заснуть. Проснулась из-за одной бредятины.
Не кошмар, но какой-то странный сон. И он уже как-то был.Что такое, милая, опять кошмары мучают? (((
Ооо, классно! Привет Бекке! Хорошо вам отдохнуть. Как оно на конях и на роликах?)А я с Беккой гуляю. Сначала были в Муне на конной прогулке, а сейчас в спорт. парке в Исле на роликах катаемся
А что именно снится?Не кошмар, но какой-то странный сон. И он уже как-то был.
Спасибо, обязательно передам ?Ооо, классно! Привет Бекке! Хорошо вам отдохнуть. Как оно на конях и на роликах?)
Только в гости хочешь?.. А как же соревнования по приставаниям?!И, вообще, я тебя в гости хочу! Когда, интересно обе сможем...
Снится какая-то дама в старинном платье с юбкой до пола. Кого-то напоминает, не могу понять кого. Сначала лицо снится,а потом какое-то кольцо. Вроде как, с рубином. Тьфу. Ерунда.А что именно снится?
ты там, это, аккуратней! не пугай! Хехе, не понимаю, как это на роликах!На коняшках было интересно, гуляли по лесам Муна и собирались к водопаду. Но прогулку пришлось свернуть раньше, я упала с лошадиНо не переживай, со мной все хорошо и я не покалечилась. А вот на роликах супер
Это хорошо. Мне с моей работы сообщений наприходило, потеряли. Походу, что-то будет. Поговорить там хотят. Жуть. Вот, бегу уже на свою работу. Могу пропасть. Кстати, сорри, что не сразу ответила. Я тут поела и вырубилась.Хвосты по работе уже успела подтянуть, пока есть время на отдых
Ох... Да ты нарываешься, солнце! Хоуп если напоить, то потом уууууу.... держите семеро!)))начну приставать прилюдно и будет стыдно!Только в гости хочешь?.. А как же соревнования по приставаниям?!
Может и перечитала фэнтези. Или где-то картинку с дамой в пышном платье увидела, она тебе запомнилась, а теперь во снах видится. Главное, что кошмары больше не мучают.Снится какая-то дама в старинном платье с юбкой до пола. Кого-то напоминает, не могу понять кого. Сначала лицо снится,а потом какое-то кольцо. Вроде как, с рубином. Тьфу. Ерунда.
Перечитала, видать фэнтези.
Обязательно узнаешь, как это. Я же обещала тебе, что научуХехе, не понимаю, как это на роликах!
Оу, надеюсь, все не так страшно и серьезно. Чиркни позже, зачем вызывали на ковер к начальнику.Это хорошо. Мне с моей работы сообщений наприходило, потеряли. Походу, что-то будет. Поговорить там хотят. Жуть. Вот, бегу уже на свою работу. Могу пропасть. Кстати, сорри, что не сразу ответила. Я тут поела и вырубилась.
Детка, да это ж самый настоящий вызов!Ох... Да ты нарываешься, солнце! Хоуп если напоить, то потом уууууу.... держите семеро!)))начну приставать прилюдно и будет стыдно!
Нет с прогулки ни одной фотки ☹ А вот твои с пляжа видела. Шикардос же! ?кстати, требую фоты в симсте!
ой это да. Моооожет, а я не могу никак вспомнить.Может и перечитала фэнтези. Или где-то картинку с дамой в пышном платье увидела, она тебе запомнилась, а теперь во снах видится. Главное, что кошмары больше не мучают.
хорошо, хорошо!)Обязательно узнаешь, как это. Я же обещала тебе, что научу
чиркну, сама дрожу, балин!Оу, надеюсь, все не так страшно и серьезно. Чиркни позже, зачем вызывали на ковер к начальнику.
ты будешь за это наказана!Детка, да это ж самый настоящий вызов!Обязательно тебя напою
это чего это нету?! исправить!Нет с прогулки ни одной фотки
спасибо! там еще из Сан Мишуно. Как раз пьяный выход в опасном платье...А вот твои с пляжа видела. Шикардос же!
Может еще вспомнишь. А нет, так нет - чего заморачиваться из-за какого-то сна ))Моооожет, а я не могу никак вспомнить
Держу за тебя кулачки, чтоб все обошлось и нагоняй не получилачиркну, сама дрожу, балин!
Звучит, как еще один вызовты будешь за это наказана!
Вот пойдем вместе гулять, тогда и исправлюсьэто чего это нету?! исправить!
Уже оцениласпасибо! там еще из Сан Мишуно. Как раз пьяный выход в опасном платье...
постараюсь! спасибо!)Держу за тебя кулачки, чтоб все обошлось и нагоняй не получила
тебе все скажи!)это тайна!)))А как наказывать будешь?
окееей, я запомнила, апельсинка!)))Вот пойдем вместе гулять, тогда и исправлюсь
ахахахах)мне прияяяяятно, детка!)))Уже оценилаИ все, я влюбилась!