Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Амелия Росс, Хоуп Рейн

Сейчас: 05:26, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ

Хоуп Рейн

Сияние
? ? ? ? пристаю!)))Хих).
А мы все еще на пляже. Вот отдыхаем. Заценила медовуху! А шашлык тут какой вкуууусный! Мы опять едим все. Поплавали еще в океане. Вода теплая. Кааайф!
Никак не выползим из петли. Чую, на работе меня заколят,зафаршируют и сожрут. Но, надеюсь, как-нибудь выкручусь.
А ты там как? Хвосты подтягиваешь по работе?
Спасииибо, рады, что понравилась фотка.))
Я тут, кстати еще с одним вопросом... а как на счет похода в кафе, где я работаю в дружной компании? Мелоди и Айслин тоже хотят. Я подумала, а что если все вместе сходим( ты, я, Мелоди и Айслин)?Конечно, когда у всех будет время.

О, да, детка, приставай ко мне, еще и еще! ??:sneaky:
Мои ж вы бусинки! Рада, что вы хорошо проводите время. Покупайся и за меня! Только за буйки чур не заплывать ))
Угу, я все еще хвосты подтягиваю. Сейчас жду заказчика, чтоб отдать ему картину.
а как на счет похода в кафе, где я работаю в дружной компании?
Меня не надо уговаривать, я уже согласна ☺ С радостью составлю вам компанию ))

Хоуп Рейн

Сияние
Амелия Росс, ахахаха, еще отбиваться от моих приставаний будешь, солнц!))) :love: :love: :love: :love: :LOL: :LOL: :LOL:
Оооо, я уже наплавалась, пардон. Считаю, что хватит, хотяяя... Не, все же я больше за поесть шашлыка и еще выпить спокойно. Там еще винцо мое, купленное в монастыре, лежит, отдыхает...
Здорово, что у тебя дела продвигаются!
аааааа, урааа! Мне нравится, что ты на все согласная!????Мое ж ты солнце оранжевое!)))

Хоуп Рейн, детка, еще посмотрим, кто от кого отбиваться будет! ?:LOL::love:
Ну тогда поешь и за меня. И сильно там не увлекайтесь алкоголем. А то на солнце разморит, будете или песни орать, или к спасателям приставать ?
Маякнешь, когда решите собраться ?

Хоуп Рейн

Сияние
бааа, значит будут соревновашки по приставашкам!))) :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: :love::love::love::love:
Поесть, это запросто! Хоть и поела в монастыре, есть хочууу, жутко дело! Алкоголь, да. С ним надо осторожно. Надеюсь, что приключений не будет, хотя песни поорать мы можем! хих.
Маяяякнем, обязательно!)))

Хоуп Рейн

Сияние
Привет, детка! ?
У меня все отлично, а
Ох, угулялись, солнц! Пляж-самое прекрасное место в мире! Сначала так хорошо вырубилась. А теперь не заснуть. Проснулась из-за одной бредятины.
А ты чем занимаешься?

Я рада, что ты с девчонками хорошо провела время ☺
А теперь не заснуть. Проснулась из-за одной бредятины.
Что такое, милая, опять кошмары мучают? (((

А я с Беккой гуляю. Сначала были в Муне на конной прогулке, а сейчас в спорт. парке в Исле на роликах катаемся

Хоуп Рейн

Сияние
Что такое, милая, опять кошмары мучают? (((
Не кошмар, но какой-то странный сон. И он уже как-то был.
А я с Беккой гуляю. Сначала были в Муне на конной прогулке, а сейчас в спорт. парке в Исле на роликах катаемся
Ооо, классно! Привет Бекке! Хорошо вам отдохнуть. Как оно на конях и на роликах?)
Как, кстати, хвосты по работе?
И, вообще, я тебя в гости хочу! Когда, интересно обе сможем...

Не кошмар, но какой-то странный сон. И он уже как-то был.
А что именно снится?
Ооо, классно! Привет Бекке! Хорошо вам отдохнуть. Как оно на конях и на роликах?)
Спасибо, обязательно передам ?
На коняшках было интересно, гуляли по лесам Муна и собирались к водопаду. Но прогулку пришлось свернуть раньше, я упала с лошади :cautious: Но не переживай, со мной все хорошо и я не покалечилась. А вот на роликах супер :giggle:

Хвосты по работе уже успела подтянуть, пока есть время на отдых ?

И, вообще, я тебя в гости хочу! Когда, интересно обе сможем...
Только в гости хочешь?.. А как же соревнования по приставаниям?! :LOL:

Хоуп Рейн

Сияние
А что именно снится?
Снится какая-то дама в старинном платье с юбкой до пола. Кого-то напоминает, не могу понять кого. Сначала лицо снится,а потом какое-то кольцо. Вроде как, с рубином. Тьфу. Ерунда.
Перечитала, видать фэнтези.

На коняшках было интересно, гуляли по лесам Муна и собирались к водопаду. Но прогулку пришлось свернуть раньше, я упала с лошади :cautious: Но не переживай, со мной все хорошо и я не покалечилась. А вот на роликах супер
ты там, это, аккуратней! не пугай! Хехе, не понимаю, как это на роликах!

Хвосты по работе уже успела подтянуть, пока есть время на отдых
Это хорошо. Мне с моей работы сообщений наприходило, потеряли. Походу, что-то будет. Поговорить там хотят. Жуть. Вот, бегу уже на свою работу. Могу пропасть. Кстати, сорри, что не сразу ответила. Я тут поела и вырубилась.

Только в гости хочешь?.. А как же соревнования по приставаниям?!
Ох... Да ты нарываешься, солнце! Хоуп если напоить, то потом уууууу.... держите семеро!)))начну приставать прилюдно и будет стыдно!

кстати, требую фоты в симсте!

Снится какая-то дама в старинном платье с юбкой до пола. Кого-то напоминает, не могу понять кого. Сначала лицо снится,а потом какое-то кольцо. Вроде как, с рубином. Тьфу. Ерунда.
Перечитала, видать фэнтези.
Может и перечитала фэнтези. Или где-то картинку с дамой в пышном платье увидела, она тебе запомнилась, а теперь во снах видится. Главное, что кошмары больше не мучают.
Хехе, не понимаю, как это на роликах!
Обязательно узнаешь, как это. Я же обещала тебе, что научу ;)
Это хорошо. Мне с моей работы сообщений наприходило, потеряли. Походу, что-то будет. Поговорить там хотят. Жуть. Вот, бегу уже на свою работу. Могу пропасть. Кстати, сорри, что не сразу ответила. Я тут поела и вырубилась.
Оу, надеюсь, все не так страшно и серьезно. Чиркни позже, зачем вызывали на ковер к начальнику.
Ох... Да ты нарываешься, солнце! Хоуп если напоить, то потом уууууу.... держите семеро!)))начну приставать прилюдно и будет стыдно!
Детка, да это ж самый настоящий вызов! :LOL: Обязательно тебя напою :devilish:
кстати, требую фоты в симсте!
Нет с прогулки ни одной фотки ☹ А вот твои с пляжа видела. Шикардос же! ?

Хоуп Рейн

Сияние
Может и перечитала фэнтези. Или где-то картинку с дамой в пышном платье увидела, она тебе запомнилась, а теперь во снах видится. Главное, что кошмары больше не мучают.
ой это да. Моооожет, а я не могу никак вспомнить.

Обязательно узнаешь, как это. Я же обещала тебе, что научу
хорошо, хорошо!)

Оу, надеюсь, все не так страшно и серьезно. Чиркни позже, зачем вызывали на ковер к начальнику.
чиркну, сама дрожу, балин!

Детка, да это ж самый настоящий вызов! :LOL: Обязательно тебя напою
ты будешь за это наказана!:eek::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::devilish:

Нет с прогулки ни одной фотки
это чего это нету?! исправить!

А вот твои с пляжа видела. Шикардос же!
спасибо! там еще из Сан Мишуно. Как раз пьяный выход в опасном платье... :eek:?

Моооожет, а я не могу никак вспомнить
Может еще вспомнишь. А нет, так нет - чего заморачиваться из-за какого-то сна ))
чиркну, сама дрожу, балин!
Держу за тебя кулачки, чтоб все обошлось и нагоняй не получила
ты будешь за это наказана!
Звучит, как еще один вызов :LOL: :devilish: А как наказывать будешь? :sneaky:
это чего это нету?! исправить!
Вот пойдем вместе гулять, тогда и исправлюсь ;)
спасибо! там еще из Сан Мишуно. Как раз пьяный выход в опасном платье...
Уже оценила :love: И все, я влюбилась! ?

Хоуп Рейн

Сияние
Держу за тебя кулачки, чтоб все обошлось и нагоняй не получила
постараюсь! спасибо!)

А как наказывать будешь?
тебе все скажи!)это тайна!)))

Вот пойдем вместе гулять, тогда и исправлюсь
окееей, я запомнила, апельсинка!)))

Уже оценила :love: И все, я влюбилась!
ахахахах)мне прияяяяятно, детка!))):love::love::love::love::love:

Верх