Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Амелия Росс, Ребекка Хилл

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ
Фух, я очень рада слышать, что ты в порядке) Извини, телефон разрядился и ещё одна маленькая временная петля подъехала. Ну и... Не переживай, мне есть чем кусаться, если что. Где я? Vive la France, и этим все сказано) Но если что, добраться до Атлантиса не проблема.

Как работа? Работается?
 
Ох уж эти петли :cautious: Но я очень рада, что у тебя все хорошо ☺

Работа еще как работается. Вовремя успела закончить картину и только что отдала ее заказчику. Представляешь, ему так понравилась работа, что кроме гонорара мне еще подарили сертификат на конную прогулку для двоих 😊 Умеешь коняшками рулить? 🐎 Составишь компанию?
 
Последнее редактирование:
Супер! ☺ Как освободишься, возвращайся в Атлантис, пойдем покатаемся )) Будем разбираться вместе, где там газ, а где тормоз 😄 Я каталась на коняшках, но это было очень-очень-ооочень давно, еще в детстве. Сейчас уже ниче не помню...
 
Свершилось чудо! Брат выбрался из временной петли. А я решила рабочие вопросы и в ближайшее время вроде как свободна. Так что можешь вызывать меня как черта из табакерки или джинна из лампы, когда захочешь 🧞‍♀️
 
Отличные новости ☺ Передавай брату привет! ))
Я тоже свободна, так что уже интенсивно тру лампу 😄 Прыгай ко мне, а я пока договорюсь о прогулке. В каком городе хочешь покататься на коняшках? Можно самим выбрать любой город Шестиградья.
 
Верх