Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Амелия Росс, Марика Вебер

Сейчас: 05:13, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Марика Вебер, привет! ? У меня все хорошо. А ты как? Где пропадала? И что-то решилось с домом?
Приходилось вникать. Насколько знаю, есть специальные службы, которые контролируют "лисиц", чтоб те не мешали людям, а тайны и дальше оставались тайнами. Могу подробнее рассказать, но точно не по телефону. А почему спрашиваешь? У тебя что-то случилось?

Марика Вебер

Персонаж
В основном постоянно что-то и решаю с домом, пока есть энтузиазм. Ремонт со скоростью улитки ?
Поняла, я бы послушала. Ничего не случилось, просто хочу тоже вникнуть чуть глубже. Знание - сила и всё такое

Марика Вебер, вот что ты со мной творишь?! Ты просто змей-искуситель! :D От пирога я бы не отказалась (вот как теперь перестать лить слюнки?!!!??!??), но я сейчас не в Шестиградье (((

Пы.Сы. Как у тебя дела? Как отметила праздники?

Марика Вебер

Персонаж
вот как теперь перестать лить слюнки?
Написать петицию, чтобы Шестиградье превратилось в Семиградье? ?
Как отметила праздники?
Объедалась мандаринами и можно сказать, что больше ничего не праздновала, но не плохо - это точно.

Написать петицию, чтобы Шестиградье превратилось в Семиградье?
А это отличная идея! :cool:
Объедалась мандаринами и можно сказать, что больше ничего не праздновала, но не плохо - это точно.
Эт хорошо )))

Кстати, я узнала, где в Атлантисе есть офис сбр. Могу скинуть адрес, если для тебя это еще актуально

Верх