Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Амелия Росс, Лиса Макмёрфи

Сейчас: 09:52, Утро 2 ве́риса, 9 год эЛ
Лиса Макмёрфи, ой-ей, что-то случилось? Какие-то неприятные обстоятельства? Я могу чем-то помочь? :eek:
А на счет ягод... Если точно-точно не отвлеку тебя от чего-то важного и срочного, можешь доставить. Хочешь, приезжай ко мне домой. Это в Муне. Проспект Северных водопадов, 419.

Лиса Макмёрфи

Тигровая лилия
Я могу чем-то помочь?
Вернуть моей дочери любовь к садику. Шучу. У нас ничего страшного, просто от ребёнка я никуда
Хочешь, приезжай ко мне домой.
Хорошо, скоро буду. Но наверное не одна.

Вернуть моей дочери любовь к садику. Шучу. У нас ничего страшного, просто от ребёнка я никуда
Ух ты, у тебя есть доченька! 🥰 Сколько ей? ))) И скажу по секрету, я тоже не любила ходить в садик. Но меня ловко дурили родители, говоря, что если я похожу пять дней в садик, то так и быть, два дня потом могу никуда не ходить 😆
Я слишком поздно, наверное. Мы утром подъедем. Но только мимопроходом. Встретишь нас у дома?
Да чего вы мимопроходом? Заглядывайте на огонек ))) Обязательно встречу. Маякни, когда будешь подходить/подъезжать ;)

Верх