Амелия Росс, привет! Спасибо за подарок, очень неожиданно))
Прости, я немного отстаю с фруктами, но обещаю в ближайшее время всё будет в лучшем виде
Прости, я немного отстаю с фруктами, но обещаю в ближайшее время всё будет в лучшем виде
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Вернуть моей дочери любовь к садику. Шучу. У нас ничего страшного, просто от ребёнка я никудаЯ могу чем-то помочь?
Хорошо, скоро буду. Но наверное не одна.Хочешь, приезжай ко мне домой.
Ух ты, у тебя есть доченька!Вернуть моей дочери любовь к садику. Шучу. У нас ничего страшного, просто от ребёнка я никуда
Да чего вы мимопроходом? Заглядывайте на огонек ))) Обязательно встречу. Маякни, когда будешь подходить/подъезжатьЯ слишком поздно, наверное. Мы утром подъедем. Но только мимопроходом. Встретишь нас у дома?
Нужно срочно помочь одному человеку или избавиться, или замедлить действие проклятия, пока не поздно.А что случилось?