Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Амелия Росс, Гай Дюфрейн

Сейчас: 14:50, День 17 ве́риса, 9 год эЛ

Гай Дюфрейн

Персонаж
Амелия Росс, привет! Кажется я задолжал тебе приятно развлекательный выход в люди. У нас в пабе намечается мини-квартирник и возможность хорошо провести время, буду рад если согласишься заглянуть. Вот тут подробности.

Привет-привет, Гай Дюфрейн! :) Рада, что не забываешь, ворчун :D С прошедшими тебя праздниками! )))
О, я бы с радостью заглянула на огонек. А когда будут проходить эти посиделки? В объявлении что-то о дате и временной зоне ни слова ?‍♀️
Как у тебя дела?

Гай Дюфрейн

Персонаж
А когда будут проходить эти посиделки?
Можно считать, что мы уже открыты для всех желающих.
Как у тебя дела?
Да вот как раз они и есть дела - продвигаю музыку и помощь бездомным собакам :) питомца не хочешь, случайно? :sneaky:

Можно считать, что мы уже открыты для всех желающих
Черт, а я сейчас не в Атлантисе :(
продвигаю музыку и помощь бездомным собакам
Это хорошее и доброе дело ))) А кроме продвижения музыки и помощи бездомным собачкам, все хорошо? Кстати, а как твои четвероногие хулиганы?
питомца не хочешь, случайно?
Я подумаю над этим предложением :sneaky:

Гай Дюфрейн

Персонаж
Черт, а я сейчас не в Атлантисе
Жалко. Отдыхаешь? Работаешь? Придется повторить ламповый вечер еще раз ;)
все хорошо? Кстати, а как твои четвероногие хулиганы?
Да, вполне. Пушистые девчонки вернулись к законной хозяйке, а мой обалдуй к разрушениям маминых клумб, он не исправим ?‍♂️

Жалко. Отдыхаешь? Работаешь?
Приехала погостить к другу в Британию. И мне очень жаль, что никак не вырваться сейчас :( Но может мы с ним уже скоро вернемся в Атлантис. И если вечер в пабе затянется (а с нашими временными петлями не исключено), обязательно загляну на огонек ))
Придется повторить ламповый вечер еще раз
В следующий раз я обязательно буду. Ты только маякни заранее, когда сбор ;)
Пушистые девчонки вернулись к законной хозяйке, а мой обалдуй к разрушениям маминых клумб, он не исправим
Зато с ним точно не скучно :D

А как там твой малыш? Большой уже? А Кая давно видел? Как у него дела?

Гай Дюфрейн

Персонаж
Ты только маякни заранее, когда сбор
Будет сделано
А как там твой малыш? Большой уже? А Кая давно видел? Как у него дела?
Растет не по годам, по слогам пока еще не читает ?
Кая видел перед новогодними праздниками и самое лучшее время - это когда у него нет дел, по крайней мере плохих. И слишком важных.

Растет не по годам, по слогам пока еще не читает
Это сколько уже ему? )))
Кая видел перед новогодними праздниками и самое лучшее время - это когда у него нет дел, по крайней мере плохих. И слишком важных.
Эт хорошо, что у него всего хорошо :)

А ты сам-то как? Ворчать не перестал? :p Кстати, а ты еще долго будешь в Шестиградье? Может встретимся, когда вернусь из Британии?

Верх