Амелия Росс, привет, как жизнь молодая? ? Я сейчас не твою рыжую гриву видел на веранде кафе на Виа-Верона в Вероне, малыш?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
Надо пройти комплексное обследование, там и выясню, кто у меня в тёмном роду затесался. Могли и демоны-искусители наследить. Может, чего-нибудь пооригинальнее, чем магнитик?И ты случайно не демон-искуситель? Такими предложениями разбрасываешься ?
Да, эт ты зря. ?Совсем забыла про твое сообщение и не ответила ?![]()
Тут их не выпускают. Или я не там бывал? ?Магнитик не забыл купить? ))
Наверняка не тамТут их не выпускают. Или я не там бывал?
Да у тебя в роду не только демоны-искусители были, но еще и гадалки?! Именно так все и было ? Эх, придется где-то искать другой магнитик ))Дай угадаю, тебе надо было повесить на холодильник список покупок, не хватило одного магнита, и тут ты вспомнила, что очень хотела один из Вероны, а как раз там сейчас я?
Так и знал, что это была откровенная подстава, и это салон не тех магнитиков.Наверняка не там![]()
И демоны-искусатели, конечно.Да у тебя в роду не только демоны-искусители были, но еще и гадалки?!