Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Амелия Росс, Эван Чейз

Сейчас: День 8 ка́льда, 7 год эЛ

Эван Чейз

Эррант
Рад слышать, что не скучаешь и не болеешь, так держать. (y) (y) (y) Я тоже не скучаю и не болею, но не отказался бы не скучать ещё больше. ?
Окей, понял, значит, это какая-то девчонка чуть со мной не познакомилась, было бы только у меня побольше времени. ? Я вообще-то работаю тут какое-то время и планирую проработать хотя бы пока продержится тёплая погода. Бывала здесь? Бросай свою Ислу и езжай ко мне в гости, не пожалеешь. :sneaky: Город офигенный.
 
Я тоже рада, что у тебя все хорошо ;) Ну ты че, Темнейшество, как можно скучать в Вероне? Даже чуть-чуть.
И ты случайно не демон-искуситель? Такими предложениями разбрасываешься ? В Вероне я не была, только в Венеции и Риме. И поверю на слово, что город офигенный. Но увы и ах, приехать не могу, очень много дел и работы. Так что оторвись там и за меня. И магнитик мне привези! :D
 

Эван Чейз

Эррант
Нет, ты не так меня понимаешь. Можно не скучать, а можно ещё больше не скучать. ;)
И ты случайно не демон-искуситель? Такими предложениями разбрасываешься ?
Надо пройти комплексное обследование, там и выясню, кто у меня в тёмном роду затесался. Могли и демоны-искусители наследить. Может, чего-нибудь пооригинальнее, чем магнитик? :sneaky: Вот меня щас вообще расстроила, мне эти ваши рыжие волосы покоя не дают. И ты не приедешь, и та девчонка уже давным-давно куда-то ушла.
 
Вот и постарайся еще больше не скучать :sneaky:
Зуб даю, точно наследили коварные демоны :devilish: А привези мне, Темнейшество, цветочек аленький. Но и магнитик все равно захвати ?
И осторожнее с рыжими. Знаешь же, что о нас люди говорят - все мы без души да еще и ведьмы. Как околдуют, потом проблем не оберешься :devilish:
И давай позже спишемся, у меня бизнес-ланч в самом разгаре, не могу отвлекаться ))
 

Эван Чейз

Эррант
Лады, магнитик тебе будет, если я про него не забуду. :unsure: Коллекционируешь?
Сама-то в эти приметы про рыжих веришь? И в то, что характер зависит от цвета глаз, а удачно выйти замуж от размера стопы? :p
Так не отвлекайся, всего-то и делов. ;)
 

Эван Чейз

Эррант
Совсем забыла про твое сообщение и не ответила ?‍♀️
Да, эт ты зря. ?
Привет.
Магнитик не забыл купить? ))
Тут их не выпускают. Или я не там бывал? ?
Дай угадаю, тебе надо было повесить на холодильник список покупок, не хватило одного магнита, и тут ты вспомнила, что очень хотела один из Вероны, а как раз там сейчас я?
 
Тут их не выпускают. Или я не там бывал?
Наверняка не там :D
Дай угадаю, тебе надо было повесить на холодильник список покупок, не хватило одного магнита, и тут ты вспомнила, что очень хотела один из Вероны, а как раз там сейчас я?
Да у тебя в роду не только демоны-искусители были, но еще и гадалки?! Именно так все и было ? Эх, придется где-то искать другой магнитик ))
 

Эван Чейз

Эррант
Наверняка не там :D
Так и знал, что это была откровенная подстава, и это салон не тех магнитиков. :LOL:
Да у тебя в роду не только демоны-искусители были, но еще и гадалки?!
И демоны-искусатели, конечно. :sneaky: Шучу, гадалок не было, но я знаю пару хороших.
Бросай магнитики. Прибей на гвозди пробковую доску и клепай туда записки на кнопки, добавишь своих набросков, и выйдет мегастильная штука.
 
Верх