Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Амелия Росс, Чарльз Вандеворт

Сейчас: 11:27, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Исла Парадисо, кафе "Бумеранг". Завтра днем сможешь?
А я не знаю, чем закончилось - ушел почти сразу после тебя. Девочек начали одолевать телефонные звонки, про игры забыли - счел, что пора бы уже и честь знать.)
Ты нормально домой добралась? Мне показалось, что была какая-то поспешность. Все в порядке?

Да, смогу, как раз никаких планов на завтра нет :cool:
Надо будет хоть написать девчонкам, узнать, как самочувствие после пьянки. Если, конечно, они не висят в петле и дальше :D
Домой добралась нормально и со мной все в порядке, не переживай. Просто нужно было уладить кое-какие срочные дела, вот и умчалась в спешке. Ты сам-то как добрался? Все ок? Дракса не забыл? Кстати, как он себя чувствует после выпивки? Похмелья, надеюсь, не было?

Отлично, тогда буду ждать.
Если в петле, думаю, им там очень хорошо - выпивки еще много оставалось. :ROFLMAO:
Дракс в порядке, ушел спать. Думал, от ужина откажется - ан нет, это животное не настолько устало.)
Можно нескромный вопрос? (очень надо)

А очень много выпивки осталось? А то как увлекутся и застрянут до самого Нового года ?
Это хорошо, что с ним все в порядке. Он у тебя милаш и очень хороший )))
Вот прям заинтриговал. Ну давай, спрашивай :cool:

Да вроде много. Виски не допили, бейлис початый... Дамам точно хватит. Думаю, если не объявятся к Хэллоуину, хотя бы, то будем ждать к Рождеству. :ROFLMAO:
Я тоже, кстати говоря, ниче такой и очень хороший. :cool:
Какие у тебя параметры? В смысле - тела? В смысле - женского?

Тогда точно потеряли их надолго. Лишь бы за добавкой не бегали, иначе и к Рождеству не объявятся ?
Ахаха, даже не буду спорить. Но Дракс мне понравился больше - он давал себя за бочок потискать и был просто лапочкой :cool:
И это ты называешь нескромным вопросом?!! Мои параметры 115-58-89. А тебе зачем? Что уже задумал?

Солнышко, если б ты только сказала, что хочешь потискать за бочок - я был бы уже весь твой! ? :cool:
А что - думаешь, скромный? Ладно, в следующий раз задам что-нибудь более компрометирующее.
Мне надо. Потом объясню. Тебе понравится. Я думаю. ;)

Черт, знала бы, что так можно, сразу бы сказала. Еще с порога. Или еще не поздно для таких предложений? Если нет, тогда завтра при встрече вместо приветствия буду просить твой бочок :devilish:
А что в нем нескромного? Вопрос как вопрос. Буду ждать компрометирующие вопросы. Но тогда и от встречных не отвертишься :cool:
Считай, я заинтригована ;)

Теперь знаешь. Коли уж на то пошло - можешь и не только бочок просить. ?
О, ну знаешь, некоторые дамы на вопросы о своих формах, возрасте и любимых позах, иногда тушуются, краснеют и начинают кидаться тапками. Но, кажется, ты не из таких. Приятно встретить родственную душу. ?

Правильно, не буду мелочиться - давай себя всего :sneaky:
Солнышко, меня практически невозможно вогнать в краску. И на все, что ты перечислил выше, я без капли стеснения могу ответить. И даже обойдется без тапок :cool:
Взаимно, Чарли, мне тоже приятно встретить не-стесняшку ;)

Верх