Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Амелия Росс, Айслин Даркроуз

Сейчас: 14:55, День 17 ве́риса, 9 год эЛ
Амелия Росс, привет!
Это Айслин) Надеюсь, помнишь меня)) А если нет, то это та рыжая, с которой пили у Хоуп и которой ты подарила замечательный портрет (даже лучше живого оригинала) :cool: Хотела бы попросить у тебя небольшой консультации, как у человека искусства) Пожалуйста, дай мне знать, если у тебя найдется для меня время)

P.S. Я еще помню, что мы хотели собраться у кого-то дома и устроить творческий вечер... Если я его прозевала, требую повторения :LOL: Мы давно не виделись!

Айслин Даркроуз, привееет! Конечно же я тебя помню! ? И очень рада, что ты написала ?
Как у тебя дела? С Хоуп еще пили вместе виделись? ))

Хотела бы попросить у тебя небольшой консультации, как у человека искусства)
С радостью помогу и проконсультирую )))
Пожалуйста, дай мне знать, если у тебя найдется для меня время)
Я сейчас в Англии, вернусь в Атлантис днем 15 альба. И можем с тобой увидеться, где и когда скажешь ;)
P.S. Я еще помню, что мы хотели собраться у кого-то дома и устроить творческий вечер...
Только недавно с Чарли вспоминали об этом. Решили, что пора бы уже устроить такой вечер. А заодно и вечеринку у бассейна ? И ты еще ничего не пропустила, так что обязательно надо собрать всех :cool:

Амелия Росс, ты заставила меня улыбаться :love:
Большое спасибо, что откликнулась :giggle:
Мы с Хоуп пили виделись на Хэллоуин х) А дела относительно неплохо ) Надеюсь, твои хорошо и расскажешь при встрече? ))
Решили, что пора бы уже устроить такой вечер. А заодно и вечеринку у бассейна
Отличная идея! ? теперь за мной будут следовать мысли о лавровых венках, тогах и винограде, или о русалках ?‍♀️
Надеюсь, удастся собрать всех и никто не потеряется во времени)
Передавай привет Чарльзу ?
вернусь в Атлантис днем 15 альба.
Значит, ты возвращаешься совсем скоро ) Удачно же я написала ?
Беспокоить тебя сразу по возвращению мне неудобно, но могу предложить скрасить вечер (как насчёт вина?) и совместить приятное с полезным ? Где тебе будет комфортнее встретиться?) Могу напроситься и приехать к тебе х)

Мы с Хоуп пили виделись на Хэллоуин х)
У нее все хорошо? А то я со своими ловушками-временными петлями совсем выпала из жизни. И беспокоюсь немного. Когда с ней виделись последний раз, она была сама не своя ?
А дела относительно неплохо ) Надеюсь, твои хорошо и расскажешь при встрече? ))
Я очень рада, что у тебя все хорошо. И конечно же расскажу все при встрече ?
теперь за мной будут следовать мысли о лавровых венках, тогах и винограде, или о русалках
Ну вот, теперь и я об этом думаю ? Но вечеринку надо обязательно устроить :sneaky:
Передавай привет Чарльзу
Спасибо, обязательно передам ;)
Беспокоить тебя сразу по возвращению мне неудобно
Ой, прекращай! Ты меня совсем не побеспокоишь. Наоборот, я только рада буду увидеться )))
могу предложить скрасить вечер (как насчёт вина?) и совместить приятное с полезным
А давай так и сделаем :sneaky:
Могу напроситься и приехать к тебе х)
Давай у меня. Мой адрес - Мунлайт, проспект Северных Водопадов, 419
До встречи! ?

И беспокоюсь немного. Когда с ней виделись последний раз, она была сама не своя ?
И я разделяю твоё беспокойство... Хотя её недавнее сообщение должно говорить, что всё в порядке, но мне неспокойно. Наверное, я слишком преувеличиваю действительное.
Ну вот, теперь и я об этом думаю ? Но вечеринку надо обязательно устроить :sneaky:
Обязательно )) И выманить Хоуп из ее неопределенного места жительства к бару очагу вечеринки ))

Ой, прекращай! Ты меня совсем не побеспокоишь. Наоборот, я только рада буду увидеться )))
Прекращаю ? Замечательно, договорились ) Адрес записала и запомнила )
До встречи вечером ?

P.S. Но если сильно устала - не стесняйся развернуть меня обратно. Правда, тогда мне придется выпить все вино одной ?

И я разделяю твоё беспокойство... Хотя её недавнее сообщение должно говорить, что всё в порядке, но мне неспокойно. Наверное, я слишком преувеличиваю действительное.
Мне все не дает покоя ее история о кольце, которое досталось ей в наследство. Хоуп тебе что-то об этом говорила? Она тогда сильно переживала из-за всего этого. Но может ты и права, с ней все нормально, а мы зря себя накручиваем :unsure:
И выманить Хоуп из ее неопределенного места жительства к бару очагу вечеринки ))
Было бы здорово :sneaky:
Но если сильно устала - не стесняйся развернуть меня обратно
Если бы я была уставшей, я бы сразу тебе об этом сказала. Но я бодра, полна сил и готова тусить и дальше, так что жду вечером. И не выпей по дороге все вино без меня!!! ?

Мне все не дает покоя ее история о кольце, которое досталось ей в наследство. Хоуп тебе что-то об этом говорила?
Да, говорила, но многого я увы не знаю... Надеюсь лишь, у нее не возникнет серьезных проблем из-за него и всё правда хорошо. Какова вероятность, что она бы написала нам о трудностях начистоту?... Эх, обсудим при встрече
Но я бодра, полна сил и готова тусить и дальше, так что жду вечером. И не выпей по дороге все вино без меня!!! ?
:love: Без тебя ни глоточка )) Готовь бокалы, я вскоре примчусь )) чин-чин ?

Какова вероятность, что она бы написала нам о трудностях начистоту?...
Хочется верить, что она бы не стеснялась и попросила о помощи вдруг чего, а не стала бы геройствовать и решать все проблемы сама :unsure:
Без тебя ни глоточка )) Готовь бокалы, я вскоре примчусь )) чин-чин
Бокалы уже сверкают на столе ?Сейчас еще закажу нам чего-нибудь вкусненького. Что предпочитаешь - суши или пиццу?

Хочется верить, что она бы не стеснялась и попросила о помощи вдруг чего, а не стала бы геройствовать и решать все проблемы сама :unsure:
Хочется. Только чаще почему-то первым на ум приходит желание решить проблемы самостоятельно и уберечь остальных :confused: Ох, я совсем не помогаю и лишь нагнетаю ? Предлагаю поговорить об этом с глазу на глаз)

Бокалы уже сверкают на столе
Ты настоящий мастер бокалов ?

Что предпочитаешь - суши или пиццу?
Хотелось бы суши )) Любые )) Тот случай, когда давно собиралась их поесть, но так и не вышло х)

Предлагаю поговорить об этом с глазу на глаз)
Да, давай так и сделаем )))
Хотелось бы суши )) Любые )) Тот случай, когда давно собиралась их поесть, но так и не вышло х)
Уже заказываю :sneaky: Выберу самый вкусный сет

Привет! :love: Рада, что у вас все в порядке )) Чур новоселье без нас не праздновать! :LOL:
У нас тоже все хорошо. Когда Хоуп проснется, попробую с ней поговорить. Так что держи за нас кулачки!

Айслин Даркроуз, привет! ?
Пишу, чтоб ты не волновалась. Получилось немного поговорить с Хоуп. Она вроде успокоилась, выслушала без слез и истерик. И хоть отшучивалась и улыбалась, но все равно еще волнуется из-за своей проблемы. А вот о нашем с тобой предложении открыть свое кафе не успела сказать - и ей, и мне нужно уже было убегать. Но ничего, еще успеем обрадовать ;)

Амелия Росс, привет )) Спасибо ?
Хорошо, если хотя бы немного ее настроение сгладилось ) Надеюсь, дальше будет лучше )
Ну да, успеем еще )) Всё равно дел перед открытием будет много и если она захочет временную подработку в хорошем месте, то вариант тоже есть ) В клубе, о котором мы с тобой говорили, помнишь? )

И предпочла бы поздравить тебя лично, но теперь уж поздравлю тут ))) С Днём Рождения тебя :love:? Желаю творческих успехов, твори самое невероятное волшебство в своей работе и не только, и оставайся такой же замечательной ??

Хорошо, если хотя бы немного ее настроение сгладилось ) Надеюсь, дальше будет лучше )
Я тоже очень надеюсь, что дальше будет только лучше и проще )) Не хотелось бы, чтоб она опять нервничала. А то еще начудит на эмоциях! :eek:
В клубе, о котором мы с тобой говорили, помнишь? )
Оу, а в этом клубе еще и подрабатывать можно? Расскажешь при встрече более подробно?

Солнышко, огромное спасибо за теплые слова и поздравления!!! :love:??

А то еще начудит на эмоциях! :eek:
Она не говорила, куда пойдет потом?

Оу, а в этом клубе еще и подрабатывать можно? Расскажешь при встрече более подробно?
Конечно )) Вариантов интересных немало )
Могу рассказать прямо в клубе ) Нам нужно найти время и прийти в него вместе)

Она не говорила, куда пойдет потом?
Она собиралась встретиться с Мелоди, вроде :unsure:
Могу рассказать прямо в клубе ) Нам нужно найти время и прийти в него вместе)
Отлично ;) Как только у тебя будет свободное время, можем махнуть в клуб )))

Она собиралась встретиться с Мелоди, вроде :unsure:
точно ? Мелоди писала об их встрече

Отлично ;) Как только у тебя будет свободное время, можем махнуть в клуб )))
Ок ))
На счет Мунлайта, - ты в какую зону там будешь? )

Верх