Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Аллен Хант, Жасмин Кленси

Сейчас: Ночь 23 ка́льда, 8 год эЛ

Аллен Хант

Мерлин
Кому ты родная? :D Мне нравился твой рыженький, я думал, ты примерно такая от природы.
Давай встретимся, потрещим за чашкой кофе или чая. Что ты больше любишь? Может, коктейли вообще?
 

Аллен Хант

Мерлин
Я пошутил, воробушек)) Понятно, что ты это про волосы сказала. И всё-таки тот рыжий цвет мне запомнился, на тебе смотрелось... мило.
Хороших мест с чаем - завались. Как и самих чаёв. Чёрный, зелёный, белый, красный. С добавками и без них. С разными наборами десертов. С разным видом из окна. Вот что любишь видеть за окном?
 

Аллен Хант

Мерлин
Окей, меняем курс на море. Будешь свободна сегодня вечером? Если да, то одевайся так, чтобы тебе было комфортно, - на побережье ветрено, - и к концу дневной зоны я буду ждать тебя в этом кафе. Телепорт в этом районе есть, но придётся минут десять пройти пешком или поймать местное такси. Это адекватная цена за вид, который открывается с площадки кафе, притом обычно там не так много отдыхающих, никто не мельтешит перед глазами на пляже внизу и не отвлекает от релакса.
Если не успеваешь или не можешь, предупреди, ок?

*🌐 прикреплена геометка*
 

Аллен Хант

Мерлин
Привет.
Как ты себя чувствуешь? Твоя сестра писала, что у тебя ещё перебинтованы руки, и ты не можешь пользоваться телефоном. Я рассчитывал, что тебя скоро и хорошо подлечат, ты всё же не совсем в обычное отделение попала, учитывая специфику того, что случилось на ферме. Короче, надеюсь, у тебя всё гуд или относительно гуд. Дай знать, как придёшь в себя.
 

Жасмин Кленси

Воробушек
Привет! Всё хорошо, руки и ноги заживают быстро, не знаю уж почему. Но ты приходи когда освободишься - у нас урожай поспел и теперь я буду печь ягодные пироги, а ещё Эви сказала она обещала тебе кофе, так что вот. Телефон не всегда понимает куда я нажимаю, но в остальном всё отлично! Я думала будет дольше и хуже заживать. :)
 

Аллен Хант

Мерлин
Потому что талантов сродни тому, что у твоей сестры, очень много. ;)
Эва делала мне кофе, когда мы собирались выезжать на поиски... Ещё один хочет предложить? С удовольствием, она потрясно его варит. Когда можно заехать?
 
Верх