Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Аллен Хант, Эверли Кленси

Сейчас: Ночь 23 ка́льда, 8 год эЛ

Эверли Кленси

Персонаж
Какой долг?
Так руки же в повязках все. Она говорит скоро всё снимут и она вернётся домой. Всё в порядке. Мы отоспались все тут и собираемся домой. Кроме Жасмин. Ей пока нужно остаться.
А пишу потому что могу, и номер ваш сохранила. Вы хороший.
 

Аллен Хант

Мерлин
Ты ещё слишком мала, чтобы понимать жизнь, но это было мило. Ребёнок, вы там могли погибнуть вообще-то. Вас полиция расспрашивала про то, что случилось? Будьте, пожалуйста, очень внимательны в своём доме и в случае чего сразу вызывайте помощь.
 

Аллен Хант

Мерлин
Всё, что ты помнишь о том, что происходило на ферме, всё, что с тобой было до того. Полиции надо знать всё о случившемся, чтобы наказать виноватых и постараться не допустить таких происшествий в будущем.
 

Аллен Хант

Мерлин

Эверли Кленси

Персонаж
Это можно. А кофе бывает?
Бывает. Тётя Эва говорит вкусный, она его варит как-то по особому. Но мне не нравится. Горько слишком. Чай с вареньем лучше.

Зачем она тогда нужна такая? Сложная взрослая жизнь. Почему не живут как мы? Как дети. У нас всё просто и понятно.
 
Верх