Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Аллен Хант, Брук Виггин

Сейчас: День 4 ве́риса, 7 год эЛ

Аллен Хант

Мерлин
А ты решила серьёзно за меня взяться и поработать над сплочением команды!
Я согласен. У меня только один вопрос: на черта нам весь музей инвентаризировать? Там свои цыпочки для такого дела есть. Или ты только о стульях?
 

Аллен Хант

Мерлин
Кого-то волнует, какой кофе я пью, а не кое-что другое? :ROFLMAO:
Всё равно, какой. Здесь будет в тему горячий, я не знаю, сколько ещё потребуется времени для поиска всех маршрутов Дюфрейн за заданное время и выкачивания инфы на карту памяти.
 

Аллен Хант

Мерлин
*сообщение на электронную почту для Брук Виггин*
[email protected]

Привет.
Обещал? Обещал. Смотри, сырые данные с терминала и их обработка в соседнем файле. Может, найдёшь и заметишь что-то ещё, но меня пока заинтересовал только тот момент, в котором последняя активированная жертвой (технически она жертва, по факту - попробуем разобраться) платформа телепорта обслуживает одну из мунских типа резерваций - гетто. У меня бы морда треснула от удовольствия, если бы появилась возможности узнать, что Дюфрейн там делала или хотя бы к кому наведывалась. Даже если ходила к клиенту на вызов, какая это была бы ниточка в деле, могли бы прощупать, насколько плотно в Тринадцатом налажен теневой бизнес. Насколько издалека стоит туда соваться.
 
Привет. Сообщение получила. Ещё просматриваю данные.
Тебе лучше? Если нет, то я похожу по её последним точкам посещения сама.
Насколько издалека
в 13-й одна не смогу пойти, надеюсь, ты понимаешь, почему.
 

Аллен Хант

Мерлин
Тебе лучше? Если нет, то я похожу по её последним точкам посещения сама.
Лучше, спасибо. Сейчас меня обслужат с завтраком, и если я не сдохну, то значит поправился. :D
Не вздумай соваться одна в то гетто и районы, которые граничат с Тринадцатым. Я только начал к тебе привыкать, и если тебя там выведут из оборота, буду сильно скучать, а то и вообще зачахну.
в 13-й одна не смогу пойти, надеюсь, ты понимаешь, почему.
Вот это здравая, верная мысль. Туда и вдвоём может быть опасно соваться: чужаков нигде не любят, а в таких местах особенно.
 
Верх