Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Иртмис Аль-Симара

Сейчас: 11:22, Утро 19 ве́риса, 9 год эЛ
Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Аэропорт===>

*Подъехал к дому в сопровождении нарколога-надзирателя. Не дожидаясь пока он там провозится с вещами, сгреб свою сумку и вышел из машины. Испугавшийся дядька тут же рванул следом*

- Да расслабься ты, бугай. Я к бабушке иду!

*Не обращая более внимания на доставшего еще в самолете типа, подходит к крыльцу. Увидел встречающую бабушку, на лице просияла улыбка*

- Львеночек! Дорогой ты наш!

- Привет ба! Как вы?

*Крепко обнимает бабушку, которую в течении года видел только по скайпу*

- Да мы то хорошо, а у тебя что случилось? Мама позвонила испуганная, ничего толком не объяснила, сказала тебя к нам везут. *Тише* Да не одного...

*Махнул рукой, заходит в дом и бросает сумку у порога*

- А, ничего страшного, ба! Прорвемся!

*Пока бабушка встречает второго гостя, проходит в гостиную в поисках деда*

- Дееед, ты где?

*Услышал отклик и прошел на голос. Дедушка сидел на диване с какой-то книгой, а увидев внука встал и отправился на встречу*

*Присвистнул и обняв деда, задорно произнес*

- Ну фига се, дед! Ты стареть вообще не собираешься? Во у меня наследственность, а... Мечта!

*Смеются, обмениваясь приветственными фразами, пока в гостиную не зашел доктор с бабушкой. Все расселись по диванам и грозный нарколог стал вводить в курс дела предков. Позитивный настрой тут же растворился. Сидит опустив голову, сгорая от стыда. После разговора хозяева дома принялись расселять гостей. Зашел в комнату, где каждое лето жили с сестрой. Ничего с тех самых пор не изменилось, напоминая о беззаботных детских каникулах. Бросил сумку возле кровати и бухнулся на кровать*

Васильковый гад! Васильковое все!
Словно старую игрушку в охапку сгребли и убрали подальше, чтоб глаза не мозолила!
Гад! Чтоб у тебя отели сгорели!
Пошло все к василям! Вам меня не сломать!

*Темно, подвальное помещение с трубами, раздающиеся эхом шаги... Чувствует как с одной стороны обвивает густой дым зеленого цвета, холодный, жгучий и желанный. А с другой стороны не уступает легкий, оранжевый... теплый, но пугающий. В итоге все это сплетается в один клубок на груди, проникает внутрь и вызывает сильнейший диссонанс. Бросает то в жар, то в холод, заставляя сердце трепетать. Ощущение страха и сильнейшей душевной боли не дает дышать, вырываясь наружу чуть слышным стоном. Просыпается от собственного голоса, вскакивает. Запыхавшись, оперся на комод руками. Постепенно начинает понимать, что тело трясет изнутри. Мышцы напряжены до предела. Вышел на лоджию. Сел на диван, вдыхает свежий воздух. Постепенно неприятные ощущения отступают, оставляя лишь ломоту в костях. Неизвестно сколько так просидел, задумавшись. Очнулся услышав голос бабушки*

- Львенок, а ты чего тут? Почему не спишь?

- Не хочу ба... Мысли всякие лезут в голову.

*Бабушка присела рядом и взяла руку Лео в свою*

- Не печалься. Все образумится. Ты у нас умный мальчик. Не понимаю как так произошло, но поверить в то, что мой внук - наркоман, просто невозможно.

- Ба, да не в этом дело. Мне эта фигня совсем не нужна... Просто... *вздохнул* Эх, ба... если б ты знала в чем дело... Да еще надзиратель этот... Вот че мне тут делать, а? Он же от меня не отцепится! Сидеть в четырех стенах? Да я так еще быстрей с ума сойду!

*Выслушала, не перебивая. А потом утешительно похлопала по плечу*

- Ну вот что... завтра мы с дедом отпустим тебя погулять. Мне как раз на рынке кое-что нужно. А если мистер Спенсер решит за тобой увязаться, мы ему помешаем. Идет? Отдохнешь, с Сурайей встретишься...

*Оживился, искренне улыбнулся*

- Правда? Спасибо! Вы у меня такие... клевые!

Телефон! Срочно найти телефон!
Черт, номеров то у меня нет...

*Беззвучно посмеялась, качнула головой глядя на внука*

- Ну а как же! С такими то внуками!

*Провела рукой по голове, лицо стало более озадаченным, с беспокойством*

- Лео, у тебя жар? Лоб такой горячий! А ну пойдем, я тебя травами своими напою!

*Хотел отказаться, но самочувствие и вправду было не очень хорошее, поэтому встал и пошел следом за бабушкой. Вдруг остановил ее, улыбнулся и обнял*

- Я вас так люблю!

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Ночь". Сейчас 00:00, 58 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +23, переменная облачность, сильный ливневый дождь, ветер западный, свежий, 8 м/с.
-------
«Виртуалис с вами при любой погоде!»​

*Сидит один возле камина, в доме уже все спят. Тишину прорезает звук насекомых за окном, который бесил с самого детства. Встал, сходил за своим старым плеером и снова вернулся к камину*

Огонь... Он такой красивый.
Но совсем чужой. Этот жар вокруг... не думал, что он когда-нибудь станет мне отвратным.
Холод. Я так нуждаюсь в холоде... Как в воздухе.

[AUDIO=Шепот в темноте]https://dl.dropboxusercontent.com/s/ky7kufjrha0l7ol/cj-abcent.mp3[/AUDIO]
*Надел наушники и включил максимальную громкость, чтобы не слышать стрекотания*

Как так случилось? Ночь вдруг стала делиться на два типа...
Яркая, сумасшедшая... заставляющая открывать новые, скрытые грани или...
Ровно настолько же прожигающая, уничтожающая...убивающая изнутри.
А раньше была просто ночь... самая обычная, как и любое другое время суток.

*Травы бабушки помогли, но ненадолго. Внутренняя ломка начинает нарастать, кровь становится все горячей и горячей. Поднялся в спальню. Не расправляя кровать лег сверху, прикрыл глаза и коснулся губ пальцами*

Все что остается сейчас.
Память, ценный дар... позволяющий не загнуться от тоски по тебе.
Пока я помню... все живо, пока я...

*Провел рукой по покрывалу, а потом греб его, сжав пальцы. Начинает постепенно погружаться в сон*

Помню.

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "Утро". Сейчас 06:00, 58 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +21, переменная облачность, без осадков, ветер западный, крепкий, 16 м/с.
-------
«Вы видели, что в мире творится? Кошмар!»​

*Ломота в мышцах выводит из сна, заставляя извиваться в поисках наиболее удобного положения. В ушах слышен глухой стук, голову сковало болью. Когда терпеть уже невозможно, с губ срывается стон. Встает, перед глазами все плывет. Пытается идти в ванну, чтобы умыться прохладной водой. Что-то заставляет остановиться у двери и посмотреть в зеркало. Видит за собой Мариуса, зрачки расширяются*

- Ты? Что ты тут...

*Силуэт начинает постепенно растворятся, образуя облако дыма. До последнего цепляется за чарующие глаза, пытаясь не терять очертаний точеного лица в зеленом облаке. Поворачивается, дышать все трудней. Тянет руку*

- Не уходи! Подожди... я хотел сказать

*Голос пропал, задыхается, не может сделать вдох. Схватившись за горло опускается на колени, одной рукой упирается в пол. Начинает впадать в прострацию. Наконец удается вдохнуть, но тут же начинает кашлять. Дым отравляет, выходит изнутри и обволакивает зеленоватым свечением. Где-то в голове появляются голоса, совершенно непонятный язык... Среди них выходит на первый план шепот: враг...убийца...враг...забудь! ради спасения свой души... Начинает кричать, закрывает уши, но это не помогает. Сворачивается на полу, крепко зажмуривает веки*

- Уйди!

*Снова кашляет, выпуская из себя дым. Наступает момент, когда слабость побеждает и сознание начинает отключаться. В следующую секунду распахивает глаза, садится на кровати и хватается за горло*

- Сон? Ужасно...реальный.

*Признаки удушья больше не наблюдаются. О плохом самочувствии дают о себе знать лишь влажные от повышенной температуры волосы. Встает, достает из сумки чистую одежду, принимает душ. После этого терпит плановый разговор с надзирателем и идет завтракать. Тут в дом пришли гости: соседская девчонка Сурайя и ее отец. Дед с гостем сразу удалились раскуривать трубку и обсуждать новости. А бабушка принялась сдобить внука и его ровесницу своей обалденно вкусной выпечкой. После завтрака получил указания касательно того, что нужно купить на рынке. У самого выхода путь пытался преградить приставень папаши. Закатил глаза, раздраженно*

- Слушай, ну куда я денусь без документов? Денег на билет у меня тоже нет! На верблюде чтоль домой драпать?

*Разговор сразу же подхватила бабушка, убеждая что беспокоиться и правда не о чем*

- Полежи во дворе, вон... Позагорай.

*Смеется*

- Только листочек на нос прилепи, бледнолиций...

*Удаляется вместе с подругой, не обращая внимания на возмущение мужчины*

Копать я хотел на то, что тебе этот гад приказал... Тут другие правила! Он тут не главный.

---> рынок

Последнее редактирование:
Дом родственников--->

*Идут с давней подругой по улице, приближаясь к рынку. Воздух на удивление кажется слишком жарким, а слабость в теле так и не отступает*

- А как тебе в универе? Я много слышала про Бриджпорт! Город- мегаполис... не то что наш городок, где все друг друга знают. Там ведь ночная жизнь, веселье, знаменитости... И говорят, ночью красиво... Все в огнях.

*Усмехнулся, наблюдая за воодушевлённой сверстницей. Пожал плечами*

- Город как город... Ну да, красивые огни. Хотя в основном дождь и холодно. Да и знаменитостей я не...

*Оживился, улыбнулся шире*

- А не, знаю! По работе недавно с Терри Ларден познакомился! Смотрела шоу? Это победительница.

*Произнес с гордостью, а потом в шутку задрал нос. Увидев восторг на лице Сурайи рассмеялся. Внезапно вспомнил волнующее знакомство в пабе с еще одной звездой, а потом встречу на пляже... Снова ощутил то, что чувствовал тогда. Сердце заколотилось сильней. Появилось ощущение, будто упускает что-то невероятно важное, ценное. Пытается вспомнить, но снова начинает задыхаться и кашлять. Лоб искрится от холодного пота, судорожно хватает воздух, держась за горло. Перепугавшись, совершенно забывает о теме разговора. Постепенно кашель отступает. Стоит немного согнувшись, чувствует как першит в горле. Отмахивается от мельтешащей в панике девчонки, выпрямляется*

- Все нормально, Су... Не кипиши!

*Хлопает девушку по плечу. Улыбнулся, что бы показать что все действительно прошло. Оглядывается по сторонам, в поисках тени*

- Давай у фонтана немного посидим? Кажись, у меня температура опять скаканула.

*Идет к спасительной воде, с намерением умыться. Сосредоточившись на цели, совсем не расслышал как спутница крикнула в след*

- Подожди меня там, я знаю одно хорошее средство. Скоро приду!

*Уперся рукой в бортик. Умыл лицо водой, которая оказалась не такой холодной, как хотелось. Продолжил разговор, плескаясь в воде*

- А вообще, я бы сейчас с удовольствием оказался в дождливом Бридже, который так бесил... Вместо этой кактусовой Симары!

*Открыл глаза от бранных слов, развернулся. Удивленно смотрит на рыжего паренька*

- Эээм... Не понял, а где Су?

*Оглядывается*

Если я ее потеряю, меня повесят.

Фил Морган

Бухой фей
Монте Виста, где-то еще неделю пропадал --->рынок Аль-Симары

Твою цветочницу, да на посадки, Ева, где тебя носят? Утро уже давно.

*базар Аль-Симары уже во всю гудел, наполнившись криками зазывал, перезвонами посуды, ароматами специями и гулом толпы. Все вокруг пестрило от красок, сложившихся в замысловатый узор, подобный орнаментам тканей, что продавались на одном из прилавке. Золотой фон из раскаленного на солнце песка, а на нем, переплетаясь между собой, распускаются замысловатые цветы и листья собранные из ярких пятен всевозможных товаров, одежды туристов, обивки мебели и экзотических цветов, чудом распустившихся в этой пустыни. Весь этот вид манил, завораживал, требовал своего воплощения на бумаге, но как бы не старался передать этот живой подвижный узор на бумагу, сидя с альбомом возле фонтана, его мысли то и дело отвлекались от рисунка, возвращая к сестре, которая куда-то свалила еще прошлым вечером, наказав ждать ее утром на рынке*

Ну, сижу, жду. В жару под солнцем. И где она? Вот взять бы и свалить.
Ага, и опять получить по мордасам.

*горько хмыкнул, в который раз потрогал ссадины на лице и вспоминая свою неудачную то ли попытку побега, то ли попытку по пьяни потеряться в местной пустыни*

Елки-палки, ну я хотя бы попытался. Правда...

- Дремучий случай...

*выругался, исправляя очередные ошибки на рисунке*

А что она сделала с Шони? Он ведь ведь не виноват, да и вообще хороший мужик... был? Нет, ну не могла же она его тогда...

*вспомнил какой разъяренной фурией была Ева, когда вернулась и Бриджа, и нашла его в лагере местных бедуинов, за чертой города*

Черт, я ведь сам тогда думал, что она меня убьет, как и обещала. Но...

*перед глазами вновь предстала мутная картина искаженного гневом лица Евы, в одно мгновение сменившего маску ярости на заботливую улыбку. От такоего зрелища по спине до сих пор бежали мурашки. Переход был таким резким, что ужасал своей контрастностью*

С ней определено что-то не так. Но что? То она лупит меня по чем зря, то... *хмыкнул, до сих пор не веря, что это услышал из уст сестры* предлагает наведаться в гарем местного эээ шейха, или как она тут местного олигарха назвала?
Хотя, почему меня это должно волновать? Ну, не считая тех моментов, когда впадает в режим Халка, находясь со мной в одной комнате?
Правильно, не должно. Ее же 15 лет не волновало, что со мной. Тогда, почему я ее все еще здесь жду?
Ах, да, у нее мой паспорт... Так что сиди, Морган, и жарь свою задницу на песке этой чертовой пустыни
.

*будто услышав его мысли, над головой раздался комментарий про Бридж и его вездесщие дожди, невольно воскликнул*

- Сажать-опылять, родная речь!

*поднял голову, взглянул на юнца, оглядывающегося по сторонам*

Мальчик, скажи что ты уже взрослый и знаешь, где здесь наше посольство.

- Кого-то потерял, парень?

*Стоит в растерянности хлопая глазами и в красках представляя себе что сделает отец Сурайи, узнав о пропаже*

Дрозофилу мне к квартиру! Куда она делась?
Мало проблем, так еще и это!

*Услышал восклик, невольно заулыбался. Но быстро вспомнил о предстоящей взбучке и снова поник. Присел возле парня, обхватил голову руками. Смотрит на снующую туда-сюда толпу*

- Да девчонка одна, кардамон ее дери... запропастилась куда-то.

*Повернулся к нему, пытается без палева заглянуть на холст*

Художник чтоль? А шарж сможешь забабахать?

Фил Морган

Бухой фей
Девчонку потерял? Я тоже. Наверное. Опять. Надеюсь. Хотя...

- Эээ, ну зная баб, она могла либо у цацек застрять *кивнул в сторону прилавков, отбрасывающих разноцветные блики*, либо ее уже умыкнули в чей-то гарем.

Хм, а может Еву тоже украли?
Морган, вспомни про свою морду, и спроси себя еще раз, а найдутся ли такие самоубийцы, которые попробуют ее украсть. А если и украли, то я этому чуваку все равно не завидую.

*Посмотрел на прилавки, усмехнулся*

- Нет, она среди этих цацек всю жизнь живет... Это у приезжих мозг отключается, при виде такого разн...

*Запоздало дошел смысл последних слов. Испуганно выпучил глаза*

- Ёлы-палы! Гарем? Н-ну... а че... А вдруг!

*Начал подниматься, как вдруг к огромному своему облегчению увидел приближающуюся подругу. Выдохнул, снова сел*

- На вот, выпей!

- Сурайя! Ты че меня пугаешь! Я тут чуть кирпичей не наложил!

*Принял стакан с какой-то жидкостью, смотрит как девушка звонко рассмеялась*

- Вот что вы за существа такие... все вам хиханьки!

*Посмотрел на рыжика, развел руками и покачал головой в негласном "не, ну глянь чо творят". Девушка пристыженно опустила глаза и села позади, на бортик фонтана*

*Отпил травяной чай, смотрит на парня*

- А тебя че тоже бедуины похитить пытались?

*Посмеивается, прячась за стаканом*

ИИ Виртуалис

Мировая сеть
НИИ "СимТек" сообщает о наступлении временной зоны "День". Сейчас 12:00, 58 день эры Лабиринта. Прогноз погоды на следующие 6 часов: температура воздуха +20, переменная облачность, умеренный ливневый дождь, ветер восточный, слабый, 3 м/с.
-------
«В городе ожидается наплыв разных крокодилов, берегитесь!»​

Фил Морган

Бухой фей
*глянул на подошедшую девушку*

Так она местная. Ну, тогда переживать, думаю, не стоит. У нее наверняка куча братьев, которые любому насильному жениху объяснят, что нельзя, а что можно.

*нахмурился от вопроса про бедуинов, вновь коснулся ссадин, усмехнулся*

- Ты про это? Не, это я сам пытался с ними уйти, но... гарем не пустил.

Не, ну а что? У меня такое ощущение что в Еве как минимум две бабы живут. И каланхоэ его знает, какая сегодня вернется. Надеюсь, что не фурия.

*поежился, потянулся за несуществующей сигаретой за ухом, наткнулся только на карандаш*

Кориандр сушенный...

*глянул на парнишку, с сомнением спросил*

- У тебя закурить не найдется?

Вряд ли, но вдруг случится чудо...

*Рассматривает ссадины на лице парня, кивает. После ответа снова хихикает*

Это кто ж там у тебя в гареме, что б добровольно в бедуины...?

- Так ты местный? Хотя...акцент не тот.

*С сожалением пожал плечами и помотал головой*

- Неа. Я не курю.

Ага. Почти.

*Продолжил пить чай. Услышал как к девушке подошло знакомое семейство, кивнул в знак приветствия. Вскоре Сурайя попрощалась, отправившись домой со знакомыми*

Ура, свобода.
А еще мне нужен телефон!
Или не нужен... Нет, нужен был... но я не помню зачем.
Мне кажется, или местные чаи какие-то странные?

*Поставил стаканчик рядом с собой, откинулся на руки и сдул волосы с лица. Ужасно болит голова, но старается не подавать виду*

Фил Морган

Бухой фей
- Васильково, что не куришь. То есть нет, это похвально, а то с сигаретами не вырастишь и не вырастит, но блин курить хочется, а...неважно.

Не жаловаться же тебе, что моя сестра перестала давать мне деньги на куриво и бухло.

*почесал подбородок, скрывшийся под отросшей щетиной*

- Цвети все остролистом, неужто я на столько оброс, что стал на местного смахивать? И ниче, что я рыжий? Не, я приезжий. Кстати. *протянул парнишке руку* Фил. Фил Морган.

Чай...чай. Почему никто не приносит кофе?
Йеменский... мокко

*Свел брови, задумавшись. Потом тряхнул головой*

Хах, Купер, ты совсем?
Цветик-семицветик проще достать, чем этот мокко.
И с чего вообще в голову взбрело?
Нет, завязывать надо с этими травами симарскими!

*Посмеялся, услышав парня*

Кури - не кури, все равно не вырасту.

*Вздохнул, подставил горящее лицо под приятные капли дождя*

- Не, ну ты про гарем сказал...

*Улыбнулся, пожал руку*

- Лео... Купер. А откуда приехал? И чего тебя вообще сюда занесло?

Уж явно не на заработки рисунками... Хотя, кто его знает.

Фил Морган

Бухой фей
- Я из Бриджа. Ну, по крайней мере жил там последние лет пять. А занесла... ды, не легкая меня сюда занесла.

Ага, и где-то ее еще продолжает носить.

*с обеспокоенным взглядом огляделся*

Черт, Ева, где ты?

- Вот садоводство!

*поспешил закрыть альбом, когда на него упали первые капли вдуг нагрянувшего дождя, поднялся на ноги*

Нет, серьезно, где ты? Хочешь, чтобы я тебя под дождем ждал?
Или пошел из какого-нибудь аула вытаскивал? Хоть бы говорила, куда уходишь. Я ведь... переживаю, полоть тебя за гряду. За свой паспорт... Да.. за него.

*Оживился, с более заинтересованным видом посмотрел на Фила*

- Серьезно? Крутяяяк!

Готов пищать от восторга, при любом упоминании родных мест...

*Улыбается*

- А я учусь там!

И работаю. Или работал.
Черт, статьи... Нужно выбираться отсюда и поскорей!

*Снова словил прохладные капли кожей, прищурившись глянул на парня, заметил беспокойство*

- Тоже потерял кого-то?

*Смотрит как начинает намокать одежда, но вставать не хочется*

Джерри Их

Мышонок
Бриджпорт --->

*запыхавшись, прячется в одном из закоулков базара, стягивает с себя паранджу, в которую была облачена*

Фух, нет, ноги больше в гаремах не будет. Я думала там будет веселей. Ну, там сплошная оргия и все такое, а по факту, туда нельзя, сюда нельзя. И еле выберешься.Нет, никаких гаремов. Ну, разве что если свой завести.
Лайла, как будто у тебя его и так нет.
Ну, я про постоянный состав. Ну, знаете, что-то вроде личной коллекции. Почему Еве вот можно волосы с трупов собирать, а мне мужиков - нельзя?
Да, потому что у нас нет места СТОЛЬКО мужиков хранить.
Или хоронить...
Ой, Лара, ну что ты сразу в негатив ударилась.
Не до оптимизма. Дел по горло. Давай, возвращай мне тело.
Э, нет-нет, ты договор наш помнишь? Я достаю ключ, и получаю три дня свободы. Так что, Ларушка, придется тебе потерпеть

*закинула паранджу в темный угол, повертела в руках древний ключ от какой-то гробницы, ради которго и полезла в дом местного шейха, притворившись одной из многочисленных жен, благо под паранджу никто не заглядывал*

И что ты там забыла, Ларочка.
Не твоего ума дела.
Ну, если там куча блестящих драгоценных штучек, то определенно мое. Кстати, а куда ты дела ту шикарную змейку?
Заказчику отослала, куда еще?
Ладно, сделаю вид, что поверю.

*убрала ключ в карман, и двинулась к центру рынка, к фонтану*

Ох, кажется дождик собирается... Надеюсь, Филька не промокнет.
Меня больше волнует, чтобы он снова не обкурился.
Ой, да ладно тебе, Мона, он такой забавный, когда неадекватный.
По-твоему это забавно - целоваться с коброй? Тебе рассказать на сколько быстро ее яд убивает.
Нет, оставь эти лекции для Ларки и Джерьки. Но можешь мне рассказать что-нибудь из камасутры. Я знаю, ты тайком ее почитывала. Я знала, что в нашей Мисс Зануда есть шаловливые нотки.
Что?! Это было просто в познавательных целях. Я... я... Да пошла ты.
Ну, Симона, ты что обиделась? Ну, что вы с Джер такие недотроги, аж скучно.

*замечает у фонтана брата в компании какого парнишки*

А вот мне сейчас будет весело. Это кто же у нас такой славненький?

*в карих глазах загорелся хитрый огонек, покачивая бедрами продефилировала через базарную площадь прямиком к брату*

- Фили, зайка, ты не промок?

*закинув руку на плечо брата, облокотилась на него, очаровательно улыбнулась парнишке, с которым Фил беседовал, внимательно его разглядывая*

- Братишка, а ты меня со своим другом не познакомишь?

Статус
Закрыто для дальнейшей игры.
Верх