Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

Приватный Актив

Сейчас: Вечер 7 хе́йма, 7 год эЛ

Дэвид Линн

Контра
*Создан чат #личный_актив
*В чат #личный_актив добавлены Вирджил Брамонд, Терри Ларден


Получил уведомление от СБ о происшествии. Ни один из вас ещё не сталкивался с подобной ситуацией в клубе в роли мастеров, если мне память не изменяет. И так как вас не курирует ни один магистр, то придётся это сделать мне. Прошу, не считайте это какой-нибудь проверкой, но для клуба важно понимать, как вы будете действовать в подобной ситуации, учитывая, что вы оба мастеры, так или иначе причастные к инциденту. Моя задача сейчас направить вас и не позволить вам совершить случайную ошибку по незнанию, но для этого мне надо представлять порядок ваших действий. Что вы планируете делать?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Дэвид Линн, здравствуйте. На данный момент мы с Вирджилом планируем для начала привести в клуб остальных участников инцидента, в случае их согласия и прохождения положенной проверки, конечно же. Как я уже сказала сотруднику службы безопасности, лично для меня сейчас в приоритете безопасность моих друзей и знакомых, пострадавших на островах. Я понимаю, что ни в коем случае нельзя спускать произошедшее на тормозах и виновные должны быть наказаны, но я пока не хочу предпринимать мер в этом направлении, потому что боюсь, что это может усугубить ту ситуацию, в которой оказались Веспер и Кристофер. Я думаю, лучше дождаться, когда они придут в себя и поправятся. А там уже они сами в праве решать, обращаться ли в органы или просить помощи клуба. Что конкретно я еще могу сделать в сложившейся ситуации, я не представляю. Но буду признательная вам за любые советы и помощь в данном вопросе.
 
Дэвид Линн Терри Ларден

Я возможно могу плохо соображать в данный момент, но скажу, что хочу сперва дождаться, когда Кристофер придет в себя. Я примерно могу предположить кто нападал и могу дать показания. Но мне бы хотелось сперва поговорить с Крисом, потому что у него могут быть большие неприятности из-за поспешных решений. Вообще я готов сдать всех с потрохами, только боюсь что обидчики выкрутятся и опасность потом будет не только Крису угрожать, а вообще всем, кто в этом участвует. Будет война. Она уже идет в какой-то мере.

Дэвид Линн я еще не спрашивал у СБ насчет привода пострадавшей. Моя девушка, она не владеет пока магией и не знаю сможет ли ее когда-либо освоить вообще, но хотелось бы чтобы у нее была защита, как наш клуб. Такое возможно, привод в наш клуб ради защиты хотя бы? Я понимаю, что это выглядит как личная выгода, но боюсь, что вдруг ей понадобится защита или спрятаться где-то на какое-то время. Да и другие участники, у них же тоже есть семьи и важные люди для них, у них есть вход в клуб? Хотелось бы рассчитывать на поддержку.
 

Дэвид Линн

Контра
Я думаю, лучше дождаться, когда они придут в себя и поправятся.
И когда это случится, местность будет зачищена нападавшими с вероятностью 99,99%. Вы спасли их жизни, что уже неплохо, но выведи вы на место происшествия одного из наших дознавателей из СБ, вы могли бы дать пострадавшим информацию. Восстановить картину произошедшего посекундно, кто где находился, кто что делал, кто как среагировал. Эти сведения могли бы пригодиться Хейгам. Слишком активные действия - не всегда хороший выбор, но бездействие тоже не панацея, а информация откуда пришла опасность никогда лишней не бывает.
Я понимаю, что это выглядит как личная выгода
Вы так этого боитесь, Вирджил? Всё, что мы делаем - мы делаем в первую очередь для себя и своих близких, разве не так? Главное не заботиться только о себе, а создавать при этом благоприятные условия для других.
я еще не спрашивал у СБ насчет привода пострадавшей.
Почему вы собираетесь спрашивать у СБ? Там вам откажут, клуб к этому не готов на все 100%. Но, вы мастер, Вирджил, вас рекомендовали в магистры. Смотрите шире на предоставленные вам возможности, ведь вы можете сделать гораздо больше, чем остальные, если будете добиваться и стремиться к чему-то.
Такое возможно, привод в наш клуб ради защиты хотя бы?
В будущем да. Сейчас пока мы не готовы поручиться за безопасность людей при сверхах, плохо контролирующих магию. О массовом приводе людей разговор вести пока рано, но в сложившейся ситуации мы не можем оставить ваших близких без защиты, тем более, что вы рассчитываете на нас, как и мы на мастера Брамонда.
Давайте подумаем о том, какие условия мы с вами ей можем предоставить и что ей понадобится. Как хорошо ваша девушка знакома с магической составляющей Иртмиса?
 

Терри Ларден

Огненная птичка
но выведи вы на место происшествия одного из наших дознавателей из СБ, вы могли бы дать пострадавшим информацию
Я могу это сделать, если ещё не поздно. Я в принципе готова сделать все необходимое, чтобы помочь Веспер и ее мужу, главное, чтобы при этом не поставить их под ещё большую угрозу.
 

Дэвид Линн

Контра
Терри Ларден, не поздно, что-то все равно можно узнать. Я не знаю, чем это может угрожать им, я не владею информацией об этой ситуации в полном объёме. Вам в какой-то степени виднее. В любом случае решение за вами. Но если им нужна помощь, то хотелось бы её предоставить настолько, насколько мы можем. Это будет честно после той помощи, которую Хейги оказали другим людям в клубе.
 

Терри Ларден

Огненная птичка
Дэвид Линн, хорошо, я вас поняла. Я на самом деле и сама не совсем знаю, с кем мы имеем дело, но если они хотят навредить Веспер и Кристоферу, то я боюсь, они попытаются сделать это в любом случае. Думаю, вы правы, информация никогда не будет лишней, а Вес и Крис, когда очнутся, уже сами смогут решить, что с этой информацией делать. И если есть хотя бы небольшой шанс, что удастся таким образом им помочь, то я отведу кого следует из СБ на острова.
Вирджил Брамонд, но прежде чем кого-то туда вести, я бы хотела еще узнать твое мнение на этот счет. Ты лучше меня знаешь, с кем мы имеем дело. И если ты скажешь, что подобные действия могут спровоцировать нападавших и только добавить проблем Вес и Крису, то тогда я этого делать не буду.
 
Давайте подумаем о том, какие условия мы с вами ей можем предоставить и что ей понадобится. Как хорошо ваша девушка знакома с магической составляющей Иртмиса?
Она только-только начинает познавать этот мир со всеми взлетами и падениями. Надо подумать.

Вирджил Брамонд, но прежде чем кого-то туда вести, я бы хотела еще узнать твое мнение на этот счет. Ты лучше меня знаешь, с кем мы имеем дело
Я не против, сходи, только вряд ли там кто-то уже есть и еще я уверен более чем, что там давно все подчищено, да и думаю, что там сразу был разрыв, если не охраны с нашей стороны, то нападавшие тоже не дураки и предохранились. Нацепи лучше тень, если сможешь, чтобы тебя никто не засек, потому что инвиз спалить можно, да и инвиз не лишним будет.
Дело имеем с бешеным вампирским кланом. Можешь сделать вид, что что-то потеряла, если тебя спалят и типа что-то ищешь. Хотя ты идёшь с сб... не знаю. Но думаю лучше проверить, чем не проверять.
 
Давайте подумаем о том, какие условия мы с вами ей можем предоставить и что ей понадобится.

В общем, я тут много думал над этим и кое-что пришло мне в голову.
Это касается не только условий для нее, а вообще для всех, не владеющих магией в целом, в том числе и детей, которых приводят мамы, они же тоже не могут за себя постоять от плохо контролирующих магией. В яслях вообще проходной двор. Что, если раздать вступившим защитные амулеты (не важно как они выглядят, один принцип зачарования, будь то подвеска, кольцо или браслет) детям, взрослым, чтобы они действовали хотя бы на территории клуба, на островах расположить связующие с этими амулетами какие-то "подпитки", я не знаю, это что-то вроде того что как только ты прибыл на остров клуба и камень в браслете активировался из-за этих спец-точек, которые бы заряжали штаные маги, когда те истощались. Тогда бы не приходилось бегать каждому свой заряжать и всегда был бы под защитой, хоть какой-то. Такое возможно сделать вообще? Я в амулетах плохо разбираюсь, но встречался с различными артефактами и возможно что я даже изобретаю велосипед сейчас.
 
Верх