Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Айслин Даркроуз, Хоуп Рейн

Сейчас: 05:20, Ночь 1 ве́риса, 9 год эЛ
Хоуп Рейн, привет-привет! ?
Делишки стабильно - ни хорошо, ни плохо, либо я просто не определилась в своём отношении к ним. Неплохо бы отвлечься... Ты зовёшь меня на экологические работы с транспарантом "За зёленый город! Защитим природу от пластиковых пакетов, бутылок и вещей из полиэстера"? Или мотив прозаичнее и ты случайно выбросила в контейнер серёжки или кольцо, и искать "иголку" в мусоре лучше в несколько пар глаз? )) В любом случае, да, помогу, если моя помощь нужна)
Как ты после пляжа?

Прикреплен файл: Isla-photos-Hope.rar

Хоуп Рейн

Сияние
Айслин Даркроуз,

ой! вовсе нет! хотя, это было бы забавно! Опечатка получилась, хотела написать - в попойке! ? :LOL: Я тут просто после работы заскочила в парикмахерскую, потом закупилась в магазе и хочу выпить. Составишь компанию, если есть желание? Я сейчас еще готовлю бургеры и картофель по-деревенски! Кстати, меня уволили! Но не волнуйся, остальное, если придешь в гости.

После пляжа, похоже, я перегрелась. Меня знобить стало и голова кружилась. И один новый друг даже проводил до дома после недолгих посиделок в пабе. Сейчас все хорошо.

Так что, можешь отвлечься у меня в гостях, а потом еще сходим куда-нибудь! Как ты на то смотришь?

Кстати, как ты сама после пляжа-то?

Пы. Сы. у меня две бутылки бэйлиса... Еще есть вискарик, кола. Шампусик. Вино.

Хоуп Рейн, это было бы забавно и очень необычно :D
Конечно же, да ) Тем более с такими угощениями и напитками! ? Спасибо за приглашение )

Воу... Одна новость круче другой ? Ты, кажется, пригласила меня на американские горки по новостям, я даже не могу найти слов... Но ты береги себя и не заставляй о тебе волноваться) Да, расскажешь всё подробнее при личной встрече, я скоро освобожусь и... Я прочла "отвлечься у меня в кустах", поэтому пиши адрес, дабы я не заблудилась в чужих кустах ))

P.S. Не забудь посмотреть фотографии )

Хоуп Рейн

Сияние
Да, есть что рассказать! Кстати, ты не против, если к нашей помойке, благо не в кустах, присоединиться еще одна рыжуля? Амелия, которая. Ты ее видела в монастыре.

Адрес - речной проезд 33, Твинбрук!

Хоуп Рейн

Сияние
Айслин Даркроуз, все отлично! Съездила неплохо, не считая некоторых слезных моментов. А так даже весело: с друзьями увидилась, побыла там какое-то время.
Теперь вовсю работаю. Хочу вас с Мелоди потащить в кафе, где теперь тоже выступаю иногда. Пригласили, вот, выступать. Теперь после работы и в выходные еще более активно репетирую и изучаю песни.
Ой, забыла Мелоди в перепись прикрепить. Гык.)потом ей напишу).

Как у тебя дела?

Хоуп Рейн, эх( Но зато ты увиделась с друзьями)
Кафе - хорошая идея! ) Значит, оно уже открылось?)) Или тебя переманили и ты теперь в другом кафе без Сабрины?:oops: Впрочем, ничего, надо будет обязательно собраться ? Надеюсь, выступишь перед нами )

Сейчас пока я в петле, потом улажу кое-какие дела) Но пока вроде всё неплохо)) Даже не знаю радоваться или поджидать очередной пинок от судьбы... ? Шучу, конечно) Надо проверить студию, но пока мои мысли где угодно, но не в рабочих вопросах х)

Хоуп Рейн

Сияние
эх( Но зато ты увиделась с друзьями)
это да!)
Значит, оно уже открылось?)) Или тебя переманили и ты теперь в другом кафе без Сабрины?:oops: Впрочем, ничего, надо будет обязательно собраться ? Надеюсь, выступишь перед нами )
Нет, я теперь в двух кафешках зависаю!)Тоже на это очень надеюсь).
Сейчас пока я в петле, потом улажу кое-какие дела) Но пока вроде всё неплохо)) Даже не знаю радоваться или поджидать очередной пинок от судьбы... ? Шучу, конечно) Надо проверить студию, но пока мои мысли где угодно, но не в рабочих вопросах х)
ты сильная, ты справишься! хы, каждый раз себе в зеркало так гооврю).

Ох, прости, что редко отвечаю. Вся в делах. Работы и репетиции постоянные. То выступления. ?

Нет, я теперь в двух кафешках зависаю!)Тоже на это очень надеюсь).
Воу! Ты теперь нарасхват )) Представляю, сколько времени на это уходит и уже сетую на то, как будет сложно выкрасть хоть немного твоего времени)))
ты сильная, ты справишься!
Как броненосец :D
хы, каждый раз себе в зеркало так гооврю).
Хороший мотиватор, мне его тоже нужно взять на вооружение ))
Ох, прости, что редко отвечаю. Вся в делах. Работы и репетиции постоянные. То выступления.
Зато отвечаешь :cool:
Слава - не верная подружка, зови нас, если придётся отбиваться от поклонников - отобьём ;)
P.S. НЕ поклонников отобьём, а тебя от поклонников х)
P.P.S. Тебя ведь ещё не пора вызволять?)))

Хоуп Рейн

Сияние
Воу! Ты теперь нарасхват )) Представляю, сколько времени на это уходит и уже сетую на то, как будет сложно выкрасть хоть немного твоего времени)))
можно, можно выкрасть моего времени! Я-таки не робот! Отдыхать надо.
Слава - не верная подружка, зови нас, если придётся отбиваться от поклонников - отобьём ;)
P.S. НЕ поклонников отобьём, а тебя от поклонников х)
ахахахах, я поняла, поняла). У меня отличная группа поддержки!) :love: :eek:?
P.P.S. Тебя ведь ещё не пора вызволять?)))
??:cry:
нет, нет, что ты! Все отличненько. Поклонников пока.... целых ноль!)ХДДДд).Хотяяя... помню,как однажды Сабрина колбасилась под одну песню, которую я пела под минусовку. Хах. Забавная же она в отрыве. Аж у ее мужа глаза на лоб полезли, глядя на ее расколбас!:ROFLMAO:

Я, кстати, хочу встречу на пляжике! скучаю по Ислааааа! И третью силу света захватить!)))

Поклонников пока.... целых ноль!
Мне кажется, ты сильно преуменьшаешь действительность ))) Может быть нужно запустить трансляцию в симслайф с твоим выступлением? ;) Тогда мы узнаем правду :p
У меня отличная группа поддержки!)
Надеюсь, ты в нас не сомневалась :love:
И третью силу света захватить!)))
Мелоди, ты и я? ) Но у меня закончилась медовуха, так и знай! А может и нет, я не помню :ROFLMAO:
А идея хороша )) Когда пьешь не спеша... х)

Хоуп Рейн

Сияние
Мне кажется, ты сильно преуменьшаешь действительность ))) Может быть нужно запустить трансляцию в симслайф с твоим выступлением? ;) Тогда мы узнаем правду
у меня нечего запускать, увы. Ггг. :ROFLMAO:
Надеюсь, ты в нас не сомневалась
ни разу!)))
дадададададаааааааааааааа!:love:
Но у меня закончилась медовуха, так и знай! А может и нет, я не помню
это ж как пить надо?!)Хд). Шучу).
А идея хороша )) Когда пьешь не спеша... х)
Ох, это точно.)Так что, предлагаю лицам иногда любящим строить из себя алкоголиков, объединиться, дабы устроить релакс. Я запахалааась!

Верх