Айслин Даркроуз Привет, рыжуля! Как делишки? Чем занимаешься? Не хотите ли составить компанию в помойке?
Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!
Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!
это да!)эх( Но зато ты увиделась с друзьями)
Нет, я теперь в двух кафешках зависаю!)Тоже на это очень надеюсь).Значит, оно уже открылось?)) Или тебя переманили и ты теперь в другом кафе без Сабрины?Впрочем, ничего, надо будет обязательно собраться ? Надеюсь, выступишь перед нами )
ты сильная, ты справишься! хы, каждый раз себе в зеркало так гооврю).Сейчас пока я в петле, потом улажу кое-какие дела) Но пока вроде всё неплохо)) Даже не знаю радоваться или поджидать очередной пинок от судьбы... ? Шучу, конечно) Надо проверить студию, но пока мои мысли где угодно, но не в рабочих вопросах х)
Воу! Ты теперь нарасхват )) Представляю, сколько времени на это уходит и уже сетую на то, как будет сложно выкрасть хоть немного твоего времени)))Нет, я теперь в двух кафешках зависаю!)Тоже на это очень надеюсь).
Как броненосецты сильная, ты справишься!
Хороший мотиватор, мне его тоже нужно взять на вооружение ))хы, каждый раз себе в зеркало так гооврю).
Зато отвечаешьОх, прости, что редко отвечаю. Вся в делах. Работы и репетиции постоянные. То выступления.
можно, можно выкрасть моего времени! Я-таки не робот! Отдыхать надо.Воу! Ты теперь нарасхват )) Представляю, сколько времени на это уходит и уже сетую на то, как будет сложно выкрасть хоть немного твоего времени)))
ахахахах, я поняла, поняла). У меня отличная группа поддержки!)Слава - не верная подружка, зови нас, если придётся отбиваться от поклонников - отобьём
P.S. НЕ поклонников отобьём, а тебя от поклонников х)
??P.P.S. Тебя ведь ещё не пора вызволять?)))
Мне кажется, ты сильно преуменьшаешь действительность ))) Может быть нужно запустить трансляцию в симслайф с твоим выступлением?Поклонников пока.... целых ноль!
Надеюсь, ты в нас не сомневаласьУ меня отличная группа поддержки!)
Мелоди, ты и я? ) Но у меня закончилась медовуха, так и знай! А может и нет, я не помнюИ третью силу света захватить!)))
у меня нечего запускать, увы. Ггг.Мне кажется, ты сильно преуменьшаешь действительность ))) Может быть нужно запустить трансляцию в симслайф с твоим выступлением?Тогда мы узнаем правду
ни разу!)))Надеюсь, ты в нас не сомневалась
дадададададаааааааааааааа!Мелоди, ты и я? )
это ж как пить надо?!)Хд). Шучу).Но у меня закончилась медовуха, так и знай! А может и нет, я не помню
Ох, это точно.)Так что, предлагаю лицам иногда любящим строить из себя алкоголиков, объединиться, дабы устроить релакс. Я запахалааась!А идея хороша ))Когда пьешь не спеша... х)
Всегда есть что завести!у меня нечего запускать, увы. Ггг
Когда? )))объединиться, дабы устроить релакс.
у меня на носу выходные, в которые, наконец, нет никаких дел. А у вас как со временем?Когда? )))
Доступно )) Говори куда нам идти (в хорошем смысле слов) ?А у вас как со временем?