Остановись, путник! Заблудился? Ищешь знакомые дороги или желаешь открыть для себя нечто новое? В любом случае ты на правильном пути!

Если ты игрок, смело заходи в игру, используя данные аккаунта своего персонажа. Если же ты просто читатель, то регистрироваться вовсе не обязательно, все открытые разделы игры доступны для чтения. Если же ты новичок, желающий присоединиться к игре, то скорее подавай заявку!

ЛС Айслин Даркроуз, Шон Уильямс

Сейчас: День 22 ка́льда, 7 год эЛ

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Айслин Даркроуз, здравствуйте. В клубе произошли изменения и более подробно можно узнать из этой новости. Сейчас рекрут стал постоянным гостевым рангом. Вам по-прежнему доступно все то, что упоминалось и раньше, но если вы захотите более серьезно здесь работать и вносить вклад в развитие Генезиса, то уже для этого необходимо переходить в адепты. Что именно вы хотели бы получить от клуба и есть ли у вас какие-то вопросы по нему?
 
Шон Уильямс, здравствуйте! С новостью ознакомилась, спасибо ) Мне хотелось бы участвовать в жизни клуба и помогать другим, но вступила я недавно и многого не знаю. Кроме того, мои способности очень скромны и боюсь не могу предложить клубу ничего равноценного... Но хочу развиваться ) Наиболее близкой из всего мне видится адаптационная деятельность, поскольку новичкам бывает сложно сориентироваться и понять как двигаться дальше. Я тоже хочу понять и поделиться с другими) Возможно, в дальнейшем у меня получится присоединиться к данному отделу?.. Какие будут требования?
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Айслин Даркроуз, замечательно. Помощь Генезису можно приносить вне зависимости от уровня и количества способностей, хотя тренировка магии тоже необходима, чтобы лучше ее контролировать и развивать. Для того, чтобы присоединиться к отделу адаптации вам необходимо пройти еще один ритуал, который переведет вас в адепты, а также подробнее изучить сам клуб и возможности гостевого ранга.
 
Шон Уильямс, Вы меня обнадёжили )
Магию буду развивать и тренировать, ведь именно по причине плохого контроля вступила в клуб. Сейчас удается немного лучше понимать эту сторону себя.
Значит, для прохождения ритуала мне нужно прибыть в клуб и когда это лучше сделать? Для изучения возможностей мне достаточно клубного приложения или необходимо получить дополнительные сведения также на территории клуба?
И спасибо за информацию )
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Айслин Даркроуз, желаю вам удачи с магией, но если вдруг у вас будут по ней вопросы или захотите потренироваться, то всегда можно обратиться либо ко мне, либо к моей коллеге Терри Ларден.
На данный момент я не в клубе и раньше утра 4 ве́риса не появлюсь. Поэтому выбирайте время когда вам удобней, и мы встретимся на КПП. Думаю для дальнейшей работы в отделе адаптации вам полезно будет поговорить еще и с администратором Хейли Браун, чтобы в дальнейшем подсказывать по вопросам бунгало. Также если у вас появятся еще какие-то предложения и идеи, можете о них написать. Они обязательно будут рассмотрены.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Айслин Даркроуз, хорошо. Тогда в дневной зоне буду у КПП, а после вам нужно будет пообщаться с администратором Хейли. Она подскажет с чего начинать.
 
Шон Уильямс хочу уточнить по поводу листовок) Есть ли какие наработки по ним для рекрутов? Дабы мне не слишком отходить от них, если информация имеется)
 
Шон Уильямс, будет ) Новичкам необходимы памятки, чтобы они вкратце могли знать с чего начать, где что искать и к кому обращаться. Вскоре напишу текст, согласуем его?)
Хотела ещё поинтересоваться... Если это личное, то можете не отвечать, конечно же )) Когда Вы пришли в клуб, то какие были первые впечатления и ожидания? Насколько всё оправдалось? Мне хочется сравнить свои ощущения, хотя, конечно, я понимаю - люди разные, но и общее у нас есть - способности, о которых просто так не заявить )
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Айслин Даркроуз, хорошо, договорились.
Когда Вы пришли в клуб, то какие были первые впечатления и ожидания? Насколько всё оправдалось?
Я был одним из первых, кто оказался в Генезисе, и тогда он еще пустовал. Все в принципе соответствовало тому, что мне о нем рассказывали. Так что впечатления положительные, как о самом клубе, так о его библиотеке и нефах и возможности снять бунгало на отдельном острове. Все оно напоминало какой-то курорт для сверхов, где они могут бесплатно обучаться и тренироваться. Многим будущим участникам это казалось подозрительным, но цель Генезиса и состояла в том, чтобы помочь им научиться работать со своими способностями, а также при необходимости предоставить защиту. Здесь учат контролировать магию и жить с ней среди тех, кто об этом не знает. Порою это в первую очередь и нужно объяснять новичкам, чтобы они понимали, зачем они пришли в этот клуб и что он из себя представляет. В принципе, причины могут быть разными, и в целом Генезис полностью себя оправдал. Это защита. Это школа. А теперь еще то место, где можно не только жить, но и работать. Считаю, что последние изменения здесь только к лучшему.
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Шон Уильямс, спасибо )
Памятку нужно тоже оформить и распечатать ведь? Мне такая под рукой точно пригодилась бы уже очень скоро... )
Присылаю памятки новичкам для согласования)
Мне показалось, есть смысл разделить информацию, ради облегчения восприятия, и частично подать её в личные сообщения прибывшему (поскольку в качестве первого связующего звена предполагаюсь я, то писать им тоже хотелось бы лично). Это может дать обратную связь, помимо основной информации об интранете. Вступления рекрутов отслеживаются и фиксируются?
Ну а памятку в виде листовки новому рекруту дадут на КПП после прохождения ритуала

*Прикреплены файлы: текст_чат, текст_листовка*
Приветствую в личном чате интранета “Генезис”.

Кроме общего чата и личных сообщений, в приложениях клуба Вам доступны:
* Интерактивная карта территории с описанием помещений и возможностью построения маршрута
* Электронная библиотека (обратитесь к наставникам для получения доступа к рекомендованным книгам)
* Новости клуба
* Настройки профиля. Внесите актуальную информацию и проверьте приватность.

При смене телефона не забудьте установить приложения заново! Для этого просто обратитесь с новым устройством на КПП. Ваши данные не пропадут.

Добро пожаловать в клуб!
По любым вопросам обращайтесь ко мне. С радостью помогу и сориентирую Вас.
По вопросам магии и её развития - Вам поможет любой мастер (список найдёте в приложении).
Добро пожаловать в “Генезис”!

Вы - рекрут уникального учебно-исследовательского центра. Территория клуба нейтральна для всех участников и защищена от посторонних. Клятва закрепила Ваши мирные намерения в отношении членов клуба.

С чего начать?
* Со знакомства. Вам не провели экскурсию? Не знаете, куда податься? Свяжитесь с Айслин Даркроуз.
* Проверьте на своем телефоне приложения клуба.
Авторизация производится автоматически по метке на руке. Все данные надежно защищены и недоступны посторонним.

Какие возможности в клубе? Чем заняться?
* Развивайтесь и обменивайтесь опытом с другими участниками. Наставник поможет Вам эффективно развить способности и получить квалификацию (при желании).
* Найдите ответы на страницах уникальных книг. В читальном зале библиотеки подберут литературу в соответствии со способностями и программой обучения.
* Тренируйтесь в дуэльных нефах. Нужен партнер? Напишите в общий чат.
* Будьте в безопасности и рассчитывайте на помощь. Клуб оказывает поддержку тем, кому она нужна. Найти решение в затруднительной ситуации помогут мастера, юристы, психологи и медицинские работники.
* Хотите подольше остаться на территории клуба или ищете жилье? Снимите бунгало на жилом острове. Узнать расценки и выбрать свободное можно у администратора Хейли Браун. Для сотрудников “Генезиса” - скидки.
* Ищете работу в клубе или желаете помочь? Сообщите об этом и мы вместе найдем подходящий вариант.

Применяйте навыки на благо и успехов в достижении целей!
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Айслин Даркроуз, да, думаю, можно и нужно ее распечатать. Это тоже полезная информация, поскольку при вступлении в клуб именно с ритуалом могут возникнуть проблемы. Либо участника пугает сам процесс и вызывает еще больше недоверия, либо причиной может стать гемофобия. Поэтому очень важно все подробно и правильно разъяснить.

На счет листовок, то
По вопросам магии и её развития - Вам поможет любой мастер (список найдёте в приложении).
Как я говорил раньше, по вопросам магии и тренировок обращаться стоит либо ко мне, либо к Терри Ларден. Кира Шапиро больше по медпункту. Она относительно недавно стала мастером, и мне кажется, что будет лучше, если вы сами напишите ей и уточните, с чем к ней можно отправить новичка.
Тренируйтесь в дуэльных нефах. Нужен партнер? Напишите в общий чат.
Также у нас есть новостная лента, где опубликовываются объявления о каком-либо мероприятии, которое можно предложить и даже организовать самостоятельно. Единственное, их там проверяют и при необходимости могут перенести в Общий чат или даже удалить. В принципе, это в описании ленты указано.

В остальном вроде все хорошо.
Вступления рекрутов отслеживаются и фиксируются?
Да. Прежде, чем привести потенциального участника, необходимо вначале связаться с СБ клуба и предупредить их. Это важный момент, о котором нельзя забывать.
Это может дать обратную связь, помимо основной информации об интранете
Поддерживаю. Для тех, кто еще плохо ориентируется в Генезисе, подобное будет нужным и полезным.
 
Шон Уильямс, хорошо, будет сделано ) я полностью согласна с Вами
Как я говорил раньше, по вопросам магии и тренировок обращаться стоит либо ко мне, либо к Терри Ларден.
Тогда будет так:
"По вопросам магии и её развития - Вам помогут мастера Шон Уильямс и Терри Ларден"
У Киры обязательно уточню )
Также у нас есть новостная лента, где опубликовываются объявления о каком-либо мероприятии, которое можно предложить и даже организовать самостоятельно.
Спасибо, что подсказали ) Это важно) А организовывать могут все участники, независимо от ранга? И что им для этого необходимо, если да? Согласование с мастерами?
Текст примерно скорректировать так?
"Тренируйтесь в дуэльных нефах. Нужен партнер? Напишите в общий чат. Не забывайте проверять новостную ленту Интранета, чтобы не пропускать мероприятия."
Да. Прежде, чем привести потенциального участника, необходимо вначале связаться с СБ клуба и предупредить их. Это важный момент, о котором нельзя забывать.
Хорошо) И исходя из памятки проведения ритуала, эту информацию новому рекруту в последствие должен подать проводящий ритуал, правильно?
Поддерживаю. Для тех, кто еще плохо ориентируется в Генезисе, подобное будет нужным и полезным.
Значит, будем придерживаться данного варианта )
 

Шон Уильямс

Житель Исла Парадисо
Айслин Даркроуз,
"По вопросам магии и её развития - Вам помогут мастера Шон Уильямс и Терри Ларден"
Да, верно, а потом добавить к этому то, что скажет уже Кира.
А организовывать могут все участники, независимо от ранга? И что им для этого необходимо, если да? Согласование с мастерами?
На счет рангов пока точно ответить не смогу, особенно с учетом недавних изменений, но если кто-то захочет провести серьезное мероприятие на территории клуба, то обязательно должен согласовать его с руководством. Это и место на проведение выделить, и обеспечить безопасность всем его участникам, чтобы в случае необходимости была возможность вовремя эвакуироваться или попросить помощь.
"Тренируйтесь в дуэльных нефах. Нужен партнер? Напишите в общий чат. Не забывайте проверять новостную ленту Интранета, чтобы не пропускать мероприятия."
Думаю, что да. В любом случае, они будут знать, что есть такое, а заодно прочитают правила.
Хорошо) И исходя из памятки проведения ритуала, эту информацию новому рекруту в последствие должен подать проводящий ритуал, правильно?
Да, все верно. Новичку сразу объяснят, как проходить ритуал и с какой целью это делается, чтобы уже потом он мог то же самое рассказать и другому, кого приведет.
 
Верх